【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
不倫してた時に、旦那が即入れ即出しして何も満足できなかったって翌日にクンニして中出ししてめちゃめちゃ気持ち良かったけどな。 >>419
不倫してた時に、旦那が即入れ即出しして何も満足できなかったって翌日にクンニして中出ししてめちゃめちゃ気持ち良かったけどな。 おまえらファンタジー好きだな
おまえらのとこにくる売女なんか、
1時間前に別の買春爺がどっぷり中出ししてるに決まってんじゃん
そんなマソコを有難がってクンニするまた別の買春爺
地獄だよ >>434
ボクの定期ちゃんは絶対的確信的独占状態だから心配無用 >>344
コロナで減収したからと言って破談覚悟で減額お願いする。
ちなみにアラフィフの自分は都度4でアイドル系のAランク新卒OLをJD時代から定期にしているが、一緒にサイト辞めて定期化した事と、大好きってメッセージくるし、人前でベタベタしてきて彼氏って言われるようになった理由からコロナでの減額交渉できていない。
相手の巧妙な作戦だとは思うけどね。 >>363
生年月日間違ってない、退会した。ここまでで他Pはキープしている可能性あるが、誕生日に会えたら可能性あると思う。
ダメでもフライトスケジュール見せてくれたら大丈夫かと。 >>440
ボクの定期ちゃんは行為中写真撮ろうとすると、ネットとかにアップしないで下さいよ〜、と顔を隠す >>438
「巧妙な作戦」と冷静に判断している所が大人
よくしてくれる定期にはつい気持ちが傾くけど
所々言っていることに矛盾があったりするから
話半分でいつも聞いているよ 19歳JDとの顔合わせ
私の定期になってくれますか?
いい人が見つかって良かった〜
↓
次回会う予定を決めて別れる
↓
ブロックされる
何だコレ? >>444
業者と顔合わせ荒らしはパパ活界隈に潜む2大病弊なので地雷掲示板に晒してください。
http://www.pjirai.com/ 前に茶飯晒したら当人から名誉毀損で訴えるってLINEきたから
面倒だから投稿削除したことある >>447
地雷掲示板に書き込みました。
そこまでタイプでもなかったし定期は断ろうかなと思ってたけど、いきなりブロックは腹立つ。 >>449
画像つきで晒せよ、名前なんかいつでも変更されちゃうだろが
仕事できねえやつだな、実際仕事できねえだろ?テメエ 329だけど無事にZOOM顔合わせおわった。
やはりお手当なしでのってくれるだけあってめっちゃいい子だった。
背景がお互いとも自分の家なわけだったけど、どちらも片付きすぎてて笑えたよ。
甘やかしてあげようと思う。 >>448
でも、誰が晒したって分からなくない?? 時間に遅れず来るPJがほとんどいないんだけどなんで?JDだけじゃなく社会人も。
ひどい時は早めに着きますって言ってて遅れてくるPJがいた。
さすがにドタキャンじゃなければ10分以内だけど、こっちは10分前ぐらいに着いてるから20分ぐらい待つ事になる。
悔しくから今着いた振りをしてる >>456
女で時間通り着く奴の方が少ないから仕方ないと思ってる。
10分以内ならそんなもんかと思ってる。
俺も時間ちょうどにしか着かないようにしてる >>456
ボクの定期ちゃんは時間前にちゃんと待ち合わせ場所に来てる
普段は時間にルーズだそうだけど >>458
定期の話してんじゃなくて顔合わせのときじゃね? あと、待ち合わせ場所は初めて行くことも多いだろうから、思ったより時間かかったり迷ったりするのは仕方ないと思ってる。
すいません電車乗り過ごして駅に何分に着きますとか、遅れてすいませんあと何分くらいで着くと思います、ってのはいいと思ってる。
どのくらいで来るのか分かるからね。
時間にルーズなのは「もうすぐ着きます」ばかりで具体的にどのくらいかかるのかを言わない。 昨日も今日も夜中つながりにくいな、問い合わせたやつおる? >>459
今の定期さんも、一つ前の定期さんも初回顔合わせの時から10分前くらいには来る人だなー
理由もなく遅れて来る娘とは続いたためしがない。 >>456
その感じだと遅刻っぽいよな
待ち合わせでうろうろしていた子が相手の子だった事はあるな
お洒落して挙動不審だとよく分かるし後で聞いたら緊張していたらしい >>460
もうすぐ着きます、を連発してくるのは援デリ業者かとw >>464
単に経験則だけど、もうすぐ着きますって言い方する女性は割といて、たいていは時間にルーズで遅刻が多い。
それなりに罪悪感はあるようだけど、30分遅れるとは言いづらいのであたかも5分も待てば着くような言い方をする。
基本的に時間を守る人は、「待ち時間が分からないとイライラさせる」ことを知ってるのできちんと伝えてくる。
例外はあるけど遅刻間は基本的に一緒に仕事するのは難しいし、遊び相手としても落ち着かないことが多い。 ちなみに俺の場合は業者ではなかったよ。
彼らが時間の読みをミスったときに、相手に逃げられないようにそういう言い方することが多いのは確かだけどね。 もうすぐ着きますって正確な時間を伝えてない時点でルーズだよね
ほとんど願望に近い
着くといいなーみたいな
待ってろボケナスみたいな傲慢さすら感じる
俺もルーズだから言うけど >>456
俺なんか、
前日に、一時間早めに変更できますか?
ってなって、当日40分遅れたやついるよ。
お決まりの「もうすぐ着きます」繰り返しで。 >>460
俺は初めての所ほど早めに行こうと思うけどなあ。世代が違うのかね。
Google Mapとか充実してる時代に場所がわからないって事もなさそうだし。
遠くから見てるんじゃと思うこともある メッセージのやり取りがルーズな子はドタキャンの可能性が高い気がする。
メッセージの頻度にムラがある子はいたずらドタキャンするイメージ >>469
別に世代関係なく、どのくらい余裕持って行くかは人によるでしょ。俺は待ち合わせに遅れるのが相手に関係なく嫌いなので、かなり早めに出るけど。
駅ナカとかの待ち合わせだと分かりにくいこともあるし。 >>467
>ほとんど願望に近い
分かる分かるww 援デリはやることやってくれるんだから茶飯詐欺師より良い >>471
そうだね。
携帯が普及したことで待ち合わせ時間にルーズでも連絡がつくから許される雰囲気になってきた感じがするから世代なのかなと思った >>473
正味30分かそこら、愛想悪いし大してサービスもせずすぐ入れて出させてさっさとホテル出ることしか考えてないのに2以上は取ってくようなのがいいんなら、普通に風俗行った方がいいんじゃない >>476
業者が良いとは全く思わないけど、
わかりやすくて簡単に回避できる分茶飯詐欺よりまだかわいげがある。
茶飯詐欺は質悪いね。 最初から、相手が来ない、または10〜20分遅れてくるの2択で想定して待ち合わせするのが一番いい
俺は近場のくつろげるカフェとかを指定してそこでYouTubeとかマンガとかゲームで暇つぶししてる
30分来なければ、帰りますねだけ送って帰る
いま途中だと言われても時間ないのでと送って帰るね
こういう仕組みにすれば全く腹が立たない 人それぞれマッチングしている層が違うのかな。
みんな時間通り来てくれてる。ドタキャンも通算20人以上会ってるけど1人だけだな。
逆に悩みは初回手当低くしようとしても応じてくれないのと、15%人くらいの確率で明らかな顔合わせ荒らしを引く。 俺ドタされ率高いけど
先月で5アポ中3件がドタキャン(当日音信不通含む) >>478
>くつろげるカフェとかを指定してそこでYouTubeとかマンガとかゲームで暇つぶししてる
とんでもない写真詐欺等な娘がやって来た時はどうするの?
俺は怖いからw駅のすぐそばの分かり易い場所でしか待ち合わせしないなー
(ベンチとは言わないけど腰掛けて待ってられる場所) ドタられ率は選ぶ女で大きく変わる
写真がかわいくてキラキラしてる女は自分に自信があって調子に乗ってるから平気で約束を破る
普通の謙虚そうな写真の女は比較的まとも
写真での美しさを基準に選ぶと失敗は増えるね >>481
突っ込まれないよう先に書いておくわ。
交通費だけ渡してさっと逃げられるよう、ホテルのロビー待ち合わせとかはしないw 茶飯や地雷は、逃げられない待ち合わせ場所よく知ってるからなー >>481
俺は手当5000円にしてるから、普通に渡してあーどうもどうもーって言ってニコニコ楽しく話して帰ってくるよ
誰が来てもどれだけ楽しく過ごせるかしか考えてない >>486
さすがですねー。
Pの鑑ですよ。
貴方女性にモテるでしょ? >>487
モテますね、短小早漏で5分くらいで終わるので 笑
また会ってくれと言われます ドーピングしないとピクリともしないのにクスリ飲むと早漏で。。。
昨日も昼間の11時半にホテルのロビー待ち合わせで10分遅れで相手が来て、エレベーター乗って部屋まで行ってそれぞれシャワー浴びて、、、発射し終わって時計見たら12時過ぎだった。笑
12時半にはホテル出て、相手がお腹空いたというので二人で寿司食べて13時過ぎに解散。
これで4なので、まあモテる。
自慢じゃないけど短小ではない。 >>489
わざわざ匿名掲示板で短小じゃないなんて言わなくていいのに 笑
俺はむしろ、短小じゃないのに短小と謙遜してる
ハゲキモデブで短小ですと言った方が恨みを買わないからね >>480
俺も。特に最近ひどい。
ドタと顔合わせ1逃げを合わせると9割以上だわ。なんじゃこりゃって感じ。
次回大人を匂わせて釣るやつに何度か釣られた。
ドタ慣れしたせいか、ドタキャンされるとホッとするようになってきた。 >>489
その内容で4だったら、相当な大盤振る舞いやなw
つか、ここの住人さんは大人3とか4とか言ってるけど、ショート1回戦でそれくらい出してるの?
俺は3だったら、2〜3回戦+食事で所要4〜5時間くらいはお願いしてる
ショート1回戦だったら1.5〜2くらいで交渉してる
時給換算したら5000円〜8000円くらいか? ちなみに皆さん、普段大人してるには年齢層や職業でいうとどの辺の女子なんですかね?
やはりJDメインですか? すでに定期パパ3人いると送ったら専属探してますから別にいいですの逆ギレされた(笑)やっぱり掛け持ちだと嫉妬してしまうとか投資の意味がわからなくなるものですか? >>493
492だけど、基本的にはJD狙い
専門学生でもありだけど、話してて楽しいのはJDの方かなぁ
スレてなさそうだったら社会人でもありだけど、それも20代前半までだよね >>494
相手によるよね
手広く色んなPとやってる子だったら気にしないのかもしれないけど
不特定多数とやることを好まない子もいる
他にも定期がいるってのは、基本的に伏せた方が無難かと >>495
当方はJDは一人だけで、あとは20代前半のアパレルや保育士でしたねw あ?>>494はpjか?
p側も色んなのがいるからなぁ
あんまりほのめかさない方が無難かと >>498
ありがとうございます
やっぱりそうなんですね… >>494
ちなみにそれは逆ギレとはいわない。
最近は別の用法も増えてきてるようだけど。 >>500
でも、あんまり独占欲の強いPってのは、定期で続けると面倒かもね
そういった意味では、それで切れたならラッキーかもw >>494
最初からそう言われると避けるかもね。
会ってみていい人なら別Pがいても気にしないかも。そもそも、他Pはいないって言われても信じないからなあ。お互い様だし。
ただ、他のPのことを話されるのは嫌かな。 お小遣い程度欲しいならわかるが
それで生活費や貯蓄しようとかなら売春婦だわ すでに他にいますみたいなのは、初対面で男が言っても女が言っても相手に不快感しか与えない
それが想像できない脳みそな時点で終わってる それに同意だぜ↑
売買しているものは体じゃない、ファンタジーなんだ >>508
おれもその考えなんだけど
最近ギリ抱けるくらいのレベルの女しか来なくて、
クソゲーかと思い始めてる。 あと顔合わせ詐欺による理不尽なゲームオーバー
まさにクソゲー >>510
経験則だけど、
「初回顔合わせ1、食事1.5、2回目以降大人3からお願いします」のように
細かくメニュー形式で金額提示を送ってくる女は、顔荒らし、茶飯厨だと思ってる
実際、3の0だったし、今はこの手合は即ブロック >>512
それ、逆によく相手してもらえるな
相場感ってのはやっぱあるから、それ以下ってなると逆に不安になるな >>511
そんな詳細なメニュー持ち合わせてる時点でセミプロか業者確定だけどね 値段高いヤツはガメツイだけの奴だから
安いからって嬢のレベルが下がる訳じゃ無い
これに気付いてから失敗確率は格段に減った 値段設定を第三者機関が客観的に決める訳じゃ無いからな
5万の嬢より2万の嬢の方が顔スタイルホスピタリティ全てにおいて良かったりするからな >>516
2万はさすがに厳しくない?
3〜5なら確かに、打率差はあってもレベル差は無さそう。
6以上は身の程知らずとしか思えない。何回か会ったことあるけどその値段で抱きたい奴は皆無。 そこは交渉テクニック
自分から2って言ってくる女は年増かデブだよ 6以上は勘違いが多いが、
誰かがその値で一度抱いてるとそうなりやすい
ずっと4でOKだった女が急に6になったときのイキサツ見てたらそうだった 課金しようか悩みながら見てるが、シュガダと同じで若い子が少ないな。
若い子狙いならpaddy67の方が多く感じるな。 >>520
課金して後悔してる
コロナで困ってる勘違いブスが蔓延してる模様 良くも悪くも有名アプリ
芸能やってるお忍び美女とかは第2、第3のアプリに流れる >>518
例えば茶飯崩し成功後の手当ては比較的安値定着だよね。
でも、そういう高難易度な事しなくて良い子抱ける相場はやっぱり3〜5じゃない?一般論的に。 >>508
頭いいですね
本当その通りですよ
女が求めてるのは金だけだけど、それを露骨に出すヤツはバカだなって思いますね
男側も、てめえの代わりはいくらでもいるんだよって露骨に言うと嫌われるわけだが 笑 時間も金も有限だから俺は有効活用する
それだけよ
自分がそれで満足ならその値段で良いんじゃない >>527
あんた>>306を書いたセンスのないじじいだろ? >>482
同意だな
好みの顔とスタイルの若い子はメッセージの段階で自分本位が多かった
しかも会って話の矛盾が気になりホワイトリスト見たら通報多数とかね >>528
ブブブーっ
俺が書いたのは>>281
>>306は俺じゃない。 >>516
2は金をもらっても無理レベルに何度か当たって以来トラウマだわ。ペイタだと3も怖い。
4や5を3に下げたなら良いけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています