Tinder 52マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 51マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595678092/ 質問なんだが
@貴族(強制労働&稼ぎは奴隷のために払わないといけない&奴隷に金を貢いだ上での自由しかない)
A奴隷(毎日自由で何もしなくていい。貴族が稼いだ金を好き勝手使えて、飯に行っても1円も払う必要なく貴族が全部払ってくれる。)
どっちかいいかって話だろ?
Aの方がどう考えてもいいじゃん
@のメリットって何かあんの? しかし昨日会って即日エッチした女、別れた後向こうからLINE交換しようってID送ってきたくせにこっちが追加するの遅れたらLINEはブロックされてマッチ解除されたわ。
なんなんだ?あいつ。ID晒してやろうか https://www.instagram.com/ng_sv/
最近この人の写真悪用してる男多すぎ
少なくとも20人見つけた
確かに他の男とは比較にならないほどのイケメンだけど
悪用してる人多すぎてすぐ悪用だってわかっちゃったよ 他人の写真のっけてるばかって何がしたいの?
ライク稼ぎにしてもどうせ会ったらブサイクばれるじゃん >>319 そのマッチ、中身全部チャイボーグだから涙ふけよw 女のふりして男から沢山likeもらった後は、女とのマッチ数が格段に上がるな >>331
ライク貰った人にライクを返そうと思ったやっぱり課金しないと無理?
無料でスワイプ出きるけどライクしてくれた人にまったく当たらない >>333
すぐ課金しちゃったから分かんない。けど、目的問わず課金した方が特だよ大した金額じゃないし 食えるやつは食うまでの時間が短縮される
食えないやつは課金しても食えない
0に何掛けても0 >>333
年齢距離最大にして全部likeしてたらいつかマッチするんじゃない?
自分の住んでるエリアと全く違う人がlikeしてる場合もあるとは思うけど。 検索条件合ってればlikeした相手大体起動して初めの方に出てる気がする なら距離と年齢の幅広げてもう少しやってみることにする
ありがとう むしろ女で課金してる人がいるのかの方が気になる
外人はしてそうだが 大変なことに気づいてしまったんだが
ティンダーでヤれたの全員会った初日パターンしか無かったわ
やっぱ初日で誘わなかったor誘えなかった女は基本2回目会う前に連絡途絶える 転生したところで向こうのスワイプ画面に表示されやすくなるのとそれを見て相手が右スワイプするのかはまた別の問題だからな あーくそ狙ってた女に彼氏できたわ先越された
そのまま受験失敗して三浪に突入しやがれクソニート マッチ数は問題ないんだけど最初のメッセージどう送ったら返信率上がるんだろう 彼氏できた方がむしろセフレ化しやすくて好都合なんやが >>346
セクハラか襲う気満々のメッセで大体返信率9割 >>349
詳しくってそのまんまよw
「首絞めたい��」だけでほぼ即ホアポ確定する 初回できなくて2回会った娘がひとりだけいるけど
彼女は俺のことどう思ってんのかって少しだけ気になる いや昨日の夜きまって今日行くのに昼からとかやる無理だろ
普通に夜19時から会ってくることにしたわ
夜予定がある子っていうハンデ初だから上手くいくかわからんなぁ これは負け惜しみだけども、女って
不登校高校中退二浪精神科通いでも彼氏出来るんだから人生イージーモードだよな 自分は大学中退精神科通い年収100万以下のおっさんだけど、彼女できるよ 俺もそういう書き方したらなかなかひどいプロフィールしてるけど
tinderで高学歴どすけべ女子とつながりまくりなので本当にこのアプリ好き
願わくば距離バグをどうにかしてくれ >>356
便利なオナホ女にありがちな経歴やな
すぐ浮気するしボダ多いから真面目に付き合うのはアホ いっぱいLikeとか来るから面倒になって退会すんじゃない? 可愛い子は相手してくれるやついくらでもいるからな
ちょっとでもブサイクだったら排除よ 色恋って言葉を最近覚えた21歳くらいのボウズでしょ? はーやっぱ失敗したわ
ハンデ背負ってやるにはまだ数年早かった >>365
その気持ちを大切にしてほしいな。
三ヶ月で良いから聖教新聞購読してくれまへんか? なんか最初からマイナスな気分で入ったから会話もいつもより盛り上がり欠けたし
はぁーー初めて失敗した萎えるわ 1週間くらい前に寝た人がテクはそうでもないけど抱きついたときの感触が良すぎてもう一回やりたいがその日以降連絡取ってないから言いにくい
女から言ってもいいかしら あぁー萎える萎える萎える
今日もし抜いたら賢者タイムで余計死にそう おまえら会う前はさすがに警戒心は少し持ってる?
待ち合わせ場所に彼氏を名乗るやつがきてワロタわ
しら切ったけど。
どこにいるのか、服装は?ってきいても答えなかったから、これやべーやつだと思ってたら案の定 >>380
お互い警戒心はあるよね
少しでも怪しい動きしたら切った方がいい。良い判断だと思うわ >>380
え、こわ
それ以外になんか怪しいそぶりあった?LINEとかで ティンダーで彼女かセフできた人に質問なんだけど、マッチ解除しなかったら距離見えちゃうじゃん?
自宅以外に1泊してるなーとかわかっちゃうじゃん?
しんどくなる時ない? >>384
んな一々相手のプロフィール覗きに行かねーだろ もしかして位置偽装して三点測位すれば大体の場所絞り込めるのか >>389
キモすぎる(ログイン時の場所だから誤差あるよ) 中国人業者としかマッチしない
何が悪いんだ
イケメンになるように写真家にトップ画撮ってもらったのに 距離伸ばしたらライク貰った人とすぐマッチングしたわ tinderってライクできる数じゃなくてカード見れる数だと思ってたんだけど違うんか? ライクだよ
だから中華とかガールズバー店員とかを丁寧に左してたら右できる回数が減らなくていいよ そうなんか
でもいちいち選ぶ気にならんから気が向いたとき以外全部右かな 可愛い子とマッチする確率って100人に一人くらいだろか 距離バグと
ミスタッチ一回でブーストが発動するインターフェイスをどうにかして欲しい 自分の写真そのままで性別女に変えるだけでライクめっちゃくるな笑 恐らく無条件に右スワイプなんだろうけど男女比どれくらいなんだろ? 女ならどうでも良い写真でもライクくる
ゴキブリでもくんじゃねえの >>395
自動スワイプしてるから無理なんよ
盆休み中に女抱きたかったのに 今月入ってからはマッチしても挨拶すら返ってこなくなった 1週間とか2週間先の日に予定決まった時連絡どうしてる?LINEし続けるのめんどいけどみんなこれまで通りの頻度で連絡してる? >>391
距離がコロコロ変わる人はティンダーログインしてるってこと?
ティンダーやめた、触ってもいないって言ってる子の距離コロコロ変わるわ
辞めたなんて嘘なのか いちいちログアウトしないんだから
開いただけで距離変わるだろ スーパーライクなんてほとんど機能してないだろうけど間違って使うと損した気分になる >>411
俺ブースト以外はスーパーライク以外マッチしないレベルだわ。 >>383
マッチした直後から、今から会おうって感じで待ち合わせ場所も指定だった
先に到着して陰からみてたら男と車で来てたのを発見
外にももう一人男いるのを発見
これはあれやなと思って、tinderで居酒屋に入ってるから早く来て、とか嘘ついて遊んでやったわ 昨日会った人をさりげなく誘ったけど丁重にお断りされたわー
まあでもマッチングアプリより軽く言えるからええわ チャイボーグ連中
ゴールド取得してロケ東京にしてるだろ?
そんな奴らばっかり >>408
フォアグラウンドで開かなくても変わるぞー。バックグラウンドで動いてる。どのOSも、複数起動アプリは自動管理してるけど、Tinderはたぶん消費電力少ないか位置情報の取得回数が少ないんだろ。だからkillされない。
> ティンダーやめた、触ってもいないって言ってる子
のほとんどはコレだろうね。ま、気になったら「位置情報変わってる」って突っ込めば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています