【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
プロレスの例えがツボにはまった。納得! >>671
底辺って書いてるけど、ここの皆さんは億万長者で何億円何十億円以上の資産を持っているのが普通だと思う
自分が底辺だから、他人のことも底辺だと思うだけでは? >>657
さりげなくティモテを仕込むあなたのセンスすき 卍爺
お前、スレ荒らすのヤメロ。
ペイタなんてロクにやってないだろう。
シュガダレスに戻れ。
お前の言ってるように数千円で顔合わせしてくれる女は、ここにはほとんどいないよ。 >>659
朝鮮人に女取られたガイジジジイなんだろなこいつ 今ひさびさに卍スレ見たけど、もう機能してないじゃん
なぜか名古屋叩きスレになってる 時世柄かマッチング後、最初のメッセージから金額告げてくるPJ増え過ぎw
大人前提で来るのも多いし、相当煮詰まってきてるのかね。 最初からエアプ論ばっかりで機能してなかったっぽいけどさ、
この板のアタオカ・オールスターが集結して自爆したって感じだな >>674
そうとも限らんよ
カネナシがたった1万円の月会費払ってプロフで年収とか盛りまくれば、
タダマンやりやすいアプリって知られちゃってるからな
うまくヤリ損なったオヤジが地雷掲示板に晒される >>681
そんなこともないよ。
大人前提でくるのは、業者、風俗系個人、交際クラブ系であり、最近増えているのは事実だ。
どこもダメなんだろう。
顔合わせなしで会おうとするのは、基本排除で良い。
それよりも、素人系も降りてきてるから、それを逃さないのが重要である。 >>683
もちろんそういう人もいるだろう
が、何億円か以上の資産がある富裕層も一定程度いるだろう
ならば、全てが底辺だと思い込まない方が正しい態度だと俺は思うがな 逆にアッパーすぎてもこんなアプリは使ってねえと思うよ いやあ、色々でしょう
お金があることと、女にどのくらいコストかけたいか、どう遊びたいかは人それぞれだからね 交際クラブみたいなのも若い子はあまりいないみたいだからな
ああいうとこは売春婦崩れみたいなのが多そう
パパ活やってんのも若くてもどこかおかしいの多いけどな >>676
他人が卍の書き込みを貼ってる感じするけど、本人なのかな? 交際クラブに入ってパパ活してて、押しに弱いという20歳の子と飲み会で知り合ってセックスしたら性器ヘルペスにかかった
それを伝えたら婦人科で別の性病の可能性を指摘されたらしい
こちらはクンニベロベロしてたから喉もヘルペスにかかって痛いし、なかなか切ないお盆になりました
まあ、気に入ってるし、事前に性病かもと思ったんで想定内だが >>691
その話がペイタと何か関係あんの?スレチなこと書くなツルッパゲ 向こうからメッセージ送って来たJD、写真が美人で業者かなと思いながら一応会ってみたら超絶美人が来てビックリ!
しかし大人の方はガード固そうで、食事で搾り取られていく未来しか見えない。 >>691
ツルッパゲで性病かよ
泣きっ面に蜂ってやつだなwww >>692
お金が減らなくていいね。
しょうもないのも相手してたら結構使ってしまった ツルッパゲが悪口だと思っている頭の悪さに驚く
ここにいる人の大半はハゲじゃないだろうから、その悪口は痛くも痒くもないだろうに >>691
> 交際クラブに入って
糞スレチだヘルペス持ちのハゲ >>698
おまえ発達障害っぽい
悪口・罵倒とジョーク、揶揄のさじ加減とか分からなそう ゆずは,26,Pトレーナーって誰か会った人いる?? >>700
悪口を言うなら効果的な言葉を使ったほうがいいって話
ツルッパゲがギャグで言ってるなら昭和50年代とかの話だしダサすぎる >>388
363です。
先週祝いしてきました。
PJが行きたかった店を予約し、プレゼントは数千円の花束を上げました
かなり喜んでいました。
その日お手当の要求もなく2軒目Barまで行って解散
今現在彼女のLINEのアイコンは1軒目の店で誕生日プレートを前にした記念写真です。
これP活から普通の付き合いに昇格ですかね? >>703
お手当なしでヤれるんなら普通の付き合い >>703
独身なの?であれば普通のお付き合いで良いんじゃない?確認するのもアリかと思います。
既婚なら敢えて付き合い方に名前つけずに会うかな。俺だったら。 >>701
即大人希望ですよね。
条件提示ください、とメッセージしたけど
返事なし。 >>703
388ですが、素晴らしい!!!!!!!!!!!
あなたはきっと、よほどのイケメンで紳士でモテ男なんですね
素直に心の底から羨ましいです 笑
ただ、僕も過去、アプリで知り合って時々会ってた子の卒業祝いで、お祝いは手当なしで良いと言うのでフランス料理行って普通にセックスしましたが、次に会う時はお小遣い欲しいと言われたので、まだ何とも言えません
次の約束してご飯食べてホテル誘った時に相手がどう言うかでしょうね
お金欲しいと言われた時の対応を事前に考えておくと良いですよ ピックアップデータみるとスクショの回数が出るけど、あれって何の目的でスクショ撮るんだろ
やたら回数多いと避けたくなるよね >>707
ホントは既婚なのですがバツイチって言ってあるのでその辺がフックとなっているかもしれません。。。 >>707
え、それほんとは大人NGなのに茶飯な奴らと変わらんじゃん?
早めにゲロってパパ活に舵を切りなおすのが正解だと思うよ。 訂正:
(誤)ほんとは大人NGなのに茶飯な奴ら
(正)ほんとは大人NGなのにOKって嘘ついてる茶飯な奴ら あとごめんなさい
>>707 じゃなくて >>709でした >>703
パパ活としては順調だと思うけど、それで普通の付き合いとか考えてるならあんた今後も女で苦労しそうだな…
昇格かどうかLineで聞いてみりゃいいじゃん。ブロックされる可能性高いけど >>713
そういう陥れるやり方やめた方がいい
本気で言ってるなら女の扱いが分かってない >>709
僕も未婚と言ってるんですが、大事なのは、雰囲気とか気分なので、次会って上手いこと流れでセックスに持ち込むのが最善手だと思います
もちろんお金の話が出ることも想定してですね
上の人のようにLINEで聞くなんてバカの中のバカがすることで 笑 >>714
言ってる意味が分からんが陥れてるってなんのことだよ。
Lineで聞くことを本気で勧めてると読めたんならあんた行間読めないんじゃないかな
書いてある内容じゃ、とてもじゃないけど普通の恋人同士の付き合いに進展なんかしてるとは思えないって言ってるんだけど。 そもそも既婚隠してガチ恋路線でいくのに何でペイターズなの? >>708
友達と情報共有?するためにスクショしてるって子がいた。
Twitterに晒すのもいるから、スクショ回数が多いのは怖いね >>716
既婚NGってPJがいるのと、ちょっと恋愛を狙ってるのかな?
あとは、PJ側が既婚だと知らなかったらもめた時(不倫とか)に逃げられるからってのもあると思う >>720
でも大半の子はガチ恋を匂わせる男を嫌うよ。元々金欲しくてやってるしね。 >>717
なんだ、ただの煽りレスか
行間嫁とか言うバカたまにいるけど、自分の表現力の低さを棚に上げて笑っちゃうよ 既婚者相手だと下手すると女も賠償請求されることもあるからな
トラブル避けたい女は既婚者を避けるけど不倫願望ある奴も中に入るからな 実際のところ、既婚と未婚の割合ってどんなもんなんだろう?
既婚の方が圧倒的に多いと思ってたけど。 >>725
おれの定期もそうだった。独身でパパ活やってるのやべー奴ばっかりだから既婚者にしかいいね返してないって言ってたな。不倫願望じゃなくておっさんだと妻子持ちの方がアンパイが多いんじゃない? >>723
作り話かもだが、仲間の女と共謀した詐欺パパに引っ掛かって慰謝料80万ぼったくられた挙げ句、3回ただマン(4回目の月末纏め払い)の末に妊娠して彼氏にも捨てられ風水に落ちたpjの話を見た事はある。
現実にあるとは思えないが。 >>727
それって知的障害者を騙して金取って風俗に沈めるみたいな話だよね
そんなことやってると普通に地獄に落ちると思うんだが…
悪いことやったら返ってくるもんなあ >>722
後釣り宣言じゃあるまいし、あれで本当にLineで質問するように誘導してると思えるならお前の頭がどうかしてるわ。
ブロックされるって書いてるのにさ。
というか恋愛方面でうまく行ってるんなら相手に聞いても大丈夫だろ。
あんなので持ち上げる方が本人かわいそうだわ いろいろ楽しみ方は人それぞれだけど
最初に顔合わせして良さそうな女の子と大人まで持ってくことに楽しみを覚えてる >>729
とりあえず君が性格悪いのは分かったよ
そして書き込みに何も意味がなくただ嫌味なだけ
人を不快にさせるだけで、現実世界でも嫌われてるんだろうね
お気の毒様という感じしかない >>720
単に当たり屋回避かと。
すでに出てるけど浮気だ慰謝料だという手口もあるみたいだからな。 >>731
うんうんそうだね。
え?これで?って普通恋愛オッケー認定が本人だけじゃなく他にも何人かいたので、調子に乗せて遊んでる質の悪い奴らがいるなと思ったけど、あんたか知らんがマジだったっぽいからさすがに引いたわな。
という訳で俺の指摘はちゃんと情報与えてるわけで、単にお前が気に入らないってだけだわな。 >>732
手口としてはあり得るけど、考え難いよな。
相手は奨学金の返済に困っている20代前半女子だったりするわけだし。
逆にPをターゲットにした美人局はマジでありそうでビビる。 ほんとこのスレって言い争いが絶えないよね
みなさん、普段は社長さんだったり、個人で仕事してたりと
基本的に一国一城の主だから、そうなりがちなのもわかるんだけど
ここでは普段の肩書というか立場みたいなのを一度捨てませんか? >>735
おそらく逆です
普段は立場上、我慢しなければならない状況が誰しも多いはず
しかし創業社長を筆頭に富裕層はサイコパス気質だと思うんですね
そんな中、コロナで疲れるとか、株が下がったとか、業績が下がったとか、それぞれのストレスを言い争って解消するわけです
猫がじゃれあってるのと同じですよ だれか
みほ 21歳 東京都
会った人いる?いいねが2700超えてる人 >>735
>>737
ネットの掲示板なんてこんなもんだろ、と思ったが確かにこのスレ粘着する奴多いな。
あ、でもペイタユーザーって経営者より給料若干高めのサラリーマンがボリューム層だと思うのと、
ここで粘着してるのって単にパパ活自体がうまくいってなくて憂さ晴らししてるキモPが多そうな印象。 >>739
まあ、今さらこんなアプリ使ってる時点で終わってるし、そりゃあパパ活も上手く行くわけないから心が荒みますよね >>740
アプリっていうか市場が終わってる気がするな。
勘違いした女子が敷居なく参入しすぎ。あきらかに会う前の地雷除去の手間が増えた。
AIとかで顔面偏差値測って入会制限してほしい。 >>738
すごいね。どストレートなプロフで笑った
これでまともな子なら驚きだわ >>742
でしょ?ww
直球すぎて思わず振るところだった。
勇者いませんかね。伝説作ってほしいわ。 >>743
ここまで直球じゃないけど、いいね1500越えの子と会った事がある。
可愛い子が来たけど、話を聞く限り業者だった。
言葉を濁してたけど、想像するにコロナのせいでお客を女の子に回せない高級デリが客をペイタで探して女の子に回してる感じだった。
可愛いしエッチも申し分なかったけど、話が怪しすぎて次回はないなって感じ >>738
私もとても気になる。
そもそも会えるのだろうか、、、 >>738
検索できない
年齢名前の他に検索できる条件ある? >>746
体型:グラマー
出身地:神奈川県
お酒:飲む
このくらいでいかがでしょう? >>738
アプリをやめて随分経つから連絡できないけど、これは面白い…
熱いのを私の中にくれたらって…笑 >>747
ありがとう!
検索しても出てこないなー
なんでだろー、って思ってたら、既にマッチングしてたよ(笑) >>749
よくスルーできたな!
それはそれで面白いわwww >>750
会ってないどころかメッセージも送ってない
コロナ始まってコスパ悪くなってサブスクリプション更新してない
>>751
いや、目を引いたよw
こういう子って芝居がかった喘ぎ方するんかなとか想像してたわ >>747
やっと見れた笑
まずグラマーじゃないよねこれは笑
寄せてるだけ
あと3枚目の写真がめっちゃビンボくせえ
スカートから糸出てない? >>735
何を根拠に選民意識持てるわけ?
自分と、自分たちだけは恵まれているみたいな
傲ってんなよクソジジイ >>744
条件とかどんな感じなんだろ、下心より好奇心がそそられるね >>754
よく見てるなぁww
でもリアリティあるね。その3枚目の写真。
てかマッチングしないんだけどww いいね押したのに。 >>753
日本語が下手だと人種差別主義というのは、自分がそういう考えだからだろう
僕はあなたが当然日本人だと思っていて、それなのに日本語が下手なのねと揶揄したわけだが >>755
なんでこのレスを見て選民意識なんてアホなこと感じるの?
俺まったくそんなの感じないんだが
キミそんなに劣等感あるのか >>759
こういうフックに簡単に釣られるオマエこそ選民意識も劣等感もあるんだろガイジ 人種差別なんて一切する気ない
つまり、いわれなき差別はよくないと思っている
ただ、差別意識とまったく関係なく
朝鮮人は嫌いだし、些細なかかわりであろうとおつきあいはお断りする そんなこといったら白人社会からみたら
朝鮮人も日本人もゴミ扱いだぞ まあ黒人と日本人がいたら、日本人のほうが優遇されるだけのレベル >>762
白人がどう思おうと白人の勝手
どうでもいい 白人社会に深く入り込んでないなら関係なくない?
どっかの世界ではこう、ってのはそりゃあるだろうけどさ。
幸い普通に仕事で取引する分には、そうそうあからさまな差別はしない/できない人ばかりだし。 島国根性ならそれでいいよ
シアトルのアマゾンで3年勤務してたときの体験から書いたまでだ 白人なんて俺から言わせたら不潔なバカって印象しかないよ
この印象が正しいかどうか、こちらが検証する義務なんてない
一方で、あっちが黄色いサルだのなんだの思ってくれてもなんとも思わない 高級デリの子と会った
大人10と言われてから会ってない >>766
島国根性も何も、単にアメリカローカルの体験ってだけじゃん。
何でアメリカの体験談がすぐグローバルって扱いになるのさ。
あちらに赴任したらいろいろ差別問題を実感するとは聞くし大変だなとは思うが、普遍的問題じゃないでしょ >>760
いや、そもそも選民意識なんてつまんないことは考えたこともないし、お金が儲かると劣等感も消えるもので、特になんとも思わない…
障害児でもないし
というわけで、残念ながらまったくズレた悪口だよ >>761-767
このくだり、とても良いですね
パパ活の話よりも興味深い 笑
俺は白人社会で仕事はしたことがないけど、住んだことはあるので彼らの差別のひどさは分かる
うちの娘もイギリス系の海外インターナショナルに入れているけど、そのうち嫌な思いをするんだろうな
自分が幸せだと、あからさまに敵対してくる韓国は別として、差別的な意識はかなり減るけど、そんな余裕のある人ばかりじゃないしね
難しい問題だなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています