【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
すっぽかし多いなあ
やってることは通報どころか即強制退会レベルなんだけど
何とかならんもんかなあ >>663
ご愁傷様。ちなみにお手当は払う予定だった?
俺いつも0.5渡してるけど今まですっぽかしないよ。 >>671
5000
縁ももらえるんやったら誰でも来るやろ。
わしかて、行くわ。 >>668
相手の誕生日は10月なのでそれまで月2,3回で続いてれば10倍返しを喜んでやってそう。
嬉しくてまた来週会う予定入れてしまった。完全に相手の術中かもだな。他に毎日LINEとか疑似恋愛気分は十分に味わえてる。 >>672
ロスする時間考えたら高くないと思うけど。 私も事前に顔0.5と伝達してるけどドタキャン率は1割くらいかな
一応ドタキャンされてもいいように顔合わせは仕事帰りの時間帯で通勤で使う駅の近くのカフェでやってる
ドタキャンされてもほぼノーダメージ >>665
まあムダ金使わなかったのでよしとしましょう。
どのような状況でブロックされたのですか?
遠目に見られたとか?
通報は効果は薄いので運営にIDと被害状況をメールしたほうが
相手を退場に追い込めますよ。 女は退場しても無料ですぐ登録できるからノーダメやん ドタだけなら去年の8月も1割ぐらいだったと思うけど
約束したのに会えなかった率で計算すると
去年の8月は5割ぐらいになったと思うなあ >>640 ダラメの内容が悪くてドタキャンされるのでは?
PJは目的がはっきりしている子ほどビジネスライクな簡素なやりとりを好むよ。
Pとメッセージで戯れたいわけではない。 >>680
俺も去年の夏は会えた率5割切ったかも
普段は9割ぐらい会えてると思うが夏は酷いわ >>679
ブラックリスト入りさせれば本人認証で白画面になるよ 強制退会処分でもブラックリストに載らないってことね(呆) >>684
660だが今日は嫁さんが実家に泊まる事になってたので帰宅後に誕プレと定期のメッセージカードを部屋に放置してまた出かけようとしたら、嫁さんから「予定変わって10分後に帰宅する」と連絡あり。慌てて見つからない場所に片付けた(汗)
やはり細心の注意をして遊ばないとだな。出掛けるのが10分早かったらジ・エンドだった… >>687 妻帯者は大変ねえ。
これから自室へPJがお泊りにくるので、さっき部屋を清掃した。丹念に髪の毛を巻き取り紙で集める。
ほとんどチン毛だが、長髪をできるだけ集めて処分しないとね。 >>689
買春婦と書いてみたりPJと書いてみたり不安定な人ね
きちんと買春婦で統一すること 今頃統計のファイル見てるが東京って人数多いけど男女比は悪いのね
佐賀なんて男女比11だぜw 昨日入会したJDと早速今日顔合わせしてきます。
そのまま大人の予定ですが、さてどんなJDがくるのかな? 千葉、埼玉、神奈川のおじさんが東京で登録してるから東京男が多くなって男女比悪化してんだよ
見栄張るなよ >>698
そんな少なくてどうやって遊ぶのかイメージ出来ない 売春婦は分かるが買春婦は少ない
買春夫は分かるが売春夫は少ない 顔合せと体合せを同時にしたいと思っている売春婦は多い
本物の売春婦は顔合せを嫌がる、体合せだけにしたがる >>699
新規の女が登録する度に同じ男2人で奪い合いw 人数そこそこ居て男女比良い県は
宮城、熊本、沖縄、富山
古畑は宮城だったよな
茨城から遠征してんだったか PJは茶飯乞食と売春婦から成る
両者に該当しないPJは非常に少ない
従って、PJのことを売春婦と呼ぶのは正しい
売春婦をPJと呼ぶことも差し支えない >>698
そもそも男はステルスで隠れてるだけでは? 女の平均年齢は東京が一番若いのかと思ったけど東京は真ん中ぐらいだった
一番若い県
青森県 平均24.8才
一番BBAな県
和歌山県 平均31.1才
青森は若い女多いけど男女比はワーストなんで
なかなか女捕まえるのは大変そう ステルスってそんな多いのかなあ
スレではあんまりステルス使ってる話見ないけど
ログイン隠しと違って売春婦にばれないメリットはあるけど 回転率どのくらいかによるし、あまり意味ない分析のような気がする。
それより実践するば? >>706
和歌山どんだけ酷いのか見てみたら18歳が1人登録してた
学費困ってます、、会わないお付き合い求めてます!!!、
マジで死ねと >>712
会わないお付き合いしてる奴って実在するの? 俺の定期3人は、2人は半年くらいで退会しているが、実際に活動していたのは2ヶ月くらい。
俺も在籍16ヶ月だが、活動しているのはそのうち5月だけだしな。無料会員で放置している時期も長い。 >>708
もうネタ切れになったわ
今月は実践はしない
スレ見ればわかるでしょ
9月再開予定 無料と有料の放置はカウントされないからステルスが問題だね
ステルス多いとは思わないけど ステルス使うメリットがわからん
ダイア9000とかがゴミ女群がらないように使うなら理解できるが
そんな奴はここにいないだろ >>713
オンライン通話で20分1万円振り込んでくれるPがいる
っていうPJが一人いた。 >>706
青森のような過疎地域でシュガダは無理だろ
成り立つのは大都市圏のみ
地方の政令指定都市でも、女が底をついた感がある 合わないお付き合いは草
要するに純粋に金よこせってか >>718
現実はステルスって通報防止効果はほとんど無いと思うよ
女が通報したくなるタイミングって男はステルス解除中だろ お泊りにくるPJから連絡あったので暇つぶしはここまで。
こよいはリアルにセックスを楽しみますわ。 >>725
男がバックレるならステルスのメリットもあるのか
そもそもバックれるなよって話だが ステルスってデメリットもそんなないよね
女の検索に出なくなるって言うけど
シュガダは男が女を探すのが基本だし >>712
会わないパパ活
言葉だけ流行った時期があった
女の願望がネットで流行っただけだろうが ダイヤでステルス使ってない奴いるのか、驚き
>被通報:6回 メッセージ人数:207人 掲示板投稿:29回
みたいなプロpjからメッセージ来るとか、恐怖でしかないじゃん
スルーするのも鬱陶しいから俺はずっとステルスにしてるわ >>720
んーどうだろ、あまり具体的に書くと特定されるから書かないけど、
オンラインならではのトラブルとか話してくれて結構面白かったけどな。 >>730
そりゃ世の中広いからそんな話もあるのかもしれんが20分1万円はないだろ… 普通にダイアだけどステルス使おうと思ったことも無い
変なメッセ来たら無視するだけ
返事しないだけで通報するキチガイ売春婦もいるかもだが
2年やってて通報5回の警告メール受け取ってないから
そんなにキチガイは多くないでしょ >>733
ステルスとは関係ないけど俺も2年ぐらい使っててついこの前警告メール来たわw
3000人ぐらいとメッセしたからそれで通報5回ならもらい事故みたいなもんだな 6時待ち合わせでばっくれた女からさっき連絡があった
スマホ壊れて修理に行ってただと
都合のいいスマホだわ >>735
そんなすぐ直るかよw
せめてバッテリー切れにしときゃいいのに ニワカ女はもう少し考えてからシュガダ登録しろと
そんな甘い世界じゃないんだから 顔合わせに友達連れてこようとしている奴って何が目的なの? 今までダイヤだったんだけど会費が切れたのとしばらく新規探す必要もないので無料会員で見るだけ見てる。
メッセージ人数や被通報数が見えないってこんなに不安なんだね。
ついでに女垢作って自分の被通報数見てみたら心当たりある回数より少なかった。 大人というの4で自称アパレル21歳とやってみたけど、
経験と思って値段は言いなりで、いいやって感じで。
ホテル入って
コロナ怖いし、化粧崩れるからとキスとかダメ
胸は触ると痛いから。とか。
やることはやったけど、大人ってみんなこんななんですか?
なんか凄い損した気分。 >>748
いろいろやって自分が満足するポイントをはっきりさせないとね
A級だのS級だの容姿にこだわるやつもいるし
多少ぶさいくでも愛嬌があればOKなおじさんもいる
これだ!って嬢に出会うまでは授業料よ シュガダは金もかかるけど時間もかかるよ
あたり出るまでメッセ1000回だ2000回だって言うのは本当に正しい >>748
20分で終了?
ハピメなら苺だけど、それでも地雷
相手を吟味すれば2でも満足できる子に会える なんか大人4てレスが増えてきたなぁ
やっぱ相場上昇気味なんだろうか
今年は女激減で当然の結果かねぁ
去年みつけた定期は大事にしましょう >>753
新定期は大人4だね。相手の希望で大人3のマイルールを初めて破ったがそうしてでも定期にしたいと思った初めての子だったから納得して満足してるよ。 大人相場は需給バランスで決定するものだから
当面上昇基調は止まらない これマジ?
“夜の街”時短営業で“パパ活相場”大暴落!「週1定期なら1回5000円でも…」
https://asagei.biz/excerpt/19040?amp=1 >>759
まんまスパやんw
勘違い男がまた来るぞ
ニワカ女とニワカ男が集うサイト
シュガーダディー アサヒ芸能読んでる層はだいたいシュガダ買春夫ぐらいだろうな
spaの読者層は若すぎるが シュガダ売春が0.5だったらコンビニでレジ打ちする方が金になるぞ >>759
5000×4=20000
月2の定期さんということでしょ。
ホテル代が0.5としたらトータルで月4。
風俗へ月1回行くより高い。
なんか手当0.5にホテル代0.5でヤレると勘違いするおじさんが続出してトラブりそうw 19歳だけどホテルで4時間やりまくったら3払ったほうがいいかな。
その後お礼も込めて豪華ディナー予約してるけど。 >>767
食事は牛丼大盛りでかまわないから手当は3あげたら?
その方が手当2で豪華ディナーより喜ぶと思うよ。 スパ厨
アサ芸厨
ゲンダイ厨
なりふり構わず広告打ってんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています