0181名無しさんと大人の出会い
2020/08/13(木) 14:13:04.44ID:0fMeI5RG0なんかおっさんのエロ趣味満載て感じですねw ボクはもっとおっさんの還暦
だけどそういう趣向ぜんぜんないですw 新規定期さんの看護大1年がだれがみても
ロリなので一度、コスプレやってもらう話をしてOKもらってはいるのですが
提案したボク自身がいまいちやる気なしw
焼肉もひたすら上ロースしかたべないおもしろみのない保守ですw
そういうエロ趣味はまったくないですがものすごく変なことしたことはあります。
株で大儲けした時期のことです。人間の物欲って限界がないといわれていますが、
お金に困っている貧乏JDに欲しいものすべて買い与え、潤沢に資金を提供し
物欲を一時的にゼロにしてやる、て遊び実験をしました。
まず、なにも説明せずJD(松陰を中学からの子)に20個いま欲しいものリスト
を書かせる。そしてそれらを全部購入してやる。おこずかいも月40万渡す。
賃貸マンションも借りてやってヴィトンのマンハッタンGM、時計はパシャとロレ、
ネックレスとリング、ブレスはカルティエ、て感じでw
ここまでバカな遊びする酔狂人はほとんどいないと思います。
そういえば、ボクが借りてあげた部屋ですがそこでSEXするどころか部屋に
はいったこともありませんでした。買い与えたミニダックスフントもいたw
一応誘われたのだけど、自分が借りてやった部屋でのSEXはなんだか嫌だなと、
美しくないよね、とw