Tinder 52マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 51マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595678092/ いつもアポする時の店同じにしてるんだけどそろそろ店員にあだ名付けられてそう
みんな店変えてる? >>714 右上の ・・・ から起こせた!ありがとう! >>723
昔のダウンタウンのコントにありそうなキャラだなw faceappで女性化した写真でアカウント作ったんだけど、あっという間に3桁のlikeがついたぞ イケメン率が高くてビビる
これじゃ俺なんか埋もれちゃうよなあ チビが多いおかげで177cmあるだけですげえアドバンテージw マッチ相手がbio更新したって通知くるようになったんだな
放置してた相手がいきなり巨乳アピールしだしたのには笑った >>721
ユーザーが見つかりません。
消えるのはえーw 無課金でLike切れから12時間経過してないのにLikeでき始めたんだけど、こんなことあるの?
誤操作で課金ではないです。120で切れたから。 バグだらけのアプリだから何でもあるよ
退会したいのに退会できません
クレカの情報を削除したいのにできませんとかね ここで会った男に割り勘にされた
男は女性を幸せにするために働いて稼ぐものって教わったし、両親も母は働いてないしそんなものだと思ってたから半端ないイラつき クレカの情報を消すのにメール何十往復したかしれんわ >>742
自分が割り勘にされる価値しかないと見做されたことに憤りを感じておられるということですね 普段年齢や距離限定してるけど、誰かにLikeされたときは、次の120Likeタイムは全開に広げるべき?
Likeしてくれた人が優先的に現れるシステムなんだよね?
これで使い方あってる? >>742
いつの時代の夢話してるんだ?
今の時代男は価値のない女にお金は出さないぞ!
アホッタレ >>749
あってるよ。距離年齢どちらもMAXにすると2番目に表示された人がlikeくれた可能性高い。けど確実ではないしその間に複数人からlikeもらうとややこしくなるかも。 つまり。
無課金の男なんて常に全開MAXにして、相手のLike待ちに全右スワイプでマッチ成立してからがスタートで、選ぶ時間なんて不要ってことか。 今日もLINE移行チャイボーグが会話の途中でブッ込んでくる投資のチャート画像に、俺のギンギンのちんぽの画像のカウンター喰らわす遊びしてた。中身本物の女なのかな?返しが女っぽいんだよなw 全likeだとbot扱いされてスコア減ると聞いたが >>756
あと習近平の悪口も効くから試してみてw あなたは悪魔です。って返信来てお茶吹いたわ そういやずっと敬語使ってきたんだけどタメ語でも許されるん? チャイボーグは命令口調でも普通に返信してくるからストレス解消になるよw LIKEされたリストでこっちがNOPEしたやつ消してくんねぇかな なんかアポった相手とペアーズみたいにさわやかにやりとりしてんだけどやれるんかな?tinderだからそのつもりよね? >>764
顔がよければそのつもりなくきてもやるってことあるかな
>>765
いやいやわざとしてるわけじゃなく、普通にそんな感じになってるってことね
>>766
会話と雰囲気で誘ってみてだめなら無理しないよ 30超えてから全然マッチしなくなった…よくマッチしてた最後の方は飲みに行くのすらめんどくさくて家にしか誘ってなかったわ ブースト400円で野外露出出来て、アナル処女もらえてハメ撮りできるGカップがつかまったので最高です >>754
おまいのギンギンチンポ見てぐちょぐちょに濡れてるよ 写真プロフ入れ替えたネカマやって遊んでたら喋る前に男バレしたんだけどプロフィール以外から男女判断できるん? >>758
自称香港人・自称シンガポール人の大陸チャイボーグにも効きそうだな。 「筋肉アピールきもい」とプロフに書いてある女がいるけど
やはり筋肉写真は不評なのか?
男のカード見るとけっこういるよね 自撮りはイメージ悪いとか言うけどイケメンなら不問だし
筋肉アピールもイケメンならむしろプラスだから気にしなくていい マッチしたのにメッセージ送ってから消えるってことはブロックされたってこと?
今、俺ライク0だわ Likeが時間がたつと減ってることあるんだけど、どういう要件? 約束してたのに都合が悪いのか会えなさそうなんだが、不運すぎる……笑 課金してるんだけど、スーパーライクされましたって通知来ても見つからないのはバグ? 写真なしで会ってるっていう人たまにいるけど、マッチしたら写メ要求されない?
そういう時ってどうしてる?プロフィールには載せてないだけでラインやカカオで渡してる? Likeした人が何度も出てくるけど、Nopeしちゃった人でもまた出てくるよね?
暇な時間にNopeしまくって、打者一巡しちゃったよ。顔とメッセージでだいぶ覚えてしまった。 >>775
上裸はきもい
洗面所の鏡で自撮りきもい
真顔の自撮りきもい
タイマーで他撮り風にしたら? 女で写真出してないやつって味しめたリピーターいるんだろうな。
名前も1文字とかにして、マッチしてから過去に接してないのを確認して・・・って
これは騙し合いだね 洗面所の鏡の写真と無難プロフで毎月新規合体できてるけど
タイマーにすればもっと増えるかな? Likeきたモザイクから判断できたのでスーパーライク送ってマッチしたんだけど、あまり効果かわらんよね?
写真だけの外人さんだったけど うわ、向こうから日本語でメッセージきた!
ってことは誤操作マッチではないね カオナシのほうがやれるわ
女もやりにきてるし、よほどじゃなければそのままホテルいける
ブサイクだと下手に出してるほうがマッチすらしない 一言目のノリがわかんねえ
相手によるってのはわかるけど初手お誘いでもいけるんか?今んとこ一人一人クソ丁寧に話してるんだが 顔がブサイクだから筋肉で誘うしかないんだろ
といっても女の殆どは筋肉に全く興味がなくそれどころかやせ型の方がウケがいいから逆効果にしかならない 筋肉アピ系の男の顔って大抵亀田系か朝倉系の顔してるよな 実験で新規垢作ってメイン垢と全く同じ写真と文章で上げたらやっぱ全然マッチ数違うわ。
ティンダーに課金するなら格安sim契約した方がいいと思われ 男女の意識の違い
・見た目
女にとってのイケメン・・・岡田将生、新田真剣佑、横浜流星、伊野尾慧みたいな中性系
男にとってのイケメン・・・LDHにいそうなDQN系
・仕事
男・・・仕事ができるやつほど勝ち組 金を稼いでる奴ほど勝ち組 苦労してこそ勝ち組
女・・・仕事してるやつほど負け組 金を稼いでる奴ほど負け組 金は男に稼がせ楽して貢がせるもの
・アピール
男・・・俺は強い、俺は有能、俺はなんでもできる、俺はすごいといかに役に立つかをアピール
女・・・私は弱い、色々苦手、引っ張ってほしい、と弱さをアピールして強さをアピールしたい男を釣り男を服従させる >>798
俺男だけど女と同じ考え方してるわ
女の人生って信じられんほどくっそ楽なんだろうなーって羨ましく思うもん https://i.imgur.com/AKdDLDd.png
これマッチするの三人目なんだが宣伝だよな?
聞いたことないこのボードゲームと、ラーメンが好きって書いてる26歳の女。 >>791
顔なしって会うまで顔なしなん?
話してる時に要求されない? TwitterのID貼ってる奴に連絡したらよくあるタイプの業者だった
金払うくらいなら最初から店行くっつーのw >>800
俺も当たったわ〜
Catanってなんだ?と思ったけど。 本当にカタンの相手を探してるわけじゃなくてtinderのプロフィールにありがちな「○○しか勝たん」に関連したtinder特有のギャグでしょ
「私の祖父母もtinderで知り合ったそうなので始めてみました」的なよくあるやつ >>807
〇〇の部分がないと成立しなくない?そのギャグ 顔良し、スタイル良し、フェラ上手い、セックスも積極的に動く、ピル飲んでる、性格も穏やか、ホテル代割り勘でも気持ちよく出してくれる、そんな年上女とここで出会ったわ
その人は顔出しせずやってたけど、掘り出し物があるからやめられない >>800
俺もコイツとマッチして即解除されたけど、コイツ何者? 女だけど壁紙や床の写真にヤリモクを匂わせる一言で青星つきまくる
本気でマッチしたい人がいるときは一回アカウント作り直して課金して顔出ししますが、半年やってもう飽和状態だな、やり尽くした ライクされた〜とかなってても全然回収できなくね?
運営のステマ? 初回ブーストもかかる時とかからない時があるんだよなーなんなんだ >>814
こういう質問聞いてくる人は即マッチ解除やわ なんか急に誰も表示されず延々と読み込み中みたいになってアカウントも削除できなくなったんだけど同じようになったことある人いる? >>817
自分も今日の昼から同じ状態になった
レビュー見ても同じ状態の人がけっこういるみたい
たぶんアプデ来るまでお預けだな
課金してたらドンマイ ヤリモク女からいいね来たけど身長高い男がいいとプロフに書いてある
165しかないからマッチしようか迷うわ 順調でいいんだけど6人とか同時にLINEしてると知恵熱出そうなほど頭使うな 使い方わかってないとプロフに書くよく女を見かけるが、そいつらに会えたやつおらん?右スワイプする気になれないから生態が全くわからん 使い方わからんとか友達に勧められたとか
なに保険やねんって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています