【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
それじゃこれでどうだろ
【潰し合い】シュガーダディー【刻まれたスパ厨】 >>501
いい子だなーうらやま!
でも初回から大人は嫌がられるでしょ
正直こちらも気持ちの準備必要だからすぐ大人は嫌なんだよなぁ でも100人近く顔合わせして、過去2人はすぐにホテル連れ込んでおけば良かったと思う子はいた
後悔は忘れられないんだよなー 何年も変わらないのは
マウントしてるのは金持ってる奴
マウントされてるのは乞食
未来永劫変わらない >>528
そうかな?
マウント取ってるのは多く金出さないと女囲えない奴にも見えるけど? マウンッとか最近だよね
金持ちはこんなとこでマウントとらんよ >>530
最近だよねぇ。でもマウン虫はマウントするほうが古参だ、俺が締めてんだって言うんだけど、昔はそんな奴居なかったよね? チラ裏だけど、定期のミュージシャンちゃんが人気出てきてうれしい反面売れてきたらもう会ってくれなくなるかもという切なさがあって若干辛い
好きになるわけなく気軽に上の立場でサポートしてるつもりなんだけど、こんな気持ちになるんだな ここ使ってるのは底辺だから。
ハズレもあるが、
数をこなせば
当たりもあるとか、
小学生みたいな言い訳は、
ハズレがある時点で、
意味がないから。
こっちはハズレに時間をかけるほど暇じゃないから。
当たりもいるとか、
俺には定期がいるとか、
こっちの当たりと
あんたらの
当たりや定期とは
当たりの次元とレベルが違うから。
いい女と
まともな男はシュガダなんて使わないから。 数うちゃ
当たりもあるとか
俺の定期は違う、とか
そういう小学生の言い訳みたいなものはいいから。
あんたらはハズレをアタリだと思い込んでいたい
イソップの
酸っぱいブドウの逆バージョンでしかない、から。 LINEの返信が3〜5日とかいつもめちゃ遅いけど丁寧な文で返してくる子と
LINEの返信が毎日きちんとくるけど一行だけの子と
どっちがいいんだろ? >>538
普通に考えて返信に5日かかったらおかしくないか? >>539
だよなあ、まあ特に会う日が近いってわけでもないから、暇な時だよね
日々の雑談にはつきあってられないってところか
一行女は、まあ相槌はうってくれるから、そっちの方がまだいいのかなあ >>526
お前みたいに流れもわからず自慢厨にマジレスするバカが一番害悪
一生レスするな >>503
マトモな女に会ってもらえない憂さ晴らしをこのスレでやってるんだから、相手にしたらこっちの負け。
>詫び入れて死んで
あと、このバカも。
出来れば蚊取り線香焚いて一掃したいけどねw 素人ならともかく、セミプロに大人いくらでも、って試されるのが一番困るよなあ。
やっぱ普通は3かね? >>526
>正直こちらも気持ちの準備必要だからすぐ大人は嫌なんだよなぁ
いい歳したおじさんの言うセリフとは思えない。
もしかして未だに童貞?w >>528
逆だろ。
金持ち喧嘩せず。
本物の金持ちはこんな場末のスレにつまんねー事書いたりしないわ。 >>535
春先まで時々女の立場からのしよーもないカキコを連投していた馬鹿が宗旨替えしたのか? >>539
地球の裏側(ブラジル?)に住んでいるから届くのに時間が掛かるんだよ。
仕方ない。 >>551
パパ活やってる若者に世間はドン引き。
普通に彼女作れよ! >>552
余計なお世話
アラ還で18-19の普通の彼女なんか作れるワケないだろ
ずっと十歳以上下の彼女居たけど泡銭入ってこの遊び覚えたらその彼女じゃ勃たなくなった >>540
あれ伝わらなかった?すまん
自分の家の近くに呼び出せばドタキャンされても影響少ないよってこと 新参者だけど、こことても参考になります。
大人よりまずは外見重視なんですけど、
写真出してない子にも可愛い子いるんでしょうか?
いきなり大人で探してますってメッセージくる子は業者ですよね? >>541
いいじゃんべつに
俺なんて会う約束の返信が3日以上後とかあるぞw
半分切られてるようなもんだが惰性で続けてるw >>544
マウン虫がウザいのは、多ID使って自演したり、抽出とか古典的な荒らし手法を使うとこなんだよね。
この馬鹿が現れだしてから書きにくくなったわ。勝手に締めるとか言ってるしな。ゴミの癖に。 >>555
>直前連絡なかったら待ち合わせ場所に行かなければいい
そしたらこれでいいのでは?
余分なこと書かれると馬鹿な自分には読みづらいorz >>553
????
アラ還は若者ではないでしょ?
若者とは男のガキのことよ?
彼女作れよ!と書いてあるでしょ? >>556
いますよ
そーゆー子にも一度会って勉強してみると良いかとw >>559
酔って書いてたしこちらの文才のなさが悪かったっす そうだ、プリティウーマンをやろう。
マイ・フェア・レディでもいいな。
体目的だけではつまらん。
多少手間と金かかっても育成してみよう。 俺は最近脳内バチェラーごっこしてるw
お茶程度の顔合わせなら1人につきトータル0.5くらいだから10人で5万。
5万出して10人(もちろん事前に写真確認済みでブスは少ない)の中から好きな女選べると考えると安価で楽しいw >>558
またそのうちワラワラ現れそう(実際はひとり)
マウン連呼の上に
締められにきた、とか詫びろ、とか
虐殺wとか瞬殺wとか、高民度wwwとか大体パターンが限られる。
こんなクソ荒らしのどこが高民度なんだよってな。 >>565
顔1だとそうも言ってられないがな
お茶代と自分の交通費も入れたら1.5
10人なら15必要
たまらんね >>526 初回大人がダメなPJなら顔合せのみありだけど、
茶飯に手当を出したくないのと、体の相性を早く見たいので、
できるだけ顔合せと体合せをいっしょにしようとしている。
昨晩のPJは、シュガダでホテル入りが初めてだと言っていた。
顔合せを2人したが、2人とも行為の要望が特殊で断ったとのこと。
大人の覚悟は初めからあったから、ノーマルを確約していた俺はOKだったと。 金曜に会ったPJも、シュガダのPは大人まで段階を踏まないといけない人が多くて、PJから大人の話をされるのを嫌がるから、する準備できているのに茶飯に付き合うのが面倒とまで言っていた。
要はすることして手当もらえれば、茶飯でいっしょにいても楽しくないPと茶飯はしたくないという売春婦の意見 「食事から」の子と顔合せして食事してホテルへ行くのは2-3回めと段階を踏んだことがないから何とも言えないが、
茶飯崩しのようなことやっても、結局ホテルへ行くPJは最初から覚悟があってシュガダに登録してるのでは。
メッセージと顔合せでさっさとホテルへ誘ってしまえば見切りがついていいように思う。 確かにシュガダ買春夫は面倒な生き物だからな
買春したいくせに女から売春持ちかけられるのいやがる
困ったもんだw >>556 むしろ写真出していない方が顔や容姿のいいPJが多い。
今定期が3人いるが、全員プロフに写真出していなかった。 >>574
こんなのでS級とかありえんわ、どうせブスかBBAだろう
2なんて言ったら殆どがシカトもしくは逆に通報されるってのにw
字面だけ見ると凄い羨ましく見えるが現実はそうは甘くないw >>558 実体験がなくて絡みたくてもネタがないからだろう、相手しないのが良さそう。 >>570
>2人とも行為の要望が特殊で断ったとのこと。
参考までに教えて〜 >>576 安すぎる?次回から増額するかねえ。セックスが上手ではないので悩むところ。
その子は明らかに夜の世界や芸能関係から遠い側なので、シュガダ情報がゼロのようだった。
でも、宣伝記事だと大人4とか5とかもあるから安すぎると思われたら切られるかもね。 なんのリスクも負わず金稼げると思ってるゴミ女が多い
写真も連絡先もお断りだけどこっちの写真は見せろだと
馬鹿なのか? >>576 S級といっても派手とかかわいいではなくて地味な美人系だよ。
目鼻立ちがはっきりしていて普通の表情がきつく見えるタイプ。
学芸員とかやってそうないたって地味な服装だった。 >>582
前はもう少し男の方が優位だったけど
今はそれが普通になってきたね
女足りないのが問題 >>556
とりあえず会えるだけ会って経験積むべし。
いい子厳選しても慣れてないと警戒されて逃す事になる。 >>579 撮影とかソフトSMの類で、売春婦なら別に問題ないはずの話。
付き合った人以外とするのが初めてだと言っていた。
歳の差も最大5歳で、今日は冒険だったねと言ったら笑ってた。
行為中は感じているようだったが、明らかに緊張していた。 よし、体調ばっちりで勃起薬も飲んだ。
定期ちゃんと大人しまくってくる。 >>589 18歳か。約束までしたけど行くかどうか迷ってんじゃないの? >>575
経験によって意見わかれるループネタ
だね
たぶん集団的には写真あり/なしで容姿に大差ないと思うが、女の営業スタンスと晒し警戒心は反映される >>591 そうかあ、じゃあ何とも言えんということで。 >>593
写真なしで好みの子が来る確率なんて1000分の1くらいだろ
ストライクゾーンの広さにもよるが俺は今まで一回も写真なしで良いなと思った子はいない
見た目自信ありますって子でも、全くだめだったわ >>597
そうだよね
1/1000ってほど低いかわからんけど好みのタイプが来る率はかなり低いよね >>592 続いててもリアルで会うのはPJが初心者だと踏ん切りがつかないこともありそう。
ソープで出勤の日になると体調崩すドタキャン嬢がいるが、慣れないことをするのは大変と思う。
俺は3日連続顔合せで、昼から会うはずだった子と連絡がつかず待ちぼうけ状態。
こっちはどうみても売春婦なので、ただの寝坊だと思うw 昨日マウント浴びて頭おかしくなったらしい
もとから頭おかしかったかw ドタキャン多すぎないですかね?
せめてキャンセルの連絡くらいできるだろうと思うのですが、、 >>604
ドタキャンてことはキャンセルの連絡はあったんじゃないの?
連絡も無いのはバックレでしょ 食べることが大好きです
みんな食べるの大好きだよ
もう少し考えて書けよ すみません、、バックレですね、、(;o;)
疲れました、、\(>_<) >>608
違うよ
スッポンだよ。
スッポカシだっけ? 俺も昼からの売春婦との顔合せが飛んだ。
シュガダにログインしてないからまだ寝てるみたい。
今晩は6月からの定期が泊まりに来るので痛いというほどではないが、
予定は守ってほしいもの。 すっぽかしとばっくれは同じ意味だが
すっぽかしとここに書くと年寄り扱いされるw >>613
普通の男はそれ書くような歳の女を検索しないから >>576
ここ使ってるのは底辺だから。
ハズレもあるが、
数をこなせば
当たりもあるとか、
小学生みたいな言い訳は、
ハズレがある時点で、
意味がないから。
こっちはハズレに時間をかけるほど暇じゃないから。
当たりもいるとか、
俺には定期がいるとか、
こっちの当たりと
あんたらの
当たりや定期とは
当たりの次元とレベルが違うから。
いい女と
まともな男はシュガダなんて使わないから。 >>597
確かに
昔は
シュガダに多少はまともな
おなごはおったし
わしも会ったりはしてみた。
それでも、
9割がたはハズレ、やったが。
そのハズレすら
今と比べれば
まだまとも。
まともな女は男のレベルの低さにあきれてシュガダを使わなくなったし、
それに対応して、
まともな男は
とっくの昔にシュガダを退会した。
結果、
男も女もカスしか塚っとラン。 数うちゃ
当たりもあるとか
俺の定期は違う、とか
そういう小学生の言い訳みたいなものはいいから。
ハズレを当たりと思える底辺や、
ハズレをアタリだと思い込んでいたい
イソップの
酸っぱいブドウの逆バージョンでしかない、から。 今月の顔合わせ
1人目 前日キャンセル
2人目 当日朝キャンセル
3人目 ブス
4人目 普通の女が大人5希望
5人目 ドタキャン
6人目 当日朝キャンセル
シュガダはつらいよ 8月はどうだとか、笑える。
何月がどうだとか。
そんな小学生みたいな言い訳はいらないから。
シュガダには
底辺の男と女しかいない、
元々が、
糞な男女しかいないサイトで
何月がどうだとか、
そんな議論は無意味だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています