【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
マッチングした
でも、画像検索したらモデルの写真だった 顔合わせ1で何人か会っていいことなかったから0.5にしたらそれはそれで「手っ取り早い」つって半プロみたいなやつしか来ない。
そこそこかわいいJDに食事3回目に大人持ちかけたらゴミを見るみたいな目で見られて速攻ブロックされて笑った。 >>884
ゴミを見る目で蔑むのでなく、困惑した表情を演技でいいから見せてほしいものだ。ヤれなくてもそれで興奮はできるからな。 >>881
それな
ほとんど普通の子で顔合わせまで辿りつかない >>886
カネもないのにあれこれと注文の多いおじさんたちw patersとドラクエウォークでお盆休みが終わってしまう。我ながらなんてダメな大人なんだろうw 俺たちのおかげで安心して学校に行ける学生や、風俗やらずにすむ子が大勢いるんだから胸を張ろうや >>891
俺たちも、コロナで旅行できないと引き込もるしかない人達より有意義な夏休みを過ごせてるね。 >>797
俺は最近でてきたRに似てるなと思ってアプローチ
でもススキの風俗嬢とかの話もどなたか書いてたからやっぱり外れなんかな
ずりねただったから期待してたんだけど >>857
芸能・モデル
って俺も興味本位で会ったけど同じようにリスカしてた
地下アイドルって言ってたけど
後で知るんだけどほとんど何の実績もない人たちばっかりだよね 地下アイドルって
アイドルになりたいがなれない女達が自費出版的に売り出すもの
基本的に持ち出し
物販で日銭を稼ぐくらいしか収入がない インターネット初期の頃は女がHP作って顔載せるだけでネットアイドルと呼ばれてたなw 今までリストカット女って会ったことないけど、なんでやるんだろうね
まったく理解できないわ
目の前でぜひ一度やってほしい >>897
それな、成年期までの親からの虐待歴(精神的、肉体的)、トラウマがある奴がほとんどなんだよね。
要は、親から貰った肉体に対する無意識の復讐なんだよね。
なので、ピアス過多、刺青過多も同じ。
覚えていた方が良いよ。 なんつーかホテルとか行って脱ぐまでは、
リスカ、ヘソピ、タトゥーなどって事前に言われてなければ分からないじゃん?
そういうのに嫌悪感ある人ってどうしてる?
ホテル行ってからでも解散とかする? >>899
あ、急な仕事入った、ごめーん
なんもしてないから、1で勘弁、ね 自分の場合はそういうのは価値観合わないので、
解散まではしないけど、もう連絡することはなくなる
ただ事前に聞きにくい話なので、困るね
ありそうな子はなんとなくわかるけどね
あと、プロフ上でたばこ吸わないになってるのに
実際にはホテルでコトが終わったあとに吸う人とかいるので
これもそれっきりで二度と合わない >>899
> リスカ、ヘソピ、タトゥー
事前にプロフに載っけたら?それなら断れる口実になる
個人的にはタトゥがっつり入ってるのは萎えるな、特に和彫りは最悪
洋彫りは誉めるとノリ良くなってNSしてくれた子が昔いたわ タトゥーを入れるという幼稚な精神と、衛生観念がもう無理 太股にがっつり和彫入った子としたことあるわ
ホテル入ってストッキング脱がして初めて知った
一回限りと言うことで見ないふりした
試しに触ったけど普通に滑らかなのな
彫ったら肌が変質して硬くなると思ってたわ 有料登録しようかと思ったら
お高いのね。。。しかも3ヶ月からか。。。 >>908
無いやん!て思ったらあったwww
ありがとうございます
しかしちっちゃw ところで皆さんやりとりはLINEでするんですか?
名前出してるからLINE嫌なんですけど
カカオとかみんなやってるんですかね? MVNOでセカンドスマホ持てばいいよ
月1000円とかでしょ
ペイタ会費に比べたら全然安いよ
セミプロPJのほうだって2台目持ってるだろ >>898
覚えるまでもなく、そうだろなって感じではあるが
過去を変えることはできないけど悲しいよね、気の毒だと思うわ
自分は虐待されなくて良かったよ
親父にはボコボコ殴られたけどな >>905
分かる
実際に入れてる子いると、わぁー、キレイだね!とか口先だけ言ってる
そうするとあいつら喜ぶから
1回オマンコするだけならバイアグラ飲めばいけるんで、とりあえずやってるわ 笑 >>911
カカオやってるのでpjにも勧めてますね。その時持ってなかったらその場でダウンロードする子もいる。 虐待歴なんて全くない子でもリスカしてるのはたくさんいるよ。
リスカ=虐待なんてのは間違った固定観念。
自己評価の低いメンヘラなのは間違いないけど、病む子の理由は様々。 何のためにリストカットするのか意味が分からない
本気でやるなら縦に切れば動脈に及ぶから死ねるのに
失血死だから他の死に方よりも苦しくない
見た目は相当に無残だろうけど >>919
少なくとも死にたくてするわけじゃないらしい
専門じゃないので詳しくはわからんけど
逆に血が流れてると生きてるのを実感したりとかあるみたい 何のためにパパ活するのか意味が分からない
本気でやるなら嫁と別れてやればいいのに
独身なら他の人にも迷惑かけない
端から見ると相当に痛いだろうけど >>921
どの立場からのご意見なんだろうか?
嫁と別れたなら普通に彼女作るけど。パパ活じゃなくて。 >>920
そうなんだろうね
血が見たいんだろうね
それなら献血に行ったら社会貢献にもなるから良いと思うんだが… >>922
嫁と別れたとしてパパ活じゃなくて20歳も30歳も下の彼女作れるのか?www >>924
ああ、921は若い子と付き合う=パパ活ってという前提でのご意見なのかな。
違えーんだよ。
パパ活=手当てをお支払いして、Pに都合の良い付き合いをPJにしてもらう行為
PJが若いかどうかは次の話。12、3歳差くらいの定期も普通にいます。 パパ活がPの嫁にばれた売女だけど
https://twitter.com/Mi96841268/status/1294283685319999489
でも私は本当は怒っている
なんで46のばばあに悪いと思ってないのに謝らなきゃいけないのよ
ホンマに、浮気される方にも問題がある説を推すわ 浮気は嫁の責任、佐々木希や杏がゴミくずだから、渡部や東出が浮気したってことになる
彼氏がいても平気で隠れてパパ活してる女も多いし
やはりパパ活売女って道徳とか良識とかないんだな
それとも脳障害なんか パパ活の場合は嫁バレしたらPJ切って終わりだよな。
不倫なら話は別だけど。 >>926
この子は不倫のようだな
毎週4日不倫相手と飲み歩いてたり、相手の中2の息子と仲良いとかなかなかぶっ飛んでるな >>925
何が悲しくてアラフォーのBBAにカネ払わなきゃいけないんだよw
まあ、個人の好みなのでオマエの趣味には何も言わないが >>927
浮気される方にも問題がある、だから、ゴミクズってことではないのでは?
俺は杏や佐々木希にも問題あると思う
バレたらこうなるの分かってて便所でセックスするような馬鹿男と結婚したってのは、人を見る目がないっていう大きな問題じゃないのかね 笑 >>930
あ、ごめん。おれがアラフォーなんで10歳下でもアラサーですわ。
パパ活って付き合い方にしてもやってる年齢層も幅広すぎて議論が難しいな。 >>932
まぁ、気にすんな。
俺なんて30才位下の美人定期が2,3人いるからな。 >>933
若い子いいよな。とにかくかわいい。
でもアラサーも会話とかエッチは良いんだよな。 >>934
20歳前後の若い子に慣れてしまったな。26歳の子何人か大人したけどBBA感がして長続きしなかった。 >>935
まあ老化は一般に劣化を伴うからな。若い子狙うのが正解だと思う。
良いアラサーは希少だよ。見つけるのは大変。 sexも飽きたししたくなったら風俗でいいからレベルの高いJDと飯酒したい。茶飯pjでも構わん。 >>938
それってゴムセックスか?
それはすぐ飽きるよ。
ゴムなしは飽きない。
俺も飽きたいよ笑 本当にエッチでいい女だったらゴム有りでも飽きない。
(今の定期で実感した) >>938
すげーわかる。おれもその心境。
飲みだと1払っても高く感じないよな。
かわいい子多いし、あわよくば口説けるし。 パパ活って売春だからな。ガチの不倫とは違うから、女の捉え方もかなり違うだろ。 ペイターズはもう終わってるよ。
みんな他所に行ってる。 >>943
他所いくとして、どこがオヌヌメ?
シュガダとか? パパ活アプリ自体が機能しなくなってきてんのよね
ホ別1.5以下の女はあらかじめ排除してあって、
大人3以上の女を選別して揃えてるという一点しかパパ活アプリの意味ないからな
今はミソクソ一緒で >>938
飽きたというより面倒になったから、風俗に戻ろうかな。
なんだかんだでその方がコスパ良さそう たまに吉原いくと、素人とは性行為自体のテクが違いすぎることを実感する ピンサロやデリにJDたくさんいるからな
思わせぶりな詐欺もないしw パパ活と風俗と比べてる輩はパパ活には向いてない
風俗にはない「何か」を見つける/見つけたヤツがパパ活にハマる
やりたいだけなら風俗の方がいいだろ 登録してみたらきれいな子からバンバンいいね来るんだけど
本当にこんなん現れるの?
やっぱ写真詐欺?? >>952
今はまだ、夢をみてもいいんじゃないか?
それも込みの月額利用料だ ほとんど業者か拾い画像か加工写真
顔合わせの前に無加工写真貰わないと時間の無駄
ほとんどの子はフィルタ麻痺してて美肌フィルタやコントラストの変更を加工と思ってないのもきつい >>952
写真より可愛さ4割減くらいで考えといたほうがいいですよ どうせ本アカじゃないだろって思ったら本アカだった、、、油断した >>953
なるほど確かにpairsとかで味わえない気持ちよさが >>954 955
やはりそうすか
拾い画のブサイクが堂々と現れるんすか?
それで0.5とか1とかぬかすんですか? >>958
そうだよ
ブサイクまでとは言わないけど普通の子がほとんど
たまに当たりの子がいるからがんばれ >>952
つか、登録直後に向こうから群がってくるのってほぼ100%業者か乞食だからな
優良pjを探し当てるなら、こっちから地道にアプローチしていくしかない 面接1万乞食が多い
やり方がが下手だからすぐわかる >>961
業者?サクラってこと?それともプロ??
パパ活は優良パパがあまりいなくて女子が必死なのか?と思いました
そんなことないか。。。 >>963
一部、組織的に売春やってるヤツら
過去レスとか読めば出てくるけど、待ち合わせ場所が怪しかったり、写真とは全く違うのがきたりとかね ああなるほど組織売春が蔓延ってるのか。。
気をつけます! >>965
会った当日にヤリたいかどうかで対策が変わってくる。
当日は顔合わせのみでヤラないなら業者は必然的に排除される。対策は面接乞食のみ。
逆に当日ヤリたいなら業者対策を必死にしないと化け物と遭遇するはめになる。
しかし大変な時期に始めたね。前よりも確実に地雷除去が大変。。でも良い子もいないわけじゃないから頑張って。 >>965
対策相手は、援デリ業者と茶飯系地雷。
茶飯系地雷は次のように呼ばれることも多いが大枠同じ。
面接乞食、偽装茶飯、初回荒らし、顔合わせ荒らし、顔合わせプロ
業者は比較的対策は容易。事前に顔合わせ挟むのと相手の指定場所で会うのを避ける。これだけ。
茶飯系地雷は難しい。顔合わせ〜0.5にすれば良いという意見もあるが、マッチング相手の層によっては相手にされなくなる。結局プロフとメッセージからの判断スキルが求められる。
なれるとだいぶ気付くようになる。地雷掲示板とかも参考にすると良いと思う。http://www.pjirai.com/ なるほど勉強になります!
業者と乞食の対策か
0.5までならなんとか我慢できるかな。。。 顔合わせ1がテンプレになってるのかね?昨日マッチした5人中3人が顔合わせで1要求してきた。 >>968
969が言ってるように、顔合わせに1要求してくるのが割とスタンダード。
これを0.5まで引き下げれば乞食対策に効果あり、っていう意味。
当然会える確率は下がる。どのくらい下がるかはマッチング相手の層によるから何とも言えない。
人によっては顔合わせでお金払ったことないって人もいる。 >>971
顔合わせの数は減るのだろうけど、顔合わせ乞食を排除できるので結果的にその方がメリットは多い。 自覚してる面接乞食は、やり取りである程度見極められるけど
本人も乞食のつもりがなくて
「友達がやってるからとりあえず社会科見学で面接きてみました♪」
みたいなカスがけっこうな割合でいる
特に学生
学生にとって1万円って大きいからね 今までの経験上顔合わせで手当てを要求してこない子の方がレベルが高いんだよね
顔合わせ1ですぐに交渉してくるのはほぼ顔合わせだけで稼いでる乞食
すぐにブロックした方がいい >>974
ホントそれ
顔合わせで1もらえるなら、あえて大人する気にならないのは当然だし、むしろ、性格や顔にある程度自信があって定期で大人する相手を探しているなら、顔合わせゼロでもくるからね
顔合わせゼロでも1か月で20-30人は会えるよ >>971
その顔合わせって、会って文字通り顔とプロフの答え合わせをする感じ?
それとも夕食とか飲みとか半分デートに近いやつ?
おれ最初から飲みにいくことが多くて、1でもまあいいかって思ってしまってる。 前は顔合わせ代くらいケチるなよ。。。
って思ってたけど、今は>>974-975の意見がうなづける俺がいる >>977
ケチっているというより、むしろフィルターになっているという感じかな
もちろん、中には顔合わせ1でも良い子もいるのはいるのはいるのだろうけど、むしろ時間の無駄と考えている ぽっちゃりで名前出してるAV女優と会ったことある人いる?
商用利用で違反があるけど何したのかな? 顔合わせの定義もマッチングしてる層も色々な前提もバラバラだから顔合わせゼロを初心者が鵜呑みにすると危ないかも。
勝手な分析ですが、、
最初から大人で会う場合は単価が高いので顔合わせ込でいけるのかもしれない。
普通のデートもしつつ大人も視野に入れた関係を求める場合は、初回は顔合わせと言いながらもがっつり時間取って食事とか飲み行くことが多いので、手当の値下げは難しいのかもしれない。
おれは後者なので、初回0はおろか0.5でもいける気がしない。 まあ、顔合わせスルーして一緒に飲みに行ってるって解釈もできるか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。