Tinder 52マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 51マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595678092/ 数時間前に始めてみた
地方だけど顔隠してる女性がほとんど
男で顔隠したらマッチしないだろと思って俺は自撮り載せた(顔はよくないが)
明らかにビジネス目的の人以外はライクした
3時間くらい過ぎたけどまだ誰からもライクもらってない
始めて数時間で不安になっても仕方がないけど、イケメンじゃないとキツいか…とか思ってきた… 登録したけど、海外勢としかマッチングしないし、その人たちとLINE交換したら、やたら投資の話ばっかりしてくるからうんざりだわ。 >>608
テンプレでそれぞれ当たってたらとんとん拍子ですすんでった バグでマッチ消えることなんかないよね
いや、普通にノリ良く会話してて突然消えたもんだから…ちょっとショック >>627
たまにバグで消えて再ログインで復活する時もあったけど
そういう人は会話よりもさっさと誘われたかったんじゃない? 今日から始めたけど100枚フリックしてたった6マッチだったわ。
30後半になると新規垢でも食いつき悪いのぉ
やっぱ30以上を弾いてるからダメなんかねぇ ん〜明日会う人だが向こうの自宅オッケーの最初からヤリモク女だから
うまくいけばホテル代無しのセフレ作れそうだ…
頼むから当日までに気分変わんないでくれ〜 今日は以前生でやらせてくれた年上と飲みに行く
生理みたいだからセックスは無しだろうけど楽しみだ だーれもクソつまらんチラウラ話なんざ聞きたかねぇよカス 不幸なチラ裏のがウケるか?
俺は今日会う予定の女に明らかな嘘でドタキャンされたよ マッチもなかなかしないけど、マッチしたと言って声かけても返事はこないものよのぅ
それがスーパーライクだとしてもね スーパーライクだったから普段ライク送んないレベルでもライクしたのに即マッチ解除された
誤送信てことなんだろうけどブスにやられるとすげえむかつくな 30kmに範囲設定してるのに
出てくるのは200マイルとか400マイルとか
なんだこれ Likeくれた人の一覧が見れる画面で緑ポツで最近アクティブがある人と、ない人の違いって何 >>627
あるよ。
会う約束して消えちゃったから、転生して探し出したら向こうも解消した覚えなくて、結局やれたパターンがある。 その日のお目当てクン以外記憶に残っちゃいないだけやろ 初回にsexできないと完全脈無しの法則
ストップできそうでできない 垢作り直して同じ女と2回ともマッチしたのに未だ会うことすら出来ないってなんなんだよ
顔無しで登録した3回目はマッチしなかったから全右してるわけではなさそうなんだが… マッチングしても外国人からしかメッセージ返ってこないぞ!
日本人無礼すぎやろw 18〜21くらいの女って平気でドタキャンするよなー
特にカカオのやつは みなさんお盆休みは、何人のビッチと楽しめましたか?^_^
それでは引き続きTinderでビッチとの濃密な時間をお楽しみください。 >>649
お前だって同じ日にもっと上玉とアポ入ればブスの方切るだろ? >>651
結局俺は俺で別の女に他のアポ断らせて会ってヤッてきた笑笑 >>649
LINEだめカカオでって言われた時点でもう会うの半分諦めるよな笑 >>654
ラインでは半分くらい会えるけどカカオはすぐ不通になるよな。 逆にLINE教えたくなくね?
会ってからならともかく会う前はカカオだわ この連休期間だけで300マッチした
でもやる意味を見出せない >>658
あいつは三日で300マッチくらい行くだろ
物が違うわ >>663
タップするとこの画面が出てきて様々な課金ができる
いつから出てきたかは忘れた
https://i.imgur.com/pAZJVrL.jpg ラインまで交換して予定も決まってて、いざ行くと音信不通になる奴3人続いた
前までそんなことなかったのに 毎回50マッチぐらいしかしないけども、こっちからLikeした相手とマッチした試しがないわ
男多すぎるせいでアルゴリズム的にLikeしないほうが相手に表示されやすくなるんじゃないかと思ってる 日本人でも投資話するような職業書いてるBBAは特亜仮想通貨クズ女と同じだ そういや顔ぶれ眺めるために左しまくってた時はなんか妙にlikeきてたな 仕事終わって開いたらスーパーライク3件来てて
舞い上がった挙句
開いてみたら全部ベトベトンだった システム上の疑問なんだが、相手が先に自分を左スワイプしてたとしても、後から自分にそいつは表示されんの?
もちろん表示されたとしてもマッチする可能性はないんだが、見るだけは全員見れるのかな? 逆にlikeもらってると相手への表示順位上がるっぽいから
見れたとしてもだいぶ後ろの方に埋れるんやなかろうか たしかにnopeされた女は出てこないようにしてくれればまだ効率的なんだがな… まあそんなことはやらないだろうな
バカな男にスケベな期待を持たせてナンボの商売だから Tinderやって自分の容姿が駄目なこと自覚させられたわ
今2日目で20km以内の女に一通りライク押してマッチがなしww
ライクは1つあるが課金してないし見れん Tinderで育ち良くてエロい女と出会いたいんだがなかなかいない
某旧帝大のミスコンがいたけど割と危ない子だったw 初日でやるより何回かデートしてからヤる方が断然興奮するわマジで >>672
>>674
メタ的な話をすれば無課金の有限LIKEを無駄に使わせることが狙いなんだろうな もらってたLikeが減っていくってのはどーいうこと? 400マッチ越えてやっと気づいた
ブスか写真なしとしかマッチしねぇwwww
やっぱ無作為スワイプは無駄だわ 女は自分の金さえ払う必要がない、女が稼いだ金は当然すべて女が好きにできる
男は自分の金の上に女の分まで払わなきゃいけない、男が稼いだ金のうちから女にかかる分を払わないといけない
つまり女の金は女の物、男の金も女の物
2人とも同じ人間なのに
片方は1円も払わなくてよくて
もう片方は1円も払わない方の機嫌を伺い、金を払い、送り迎えまでしないといけない
悲しい差別された奴隷物語 >>664
友達にこのユーザーを知らせるで
自分のラインやらカカオにURL送る >>690
5年無課金の成果どう?年に2,3回はおいしい思いした? >>688
黙って1人で死んでくれ🤗 昨日は久々に新規あぽ!!!
やっぱ生キモチェ〜〜!! NNはリスク高過ぎるから店でしかやらない
素人とやれる奴は度胸あるね 生はなし崩しで80%できるけど、中出しOK率は10%くらいだな tinderで50人は食ってきたけど、生OKが6割くらい、生中OKがその中の1〜2割かな体感
調子乗って遊んでたら無事クラミジアにかかりましたよ 生はいいけど中はダメって結構多いよね
逆に言うと中じゃなければ生はわりと許してくれる 絶対ゴムつけてくれって言ってくる女は少ないな
まあ、言えない感じか Tinderであったビッチにきいたら、
6割は生で入れてくるって >>692
俺43歳始めた頃マイナス5歳
川崎在住
現在ゴールド1年課金中
アプリ始めた頃が一番サクサクマッチして
捨てるほど喰えたw
日替わり定食並みにね。
年々野郎ユーザー急増でマッチ率が下がる。
アプリも有名に成ってくる。
無料で毎日スーパー1個100スワイプのチャンスが有るだけでもとてもコスパは良い。
ハピメワクワクとかペアーズタップル並行して使ってたけど、
Tinderが一番課金しても安いのと(1年金課金の場合)
反応が良かったのと在住外国美女狙いが出来たのはこのTinderのみだよね。
世界中で流行ってるから海外旅行先でもマッチして遊べるのは国産には無くとても良い所だし英語力も身に付く。
外人はモンゴル・インドネシア・多かったのがフィリピン・食事のみロシア美女・アメリカ美女
失敗の不細工中華
5年のウチに20代の子と2年半付き合いもあった。
二股三股当たり前。
セックス以外にもドライブやバーベキューディズニーや旅行など連れて行ってあげれば、セックス出来る機会は、上がると思うよ。
可愛くなければポイ捨てだけど可愛いかったら3人くらいキープでセックスローテーションするでしょう。
人妻は特に欲求不満だよね〜。
5年でパコれたのは、1回だけで終わったの人から長いつきあいの人まで含めたら20〜30人くらいかな〜? 気にいった子は全員生中出しでしょう。
好きに成って上げて好きって言われれば
生中だしなんて余裕でしょう。
あと排卵日避ければ良いし。
女子はゴム嫌い結構多い。
けど病気の心配で着けて欲しい子も少なからずいる。 写真にSNS情報のせるのはアウトだけど、バイオにテキストでインスタのIDとか乗せるのはセーフなんだっけ?
明らかにフォロワー増やす目的のアカウントを成敗したいんだけど、通報きかないっぽいんだよね 俺のやり方が悪いのかはじめて1週間経つが誰ともアポ取れん
マッチは20以上してるが飲み行こうって言ってもタイミング合えばとか言って音信不通になるやつばっかだわ 相手が会ってもいいかな
って思ってないのに誘ってもなぁ 飲みに誘うのは最近の女子は飽きられてるぞ。
それよりかは、行列が出来るほどのうまい飯誘った方が良いけど。
スタバで顔合わせしよう〜でも良いんじゃね?
酒好きなら飲みでも良いけど。 さすがにピル飲んでる相手にしか中出ししたことないわ
2回目会う前に切られそう ドライブならアポ取れるんじゃない?
飲みは怖がるだろ >>702
丁寧な回答ありがとう。
やはり課金かー
自分は無課金で追い込まずやってみます。 >>713
プロフィールみるときに一番下に出ません?ボタンっぽくないけど 年齢確認で手続きが完了しました、なのにメッセージが送れない。もう一度年齢確認しろと表示されて画像送ろうとするも手続きが完了しました、でループ
どうなってンのこれ? 日本に住んでないのに位置情報日本にしてる外人とマッチしたときのへこみかたは異常 アカウント削除できませんってなるんだけど同じやついる?? 俺レベルになるともうこの時点でネカマと見破れるんだぞ凄いだろう
しかも中身は相当なオッサンとみた
https://i.imgur.com/m5wL3HQ.jpg お盆で顔なしと加工写真にアポした結果、どっちもクソデブスで最悪だったわ
しかも加工マンはホテルはバリアンじゃなきゃ行かないとか言いやがったw アカウント削除できないってBanってマ?
バグやないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています