【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
むしろ、むこうがだましてるとかだましてないとかってより
重そうで怖い >>378
おれそれNGワード認定だわ
プロフにあったらスルー >>381
その人面白いね。見つけたら即いいねしそう! 個人的NGWord
・韓国(文化、料理、音楽、ダンス)が好きです
・一緒にショッピングがしたいです
・新宿(池袋などのパターンあり)でお会いしたいです
・大人は考えていません
理由は言うまでもない >>385
まあまあそのくらいで
あまり手の内晒しちゃうとPJ側に対策されちゃうので。
地雷はわかりやすいままの方が良いじゃん? >>380
…という妄想を書いている頭の弱い女ですね
気の毒に >>377
370だけど、それ絶対プレゼントとか渡さないようにね
ねだられたら、まだ1回会っただけだし、別の日に、って
それか、5000円くらいの無難な香水とかハンドソープあたり持ってくか
ともかく、セックスもしてないのに甘やかさないが鉄則
今までさんざん誕生日で無駄な時間使ったから熱くなるわ 笑 絶対に結婚ムリ〜 我々が相手にしてるのは一般的にはこんなにも無価値な女なんだ
甘やかす必要なし
■「男が一番結婚したくない女性」
1位:売女(水風パパ活)……25%
2位:セックス嫌い……20%
3位:ジャニーズオタク……13%
4位:料理が嫌い……12%
5位:子供が嫌い……11%
6位:デブ……11%
7位:社会人経験ゼロ……6%
8位:自分を圧倒する年収……2%
婚活についてのアンケート調査(https://marihonnete.com/chousa-report.html
婚活サイトまりとねっと調べ >>389
別にガチ恋相手探してるわけでもなく婚活してるわけじゃないからなんともな(^^;
ポイントは、悪意を持って活動してる奴が多いので慎重にならないとってとこだと思う。
たまに良い子もいるしそういう子は甘やかして良いと思う。 >>385
全く同意!
夢を応援してください(ハート)も追加で >>388
ポコチンにリボン結んでおいて、はい、誕生日プレゼントと言いながらパンツを下ろせば大丈夫w >>389
>8位:自分を圧倒する年収……2%
理由が分からないなー
プライドが傷つくとか?
俺だったら専業主夫になって家事担当する。 グーグルペイで課金されているにも関わらず、ポイントは付与されないし、無料会員になってる。
運営に通知しても3日間も放置されている。
そんなことある人いる?? それなりに入れ込むのなら誕生日当日にスケジュール組んで貰えば? 個人的NGワード
・夢
・応援
・美味しいご飯を一緒に食べたいです
写真とプロフィールのミスマッチ
プロフィール学生なのにどうみてもOLとか
写真が見切れてるやつ
どっから拾って来とんねん
自己紹介を書き慣れてるヤツ
初心者は意外に自分を初心者と言わない >>394
設定の定期課金情報を表示させたら有料会員にならんか? >>396
んーまあそうなんだけど、俺はなんでもいいからとりあえず会ってみるかな >>399
複数のGoogleアカウントを端末に紐づけてて、
アプリをDLした垢と課金した垢が一致しないとか? >>400
なるほど。
そういう可能性もありますね。
でも、以前は継続的に課金が反映されていたにもかかわらず、3ヶ月連続で反映されてません。
それは、アプリの改修があった後です。
その間グーグルアカウントの作成変更は行っておりません。 >>401
ここでごちゃごちゃ言ってても仕方ないから会社に内容証明でも送りつければ? >>402
そうですね。
気長に問い合わせメール打ち続けます。
3日間メッセージ遅れず、重要な子4人に返信できていません。
トホホっていう感じです。 定期で会ってた子がアプリ再開してた、、、どうりで最近会ってくれなくなったわけだ、、、騙され続けてばっかだ
なんかおかしいと思ってアプリ再開した俺もあんま人のこと言えないけどさ >>405
会ってる時は長期で俺だけって言い続けられたからなー
きっと今までもそんな感じで他の人とも会ってたんだろうなぁ >>404
俺はそういうヨタ話は話半分で聞いている
でも、少なくとも一緒にいる時間は自分のために使ってくれていて楽しませてくれてるわけだから、最大限の感謝をして大事にするよ
で、そうしてると、相手にもけっこう伝わるもので、いい人間関係が築けることも多い >>406
お互い様だし、相手は所詮売春婦だからなぁ
アプリやってる時点で、信用しないこと、過度な期待はしないことだね 男も女も嘘は吐くけど、女のそれは息をするかのように自然に吐く。
それを今更言ったところでどうにもならんし、その前提で振る舞わないとダメやね。 >>409
何度も痛い目にあってよーくわかってるんだけど、目の前のこの子はオレには嘘ついてないって思っちゃって、また騙されるんだよな 騙されたとかどうこう言ってる奴は、独占しようとかセコい考え持ってるからガッカリするだけの話
信じるとか以前に自分の考え方を直した方が良いと思う >>409
>>410
よーく分かる
>>411
オレもそうありたいけど、ついつい騙されちゃうんだよな >>413
まあ、完全にドライに徹するのも味気ないので、
相手の言葉に浮足だったりがっかりしたりするぐらいは良いんじゃない? 多分、独占したいって気持ちは、恋愛感情だと思うんですよ
でも、パパ活やってるような女に恋愛感情持つってのがマズいんじゃないかと
あと、独占の約束で会ってて後から相手の嘘が露見するのは、相手が悪いと言うより、自分の目利きが悪いってこと
俺ら自身が女を決めて選んでるんだから、騙されたってのはお門違いかなと
気持ちは分かるけど、信用する相手を間違ってる >>413
そこはバランスだよね
結局、相手はほかのおっさんとやるな
俺はいっぱいいっぱいいろんな女とやりたい
が本音 >>414
既婚のおじさんは病気が怖いんでしょ。 < 独占 >>411
独占したいから騙されるのとはちょっと違うな
単に本当にお金に困ってるんなら何とかしてあげたいと思っちゃってるだけ
オレも昔はかなり困ってて、本当にお金が足りない時の気持ちをわかってるつもりだから
でも結局そんなに困ってるわけではなかったり、遊び金が欲しかっただけだったり、貸しても返さずに行方くらましたり
まあ、返って来なくていいとは思ってるんだけど、悲しい >>414
恋愛感情というより他の人と共有するのが気持ち悪い方が強い
もしかしたら他の男が中田氏したかも知れないおまんこをペロペロとか、想像しただけでも無理
まあでも確かめようもないけどね >>419
でも処女じゃなかったら、独占だとしても、そのオマンコは過去に誰かにしゃぶられ挿入されたオマンコなわけだ
時間軸の問題だけだと思うけどね
洗ってもらえばべつに済む話だし
当日はさすがに気持ち悪いけどさ このアプリの女って喫煙率高くね
まあ客層からしてそうなるんだろうけど >>418
本当に困ってる女を助けたいなら、契約書とか含めて全部見るのが正しい
俺は奨学金返済で悩んでた女に書類持って来させたよ
大した額じゃなく金利も大したことないことを説明した上で、払おうかって言ったけど、自分で返すって言われたな
その子は結局、今は俺のおかげで株で60万円儲かってるが 本当に困ってる人は国とか親兄弟友人を頼るべき。
ここはいろんな意味である程度余裕がある人同士がプラスアルファの潤いを求める場だと思ってる。
なので手当て以上求められたらもうそこでバイバイですね。 >>420
時間軸がシリアルなら問題ないわけよ
パラレルだとリスク爆上がりじゃん >>424
パラレルは不可能だなw
まあ複数のパパとの交際タイムラインが、ってことにしてくれ >>419
不倫してた時に、旦那が即入れ即出しして何も満足できなかったって翌日にクンニして中出ししてめちゃめちゃ気持ち良かったけどな。 >>419
不倫してた時に、旦那が即入れ即出しして何も満足できなかったって翌日にクンニして中出ししてめちゃめちゃ気持ち良かったけどな。 >>419
不倫してた時に、旦那が即入れ即出しして何も満足できなかったって翌日にクンニして中出ししてめちゃめちゃ気持ち良かったけどな。 おまえらファンタジー好きだな
おまえらのとこにくる売女なんか、
1時間前に別の買春爺がどっぷり中出ししてるに決まってんじゃん
そんなマソコを有難がってクンニするまた別の買春爺
地獄だよ >>434
ボクの定期ちゃんは絶対的確信的独占状態だから心配無用 >>344
コロナで減収したからと言って破談覚悟で減額お願いする。
ちなみにアラフィフの自分は都度4でアイドル系のAランク新卒OLをJD時代から定期にしているが、一緒にサイト辞めて定期化した事と、大好きってメッセージくるし、人前でベタベタしてきて彼氏って言われるようになった理由からコロナでの減額交渉できていない。
相手の巧妙な作戦だとは思うけどね。 >>363
生年月日間違ってない、退会した。ここまでで他Pはキープしている可能性あるが、誕生日に会えたら可能性あると思う。
ダメでもフライトスケジュール見せてくれたら大丈夫かと。 >>440
ボクの定期ちゃんは行為中写真撮ろうとすると、ネットとかにアップしないで下さいよ〜、と顔を隠す >>438
「巧妙な作戦」と冷静に判断している所が大人
よくしてくれる定期にはつい気持ちが傾くけど
所々言っていることに矛盾があったりするから
話半分でいつも聞いているよ 19歳JDとの顔合わせ
私の定期になってくれますか?
いい人が見つかって良かった〜
↓
次回会う予定を決めて別れる
↓
ブロックされる
何だコレ? >>444
業者と顔合わせ荒らしはパパ活界隈に潜む2大病弊なので地雷掲示板に晒してください。
http://www.pjirai.com/ 前に茶飯晒したら当人から名誉毀損で訴えるってLINEきたから
面倒だから投稿削除したことある >>447
地雷掲示板に書き込みました。
そこまでタイプでもなかったし定期は断ろうかなと思ってたけど、いきなりブロックは腹立つ。 >>449
画像つきで晒せよ、名前なんかいつでも変更されちゃうだろが
仕事できねえやつだな、実際仕事できねえだろ?テメエ 329だけど無事にZOOM顔合わせおわった。
やはりお手当なしでのってくれるだけあってめっちゃいい子だった。
背景がお互いとも自分の家なわけだったけど、どちらも片付きすぎてて笑えたよ。
甘やかしてあげようと思う。 >>448
でも、誰が晒したって分からなくない?? 時間に遅れず来るPJがほとんどいないんだけどなんで?JDだけじゃなく社会人も。
ひどい時は早めに着きますって言ってて遅れてくるPJがいた。
さすがにドタキャンじゃなければ10分以内だけど、こっちは10分前ぐらいに着いてるから20分ぐらい待つ事になる。
悔しくから今着いた振りをしてる >>456
女で時間通り着く奴の方が少ないから仕方ないと思ってる。
10分以内ならそんなもんかと思ってる。
俺も時間ちょうどにしか着かないようにしてる >>456
ボクの定期ちゃんは時間前にちゃんと待ち合わせ場所に来てる
普段は時間にルーズだそうだけど >>458
定期の話してんじゃなくて顔合わせのときじゃね? あと、待ち合わせ場所は初めて行くことも多いだろうから、思ったより時間かかったり迷ったりするのは仕方ないと思ってる。
すいません電車乗り過ごして駅に何分に着きますとか、遅れてすいませんあと何分くらいで着くと思います、ってのはいいと思ってる。
どのくらいで来るのか分かるからね。
時間にルーズなのは「もうすぐ着きます」ばかりで具体的にどのくらいかかるのかを言わない。 昨日も今日も夜中つながりにくいな、問い合わせたやつおる? >>459
今の定期さんも、一つ前の定期さんも初回顔合わせの時から10分前くらいには来る人だなー
理由もなく遅れて来る娘とは続いたためしがない。 >>456
その感じだと遅刻っぽいよな
待ち合わせでうろうろしていた子が相手の子だった事はあるな
お洒落して挙動不審だとよく分かるし後で聞いたら緊張していたらしい >>460
もうすぐ着きます、を連発してくるのは援デリ業者かとw >>464
単に経験則だけど、もうすぐ着きますって言い方する女性は割といて、たいていは時間にルーズで遅刻が多い。
それなりに罪悪感はあるようだけど、30分遅れるとは言いづらいのであたかも5分も待てば着くような言い方をする。
基本的に時間を守る人は、「待ち時間が分からないとイライラさせる」ことを知ってるのできちんと伝えてくる。
例外はあるけど遅刻間は基本的に一緒に仕事するのは難しいし、遊び相手としても落ち着かないことが多い。 ちなみに俺の場合は業者ではなかったよ。
彼らが時間の読みをミスったときに、相手に逃げられないようにそういう言い方することが多いのは確かだけどね。 もうすぐ着きますって正確な時間を伝えてない時点でルーズだよね
ほとんど願望に近い
着くといいなーみたいな
待ってろボケナスみたいな傲慢さすら感じる
俺もルーズだから言うけど >>456
俺なんか、
前日に、一時間早めに変更できますか?
ってなって、当日40分遅れたやついるよ。
お決まりの「もうすぐ着きます」繰り返しで。 >>460
俺は初めての所ほど早めに行こうと思うけどなあ。世代が違うのかね。
Google Mapとか充実してる時代に場所がわからないって事もなさそうだし。
遠くから見てるんじゃと思うこともある メッセージのやり取りがルーズな子はドタキャンの可能性が高い気がする。
メッセージの頻度にムラがある子はいたずらドタキャンするイメージ >>469
別に世代関係なく、どのくらい余裕持って行くかは人によるでしょ。俺は待ち合わせに遅れるのが相手に関係なく嫌いなので、かなり早めに出るけど。
駅ナカとかの待ち合わせだと分かりにくいこともあるし。 >>467
>ほとんど願望に近い
分かる分かるww 援デリはやることやってくれるんだから茶飯詐欺師より良い >>471
そうだね。
携帯が普及したことで待ち合わせ時間にルーズでも連絡がつくから許される雰囲気になってきた感じがするから世代なのかなと思った >>473
正味30分かそこら、愛想悪いし大してサービスもせずすぐ入れて出させてさっさとホテル出ることしか考えてないのに2以上は取ってくようなのがいいんなら、普通に風俗行った方がいいんじゃない >>476
業者が良いとは全く思わないけど、
わかりやすくて簡単に回避できる分茶飯詐欺よりまだかわいげがある。
茶飯詐欺は質悪いね。 最初から、相手が来ない、または10〜20分遅れてくるの2択で想定して待ち合わせするのが一番いい
俺は近場のくつろげるカフェとかを指定してそこでYouTubeとかマンガとかゲームで暇つぶししてる
30分来なければ、帰りますねだけ送って帰る
いま途中だと言われても時間ないのでと送って帰るね
こういう仕組みにすれば全く腹が立たない 人それぞれマッチングしている層が違うのかな。
みんな時間通り来てくれてる。ドタキャンも通算20人以上会ってるけど1人だけだな。
逆に悩みは初回手当低くしようとしても応じてくれないのと、15%人くらいの確率で明らかな顔合わせ荒らしを引く。 俺ドタされ率高いけど
先月で5アポ中3件がドタキャン(当日音信不通含む) >>478
>くつろげるカフェとかを指定してそこでYouTubeとかマンガとかゲームで暇つぶししてる
とんでもない写真詐欺等な娘がやって来た時はどうするの?
俺は怖いからw駅のすぐそばの分かり易い場所でしか待ち合わせしないなー
(ベンチとは言わないけど腰掛けて待ってられる場所) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています