【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
単価はプライドですからねえ。
単価下げないように総額を下げたり。
交渉は面白いですが、所詮朝三暮四。
長続きしませんね(^_^;) >>281
AVでよくあるヤツね
ほとんどヤラセだろうけど結構好き >>282
自分もED薬さまさまですよ。
4年前に自分好みのスリム系18才と生挿入okのチャンスに中折れ。
俺はもうダメだーと大ショックを受け、以来ED薬のお世話になりっぱなし。
ありがたいことです。
(自分はカマグラ派) >>285
使わない手は無いですよね。
実質、凄十1本飲むのとコストもあまり変わらないし。 >>278
5から9まで競りあげて生中出しに持ち込んだことならあるw
我ながらショボい >>285
中折れするとがっかりしますよね(>_<)
生きてる喜びの9割減少。
>(自分はカマグラ派)
調べてみます。
まだまだ勉強中
>>286
凄十未体験です。
コンビニとかで売ってて気にはしていましたが効きますか?
サプリは亜鉛飲んでますが増量しようかなあ。
DHCのはセレンとか余分な金属も入ってていやん。
ネイチャーメイドのに切り替えようかしらん。 >>288
23OLと初大人だというのにシアリス飲んでもピクリともしなかった
まだ55なのに、この先生きてく楽しみないじゃん 定期が今年で30になるんだけど減額してもらおうか悩んでる。
少し前から考えてたけど、言いにくくて延ばし延ばしになってたけど30になれば納得してくれるんじゃないかなと思ってる。
年齢で減額した事ある人はどうやって切り出した?
できれば傷つけずに円満減額したい >>288
自分的には凄十は気休め程度かな。ED薬は少なくとも自分には確実に効果があるので、同じコストなら薬を選ぶ。
というより、素人の想像ですが、亜鉛とかサプリは多分精力、つまり生産能力に効果があり、EDの原因はどちらかというと血流的なものが多い。薬は後者に効く。
どこに悩みがあるかによると思いますよ。
>>289
EDの原因にシアリスが合わないと思うので、一度医者に相談したほうが良いかと。
>>290
乗り換え時ですね。多分年齢関係なくいまの手当を払う価値を見出してないと思います。
であれば同じ金額で若い子か安めでアラサーくらいの人を探したほうが良いと思います。 >>290
いやどう考えてもその交渉は賛成できないな。
傷つけるし小物と思われる。
手当ては増額はあっても減額って選択肢無いよなあ。気に入って増やすか飽きて切るかな気がする。 >>290
続けたいなら難しいね。
切ってもいいなら正直に言うかな >>290
女にとってセックスは自分の価値そのものだからな
いくつになっても減額ってのは傷つくと思う
ましてや、30になったから減額とか匂わせただけでもアウトだね
素直に、そいつは定期から外して若い子見つけた方がいい
定期から外したら、そのうち向こうから減額交渉してくるかもだし >>289
>>>288
>23OLと初大人だというのにシアリス飲んでもピクリともしなかった
初回緊張してると心理的原因でダメな時もありそうですよね(>_<)
僕は三回連続で中折れしてed薬デビューに踏ん切りました。
>まだ55なのに、この先生きてく楽しみないじゃん
バイアグラ系とかレビトラ系とかも量を変えながら試してみるのも良いかと。 >>290
単価はプライドですが、
回数を増やす提案して、
総額維持か増額しつつ、
徐々に回数を戻すとかですかねえ。
所詮朝三暮四ですが(^_^;) >>291
>>>288
>自分的には凄十は気休め程度かな。
なるほど!
一回は試してみます!
ed薬はpde5を阻害してボッキ状態を維持するみたいなので、一回立つけど中折れする僕には合っていました。
カチコチンコっていいなあ(//∇//)
諦めていた夢が広がります! >>295
バイアグラ、例えればスポーツカー、効くけど取り回しが難しい
シアリス、高速バス、緩く長時間
レビトラ、乗用車、効果もそこそこで扱いやすい
って説明してるサイトがあったな >>290
そのまんまだねお金に余裕ないから減額してって言う
理由が加齢じゃなくてあくまで自分の経済的な理由にしとけばいいでしょ 減額交渉も結局
winwin or no deal
ですよねー
切れても良い覚悟で提案するしかないかなと >>290
普通の商品も同じだけど値引きはダメですよ。
売上げが落ちてしまうので増量(内容up)キャンペーンするじゃないですか。
(内容量100gを増量して120g。で、価格据え置き)
パパ活の場合はG着だったのを生外へ。
生外だったのをピル飲んでもらって生中へ。
拘束時間2hだったのを3hへ。
等、手当は据え置きで内容up。
これだったら定期さんも受け入れてくれると思います。
えっ!?今でも拘束半日で生中ですって?
そしたらサヨナラしてくださいw 減額交渉なんかしたことないな
切り捨てると決めた女にはダメ元で
「お金なしの普通のセフレとして付き合いたい」って言うけど
4の0ダッタ >>290
PJの年齢を時々話題にして気づかせる
本人から減額の提案が無ければフェードアウト >>301
あなた面白いね
なるほどね実質的ディスカウントを狙うわけか
あと理由つけて大人デートしないってのも手かも。月額制だと難しいけど。 金払ってデートして貰って楽しいから?お◯んこして貰って楽しいから? >>281
YouTuberのラファエルがEXITの兼近の目の前に3000万積んで、りんたろーを切れみたいなのやってたね。
結果はYouTubeを見て欲しい。 >>306
明らかにスレチなトンチキなこと書いてんじゃねえよキチガイ 顔合わせガチャして会った瞬間外れたと分かった時に即逃げることができず無駄な時間を過ごす >>310
少々ブサイクでも愛嬌あってオッパイでかかったら楽しめるけどな。貧乳だと美人でも萎える。 >>310
コロナで本当に切羽詰まってるブス女しか活動してないからだろ
きれいな子は定期居るだろうし
最近はマッチングしても向こうから「会いたい」って言ってこないしな
「コロナが落ち着いたらぜひ会いたい」ってのばっか >>310
コロナで切羽詰まってる人とコロナで会えない人は別人だと思うけど、
切羽詰まって始めた人の地雷率が高い気がする。安易に稼げると勘違いしてる奴が多い。 >>310
加工技術が上がってるよね。あのナチュラルな加工は本当にわからない。
俺的は最近のドタキャン率が尋常じゃない。
半分以上ドタキャンな気がする。どこかに俺のアカウントが晒されてて遊ばれてるんじゃないかと疑うほど笑 >>315
それは多すぎるね
ドタキャンって連絡無しのドタキャン?
俺も一昨日朝連絡あってキャンセルになったけどまた改めてアポ取ったよ。こういうのはドタキャンじゃないよね コロナで会えないとかは先約が詰まってるから
とりあえずキープってことだろ
金づるだからな >>316
いろいろだね。
一番ひどいのは今着きますってのを繰り返されるのだね。イライラしながらしばらく待っちゃう。で結局耐えきれなくてこちらからキャンセル。これってこっちがドタキャンしたことになるの?
多いのは1、2時間ぐらい前にキャンセルの連絡はあるけどリスケなし(ブロック、返信なし、退会)
当日会う寸前(1時間以内)まで連絡があって、それもこっちのドタキャンを警戒するような連絡があったのに、着きますって連絡しようとしたらブロックされてたってのもあった。
とにかく最近は酷い。理由がわからない。 >>317
そうなのかな
通報されるリスクもあるよね?
通報の項目が「連絡がなくドタキャン」から「当日ドタキャン」に変わったから通報が増えそう >>319
えー知らなかった。
やむを得ない場合もあると思うが なぁ
体型 ややぽっちゃり
って、実際会うとほぼドデブじゃね? >>321
くびれあります!
ってのが多いんだけど、会ってみたらベルトで強引に作ったくびれだった >>322
独身なのにパパ活してる方がワケありだと思う >>324
だよな
帰る家庭があるから安心してパパ活できるわけだし
独身でパパ活って意味わかんねえんだけど
完全地雷オッサンだろそんなのいたら >>325
いるでしょ、普通に
若い女とセックスがしたいから結婚できないとか
離婚したとか >>315
しかし、加工アプリ使うのがデフォになってるから、
写真に「BeautyCam」ってがっつりロゴが入ってる娘にも、
別人すぎるのからほぼ変わらんのまで幅があるから厄介だw 今日の夜ZOOMでの初顔合わせになった。もう顔合わせガチャは嫌なんだよ。
ただ10人声かけて女側のメリットないから一人しかのってきてくれなかった。
紳士の諸兄オンライン顔合わせはやらそうぜ リモートでやると、相手方にも何しゃべったか全部履歴残るけどな
キワどい話して、そんな動画が後で露見したら終わるって考えたら
絶対やらないね >>326
いやいないよ、そういう考え方からして、この非モテ魚雷ジジイって感じだよ
お前みたいな魚雷が勘違いして「君とはだいぶ年の差あるけど本当に愛してるんだ」とか
ストーカーに豹変するんだろが >>331
概ねあなたに賛成だけど、
魚雷って逆に強そうだなww
確実に仕留めそうww zoomより顔合わせガチャ0.5以下運動をひろめたい。 >>321
体型普通表記で、
自己紹介文にダイエット始めましたとか痩せてる人好きな人は他の人探してとか体型気にしてるアピールがある場合、あなた好みのぽっちゃりが引ける可能性ありだ。 初回から大人ってほんと業者じゃないか不安になる
美人局とかじゃなければいいんだけどさ 外れでも >>332
確かにw
地雷だと変なの踏んだ(当たった)って感じだけど、魚雷だと逃げても追いかけてきそう。
ストーカーと言う意味で魚雷なんだろうな >>335
そうそう。
だから今着きます詐欺っぽい時は待ち合わせ場所から離れるようにしてる >>320
悪質な連絡ありドタキャンが多くなったのかね。
上でも書いたけど、連絡ありドタキャン後、ブロックされた事があるから、他にもいたのかも知れない >>336
初回大人の場合、待ち合わせ場所を代々木とか目白とか東中野とかを
打診するようにしている。それでいいって言ってきたら、
実際には繁華街の駅で待ち合わせても業者ってことはないと思う
ただ即大人OKの子ってセミプロ化してるからあんまりな・・・ >>336
セミプロを避けたいなら最初からホテルの子はやめた方がいいね。
経験的にはメッセージの段階でいろいろ揺さぶってもちゃんと対応してくれる子は大丈夫。
すぐにキレたり、途切れる人とは会わないようにしてる >>290だけどいろいろレスありがとう!
値下げを推奨しない人が多いんだね。
相性がいいし、いい子だから切りたくはないけど、若い子と比べても高いし、つい値下げしたくなる。
他の子と会ったりしたけど、長く続いてるのはその子だけなんだよね。
何となく匂わして彼女から値下げを言い出すのを待とうかな >>343
5なんだよね。最初に言われたまま5で会ってそのまま。
できれば3、少なくとも4にしてほしい。 >>344
なーんだ、5だったのですね。
それだったら3か3.5くらいにしてもらえば?
でっきり3を2とか1.5に値下げしてもらおうとしているのかと。。。
コロナで収入減りそうなのでダメかな〜?
キミとは長く続けたいと思っているのでお願いします! >>345
ありがとう。
ちょっと話してみる。
でも年のせいにするのは止めておくよ笑 >>335
援デリ業者の常套句だよな。
しかし、ペイターズで援デリ業者踏むってどんだけ初心者おじさんなんだろw >>347
そら、顔合わせすると確実にチェンジされるから初回から大人なわけでさw
会ってもいないうちから大人行けますとか言ってる段階でスルーだわ。
風俗行った方がまだまし。 >>349
おっしゃる通り
ちょっと最近顔合わせのガチャが運悪く適当になってたので今後はしっかり見極めるわ、、、 >>349
プレイの部分だけ切り取ったら大抵のPJより風俗の方が満足度高いんだよな。業者じゃなかったとしても。てか業者は会ったことない。
大人に加えて食事も出来たりとかデートして彼女感を味わったりとかに付加価値を感じないなら風俗の方がコスパ面でも良いと思う。 >>346
体の相性の良いPJって結構希少だと思うので、どうぞ慎重に。
おれ切って後悔してる子がいて謝って再戦お願いしようと思ってる。 >>346
5は確かに高いね。値下げお願いするにも限度は4までだと思うけど。2も下げてと言われると、さすがに心理的抵抗が大きいと思う。
言い訳は >>345 の通りで良し。外部要因で仕方ないんだってのはまだ気持ちの整理がつく。
年齢を引き合いに出すと「お前の価値に見合ってない金額」だとあなたが評価したことになるので(実際そうだけど)、そんならもういいやってなりかねん。
どっちにしろ値下げ打診は切られる覚悟は必要だけどね >>346
年齢は100%ダメだよ。
そうじゃなくても、女性は年齢にコンプレックス感じているから。
一番無難なのは、やはり、コロナのせいで出来高少し下がっちゃって、今までと同じだと厳しくなっちうから4だと、どうですか?っていう感じかな。
恐らく、それでダメなら何やってもダメだよ。
俺の場合は、都度7で賞味した女を徹底的に逝かせまくって気に入って貰った後、やっぱり7だと無理なんで5でどうって交渉したら、即わかりました、という返事が来たよ。
結局、Pがどう思われているのかが重要だよ。
お金下がっても、会いたいと思ってくれていれば、OKでるよ。
後は、言い方の問題。 てか、代替要員もいない段階でエースを値切ってどうする?
下手したら「じゃあ、いいです」と言われておしまいだぞw >>327
>>331
俺は結婚してるよ
そして魚雷というほど強くはない 笑
40代の友人の何人かは独身で、とにかく若い女とやりたすぎて結婚できてないパパ活マニアがいるからさ
その中にはそれなりにモテる人もいる >>314
あほかw
こっちは端っからコロナが落ち着くまで会えないことを伝えてるわ
それなのに向こうが切らないんだよ、アホ
お前と違って慎重な女もいるんだよ 最近はペイタのアフィ垢が増えまくって食事で3万とか100マン振り込みとか宣伝してるぞ >>351
結局風水の裏引きだな
ってかP活ももともとそこから起こったんだろう
森田由乃だってラウンジの裏引きだしな >>359
そういった奴のせいだろうけど、食事で数万とか普通に言ってくる子増えたね ここの諸兄の経験値から教えて欲しい。
先日ペイタで客室乗務員の女子と顔合わせ。
2杯程度お酒を軽く飲んだ程度で解散
次週誕生日で誰もいないから祝って欲しいと言われ念のため保険証で生年月日確認したらその日で間違いなかった。
LINEを交換し解散。数日後彼女はペイタ退会。
退会理由を聞いたら俺に絞ったとのこと。
これって信用してもいいですかね? >>363
騙されたとして何か貴方に損害がある?
(手当、食事代、費やした時間は除く)
なければ目一杯胸と股間を膨らませてgo! >>363
言われて悪い気しないってくらいだね。
そもそもこっちが絞ってないしww >>364
この女子に入れ込むべきか悩ましいんですよねw
実際はゴッツイおっさんに囲われてら嫌なんですよね。。。 >>366
あなたパパ活向いてないかも。
入れ込むにしてもコントロールできる範囲で
あと自分と会ってない時間の出来事は気にしないのがルールじゃない?
本気で愛人として囲う財力と甲斐性があるなら話は別だけど。 >>366
どんな女の子でも同じ不安はあるよね。
24時間監視するわけにも行かないからどこかで妥協するんじゃない >>367
ですよね。。。
割り切るってことっすねw
諸兄ありがとうございました! >>369
と言うか、セックスもしてない時点で入れ込むかどうかって考えるのが間違い
パパ活もそうだけど、女との関係はセックスが基本
俺今まで、セックスなしで先に誕生日祝ってプレゼントやって、それでセックスできたこと一度もないよ
だから誕生日祝ってほしいみたいのは全部クソだと思ってる
全てはセックスしてからの話だと思った方がいいよ まあ、こんなこと書くと精子脳って言われるんだろうけど、セックスしてたら隠すものがないじゃん
女も、それ以上出すものがない
その状態で初めて、こいつと続けたいかどうかって判断ができるのでは?
未セックスの状態だと、飴玉につられて走ってる犬みたいなもんだから判断できない 今、掲示板出してる
みさと
なつみ
マッチング後のメッセージが全く一緒
援デリっぽいな
生中4ゴム有り2だそうな 業者、ここ見てんのかよwww
秒で2人とも居なくなったわ
みさと22歳東京都158cm医師
なつみ22歳東京都158cm芸能・モデル 俺のところは見えてるけどキャッシュかな?
下は知らんけど上はちょっと話せばすぐ分かる業者だね。最近増えたけどこんなあからさまななのでも引っ掛かる奴はそれなりにおるんやろか >>369
完全に割り切っちゃうのもつまらないからな。
バランス感覚要るよな。大人の遊びって。
適度な感情の熱量と適度なドライさ
てか、やってないんかい?スタートラインはそこからだなww >>370
おっしゃる通りです・・w
なのでこの日にラブホ前までは行こうと思います。
そこでNGなら損切りしますw プロフィールに「良い人一人見つかれば退会します」とか「もうすぐ退会します」ってのはどういうアピールなん?
なんというか、小賢しいならまだしも、賢さの微塵もない。
お前それでマジでこちらにアピールできてると思ってんのか?って思えてしまう。 >>378
PJ指南サイトにそう書かれてるからだと思うよ。
使い方がよくわからない系もPJ指南サイトに書かれてる。
初心者とか一途っぽさを出せって書いてあるからその通りにやってるんじゃないかな。
PJ指南サイトを見ると勉強になるw https://twitter.com/chanchan_pj/status/1289550389830811649
↑こういうメンヘラ馬鹿女の書き込みを真に受ける女がいるから、ペイタでも「初回の食事で最低でも1万は欲しいです」って平気で言ってくるやつが
出てくるんだよな。 >>379
もうすぐ退会しますとか今月で退会しますは、タイムセール商法みたいなもんだよね。
早くしないと行っちゃうよ的な。
アプリにテンプレートがあるので、それで似通うのもある。
以前、テンプレそのまんまのプロフィールだなあと読んでたら
「…という感じでテンプレートそのまま使ってみましたけど、これそのままだと他の人と同じになっちゃう奴ですよね?」って書いてる人がいてちょっと面白かった。 >>363
むしろ、むこうがだましてるとかだましてないとかってより
重そうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています