【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝉丸くんが鈴木鼠になって復活してる
蝉丸大人3だったのに、最近のシュガダは大人2が主流になったね ネズミP
@nezumi_suzuki
今後の予定
14日or 17日 24才会社員。見た目かなり好み。大人2で内諾。本命。
日程未定 34才会社員。見た目は若い。大人2で内諾。メンヘラかも。
日時未定 27才会社員。元カノに似てる。大人2で内諾。やや期待。
来週の予定
14日 24才会社員。本命の子。カカオ交換済み。大人は内諾のまま。
16日 27才会社員。元カノ似とは別。巨乳。大人2で内諾
17日 23才事務員。いつもの子。
34才はただで打診あったけどなんか怖いので放置中。
27才元カノ似は20日以降で調整中。 大人2でいいのかな。
食事1で大人2って、大人安くないか?w バーゼルくんやネズミ君みたいに、投稿は写真や動画必須にしてほしい
文章だけじゃつまらないし馬鹿pj晒だけじゃ興奮できない 「食事1」は、大人2の中に含まれてるからこその値段だよ
キャバクラで酒・食事したら定食屋より高いのと一緒
大人に発展しない場合は食事は無料でいいと思う ネズミくんのいいところは勘違い意識高い系JDを避けてるところかな?
世間知らずはアフィに騙されて食事で1とか言い出すので
デブJDなら安くできるようだ ネズミの画像で射精しちゃった・・・
2万円節約できた ネズミの画像見たけど肌汚いのが多いな
あれじゃ勃起しない プラス顔合わせ1を断って暴言吐いてきたpjも晒して行きましょう。ステイホームのよい暇潰しになりますよ 複数の女の子から同じPの話を聞いて、笑った。
顔合わせ1、都合のいい場所をこちらから言い、
NGの場合は、電話のふりして、先にスタバ等の席を取ってくるように指示→バックレ
合格なら、大人に持ち込む話をし、NGなら渡部1で交渉→NGなら仕事あるから自宅に来てという。
嫌がったら逆切れして帰る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています