Tinder 52マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 51マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595678092/ >>250
ありがと
時間の制約とかもあるやろうし
断られても次に繋がればOKのつもりで誘ってみるよ さば読み年齢で登録して免許証と違うけど年齢確認でハネられるか? サブ機のiPhone6だとティンダーカクつくんだけど6sとか7の人はどう?モタつかず動く? 何回も話題になってるけど
登録の年齢と、証明の年齢違ってもおとがめなし >>251
最近多すぎだわこういうの
暇なときは通報してる 昨日夜会った人と泊まって体とテク最高過ぎたから朝含めて3回したんだけど
今日もあったアポどうでもよくなって蹴ってしまったわ後から後悔しないだろうか >>251
何のためにこんなことするのか、おじさんに教えてください >>259
YouTubeで見たけど女の振りしてlike集める→アプリ側が優良アカウントとしてみてくれる→男に戻してもそのまま優良アカのままなので女の子側の画面に自分が表示されやすくなりマッチもしやすい。
こんな感じ。ただし名前は変えられないので後々男に戻した時の名前にしておく必要がある。 >>251
男釣るにしてはなんでこんな微妙な人選んだんだろ >>261
チャイボーグの完璧感に食傷した男達に効果抜群という読みなんでしょ 適度に振り分けないスコア下がるらしいぞ
BOT対策か知らんが >>258
後悔すると思う。遊んでる女は意外とプライドが高いので断ったら関係が崩れる可能性がある。
断るときは次回の埋め合わせも含めて提案した方がいいよ。
今度何かご馳走するとか。おれの経験の範囲だけどそれでセフレすぐにダメになること多いんだよね。 たぶんそれ、相性がいい奴と出会って、他のアポを蹴っただけで
その相性いい奴との話とは別だろ >>266
今日もって言ったからかな紛らわしかったわごめん>>267の言うと通りな感じ めちゃくちゃ可愛い子と会うんだが、アドバイスない?? 財力学力抜きにして顔がいい人探したいだけだったら東カレがいいのかね、あれ審査あるらしいけど >>260
なるほど〜ありがとう
優良アカとかそんな小狡いこと考えたことなかったわ >>269
キョドらず傲らず変に下手(したて)に出ることもなく堂々としましょう >>273
初回からお持ち帰りするか初回はジェントルマンに振る舞うかどっちがええんやろ >>270
そうだよねー
新しいサブ機欲しいんだけどティンダーって今端末BANされるじゃん?
そうなった時に安いiPhoneで回したくて、iPhone7とかSEならモタつかないのかなっての聞きたくて… サブ垢Facebook認証で作ろうかと思ったけど結局は電話番号必須なのか 端末BANされるんかね?
いま4台体制で以前2つBANされたけどアカウント作り直したら普通に使えるようになったよ? 作り直した結果、年確死んでて詰んだマン
保険に前垢残しときゃよかった tinderヤリモク多いってほんと?
地方都市ブサイク童貞だけどワンチャンある?
ちな下の中くらいのブスなら全然いける >>283
消して上書きしてもうたんや
実年齢の方が通らんってなんやねん 不細工童貞が出来るわけない
アドバイスを送るとしたら
犯罪だけは犯すなよ 女だって抱かれる相手は選ぶやろ
下の中の女が不細工童貞に迫られたら安く見られたと思って抱かせてくれないんじゃないかね
それならちんぽ大好きド即系女狙った方が確率高そう 今までスワイプさぼってたのか
スワイプしまくったら一週間で200マッチしたわ
そういうシステムなのねこれ マッチした人が急に距離300キロとかになっていてウケる
1キロ以内に住んでいるはずでしかも今日は仕事らしいのだが 週に200マッチって…
お前らどんだけイケメンなんだよ
或いはプロフ文がいいのか
俺なんか週に5マッチがいいとこだぞ 最近のアクティブユーザーみたいな表示なくなったの?
全然出てこなくなったわ パチンコ画像で5人とマッチした
ええ全員外国人です 真剣に教えて欲しいんだがプロフにはガッツリ自分の顔載せてるの?
或いは雰囲気だけ分かる感じ? 俺はガッツリ一枚だけ載せてる
プロフには何も書いてない 特にイケメンじゃないと思う
面白い要素ある写真だからじゃないかと踏んでる
例えば養命酒飲んでるとか 女からも何それって聞きたくなる要素が大事なんだろなー
俺の場合メッセージが思い浮かばなすぎて糞だから安心してくれ さっき横浜で奢って言ってたドタキャンビッチふざけんなよ >>304
「ぴぃ」 か「ぴぇ」った名前で写真一枚でプロフに横浜でおごってくれる人って書いてて写真はぼやけてるの一枚 >>305
現地向かってる最中にドタキャン?家出る前の時点で音信不通?
どちらにせよムカつくが。 >>306
>>306
現地向かってる最中からだね
返事来ないからドタキャンだろうかおもったら案の定マッチ解除されてた
距離は1qだったから、別の男と会ったんだろうな デブスにバックれられた。
ただ飯食い行くだけの相手だったけどブスで相手選んでるとか終わってる女ばっか >>308
tinderやべえな
男もやりもくおおいし タップルに行こう、バックレ経験なしよ
まだ2ヵ月しか課金してないけど むこうからライン聞いてきてすぐブロックとかなめてるわ。
ブスほど逆に上から目線の性格クソ割合高いのか?
田舎は過疎ってるからついライクしがちだけどもうデブスはライクしない みなさんはどんくらいやり取りして、何日ぐらいで会ってます? >>312
相手によるとしか。昼マッチしてその日の晩飲みに行って当日ホテルパターンもあるし、会うまでに2週間かかるのもあるし。 ナンパ師のnoteとか買った人っておる?
初心者やからちょっと気になる 遊びは嫌だって人と会う予定だったんだけど
誘った日に良いけど夜には友達の家行くって言われた場合どうしてる? >>314
情報系の有料ノートなんてほぼ詐欺やと思ったほうがええで ヤリ目NGって言ってる子ばっかじゃない?
そういう子も普通にヤれんの? 週で5人としかマッチしないってどんな田舎なんだよ?
これは数日前のスクショだが、週に少なくとも100はいくな。https://i.imgur.com/2YYggWK.jpg 質問なんだが
@貴族(強制労働&稼ぎは奴隷のために払わないといけない&奴隷に金を貢いだ上での自由しかない)
A奴隷(毎日自由で何もしなくていい。貴族が稼いだ金を好き勝手使えて、飯に行っても1円も払う必要なく貴族が全部払ってくれる。)
どっちかいいかって話だろ?
Aの方がどう考えてもいいじゃん
@のメリットって何かあんの? しかし昨日会って即日エッチした女、別れた後向こうからLINE交換しようってID送ってきたくせにこっちが追加するの遅れたらLINEはブロックされてマッチ解除されたわ。
なんなんだ?あいつ。ID晒してやろうか https://www.instagram.com/ng_sv/
最近この人の写真悪用してる男多すぎ
少なくとも20人見つけた
確かに他の男とは比較にならないほどのイケメンだけど
悪用してる人多すぎてすぐ悪用だってわかっちゃったよ 他人の写真のっけてるばかって何がしたいの?
ライク稼ぎにしてもどうせ会ったらブサイクばれるじゃん >>319 そのマッチ、中身全部チャイボーグだから涙ふけよw 女のふりして男から沢山likeもらった後は、女とのマッチ数が格段に上がるな >>331
ライク貰った人にライクを返そうと思ったやっぱり課金しないと無理?
無料でスワイプ出きるけどライクしてくれた人にまったく当たらない >>333
すぐ課金しちゃったから分かんない。けど、目的問わず課金した方が特だよ大した金額じゃないし 食えるやつは食うまでの時間が短縮される
食えないやつは課金しても食えない
0に何掛けても0 >>333
年齢距離最大にして全部likeしてたらいつかマッチするんじゃない?
自分の住んでるエリアと全く違う人がlikeしてる場合もあるとは思うけど。 検索条件合ってればlikeした相手大体起動して初めの方に出てる気がする なら距離と年齢の幅広げてもう少しやってみることにする
ありがとう むしろ女で課金してる人がいるのかの方が気になる
外人はしてそうだが 大変なことに気づいてしまったんだが
ティンダーでヤれたの全員会った初日パターンしか無かったわ
やっぱ初日で誘わなかったor誘えなかった女は基本2回目会う前に連絡途絶える 転生したところで向こうのスワイプ画面に表示されやすくなるのとそれを見て相手が右スワイプするのかはまた別の問題だからな あーくそ狙ってた女に彼氏できたわ先越された
そのまま受験失敗して三浪に突入しやがれクソニート マッチ数は問題ないんだけど最初のメッセージどう送ったら返信率上がるんだろう 彼氏できた方がむしろセフレ化しやすくて好都合なんやが >>346
セクハラか襲う気満々のメッセで大体返信率9割 >>349
詳しくってそのまんまよw
「首絞めたい��」だけでほぼ即ホアポ確定する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています