【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>996
>まぁ都内も今は空いてるしね
ん?
パパ活の顔合わせ@ファミレスは昼休み時間(12〜13時)にはやりませんよ。
お店が空いている昼下がりの午後(13時〜)にゆっくりのんびりやります。 ルノアールは少し空いてるね
隣りに別の客がいることはないね。
先日、数こなしてるっぽいPJと顔合わせしてたら、声がデカくて恥ずかしかった。
どっかイッてるんじゃないかと思うぐらい周りを気にせず「1.5とか2で大人しようとする人がいて」とかデカい声て話すんだよね。
顔とスタイルが好みだから、今度大人で会う事にしたけど、とにかく話をサッサと終わらせたかった。 >>8
相手が何話しだすかわからないから怖いよな。
おれも大人中に生理始まった場合どうするか事細かに聞かれて焦ったことがある。
(要は口でなんとかするから手当そのままで良いかって話)
周りに聞かれても気にしないってやつの気が知れないわ。 >>9
それも怖いね。
俺的には顔合わせで顔とスタイル(と病んでないか)が確認できれば良くて、大人の細かな話はメッセージかLINEでしたいんだよね。 >>8
>>9
そんな話をするんかいw
(相手を選びましょうwww) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています