【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>996
>まぁ都内も今は空いてるしね
ん?
パパ活の顔合わせ@ファミレスは昼休み時間(12〜13時)にはやりませんよ。
お店が空いている昼下がりの午後(13時〜)にゆっくりのんびりやります。 ルノアールは少し空いてるね
隣りに別の客がいることはないね。
先日、数こなしてるっぽいPJと顔合わせしてたら、声がデカくて恥ずかしかった。
どっかイッてるんじゃないかと思うぐらい周りを気にせず「1.5とか2で大人しようとする人がいて」とかデカい声て話すんだよね。
顔とスタイルが好みだから、今度大人で会う事にしたけど、とにかく話をサッサと終わらせたかった。 >>8
相手が何話しだすかわからないから怖いよな。
おれも大人中に生理始まった場合どうするか事細かに聞かれて焦ったことがある。
(要は口でなんとかするから手当そのままで良いかって話)
周りに聞かれても気にしないってやつの気が知れないわ。 >>9
それも怖いね。
俺的には顔合わせで顔とスタイル(と病んでないか)が確認できれば良くて、大人の細かな話はメッセージかLINEでしたいんだよね。 >>8
>>9
そんな話をするんかいw
(相手を選びましょうwww) >>11
相手が何話すかなんて顔合わせ前にわかるわけないだろ。
生理のくだりはビジネス感覚的にはありだと思う。SLAってやつ。 だって俺、デカい声でそんな話をする女と顔合わせしたことないよ。
だから普通にファミレスランチしてる訳で。 >>13
事故ったことないから保険入りませんって言ってるのと同じだな。
万が一を考えない人間とリスク対策の話しても平行線なのでもうリプ要らないよ。 >>12
>生理のくだりはビジネス感覚的にはあり
事前にそんなことを確認するのはもう素人じゃないよな。
セミプロ、プロの領域w
でもプロだったらピル飲んでるか。
未だかつてそんな女と会ったことないからよく分からんわ。 >>14
だから検索の段階から相手を選べという話をしてるんだが?
交通事故と一緒にするなよ(苦笑
メッセージのやり取りで一体何を話してる?
待ち合わせ場所でこいつはヤバいと感じたりしない?
急用が出来たと言って手当渡して帰ればいいじゃん。
どうせ、やれればいいや、と手当たり次第に顔合わせしてるんだろ? 毎回ファミレスで顔合わせする底辺Pが増えたから地雷が増産されてるんだよなww
それ自慢してるしな。闇だわ。 オレが女なら、顔合わせのお茶はファミレスで、って言われたらそっとブロックか音信不通にするわ
高い店じゃないと嫌だ、という事ではなく、回避可能な万が一のリスクも気にしないような人間とは付き合いたくないって事 >>16
検索でわかるの?
センチュリオンだとレビューが見られるからわかるとか?
結局話してみて初めてわかる事が多いから顔合わせするんでしょ
俺なんか延々と自慢話を聞かされた事がある。
プロフィール写真と同じだから、店に入って話し始めるまでわからなかった。
お茶を一気に飲んで30分も掛からずに解散したけど、そんなのたくさんあるよ。
次行こうって思うけど >>17
ファミレスはメニューが豊富でいろいろ選べるから気が楽なんだけど、確かにパパ活には向かないかもね。
いい店選んでもダイエットしてるとかでほとんど食べなかったりするからなあ >>20
定期とは全然行くよ。ドライブの帰りとか。
顔合わせで毎回ってのがww >>11
選んでるつもりなんだけどね。
もちろんそんな奴ばっかりじゃないよ。たまにいるからネタになるわけで。 >>20
寿司屋に行って「糖質制限してるんで」って言って刺身盛り合わせとか小鉢とかしか食べない子もいたよ。
家族連れの多いファミレス行くのはちょっと抵抗があるけど、確かに女の子が選びそうなメニューは多そう。 >>22
そうそう、何人も会ったうちの一人の話。
生理の話の子も逆にくそまじめな子だったよ。大人前にお互い性病検査必須だったしww >>23
顔合わせ毎回ファミレスは違和感あるけど。
毎回ルノアールは違和感無いんだよな。
やっぱり客層かもね。 >>21
定期と行くならいいんじゃない?
お互いある程度わかってるから、大声で突拍子もない事言い出さないだろうし。
>>23
俺は酒飲みだから寿司屋行ってもほぼ刺身かツマミ、小鉢くらいしか食べないな。寿司食うより高いけど、やっぱり店に悪いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています