Tinder 52マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 51マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595678092/ >>209
悔しかったらまずは>>206に正々堂々反論してみようぜ へー
昔アメリカにも農奴制とか奴隷制度あったけど
あれって奴隷は働かずに、奴隷を従えた主人が働いて畑耕して奴隷に金を払ってた制度なのか
歴史が改変されてるな
実際の歴史は、農作業全部奴隷にやらせてそれで得た金を全部主人が巻き上げるものだったが >>210
知ってるか?
自殺率・過労死率・短命率
全部女に貢いでる奴ほど高いんだぞ
唯一幸福度だけは低いみたいだけどな 世の中には、女の飯代や生活費は全部男が払わなきゃいけないという宗教の信者は沢山いるからな
その宗教の信者達は、男は女に金払わなきゃいけないから月収50万だろうが100万だろうが、
稼いだ分女にかかる生活費は増え女に払わなくてはならず月3万とか高校生のバイト代の金しか使えず、
女は生活費は全部男に払わせるので月収全部自分の小遣いになり、
働いてない女よりも働いてる男の方が貧乏になるという事態が発生しているそうだ
妙な宗教の信者になると決まって不幸になるな なんか荒れてるから有用なレスしてやるか…
課金するなら、最初からいきなりTinder GoldにするんじゃなくてTinder Plus→Goldにすれば半額ぐらいで済むぞ これ別のアプリだけど
こんなプロフの人を狙うってスタイルもあるよ
だいたい年収も高い
https://i.imgur.com/8JHGwfd.jpg マッチしてもメッセージ送ってこない人が多くなってきた
年齢確認で本格的にオワコン化したか tinderってシークレット機能みたいなのってある? ちょい失礼、Tinderトーク終わったみたいだから奴隷認定くんに返信
>>206はおおかた正しい
貴族(客)がお金を払う、奴隷(サービスマン)がお金をもらう、もしくはおごってもらう
これが私の世界、私は奴隷 セックスするだけに必死だなー
ヤレる知り合いいないのかよ 知り合いとヤっても興奮せんのよな…
18歳未満多過ぎて危ないし なんかここ最近かわいい人減ったなーと思うのは俺だけ?マッチするしないに関わらずもうちょっとスワイプ楽しかったんだけどな やれる知り合いて。彼女や嫁がいても開拓したいんだな。あほですまんの。 会ってみたら写真よりかわいいケースが続いてる
身バレが嫌なのかもしれんが加工やめろ 顔出してなくてもマッチはするけど、女はすぐ写メくれっていってくるな
女はよりどりみどりだから選別されるんだな >>221
嘘をついちゃいけない
正しくない
貴族は指一本動かさず労働さえしない
奴隷はひたすら労働して貴族のために金を払わないといけない
そもそも奴隷の存在理由を否定しちゃいけない
奴隷は貴族が労働しなくていいように楽するために、代わりに労働する機械として存在しているのだから なんで女に金貢いでるやつって、弱くてブサイクで何の価値もないゴミのくせにプライドが高いんだ?
なんで素直に自分が無価値な奴隷だってことを認められないんだろうな
認めたくないんだろうな
そういわれるのが嫌だったらそれをやめたらいいだけなのに、なんで嘘をついたり現実をねじまげてまでそれを正当化しようとするのかわからないわ 貴族が奴隷に奢らなきゃいけない側で、奴隷が金もらえる側だったら奴隷の方がいいことになるね
奴隷になったら何もしなくても金もらえるんだから 自分で金稼いで奢ってこそ貴族って考えてる辺り
いかにも底辺社畜の無能な働き者って感じ パパ活やってる身としては奴隷とか貴族とか考えたことない
働くのがめんどくさいし遊んでたいからただ男に稼いできてもらってるだけ 友達に小学校の先生やってる子いるけど愚痴多いし大変そうで見てられないよ
あんなにストレスためて働くならパパ活やればいいのにって思う
友達がもらってる給料より食事行ってお金もらってるだけの自分の方が多いとはとても言えなかった @貴族(強制労働&稼ぎは奴隷のために払わないといけない&奴隷に金を貢いだ上での自由しかない)
A奴隷(毎日自由で何もしなくていい。貴族が稼いだ金を好き勝手使えて、飯に行っても1円も払う必要なく貴族が全部払ってくれる。)
どっちかいいかって話だろ?
Aの方がどう考えてもいいじゃん
@のメリットって何かあんの? 女に貢いでる人って知能指数が池沼並みに低くてすげー頭が悪くてあほだからさ
言葉の根本的な意味とか定義とか考えず、文字を見ただけで感情的に反応しちゃうから
毎回奴隷と貴族の言葉の意味が逆になっちゃうんだよね 童貞こじらせた奴がヤリモクアプリのスレに粘着してるのってなんかメリットあるの 俺が中学の頃クラスの皆で焼き肉行って、その金全部いつも一人で本読んでるようなナスみたいな髪型して眼鏡かけた陰キャに払わせたことあったな
40人位で行って全員分払ったらしく10万円いったんじゃねーかな
クラスの不良が払えよって脅しててそいつ泣き目になってたけど
あれってあのいじめられてるやつが実は貴族で、タダ飯できた俺達は奴隷だったのか
奴隷最高じゃん
貴族って大変なんだな、全部払わなきゃいけねーのか
貴族で生きてて何かいいことあったか? >>238
俺も気になる
お前童貞だろ?
確かにモテナイ童貞だと、金払ってお願いします相手にしてくださいって女に頭下げないと相手にされないかもな 完全にいけると思っていたらホテル誘う時にテンパって、チャンスを逃してしまった…ちくしょー ここ最近すげえマッチ率なんだけど
昨日1日で60マッチくらいした >>242
すごいねそれ、それは全員マッチしたいと思う人だったの? 1人完璧に良い感じの子見つけると他探すのが面倒になってしまうわ
今度遊園地行く よっぽどのイケメンなんだな
おれは1日に1マッチしかしないわ 田舎やもんで数人スワイプしたらまわりにメンバーがいませんってなるわ、50kmまで範囲広げてんのに
明後日、既婚者と会ってくる
ご飯食べに行こうって話してるけどその後はどうしようか悩む
互いに婚外恋愛相手探しでその場限りにしたくないから飯食って話して終わりくらいが良いのかな? 全然MATCHせんくなった
新生?ってどうやるんだ? >>247
アカウント消して普通に作り直せばいいよ
また新規登録者補整でマッチしやすくなる >>246
その場の雰囲気とノリかなぁ
でも一応誘った方がいい
この後、涼しいとこでゆっくり話す?とか言って
相手にエッチの対象とみられてないんだと思われると
後々メンドくさいから >>250
ありがと
時間の制約とかもあるやろうし
断られても次に繋がればOKのつもりで誘ってみるよ さば読み年齢で登録して免許証と違うけど年齢確認でハネられるか? サブ機のiPhone6だとティンダーカクつくんだけど6sとか7の人はどう?モタつかず動く? 何回も話題になってるけど
登録の年齢と、証明の年齢違ってもおとがめなし >>251
最近多すぎだわこういうの
暇なときは通報してる 昨日夜会った人と泊まって体とテク最高過ぎたから朝含めて3回したんだけど
今日もあったアポどうでもよくなって蹴ってしまったわ後から後悔しないだろうか >>251
何のためにこんなことするのか、おじさんに教えてください >>259
YouTubeで見たけど女の振りしてlike集める→アプリ側が優良アカウントとしてみてくれる→男に戻してもそのまま優良アカのままなので女の子側の画面に自分が表示されやすくなりマッチもしやすい。
こんな感じ。ただし名前は変えられないので後々男に戻した時の名前にしておく必要がある。 >>251
男釣るにしてはなんでこんな微妙な人選んだんだろ >>261
チャイボーグの完璧感に食傷した男達に効果抜群という読みなんでしょ 適度に振り分けないスコア下がるらしいぞ
BOT対策か知らんが >>258
後悔すると思う。遊んでる女は意外とプライドが高いので断ったら関係が崩れる可能性がある。
断るときは次回の埋め合わせも含めて提案した方がいいよ。
今度何かご馳走するとか。おれの経験の範囲だけどそれでセフレすぐにダメになること多いんだよね。 たぶんそれ、相性がいい奴と出会って、他のアポを蹴っただけで
その相性いい奴との話とは別だろ >>266
今日もって言ったからかな紛らわしかったわごめん>>267の言うと通りな感じ めちゃくちゃ可愛い子と会うんだが、アドバイスない?? 財力学力抜きにして顔がいい人探したいだけだったら東カレがいいのかね、あれ審査あるらしいけど >>260
なるほど〜ありがとう
優良アカとかそんな小狡いこと考えたことなかったわ >>269
キョドらず傲らず変に下手(したて)に出ることもなく堂々としましょう >>273
初回からお持ち帰りするか初回はジェントルマンに振る舞うかどっちがええんやろ >>270
そうだよねー
新しいサブ機欲しいんだけどティンダーって今端末BANされるじゃん?
そうなった時に安いiPhoneで回したくて、iPhone7とかSEならモタつかないのかなっての聞きたくて… サブ垢Facebook認証で作ろうかと思ったけど結局は電話番号必須なのか 端末BANされるんかね?
いま4台体制で以前2つBANされたけどアカウント作り直したら普通に使えるようになったよ? 作り直した結果、年確死んでて詰んだマン
保険に前垢残しときゃよかった tinderヤリモク多いってほんと?
地方都市ブサイク童貞だけどワンチャンある?
ちな下の中くらいのブスなら全然いける >>283
消して上書きしてもうたんや
実年齢の方が通らんってなんやねん 不細工童貞が出来るわけない
アドバイスを送るとしたら
犯罪だけは犯すなよ 女だって抱かれる相手は選ぶやろ
下の中の女が不細工童貞に迫られたら安く見られたと思って抱かせてくれないんじゃないかね
それならちんぽ大好きド即系女狙った方が確率高そう 今までスワイプさぼってたのか
スワイプしまくったら一週間で200マッチしたわ
そういうシステムなのねこれ マッチした人が急に距離300キロとかになっていてウケる
1キロ以内に住んでいるはずでしかも今日は仕事らしいのだが 週に200マッチって…
お前らどんだけイケメンなんだよ
或いはプロフ文がいいのか
俺なんか週に5マッチがいいとこだぞ 最近のアクティブユーザーみたいな表示なくなったの?
全然出てこなくなったわ パチンコ画像で5人とマッチした
ええ全員外国人です 真剣に教えて欲しいんだがプロフにはガッツリ自分の顔載せてるの?
或いは雰囲気だけ分かる感じ? 俺はガッツリ一枚だけ載せてる
プロフには何も書いてない 特にイケメンじゃないと思う
面白い要素ある写真だからじゃないかと踏んでる
例えば養命酒飲んでるとか 女からも何それって聞きたくなる要素が大事なんだろなー
俺の場合メッセージが思い浮かばなすぎて糞だから安心してくれ さっき横浜で奢って言ってたドタキャンビッチふざけんなよ >>304
「ぴぃ」 か「ぴぇ」った名前で写真一枚でプロフに横浜でおごってくれる人って書いてて写真はぼやけてるの一枚 >>305
現地向かってる最中にドタキャン?家出る前の時点で音信不通?
どちらにせよムカつくが。 >>306
>>306
現地向かってる最中からだね
返事来ないからドタキャンだろうかおもったら案の定マッチ解除されてた
距離は1qだったから、別の男と会ったんだろうな デブスにバックれられた。
ただ飯食い行くだけの相手だったけどブスで相手選んでるとか終わってる女ばっか >>308
tinderやべえな
男もやりもくおおいし タップルに行こう、バックレ経験なしよ
まだ2ヵ月しか課金してないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています