パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
>ボクなんて、定期さんを「何回いかせたか」の回数に挑戦してるだけで
>まるで学生がやるようなことしてる。
貴方は僕か(笑)
自分が写生するより楽しいですよね。
承認欲求の充足的に。 今夕顔合わせアポの子
昨晩から連絡とれないしキャンセルしますって連絡いれた
連絡スムーズにいかない子はだめだね
事前にちゃんといってあるのになあ
で,今夜ははやめにひとり新規さん。
写真ないのでどうかなと思うけど万が一ありえない!となったら0.1でさよならを承知してもらってる
怒られるかもっていう方いらしたけど
事前に確認とって起こるようなのはたいしたことないですよっていう考え方でやってます
だれがみても美人なりかわいいはかわいいしね。よく好みがありますのでなんていう子いるけど
たいていブスだもんなあ
その新規さんとスムーズに大人いって,そのあと定期さん
精液は定期さんに残しておかねば(笑)
ただ,新規さんが今回限りでええわっていう子なら,うまく中出ししてしまおっと >>167
そうです、相手がいってくれるほうがじぶんが射精するより
うれしい。若い時からそうです。
>>168
連絡取れないのはほぼすっぽかしになりますから。
最近、顔合わせアポがなかなかとれません。なんだか
新規参入者が少ない気がします、夏休みなのに変だ。 >>168
中出し厨キモい
思い遣りのないクソ人間
オマエみたいなクズPが居るからクズ売女しか寄り付かなくなる >>169
おそらく帰省してるからでは?
オンラインメインの大学,学部が多いから都会にいる必要があまりない
だから大阪や東京にJDの絶対数が一時的にというかコロナで後期もオンラインのところが大半だろうから
今年度は都市部でのP活はずれ年かも
なんか相場も崩れないしむしろブスが5以上とかいってくる割合増えた気がする 中出しって亀頭が膣に直にふれて気持ちよさが違うのと
膣に写生するっていう征服感がたまらないんだよねえ
数万でおまんこさせるような子で1回きりでいいわこいつっておもわれたらまあしゃーないんじゃない
ちゃんとお礼はしてるし
あと一回きりっていう子によくつかう手は,ゴム外しや口にだしていいかっていって,
あとで追加であげるからっていっておいて,行為おえたあと,ささっと急かして変える準備させる
で,忘れさせてそのまま追加分は払わないとかね
本給部分はちゃんと払ってるよ
相手がおもいだしてしまっていってきたら,あ,ごめん,忘れていたっていいながら,千円握らせる
不満そうな顔していても知らん顔しておく
で,ホテル出たらそれじゃあっていって,速歩きで離れる
なのでぼくと会う子たち,ほんと容姿自信あるとか嘘はつかないで
いい子ならほんとに大切にキープして1年,2年,金づるになってあげるからね
今の定期さんは長い子で2年ちょっと,短い子でも半年ちょっと。
ま,1ヶ月ほど前に知り合って1回大人,1回食事デートであった子は今帰省してるから別扱い
戻ってきたら束縛ひどい彼氏に怪しまれないように,カラオケや駅の多目的トイレでしようなっていってある 俺は中出しこそセックスの基本だと思ってる
ゴム有りだとゴムとセックスしてるようなものだしその差は大きい
更に言うとピルは飲んでほしくない
妊娠するかもしれないけど、それを承知で膣内射精を受け入れてくれてこそ制服感がある >>171
なるほどー
逆に、大都市圏の大学に通ってた子が地元で活動してるってパターンもありそうだな
相場そのまま持ってこられたら困るけどw >>174
地方はまあもともと少ないでしょうから都会からもどってきてるとしても
しれてますよね人数
それに田舎じゃ目立つだろうし車ないとだめだっていう地域も多いだろうし
最初から車なんて乗れませんよね,知らないひとの
ってことで,早く都市部に大学生戻ってこないかなあ
たとえば大阪の大学生のざっと何割が地方出身なんだろう
考えてみれば地方出身者のほうが一人ぐらいにでお金かかるし地元離れている開放感もあって
p活やりそう
難関大学は全国からだろうけど,普通のところとかとならすとざっとアパート借りるとかの
地方出身者が3,4割かな,大阪だと
3割,4割いないんだから,いつみても顔ぶれあまり変わらないってのはあるかもなあ そうかあ、夏休みで帰省しているので減ってる説ですか。
ボクの場合、なんだか一人暮らしさんは網になかなかかかってこないです。
割合は少ない感じ。
ひとり暮らしJDの部屋でやってみたいですが一度もそういう機会がありません。
1回お試しして放置している京都出身のキャバ嬢看護大4年さんにお願いしたら
「部屋ちらかってるのでよくないですよ」ですと。 私の定期さんは今はひとりが一人暮らしですね
そのことはもう3年目で,1年目くらいから何度かその子の部屋で泊まりとかでしてます
最初はもうちょっとでそこ引っ越すから1回してみるって感じでしたけど,
引越し後も,何度かその子のアパートでしてます
ぼくらはよほど信頼関係あるのでちょっとふつうじゃないかもしれないですが
たいていはまずは散らかっているよりも,家まで知られるのが怖いってことじゃないですか? 夏休みというよりcorona時期で帰省
だってオンライン授業が大半なのでね
入居予定のアパートも解約してる学生も多いですよ
さて来年度はどうなるんでしょうねえ
coronaがP活にも影響してるんでしょうかね
新鮮なJDたくさん食べたいです
わかいきれいな子のおまんこ舐めるあの多幸感 征服感 彼氏にもさせてないコスプレや
伝馬
それにノーパンノーブラでの待ち合わせとか・・・
ちょっと変態なのは相手がオヤジだからできること
しかもお金もらってるしといういいわけを自身にもできるし
ピルで生はめもじつは彼氏にはさせてない子けっこういますよね
彼氏にいってしまうといろいろ疑われるとからしい
で30ほどうえのオジサンのおちんこがかわいいJDのおまんこにゴムなし挿入
さて,今夜の新規さん,あと3時間ほどしたら会ってるはず
すっぽかしないかなあ
ブス来ないかなあというのもおもしろい
もしブスで断るとか
相手が断ってきたら(ないと思う。見た目若いし,節制してるし)
となると,定期さんとの待ち合わせまでに2時間開くからどうしますかね
カラオケの練習でもするかな >>178
>ちょっと変態なのは相手がオヤジだからできること
>しかもお金もらってるしといういいわけを自身にもできるし
なるほど!
言い訳を与えつつ開発ですね_φ(・_・
やってみよーっと あと2時間半ほどで新規さんと
いちおうタダリス飲んで
ここ数日は亜鉛サプリも多め
ヨヒンベもここ3日飲んで今日はドーピング気味で準備済み
待ち合わせ場所にどんなんが現れるかなあ 1人暮らしの部屋でやってるのですか・・・ええなあw
なんかおっさんのエロ趣味満載て感じですねw ボクはもっとおっさんの還暦
だけどそういう趣向ぜんぜんないですw 新規定期さんの看護大1年がだれがみても
ロリなので一度、コスプレやってもらう話をしてOKもらってはいるのですが
提案したボク自身がいまいちやる気なしw
焼肉もひたすら上ロースしかたべないおもしろみのない保守ですw
そういうエロ趣味はまったくないですがものすごく変なことしたことはあります。
株で大儲けした時期のことです。人間の物欲って限界がないといわれていますが、
お金に困っている貧乏JDに欲しいものすべて買い与え、潤沢に資金を提供し
物欲を一時的にゼロにしてやる、て遊び実験をしました。
まず、なにも説明せずJD(松陰を中学からの子)に20個いま欲しいものリスト
を書かせる。そしてそれらを全部購入してやる。おこずかいも月40万渡す。
賃貸マンションも借りてやってヴィトンのマンハッタンGM、時計はパシャとロレ、
ネックレスとリング、ブレスはカルティエ、て感じでw
ここまでバカな遊びする酔狂人はほとんどいないと思います。
そういえば、ボクが借りてあげた部屋ですがそこでSEXするどころか部屋に
はいったこともありませんでした。買い与えたミニダックスフントもいたw
一応誘われたのだけど、自分が借りてやった部屋でのSEXはなんだか嫌だなと、
美しくないよね、とw >>181
その子の金銭感覚はどれくらいで壊れました?
放流した後どうなるのかなあ?
生活とセルフイメージを適切に下げられずに苦労しそうですね。 >>182
2、3か月でw
放流後は高級キャバクラの専業になりました。
そのあとはわからないです。 >>179
相手にリスク無ければ変態行為もいいかな。私はシャワー前に定期の脇汗を舐めまくるくらいですが…少々嫌がるけど塩分補給させてと言いながら実行してます。 >>184
あーヘンタイですね(笑)
脇は好きですがシャワー前は未体験
今はポルチオ開発してます
たのしー >>183
2、3ヶ月で放流ですか!
お大尽な遊び方ですねえ。
蕩尽は気持ち良い! >>186
思い切り馬鹿なことをしたという
満足感が残りましたw
別の子にプリティーウーマンの映画みたいにロデオドライブ
の買い物やってみよ〜 と心斎橋から難波まで歩いて
欲しいもの持てる限度いっぱい服と靴を買ってあげたことも。 景気いい話ばっかりでうらやま
俺みたいな貧相なpじゃ申し訳なくなってくる >>188
自分も貧pで買い物は基本しない。回転寿司よりは高いチェーン店とかウナギとかで満足させてる。 今日の顔合わせ
0.1で帰ると確認しといてよかった!
たしかにスリムだったけど顔がありえん
ま、2と言うてたんで
1.5に値切っていくたみけいこうかともおもたけどやめましたわ >>187
いいですね!
プリティーウーマン!
女の子にとっても忘れられない思い出でしょうねえ。
動画撮って配信したいくらいですね(違 190 ですがおかげで定期さんまで時間空いたからサイゼで読書
あ〜
あれはひどかった
あれでも断らないと思ったのかな
あれがいわゆる円デリいうやつかなあ
ひどかったわ >>190
0.1で帰る、をそんな容姿でよく承諾しましたね。
そんな判断もできないほど思考力がないのでしょうか。
>>191
たぶん、そんな買い方をするの一生に1回きりとおもいます。
うん、ひと目見た途端になし!は久しぶりでしたね
顔どうでもいいならありたみろうかどね、スタイルは悪くないから! 今の定期さんたちがいかに良いのかわかりました!
大切にしとこ! じぶんもこないだの服飾専門1年との顔合わせひどかったです。
顔が長い、長すぎる。本当のブスでした。マスクでわからず
お茶しましたが苦痛で苦痛でw 0.5もっていかれましたし・・・ >>196
断らないと思ってるんですかね…
いやいや
絶対に断るオプションつけようと思いました! お前らコロナに罹患して感染経路遡られて社会生命断たれないといいよな
もっともそんな奴はこのスレにはいないんだろうけど 結局今日は夕方のが連絡ろくにとれないのでキャンセルだっていうことで(結局待ち合わせ1時間前に寝坊しましたってメッセージは来たけど)
もうひとりのは,会った途端にうわーだった
次から0,1どころか,会ってないなとおもったら,バイバイするのでっていうことにしてもいいかな
そうしないと0,1でも惜しいくらいなやつだった
スリムはスリム
スタイルは悪くない
けど
顔がありえんかった(笑) あれだけ容姿にある程度は自信あるひとっていってるのに
顔のレベル判定のアプリ 数値化してくれるアプリってないのか調べたいくらい
あるんじゃないかな
bmiや身長と体重でスタイルは数値化である程度はいえるけど
顔や肌のきれいさも数値化して探したい
おかげで夜の定期さんとの予定まで2時間半 時間つぶしした
定期さんやさしいから45分くらいは時間はやめにきてくれたけど
ほんとあの子大切にせねば
今日のあのブスって,援デリってやつかなあ
シュガダで23歳
学生
きいたら6年制の学部だってこたえる
何度も容姿も念押ししたのに・・・
でも断られてひきさがるんだから業者だとしても損だよねえ
まあ,大部分はことわらず我慢してホテルいくのかな
まあ,勉強になった!
ありえない場合は,ありえねーっていって,バイバイするので恨むなっていうオプショ絶対につける! >>199
定期さんとの絡みを詳しく!
中出しポイ!じゃないところを詳しく! こないだ中出ししたときに
ピルの休薬期間でなんとなく感覚的に妊娠するかもと危機感持った言うのでアフターピルのませたんですがね
今日,生理前の感覚きてるから妊娠してないっていうてましたね
で,ただ,念のためゴムつけるよ今日はっていっていたけど
互いに気持ちいいし
やっぱり外すよっていったら
うん
だって
で,やはりないほうが快感増しますね
たまに40kgないからだだけどおっぱいはきっちりあるあのきれいなおっぱいぺろってあげると
声上げるし
おまんこはぬるぬるしたものがたくさん
2時間くらい時間つぶす間にお酒も飲んでいたけど
ちゃんと中出し・・・
気持ちよかった!
この子はちゃんと下着とか服にも気遣いあるし
ねえ
うーん,最高の定期さんだ
つぎは9月のシルバーウィークかなということだったですね
あのレベルがたとえばきょうは3.5で帰りにマツキヨでちょっと買ってあげるくらいで
いいんだから
新規さんさがしてるけど,たいしたことないのが5とかいってきたり
5からっていってくるの,承諾できませんわ(笑) 明日も2年近くになる定期さんね
4月から歯科衛生士やってる子
ま,だれがみてもこの子も最高の女性だろうと思います 以前からきになっていましたがボクも歯科衛生学校の定期さんいました。
ちょうど年齢がそれくらいw
学校が京都でしたが・・・ 156cm位の比較的小柄、スリム、色白でした、顔もそこそこ。母子家庭。
クリスマスに撮った記念写真ありますw 大阪から京都の歯科衛生士学校に通って
いました。
対面座位が大好きw 都度3
気に入っていた定期さんでしたがボクの糖尿病悪化で立たなくなり会わなくなって
切られてしまいました。シアリスで復活したので惜しいことをしました。 >>205
糖尿でドーピングして命の危険は大丈夫? >>205
糖尿病で血管がヤられて立たなくなったんじゃないの?
それでもクスリは効くの? >>207
糖尿病で立たなくなったのではないみたいだ。
常用して次第に効きは悪くなったが効く。
先週、飲まずにしたができた、2回戦もw
うれしかったw やっとこさ顔合わせ新規アポ1件とれた。
看護大1年・・・やたら看護が多い気がする、近年、雨後の竹の子のように看護学部が
ふえたにしても。
私立の看護学部だとなんだかんだと4年間で800万くらいはかかる。
看護師になれば最初の数年は安い年収だけれどもあとはそこそこ。
むかしは看護専門はひもつき奨学金でお礼奉公したら返済不要でタダで
いけたのだけど。 新規顔合わせ予定の看護大生さんに写真くれとたのんだらラインで送るというので
ライン教えたのはよいけどいろいろ会話がはじまってしまった。
会う前にラインで親しくなりたくない・・・初見で即解散の可能性もあるのだから。
あまりラインでやりとりしてしまうと情が湧いて切にくいw
これボクが会う前にダラダラメールしない理由でもある。 定期の1人は地下アイドルなんだけど、めっちゃ可愛いくてエロい。
身長が140cm台で華奢、感じ易いから楽しいよ。
赤ちゃんにおっぱいあげるみたいに抱っこして、手マンしながら乳首を舐めさるのが好きなんだよね。
手マンですぐにイっちゃうんだけど、イク時にギュッと抱き着いて来るのが可愛い。
フェラさせながら手マンでイかせるのも楽しい。
「チンチン舐めながらイッちゃうの?」とか言葉攻めすると
「ごめんなさい、ごめんなさい」って言いながらイッちゃう。
ただ、マンコが小さいせいか挿入を痛がっちゃう。ゴム着けないと大丈夫らしいけど俺が生が嫌なので、いつも入れずに口でしてもらってる。
最近口に出しても大丈夫になったけど、最初はオェーってなってかわいそうだった。
さすがにまだ飲んではくれない。
別れた後に今日も気持ち良くしてくれてありがとうございましたってLINEが来る >>211
でもダラメで楽しくやり取りできる子は会ってみて少々ブサでも納得して仲良くなれるんだよな。ドタキャンもまず無いし。 >>212
いーなー飽きたら譲ってもらいたい
一時的に交換とかしない? >>214
パパ活スワッピングとはこれまた斬新な! >>209
飲まないと硬度が落ちませんか?
飲みだすとどうしてもカチコチに依存してしまう。。。 >>215
自分のお気に入りが知らないおっさんに抱かれてると思うと嫉妬がやばい(楽しい) >>217
寝取り寝取られ寝取らせ上級者!
うちの定期子も今日の昼間こってり可愛がったのに、夕方に彼氏とデートだそうで萌えました(//∇//)
3Pしたいとかいうくせに彼氏には奥手らしい。
そういうもの? >>218
変態プレイができるのもpならでわじゃね?彼氏の前では清楚ぶってさ 今日会った定期さん歯科衛生士4ヶ月目
21歳
相変わらず最高のルックスに雰囲気,対応
この子も含め,定期さんと,最近さがしている新規で顔合わせしたレベル
比べたら
新規の意味ないなあってつくづく
前にも書きましたがコロナでPJ候補たちがアプリにあがる数減ってるんちゃうかな
無駄に提示額高いしそのわりにあってみると大したことないし
今の定期さんでぜんぜんいいわ
今日も歯科衛生士さんと生入れたのしんできたし
エロエロな小芝居したり
お腹に出したあとにすぐお口にもっていってお掃除フェラもしてもらった
いったあとのあのくすぐったさってたまらん
18−22のおまんこの良さしったら25以上のおまんこなんて
味わう気にならんわなあ
格安ならともかく無駄に値段あがるしさ(笑)
アプリから25以上はよほどいいこ以外は消してほしい
太めとかいうオプションも不要
太めは登録さえ無理にしてくれーーー
ということで,明日土曜夜は
3年目にはいった定期さんマスター1とごはん+生中出しエッチがんばるけど
出せるか不安(T_T)
月曜も定期さんJD1
火曜は新規さんJD 写真ではわからないのでとにかくあってみあすかねって感じ >>218
わかる!!彼氏いる女の子に初挿入する瞬間、幸せで死にそうになるwww >>219
セックス中に「彼氏今日は何してるの?こんな姿見られたらどうなる?」っていいながら口に思いっきり出すの幸せ >>214
いやー無理だわw
違う子なら考えるけど、この子は無理だわ
ちなみにマンコが綺麗、着色がほとんど無い。
いつまでもクンニできるw
感じ易いから気持ち良くしてあげればいろいろしてもいい所。
四つん這いにして、手マンしながらお尻を叩いてもイッちゃう。 >>219
彼氏とできないプチSMされたくて付き合い始めましたからねえ
目隠し手錠バイブスパンキング首絞めごっくん
そんなにハードじゃないんだから彼氏におねだりすれば良いのに >>220
パイセン手駒多すぎザマス
リスト化してください!
何人抱えてるんですか? >>222
貴方は僕か(笑)
彼氏と僕とどっちが気持ちいいんだ!プレイしてお互い萌えてます(笑) >>223
楽しいねそれ、俺もお気に入りのミュージシャンちゃん(Spotifyにもいる)はさすがに他の男に抱かせたくないなースタイルよしJDなら何人か余らせてるけど笑 >>227
Spotifyミュージシャン良いですね!
育て上げる楽しみですね! >>220
楽しそうすぎるね!
俺も定期及び何回か大人してる子の自慢したい、、、 >>228
今悩んでる時期みたいだからほんとに力になりたいし応援してる(ベッドで)!
音楽できるって単純に尊敬するし、すごい大切にしたい。
ありがとね! >>219
そうね。
「して欲しいこと有る?何でもしてあげるよ」って聞くとけっこう変態的な事を言うから楽しいよね。
多いのはクンニとかスパンキングだけど、脇舐めとか精飲とか言う子もいる。
珍しいのは頭を撫でて欲しいってのかな。フェラしてる時に頭を撫でてあげると喜ぶ。 >>218
彼氏には引かれたくないものね。
Pなら切れてもいいしw
彼氏にはMだけど、Pに対してはSって子もいた。俺がSだから合わなかったけど >>230
コロナとかでエンタメ業界は大変そうですものねえ
せめてベットで癒してあげてくださいな!
エロエロと!
辛い時を支援してあげるのがタニマチの醍醐味ですね
報われないことがあるかもしれなくても育てる漢気! >>235
棲み分けたから大丈夫では?
叩かれても傷つくか傷つかないかは自分で選択できますしね! >>234
まさにそれ感じてる。
音楽活動の悩みとか話してくれて、それが辛そうなときは一緒に泣きそうになったりしたよ >>237
音楽業界のマネタイズも変わっていくのでしょうね。
ピンチはチャンス。
凪こそ停滞死。
桑田が無観客でも横アリ借りてライブ配信した漢気に泣きましたよ。
元は取ったみたいでさすが! >>236
ありがと!そうすね!
1.SpotifyミュージシャンめちゃスリムでもおっぱいCの美乳ロリちゃん
2.堅い金融OLかなり美人Fカップスリムちゃん男性経験少
3.海外でも活躍してる背が高いプロバレリーナちゃん
4.お嬢様萌スリムEカップJD天然ちゃん男性経験極少
5.顔はAレベルだけどスタイルモデル級販売営業OL彼氏ありちゃん
この辺が最近のレギュラーで月1〜2会ってる子たち。
レギュラー漏れで声かけたら会えるのは細め美乳系が2人はいるかな
今後仲良くなりたいのは(どうせ一回寝てその後合わなくなる)
6.新卒大手企業めちゃ細モデル並美人ちゃんパパ歴0男性経験数年ぶりちゃん
7.看護系ロリショートカット男性体験人生2回しかないちゃん
8.不動産窓口めちゃ小さくてかわいい彼氏ありちゃん
その他何人か開拓中 >>239
へーーーすごい!
その子もオンラインライブをすごく頑張ってる!
ファンとのやり取り見ると興奮するんだよねw >>240
手駒多いっすね!
うちは
20から2年目、今は大手企業、ドM
22歳半年ネイリスト、スリム
23歳半年SE、トランジスタグラマー
の3人を細々と回してます
緊急事態宣言以降新規開拓はしてないなあ >>241
俺が育てた感でホロリとくると見ました! 本日の顔合わせ面接。
賢そうな某公立大の
それなりな可愛い子が来たが
顔合わせだから0.3って約束して置いて良かった。
きっかりバイト有るからって1時間で解散。
その後用事終わらして帰宅してサイト開けばオンライン15分前。
ただの茶飯ガールか顔合わせ複数小遣い稼ぎガールだったか?
LINE交換したけど次に連絡する事は無いなあ。 >>242
自分がつまらない人間なので、女の子は面白い子を求めちゃうんです苦笑
素敵な3人ですね!楽しそうだなぁ! >>240
大勢ですね、エクセルで管理しないと訳がわからなく
なりますよw
中1,2日で登板しているとSEXの最中に居眠りすることも
ありますw すごく怒られますよw >>245
面白女の子日記期待してます!
3人とも中イキ調教希望から始まってたりします。
うへへ。 >>247
Googleスプレッドシートで管理してます笑
あった回数、内容、お手当など全部表にして、さらにあまり良くないかもだけどランク付けして会う優先度を設計してます笑 >>248
お兄さんこそ、お話し是非書いてくださいね。モチベーション上がります!ありがとうございます! >>244
顔合わせは8割以上が収穫なしがデフォルトですからw
看護大1年定期候補とのお食事日時間、看護大1年の顔合わせ日と時間が
2転3転して混乱気味ですw
顔合わせ&お食事に適したお店みつけました。
いついってもすいていて店はおしゃれ、メニューも多い。 >>249
男っていつまでも子供のようなことして遊んでいる
のだなあw 内容は変われどw みんな凄えなあ
俺なんてそんな管理してないから
タマに名前呼び間違えそうになるよ。 >>215
初めてスワップした時は悲惨だった…
うちの定期は向こうの定期が生理的に無理っていうし、向こうのPJが酷いしで、結局うちの定期の急な体調不良と言うことで逃げた。
それからはペア同士で顔合わせするようにしてる。
でも、向こうのPが舐めたところを舐める気にならないし、別のチンコを舐めた口とキスできないから、取っ替え引っ替えと言うより、相手を交換してエッチするだけ。 >>252
だねー好きなプラモデルにランク付けてたのと変わらんなぁw >>253
それほんとあるから気をつけよw
気軽に名前呼ばないようにしてるww >>254
え、経験ありなんですか先輩
たしかに他のPのちんこ舐めた口にキスはしたくないかもww
勉強になるなー
隣のベッドでそれぞれやってるのを見るのは楽しそうなんだけど、まぁリアルに勃たなくなりそうw >>256
多分
俺自身気づかずに呼び間違えしてると思う時あるよ。
特に
酔っ払いなるとw
それでも寛大な気持ちで接してくれてる定期は大事にしたいと思います。 >>258
いい子だなーwww
俺自身、うっかり名前呼び間違えられて他の男の名前で呼ばれると速攻萎えそうだから、最低限のコミュニケーションと思って気をつけてる苦笑
名前読んで間違えるより、君って読んだほうがましと思う笑 >>254
2番目以降のスワップ話をkwsk!
wktk! >>257
そんなに頻繁じゃないけどね。
定期がノリがいい子でそう言うのが好きなんだよね。
最初は俺が見つけたけど、次からは定期がPJ友?伝手で探してくれるから女の子同士は顔見知り。でも新規の相手の時は一応4人で顔合わせしてる。
パーティールームの有るホテルを使ってるからそこは2部屋あるね。
お互いを観ながらでもいいけど、慣れないと他のペアが気になるし、萎えるかも。
実は俺自身はそんなに好きじゃない。定期とまったりエッチする方が好きなんだよね。 >>261
すごいなぁ、知らないおっさんが隣の部屋にいるのか、、それお手当どんな感じでした?
なんか興味あるなぁw 定期のことは「キミ」としかいいません。そうしないと自宅でなにかの拍子に名前を
いってしまいそうで怖いですw 定期のことは「キミ」としかいいません。そうしないと自宅でなにかの拍子に名前を
いってしまいそうで怖いですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています