パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
Spotifyミュージシャン良いですね!
育て上げる楽しみですね! >>220
楽しそうすぎるね!
俺も定期及び何回か大人してる子の自慢したい、、、 >>228
今悩んでる時期みたいだからほんとに力になりたいし応援してる(ベッドで)!
音楽できるって単純に尊敬するし、すごい大切にしたい。
ありがとね! >>219
そうね。
「して欲しいこと有る?何でもしてあげるよ」って聞くとけっこう変態的な事を言うから楽しいよね。
多いのはクンニとかスパンキングだけど、脇舐めとか精飲とか言う子もいる。
珍しいのは頭を撫でて欲しいってのかな。フェラしてる時に頭を撫でてあげると喜ぶ。 >>218
彼氏には引かれたくないものね。
Pなら切れてもいいしw
彼氏にはMだけど、Pに対してはSって子もいた。俺がSだから合わなかったけど >>230
コロナとかでエンタメ業界は大変そうですものねえ
せめてベットで癒してあげてくださいな!
エロエロと!
辛い時を支援してあげるのがタニマチの醍醐味ですね
報われないことがあるかもしれなくても育てる漢気! >>235
棲み分けたから大丈夫では?
叩かれても傷つくか傷つかないかは自分で選択できますしね! >>234
まさにそれ感じてる。
音楽活動の悩みとか話してくれて、それが辛そうなときは一緒に泣きそうになったりしたよ >>237
音楽業界のマネタイズも変わっていくのでしょうね。
ピンチはチャンス。
凪こそ停滞死。
桑田が無観客でも横アリ借りてライブ配信した漢気に泣きましたよ。
元は取ったみたいでさすが! >>236
ありがと!そうすね!
1.SpotifyミュージシャンめちゃスリムでもおっぱいCの美乳ロリちゃん
2.堅い金融OLかなり美人Fカップスリムちゃん男性経験少
3.海外でも活躍してる背が高いプロバレリーナちゃん
4.お嬢様萌スリムEカップJD天然ちゃん男性経験極少
5.顔はAレベルだけどスタイルモデル級販売営業OL彼氏ありちゃん
この辺が最近のレギュラーで月1〜2会ってる子たち。
レギュラー漏れで声かけたら会えるのは細め美乳系が2人はいるかな
今後仲良くなりたいのは(どうせ一回寝てその後合わなくなる)
6.新卒大手企業めちゃ細モデル並美人ちゃんパパ歴0男性経験数年ぶりちゃん
7.看護系ロリショートカット男性体験人生2回しかないちゃん
8.不動産窓口めちゃ小さくてかわいい彼氏ありちゃん
その他何人か開拓中 >>239
へーーーすごい!
その子もオンラインライブをすごく頑張ってる!
ファンとのやり取り見ると興奮するんだよねw >>240
手駒多いっすね!
うちは
20から2年目、今は大手企業、ドM
22歳半年ネイリスト、スリム
23歳半年SE、トランジスタグラマー
の3人を細々と回してます
緊急事態宣言以降新規開拓はしてないなあ >>241
俺が育てた感でホロリとくると見ました! 本日の顔合わせ面接。
賢そうな某公立大の
それなりな可愛い子が来たが
顔合わせだから0.3って約束して置いて良かった。
きっかりバイト有るからって1時間で解散。
その後用事終わらして帰宅してサイト開けばオンライン15分前。
ただの茶飯ガールか顔合わせ複数小遣い稼ぎガールだったか?
LINE交換したけど次に連絡する事は無いなあ。 >>242
自分がつまらない人間なので、女の子は面白い子を求めちゃうんです苦笑
素敵な3人ですね!楽しそうだなぁ! >>240
大勢ですね、エクセルで管理しないと訳がわからなく
なりますよw
中1,2日で登板しているとSEXの最中に居眠りすることも
ありますw すごく怒られますよw >>245
面白女の子日記期待してます!
3人とも中イキ調教希望から始まってたりします。
うへへ。 >>247
Googleスプレッドシートで管理してます笑
あった回数、内容、お手当など全部表にして、さらにあまり良くないかもだけどランク付けして会う優先度を設計してます笑 >>248
お兄さんこそ、お話し是非書いてくださいね。モチベーション上がります!ありがとうございます! >>244
顔合わせは8割以上が収穫なしがデフォルトですからw
看護大1年定期候補とのお食事日時間、看護大1年の顔合わせ日と時間が
2転3転して混乱気味ですw
顔合わせ&お食事に適したお店みつけました。
いついってもすいていて店はおしゃれ、メニューも多い。 >>249
男っていつまでも子供のようなことして遊んでいる
のだなあw 内容は変われどw みんな凄えなあ
俺なんてそんな管理してないから
タマに名前呼び間違えそうになるよ。 >>215
初めてスワップした時は悲惨だった…
うちの定期は向こうの定期が生理的に無理っていうし、向こうのPJが酷いしで、結局うちの定期の急な体調不良と言うことで逃げた。
それからはペア同士で顔合わせするようにしてる。
でも、向こうのPが舐めたところを舐める気にならないし、別のチンコを舐めた口とキスできないから、取っ替え引っ替えと言うより、相手を交換してエッチするだけ。 >>252
だねー好きなプラモデルにランク付けてたのと変わらんなぁw >>253
それほんとあるから気をつけよw
気軽に名前呼ばないようにしてるww >>254
え、経験ありなんですか先輩
たしかに他のPのちんこ舐めた口にキスはしたくないかもww
勉強になるなー
隣のベッドでそれぞれやってるのを見るのは楽しそうなんだけど、まぁリアルに勃たなくなりそうw >>256
多分
俺自身気づかずに呼び間違えしてると思う時あるよ。
特に
酔っ払いなるとw
それでも寛大な気持ちで接してくれてる定期は大事にしたいと思います。 >>258
いい子だなーwww
俺自身、うっかり名前呼び間違えられて他の男の名前で呼ばれると速攻萎えそうだから、最低限のコミュニケーションと思って気をつけてる苦笑
名前読んで間違えるより、君って読んだほうがましと思う笑 >>254
2番目以降のスワップ話をkwsk!
wktk! >>257
そんなに頻繁じゃないけどね。
定期がノリがいい子でそう言うのが好きなんだよね。
最初は俺が見つけたけど、次からは定期がPJ友?伝手で探してくれるから女の子同士は顔見知り。でも新規の相手の時は一応4人で顔合わせしてる。
パーティールームの有るホテルを使ってるからそこは2部屋あるね。
お互いを観ながらでもいいけど、慣れないと他のペアが気になるし、萎えるかも。
実は俺自身はそんなに好きじゃない。定期とまったりエッチする方が好きなんだよね。 >>261
すごいなぁ、知らないおっさんが隣の部屋にいるのか、、それお手当どんな感じでした?
なんか興味あるなぁw 定期のことは「キミ」としかいいません。そうしないと自宅でなにかの拍子に名前を
いってしまいそうで怖いですw 定期のことは「キミ」としかいいません。そうしないと自宅でなにかの拍子に名前を
いってしまいそうで怖いですw そういえば
キャバやスナックで嫁の名前の子ばかり指名するパイセンがいた
お気にの子とかは源氏名を嫁の名前に変えさせていた
今も元気だろうか >>266
全部ネコちゃんとかに統一すればいいのにw 以前は、つける香水もボクと同じものをつけるようにお願いしておりました。
ドンキにいっしょに選びに行きます。こうすれば怪しまれません。
そうすれば香水の匂いを消すために帰りに服を買って着替えたり、パチンコ屋で
タバコの匂いつけて誤魔化す必要がなくなります。
18,19のJDばかりになってからは香水をつける習慣がない子ばかりで
たすかります。 売れなかったけど演技スクール(費用事務所もち)いってたJDのタレントの卵さん
名字がかっこいいからとボクの名字を芸名につかってた。つかってよいですか、と
許可を事前にもとめられましたが。いちおうXX年のミスマガジン。 >>269
もう、30年こんなことしておりますのでw >>250
ホテルに向かう時は三歩下がって他人のふりするのにこってりいかせた後ホテルからの帰り道は腕にぶら下がってくるツンデレさんで可愛いのです(//∇//) >>271
そんなメジャーではありません、とっくに消えてしまいました。
カエルににてる(じぶんでいってました)かわいい子。
六本木でデートしたときアイドルみたいなひらひらな恰好してきたので
こまりましたw
東京ならアイドル、女優の卵、モデルとかたくさんいますよね。
AKB、乃木坂に夢中になるのなら頑張って稼げばいくらでも
あのクラスの女の子ゲットできるのにとおもいます。
東京は最高に楽しい、お金があれば、ですけどw >>274
六本木ひらひらデートも今となっては良い思い出なのでしょうね!
素敵なお付き合いだったのですね。
うまやらしいザマス! >>275
やっぱり東京です・・・関西はタレントといえば漫才師しか
いませんw
PJの絶対数も東京と較べれば多分、半分以下。 明日18歳医療系JDと面談
ありえないっておもったらそのままバイバイ了承してもらってる
昨日みたいに0.1の約束もしてない
顔合わせ0.5
どんな子が来るか
大人前提ってのもつたえてあるけどそこはまあ紳士協定か
でも0.5目当てでわざわざおやじと30分程度とはいえお茶めんどくさいよね
いい子なら新しい定期としてくわえたいけど
でもじつはもう今のの定期さんで十分まわしてるっていうかまわしきれてない(笑)
メイン それぞれ月2回かそれ以上
国立大文系マスター1年:3年目突入 月8渡してて,エッチアリは基本的に月2回,あともう一回はごはんとかカラオケ
私立そこそこ女子大1年:半年ちょっと(つまりJK3からエッチしてる) 都度 ホテルのみで2時間とかの短時間なら3,ごはんもありで3.5時間とかになるなら4
29歳めちゃ美人人妻:1年2ヶ月 都度3 時間は互いに時間あるなら別に意識してない 朝から夕方でも3
以下,サブ
歯科衛生士21歳 この春就職した :2年弱 この子もルックス最高だね 短時間3 ごはんもありで4。ナマでいれるのはぜんぜんオk
社会人 この春就職 関西私学NO1卒業 2年弱 短時間3,ごはんもありなら4。40kgないくらいだけどおっぱいはあるしきれいだし中出しさせてくれるし感じてくれるし手放すことないよう注意はらってあってる
全員ナマok
中出しngなのは歯科衛生士と人妻のみ
撮影は人妻以外はok
ただ撮影んってokされるとなんかどっちでもよくなって,実際には数回のみ撮影が多い
さて,明日の18歳どうだろうなあ
今回も容姿大丈夫だよねってめっちゃ念押ししたけどなあ
まあ会ってみるまでわからん >>277
パイセンすごいっす
見てるだけでお腹いっぱい(笑) >>277
新規開拓は絶やさない、がこの遊びの定石ですからw
確率は小さいですが現在メンバーを超えるのがみつかるかも
しれないわけで。そうすると入れ替え。最下位定期さんに会う機会が自然に減って、と。
看護大寮生2年定期さんこの半年で自然消滅しました。
メールしたら会えるとはおもいますが。 大阪府立大学工学域か類の
齋藤飛鳥とはまたしてみたい
生理のときだけ生入れさせてくれた
血が太ももにつくの嫌がるから気をつけてたなあ
ハメ撮り強引にすべきだった
写真は顔有りはセーラーとかのスカートめくってるのくらい
あとは、カオナシでといわれて…
ながのいちか
のavみて代わりにしてる
なかだしはさせてもらえなかったけど実は生入れのときは中に出してたら本人は知らないはず
こないだ久しぶり会えないかとおくつたけど、ラインも電話も反応なし
塾講師で頑張る言うてバイバイしたから
そうしてると信じたいなあ
実は僕よりキモい金持ち爺さんにいかされてるとか考えたくねえなあ
いや、興奮するかな(笑) >>260
組んず解れつって感じではなく別々にエッチするだけなんで面白くはないと思うけど。
ホテルの近くで待ち合わせして、4人でホテルに入って雑談しながら、順番にシャワー浴びて、パートナー替えてエッチする感じ。で2回戦目は自分のパートナーとエッチする。
俺は2回戦の前にシャワーを浴びてもらってる。自分も浴びるけど
結構向こうの事が気になるから落ち着かないよ。同時にエッチが終わるわけじゃないから、ペースを合わせたり、女の子の扱いにも気を使うし。
楽しめる人は楽しめるのだろうけど。 >>262
お手当はそれぞれ払うから向こうは分からないけど、うちはいつもと同じ。
何度か会ってるカップルでネトラレ願望のPがいるんだけど、そのPはビール飲みながら俺と定期と連れてきたPJが3Pしてる所を嬉しそうにみてるだけなんだよね。
詳しくは聞いてないけど結構地位の高い人っぽい。
3Pってすごいラッキーな感じだけど、そのPに見られてるのが気になって集中できない。AV男優はすごいと思う。 >>281
レベルがそろってると良さそうですね
間でシャワーありならなんとかいけるかも
定期子さんが3Pしたがってるのでまずは3Pからスタートしてみるかなー
まだまだやってないこと多くて人生楽しいザマス! >>280
美少女趣味なんで齊藤飛鳥みたいなの好きですw
美少女ランキングでは初代定期さんがNO1です。
関西人には縁の薄い新潟出身。元B級アイドル。
いろいろなお店でお食事し、お酒飲みました。
SEXするのは単身赴任の西麻布のボクのマンション。
海老蔵事件のあったビルもいっしょによくいきました。
このころはお金を渡していませんでした・・・
かわりに時計とかアクセ、服とかをプレゼントしていました。
小柄で色が真っ白、肌がスベスベ。目がでっかくて
くりくり。のちに網膜剥離になって片目の視力うしなった。
目が大きすぎる人はなりやすいらしいです。
いまの >>283
レベルが揃ってることは重要。汚いPだと俺もきついからPもPJもある程度でないと無理。
その点スワップよりは女2男1の3Pの方がいいね。定期が混ざっているので女の子の質は確保できてるし。
今の定期はPJ友達を誘って3Pもセッティングしてくれる。2倍払わなくちゃならないからたまにしかしないけど。
今の定期のおかげでエッチの幅が広がったからすごく感謝してるw まさに他人におちんちん、SEXみられるのは嫌なので複数プレイはNGですw
女2人との3Pは機会はありましたが気乗りしませんでした。
焼肉も上ロースしか食べれないボクにはハードル高いw 昨晩遅くすいすいと話がきまって18歳JDと今夕面接
今夜は定期さんと予定あったのでその直前に設定
ま,時間的に1時間早くいくだけだし顔合わせしてきますわ
あったとたんにないわ!!! なら そのまま帰りますよっていってあるし
容姿自身あるらしい。写真はみてない
さてどうだろうなあ
顔合わせお茶で0.5で
大人はどっちにしろ今日はない 火曜日顔合わせ予定の看護大1年、ライン交換したのだけど友達に送るような
メールが次々にきますw フレンドリーで情が湧くとこまりますw
デブスでも切りにくくなります。いま、おはようのあいさつきましたw
まあ、ええかあw >>289
デブスは切られないためにはそういう面で繋ぎ止めるしかないからな
オレは振り返られるような美人を連れて歩きたいとかモデル体型の子とやりたいとかはないので、多少デブスでも気にしない
二人でいる時に居心地いいのが一番 今朝のうちに急遽もうひとり面接というかほぼ大人いくような話になった・・・
今度のも18歳
こっちは写真何枚かもらったが顔は正直中の下
でもスタイルいいかな
好みのスリム
157cm 38kgだって
提示額3で,じゃ,それ目処でっていってあるから
会ってみて想定以上にかわいくなければ今日は時間も短いしいっかい2でお試しさせてくれないかな。
よかったら次もまたお願いするしっていう感じでいくつもり
断ってきたら,じゃあ,やめとくわっていいます
メッセージで,ありえんときはバイバイしますのでっていうてあるし
ま,なくなると,夜の定期さんまで時間あいちゃうんだけど仕方ないな
定期化したいレベルじゃなければさきっぽ切ってるゴムつかうわ
腰ふってるうちに亀頭が露出するやつ(笑)
でもエッチってふしぎで意外にブスでもおまんこきもちよかったりして
すぐに出したくなることもあれば
美人なのになかなかいけないときもある
あ,今日の大人の話でてる18歳は学生証みせてくれっての承知してるから,ちらちらって学校名もみとこ(笑) >>289
努力しないデブスが大半ですからそういう意味では
マシな子なのかも。
>>291
よくそんなに次々に面接決まりますねw
容姿とSEXのよさは無関係です!
容姿&SEXがよいのがベストですが・・・
1、美容2年 容姿3 SEX5
2、医療系2年 容姿4 SEX3
3、看護大1年 容姿4 SEX3
4、看護大4年 容姿4 SEX1 277はじめいろいろの者ですが
277のように定期さんかかえているのにまだ新規でいいのいないか探してますがなかなかというかぜんぜんいませんね
女子大JD1捕まえて半年以上ですが,その子のあとも何名が面接やお試し大人してるけど
これぞっていう子は皆無
定期にしたいので5以上からですとかいう高飛車なタイプは避けているのもあるかなあ
でもあってみても別にそう品質いいわけでもないしなあ
さて,今日の一人目は大人ありでの話で会うことにだけど
実物どんな感じだろう
思っている以上にブスなら勇気をだしてごめん,やめとくっていおう!
そのあとの顔合わせのみも,顔合わせのみでおわる可能性もあるから,それも考慮して
顔合わせ0.5出すか,大人いけないならこいつと0.5でお茶してもなあって思ったらやめとくか,
30分くらいだけどホテルいけるかなっていうように持っていくのもありかな
大人する気ないやつにひっぱられるのはいやだからなあ やっぱり送られてきた写真どうみてもかわいくないので用事できたってことでお断りしました
で,今日は5時からの顔合わせと,
6時からの定期さんに
5時からの顔合わせさん,いい子でありますように・・・ そういえば今日は終戦の日
黙祷してました
が,パパ活はしたくなりますね
若い女子のきれいな身体,味わえるうちに味わい尽くしたい >>293
いい子は希少なのでそんなに簡単に捕まえられないです。 はい,つくづく実感
これまでのいい子も会ってみたらいい子だったって感じですね
今の定期さん,全員,そういえば,まともなはっきりわかる写真交換してから会った子いないかも
会ってみたら,思っていた以上にきれいだったりかわいかったり スレ見ててもやっぱり頑なに2とか3しか払いたくないPはあちこち何人も作ってるよね
絞って増額した方が有意義だと思える子が少ないから仕方ないか 5以上でも高品質ならいいんだけどねーって感じですわ
今かかえているjd1なんて,最近5とかいってくる子よりはるかにかわいいしきれいなからだにスリムなスタイル
ゴムなしも今度からokになるんですが,短時間でホテルだけなら3だもんなあ
ごはんいって4が基本
一昨日あった社会人になった定期さんなんてあの顔,身体で生中出しさせてくれて
今日は時間みじかめだから3でいい?とか,3.5にしておくねとか,ごはん今日いくから4だねとか,
たまに今日は5あげとくよって感じでやってる
最近の中の中くらいのんが容姿がいいとかいって平気な顔してやってきて最低5とかいう
これそれを受けてしまうパパがいるってことだよなあ
うまく探すとJDでそこそこで2.5でもいるし3だせばまあまあの抱けるし
5なんて最上級クラスいけたのって,あれ,2,3年前までの話かな
今の定期さんにきづかれないようにしないと相場 ボクも1番手の定期さん、2というのを2.5にして次回から3にします。
それだけの価値がある。 >>299
どうでもいいけど句読点の打ち方、開業の仕方がヤバいくらいじじいですね笑
仕事のメールとかもそんな感じなの? >>301
ここは通称蛆虫爺と呼ばれるキ○ガイが自演レスし続ける特殊スレです。
奴はITリテラシが非常に低く、爺臭い特徴のある文章しか作れません。
レスをするだけ無駄なので、このスレの前の方に書いてある避難所へどうぞ。 >>291
157cm モデル体型
BMI 18
44kg
38kgじゃガリガリで抱き合ったら痛いと思われ。 >>306
俺の定期ちゃん150ちょっとで32キロくらい。
めちゃ細いけど胸はCくらいある。
ロリ体型捗るよw体軽いから持ち上げて色んな体位ためしてるw >>308
それだけ軽いと駅弁もできそうだし、浅そうだからポルチオ開発も捗りそう。
でもギックリ腰にはご注意 新規定期、看護大1年は157センチ、40キロ。色白。ロリ顔。腰骨でててそこ
つかんでうまいぐあいにバックから突ける。
明日はランチデートだw あんまりあそこが狭いと征服感はあるものの事後、物理的におちんちんがかすかに痛い。
ぎゅうぎゅうに締め付けられすぎてw
1、と2、 がそうです。2、は他Pにもそういわれるらしい。 俺はむっちり好きだわ
身長−体重が105〜110あたりが健康的でエロい身体つきなんだよな
デカい尻にバックから挿入して思いっきり中出しするのが好き コロナでなかなか会えないからお手当前貸ししてた子からようやくお声がかかり月曜日に会ってきまする。
エロ特化型の22歳ネイリスト。
お手当無しで良いから中イキできるようにしてと言われ体外式ポルチオまで仕込んだら彼氏とばっかりしてるし。。。
前回中折れしたから使いたいバイブ指定されたけど屈辱を晴らすべく今回はレビトラ飲んで頑張ってきます。
可愛げがあったらお小遣いあげちゃうんだろうなあ。
よわよわ。 >>312
はい、楽しんできますw
>>316
捲土重来ですね。 キャバクラ活動時代、愛人だった女優さんTVに出てる、出てるw
それに較べてボクは無名w 情けないw いやあ今夕の顔合わせ新規
最高だった
結局短時間だったけど大人いった(そのあと定期さん控えていたし。定期さんを時間勘違いしていたということで30分ほどうしろにずらした)
その顔合わせ新規さん
なにからなにまでS級
医療系学部1年18歳
女子大JD1定期さん=半年になる。最近,深いキスやフェラ嫌だと明言してきたし
たしかにルックスもいいし,次から中出し可能となるんだけど,やっぱり,こっちが気をつかわないといけない
子はもうめんどくさいわ
もしかしたらこの子そのうち市場に出るかもね
って考えるとさ,他のじじいに抱かれるの考えたら,手放すのは惜しいかなあ(笑)
でも切るかなあ,
人妻定期さんを食事やデートのみにするかなって考えてるところ
旧帝国大学マスター1年は絶対にきれない
あんな子はもう出てこないだろうね
3年目突入だし >>318
俺が育てた感満載ですね!
うまやらしい! >>319
出さずに味見して定期さんで発車?
チョンの間でもやりたくなるような子とはうまやらしい! >>321
いや,短時間いうても1.5時間はいっしょでした
シュガダ,さがせばいますね
この子みつけたので退会しました
他にアポあるっていうから,余分にあげるのでそれやめて,僕だけにしてっていうた
紳士協定だからどうしてるかしらないけどね
まあそれならそれでしゃーないですわ
ほんとルックスも対応も対抗 >>322
1.5時間あればあんなことやこんなことも出来ますね!
ダブルヘッダーで写生はしんどそうですがそれもまた醍醐味。 >>320
さすがにそれはないです。極貧のときにほんの少し
助けたレベルです。
本人さんの精進、努力、強運です。
>>322
即日でよかったわけですね。ボクも即日を解禁しようかなw
それより、1日2人をこなす・・・なかなかできませんw 昨日高偏差値
JDから
返信LINE来たけどありきたりな答え。
今日
馴染みの女の子と飲んで
それやってたら会社潰すよだって。
分別付けて楽しみながらコロナ乗り越えます。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています