パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>253 
 それほんとあるから気をつけよw 
 気軽に名前呼ばないようにしてるww  >>254 
 え、経験ありなんですか先輩 
 たしかに他のPのちんこ舐めた口にキスはしたくないかもww 
 勉強になるなー 
 隣のベッドでそれぞれやってるのを見るのは楽しそうなんだけど、まぁリアルに勃たなくなりそうw  >>256 
 多分 
 俺自身気づかずに呼び間違えしてると思う時あるよ。 
 特に 
 酔っ払いなるとw 

それでも寛大な気持ちで接してくれてる定期は大事にしたいと思います。  >>258 
 いい子だなーwww 
 俺自身、うっかり名前呼び間違えられて他の男の名前で呼ばれると速攻萎えそうだから、最低限のコミュニケーションと思って気をつけてる苦笑 
 名前読んで間違えるより、君って読んだほうがましと思う笑  >>254 
 2番目以降のスワップ話をkwsk! 
 wktk!  >>257 
 そんなに頻繁じゃないけどね。 
 定期がノリがいい子でそう言うのが好きなんだよね。 
 最初は俺が見つけたけど、次からは定期がPJ友?伝手で探してくれるから女の子同士は顔見知り。でも新規の相手の時は一応4人で顔合わせしてる。 
 パーティールームの有るホテルを使ってるからそこは2部屋あるね。 
 お互いを観ながらでもいいけど、慣れないと他のペアが気になるし、萎えるかも。 
 実は俺自身はそんなに好きじゃない。定期とまったりエッチする方が好きなんだよね。  >>261 
 すごいなぁ、知らないおっさんが隣の部屋にいるのか、、それお手当どんな感じでした? 
 なんか興味あるなぁw  定期のことは「キミ」としかいいません。そうしないと自宅でなにかの拍子に名前を 
 いってしまいそうで怖いですw  定期のことは「キミ」としかいいません。そうしないと自宅でなにかの拍子に名前を 
 いってしまいそうで怖いですw  そういえば 
 キャバやスナックで嫁の名前の子ばかり指名するパイセンがいた 
 お気にの子とかは源氏名を嫁の名前に変えさせていた 
 今も元気だろうか  >>266 
 全部ネコちゃんとかに統一すればいいのにw  以前は、つける香水もボクと同じものをつけるようにお願いしておりました。 
 ドンキにいっしょに選びに行きます。こうすれば怪しまれません。 

そうすれば香水の匂いを消すために帰りに服を買って着替えたり、パチンコ屋で 
 タバコの匂いつけて誤魔化す必要がなくなります。 

18,19のJDばかりになってからは香水をつける習慣がない子ばかりで 
 たすかります。  売れなかったけど演技スクール(費用事務所もち)いってたJDのタレントの卵さん 
 名字がかっこいいからとボクの名字を芸名につかってた。つかってよいですか、と 
 許可を事前にもとめられましたが。いちおうXX年のミスマガジン。  >>269 

もう、30年こんなことしておりますのでw  >>250 
 ホテルに向かう時は三歩下がって他人のふりするのにこってりいかせた後ホテルからの帰り道は腕にぶら下がってくるツンデレさんで可愛いのです(//∇//)  >>271 

そんなメジャーではありません、とっくに消えてしまいました。 
 カエルににてる(じぶんでいってました)かわいい子。 
 六本木でデートしたときアイドルみたいなひらひらな恰好してきたので 
 こまりましたw 

東京ならアイドル、女優の卵、モデルとかたくさんいますよね。 
 AKB、乃木坂に夢中になるのなら頑張って稼げばいくらでも 
 あのクラスの女の子ゲットできるのにとおもいます。 
 東京は最高に楽しい、お金があれば、ですけどw  >>274 
 六本木ひらひらデートも今となっては良い思い出なのでしょうね! 
 素敵なお付き合いだったのですね。 
 うまやらしいザマス!  >>275 

やっぱり東京です・・・関西はタレントといえば漫才師しか 
 いませんw 

PJの絶対数も東京と較べれば多分、半分以下。  明日18歳医療系JDと面談 
 ありえないっておもったらそのままバイバイ了承してもらってる 
 昨日みたいに0.1の約束もしてない 

顔合わせ0.5 

どんな子が来るか 
 大人前提ってのもつたえてあるけどそこはまあ紳士協定か 
 でも0.5目当てでわざわざおやじと30分程度とはいえお茶めんどくさいよね 

いい子なら新しい定期としてくわえたいけど 
 でもじつはもう今のの定期さんで十分まわしてるっていうかまわしきれてない(笑) 

メイン それぞれ月2回かそれ以上 
 国立大文系マスター1年:3年目突入 月8渡してて,エッチアリは基本的に月2回,あともう一回はごはんとかカラオケ 
 私立そこそこ女子大1年:半年ちょっと(つまりJK3からエッチしてる) 都度 ホテルのみで2時間とかの短時間なら3,ごはんもありで3.5時間とかになるなら4 
 29歳めちゃ美人人妻:1年2ヶ月 都度3 時間は互いに時間あるなら別に意識してない 朝から夕方でも3 

以下,サブ 
 歯科衛生士21歳 この春就職した :2年弱 この子もルックス最高だね 短時間3 ごはんもありで4。ナマでいれるのはぜんぜんオk 
 社会人 この春就職 関西私学NO1卒業  2年弱 短時間3,ごはんもありなら4。40kgないくらいだけどおっぱいはあるしきれいだし中出しさせてくれるし感じてくれるし手放すことないよう注意はらってあってる 

全員ナマok 
 中出しngなのは歯科衛生士と人妻のみ 
 撮影は人妻以外はok 
 ただ撮影んってokされるとなんかどっちでもよくなって,実際には数回のみ撮影が多い 

さて,明日の18歳どうだろうなあ 

今回も容姿大丈夫だよねってめっちゃ念押ししたけどなあ 
 まあ会ってみるまでわからん  >>277 
 パイセンすごいっす 
 見てるだけでお腹いっぱい(笑)  >>277 

新規開拓は絶やさない、がこの遊びの定石ですからw 

確率は小さいですが現在メンバーを超えるのがみつかるかも 
 しれないわけで。そうすると入れ替え。最下位定期さんに会う機会が自然に減って、と。 

看護大寮生2年定期さんこの半年で自然消滅しました。 
 メールしたら会えるとはおもいますが。  大阪府立大学工学域か類の 
 齋藤飛鳥とはまたしてみたい 
 生理のときだけ生入れさせてくれた 
 血が太ももにつくの嫌がるから気をつけてたなあ 
 ハメ撮り強引にすべきだった 
 写真は顔有りはセーラーとかのスカートめくってるのくらい 
 あとは、カオナシでといわれて… 

ながのいちか 
 のavみて代わりにしてる 

なかだしはさせてもらえなかったけど実は生入れのときは中に出してたら本人は知らないはず 

こないだ久しぶり会えないかとおくつたけど、ラインも電話も反応なし 

塾講師で頑張る言うてバイバイしたから 
 そうしてると信じたいなあ 

実は僕よりキモい金持ち爺さんにいかされてるとか考えたくねえなあ 
 いや、興奮するかな(笑)  >>260 
 組んず解れつって感じではなく別々にエッチするだけなんで面白くはないと思うけど。 
 ホテルの近くで待ち合わせして、4人でホテルに入って雑談しながら、順番にシャワー浴びて、パートナー替えてエッチする感じ。で2回戦目は自分のパートナーとエッチする。 
 俺は2回戦の前にシャワーを浴びてもらってる。自分も浴びるけど 
 結構向こうの事が気になるから落ち着かないよ。同時にエッチが終わるわけじゃないから、ペースを合わせたり、女の子の扱いにも気を使うし。 
 楽しめる人は楽しめるのだろうけど。  >>262 
 お手当はそれぞれ払うから向こうは分からないけど、うちはいつもと同じ。 

何度か会ってるカップルでネトラレ願望のPがいるんだけど、そのPはビール飲みながら俺と定期と連れてきたPJが3Pしてる所を嬉しそうにみてるだけなんだよね。 
 詳しくは聞いてないけど結構地位の高い人っぽい。 
 3Pってすごいラッキーな感じだけど、そのPに見られてるのが気になって集中できない。AV男優はすごいと思う。  >>281 
 レベルがそろってると良さそうですね 
 間でシャワーありならなんとかいけるかも 
 定期子さんが3Pしたがってるのでまずは3Pからスタートしてみるかなー 
 まだまだやってないこと多くて人生楽しいザマス!  >>280 

美少女趣味なんで齊藤飛鳥みたいなの好きですw 

美少女ランキングでは初代定期さんがNO1です。 
 関西人には縁の薄い新潟出身。元B級アイドル。 
 いろいろなお店でお食事し、お酒飲みました。 
 SEXするのは単身赴任の西麻布のボクのマンション。 
 海老蔵事件のあったビルもいっしょによくいきました。 
 このころはお金を渡していませんでした・・・ 
 かわりに時計とかアクセ、服とかをプレゼントしていました。 
 小柄で色が真っ白、肌がスベスベ。目がでっかくて 
 くりくり。のちに網膜剥離になって片目の視力うしなった。 
 目が大きすぎる人はなりやすいらしいです。 

いまの  >>283 
 レベルが揃ってることは重要。汚いPだと俺もきついからPもPJもある程度でないと無理。 
 その点スワップよりは女2男1の3Pの方がいいね。定期が混ざっているので女の子の質は確保できてるし。 
 今の定期はPJ友達を誘って3Pもセッティングしてくれる。2倍払わなくちゃならないからたまにしかしないけど。 
 今の定期のおかげでエッチの幅が広がったからすごく感謝してるw  まさに他人におちんちん、SEXみられるのは嫌なので複数プレイはNGですw 

女2人との3Pは機会はありましたが気乗りしませんでした。 

焼肉も上ロースしか食べれないボクにはハードル高いw  昨晩遅くすいすいと話がきまって18歳JDと今夕面接 
 今夜は定期さんと予定あったのでその直前に設定 
 ま,時間的に1時間早くいくだけだし顔合わせしてきますわ 
 あったとたんにないわ!!! なら そのまま帰りますよっていってあるし 
 容姿自身あるらしい。写真はみてない 
 さてどうだろうなあ 
 顔合わせお茶で0.5で 
 大人はどっちにしろ今日はない  火曜日顔合わせ予定の看護大1年、ライン交換したのだけど友達に送るような 
 メールが次々にきますw フレンドリーで情が湧くとこまりますw 
 デブスでも切りにくくなります。いま、おはようのあいさつきましたw 

まあ、ええかあw  >>289 
 デブスは切られないためにはそういう面で繋ぎ止めるしかないからな 
 オレは振り返られるような美人を連れて歩きたいとかモデル体型の子とやりたいとかはないので、多少デブスでも気にしない 
 二人でいる時に居心地いいのが一番  今朝のうちに急遽もうひとり面接というかほぼ大人いくような話になった・・・ 
 今度のも18歳 
 こっちは写真何枚かもらったが顔は正直中の下 
 でもスタイルいいかな 
 好みのスリム 
 157cm 38kgだって 
 提示額3で,じゃ,それ目処でっていってあるから 
 会ってみて想定以上にかわいくなければ今日は時間も短いしいっかい2でお試しさせてくれないかな。 
 よかったら次もまたお願いするしっていう感じでいくつもり 
 断ってきたら,じゃあ,やめとくわっていいます 
 メッセージで,ありえんときはバイバイしますのでっていうてあるし 

ま,なくなると,夜の定期さんまで時間あいちゃうんだけど仕方ないな 

定期化したいレベルじゃなければさきっぽ切ってるゴムつかうわ 
 腰ふってるうちに亀頭が露出するやつ(笑) 

でもエッチってふしぎで意外にブスでもおまんこきもちよかったりして 
 すぐに出したくなることもあれば 
 美人なのになかなかいけないときもある 

あ,今日の大人の話でてる18歳は学生証みせてくれっての承知してるから,ちらちらって学校名もみとこ(笑)  >>289 

努力しないデブスが大半ですからそういう意味では 
 マシな子なのかも。 

>>291 

よくそんなに次々に面接決まりますねw 

容姿とSEXのよさは無関係です! 
 容姿&SEXがよいのがベストですが・・・ 

1、美容2年   容姿3 SEX5 
 2、医療系2年  容姿4 SEX3 
 3、看護大1年  容姿4 SEX3 
 4、看護大4年  容姿4 SEX1  277はじめいろいろの者ですが 
 277のように定期さんかかえているのにまだ新規でいいのいないか探してますがなかなかというかぜんぜんいませんね 
 女子大JD1捕まえて半年以上ですが,その子のあとも何名が面接やお試し大人してるけど 
 これぞっていう子は皆無 
 定期にしたいので5以上からですとかいう高飛車なタイプは避けているのもあるかなあ 
 でもあってみても別にそう品質いいわけでもないしなあ 

さて,今日の一人目は大人ありでの話で会うことにだけど 
 実物どんな感じだろう 
 思っている以上にブスなら勇気をだしてごめん,やめとくっていおう! 

そのあとの顔合わせのみも,顔合わせのみでおわる可能性もあるから,それも考慮して 
 顔合わせ0.5出すか,大人いけないならこいつと0.5でお茶してもなあって思ったらやめとくか, 
 30分くらいだけどホテルいけるかなっていうように持っていくのもありかな 
 大人する気ないやつにひっぱられるのはいやだからなあ  やっぱり送られてきた写真どうみてもかわいくないので用事できたってことでお断りしました 

で,今日は5時からの顔合わせと, 
 6時からの定期さんに 

5時からの顔合わせさん,いい子でありますように・・・  そういえば今日は終戦の日 
 黙祷してました 
 が,パパ活はしたくなりますね 
 若い女子のきれいな身体,味わえるうちに味わい尽くしたい  >>293 

いい子は希少なのでそんなに簡単に捕まえられないです。  はい,つくづく実感 
 これまでのいい子も会ってみたらいい子だったって感じですね 
 今の定期さん,全員,そういえば,まともなはっきりわかる写真交換してから会った子いないかも 
 会ってみたら,思っていた以上にきれいだったりかわいかったり  スレ見ててもやっぱり頑なに2とか3しか払いたくないPはあちこち何人も作ってるよね 
 絞って増額した方が有意義だと思える子が少ないから仕方ないか  5以上でも高品質ならいいんだけどねーって感じですわ 
 今かかえているjd1なんて,最近5とかいってくる子よりはるかにかわいいしきれいなからだにスリムなスタイル 
 ゴムなしも今度からokになるんですが,短時間でホテルだけなら3だもんなあ 
 ごはんいって4が基本 

一昨日あった社会人になった定期さんなんてあの顔,身体で生中出しさせてくれて 
 今日は時間みじかめだから3でいい?とか,3.5にしておくねとか,ごはん今日いくから4だねとか, 
 たまに今日は5あげとくよって感じでやってる 

最近の中の中くらいのんが容姿がいいとかいって平気な顔してやってきて最低5とかいう 

これそれを受けてしまうパパがいるってことだよなあ 

うまく探すとJDでそこそこで2.5でもいるし3だせばまあまあの抱けるし 
 5なんて最上級クラスいけたのって,あれ,2,3年前までの話かな 
 今の定期さんにきづかれないようにしないと相場  ボクも1番手の定期さん、2というのを2.5にして次回から3にします。 
 それだけの価値がある。  >>299 
 どうでもいいけど句読点の打ち方、開業の仕方がヤバいくらいじじいですね笑 
 仕事のメールとかもそんな感じなの?  >>301 
 ここは通称蛆虫爺と呼ばれるキ○ガイが自演レスし続ける特殊スレです。 
 奴はITリテラシが非常に低く、爺臭い特徴のある文章しか作れません。 
 レスをするだけ無駄なので、このスレの前の方に書いてある避難所へどうぞ。  >>291 
 157cm モデル体型 
 BMI 18 
 44kg 

38kgじゃガリガリで抱き合ったら痛いと思われ。  >>306 
 俺の定期ちゃん150ちょっとで32キロくらい。 
 めちゃ細いけど胸はCくらいある。 
 ロリ体型捗るよw体軽いから持ち上げて色んな体位ためしてるw  >>308 
 それだけ軽いと駅弁もできそうだし、浅そうだからポルチオ開発も捗りそう。 
 でもギックリ腰にはご注意  新規定期、看護大1年は157センチ、40キロ。色白。ロリ顔。腰骨でててそこ 
 つかんでうまいぐあいにバックから突ける。 

明日はランチデートだw  あんまりあそこが狭いと征服感はあるものの事後、物理的におちんちんがかすかに痛い。 
 ぎゅうぎゅうに締め付けられすぎてw  

1、と2、 がそうです。2、は他Pにもそういわれるらしい。  俺はむっちり好きだわ 
 身長−体重が105〜110あたりが健康的でエロい身体つきなんだよな 
 デカい尻にバックから挿入して思いっきり中出しするのが好き  コロナでなかなか会えないからお手当前貸ししてた子からようやくお声がかかり月曜日に会ってきまする。 
 エロ特化型の22歳ネイリスト。 
 お手当無しで良いから中イキできるようにしてと言われ体外式ポルチオまで仕込んだら彼氏とばっかりしてるし。。。 
 前回中折れしたから使いたいバイブ指定されたけど屈辱を晴らすべく今回はレビトラ飲んで頑張ってきます。 
 可愛げがあったらお小遣いあげちゃうんだろうなあ。 
 よわよわ。  >>312 

はい、楽しんできますw 

>>316 

捲土重来ですね。  キャバクラ活動時代、愛人だった女優さんTVに出てる、出てるw 

それに較べてボクは無名w 情けないw  いやあ今夕の顔合わせ新規 
 最高だった 
 結局短時間だったけど大人いった(そのあと定期さん控えていたし。定期さんを時間勘違いしていたということで30分ほどうしろにずらした) 

その顔合わせ新規さん 
 なにからなにまでS級 
 医療系学部1年18歳 

女子大JD1定期さん=半年になる。最近,深いキスやフェラ嫌だと明言してきたし 
 たしかにルックスもいいし,次から中出し可能となるんだけど,やっぱり,こっちが気をつかわないといけない 
 子はもうめんどくさいわ 
 もしかしたらこの子そのうち市場に出るかもね 
 って考えるとさ,他のじじいに抱かれるの考えたら,手放すのは惜しいかなあ(笑) 

でも切るかなあ, 

人妻定期さんを食事やデートのみにするかなって考えてるところ 

旧帝国大学マスター1年は絶対にきれない 
 あんな子はもう出てこないだろうね 
 3年目突入だし  >>318 
 俺が育てた感満載ですね! 
 うまやらしい!  >>319 
 出さずに味見して定期さんで発車? 
 チョンの間でもやりたくなるような子とはうまやらしい!  >>321 
 いや,短時間いうても1.5時間はいっしょでした 
 シュガダ,さがせばいますね 
 この子みつけたので退会しました 
 他にアポあるっていうから,余分にあげるのでそれやめて,僕だけにしてっていうた 
 紳士協定だからどうしてるかしらないけどね 
 まあそれならそれでしゃーないですわ 

ほんとルックスも対応も対抗  >>322 
 1.5時間あればあんなことやこんなことも出来ますね! 
 ダブルヘッダーで写生はしんどそうですがそれもまた醍醐味。  >>320 

さすがにそれはないです。極貧のときにほんの少し 
 助けたレベルです。 

本人さんの精進、努力、強運です。 

>>322 

即日でよかったわけですね。ボクも即日を解禁しようかなw 

それより、1日2人をこなす・・・なかなかできませんw  昨日高偏差値 
 JDから 
 返信LINE来たけどありきたりな答え。 
 今日 
 馴染みの女の子と飲んで 
 それやってたら会社潰すよだって。 
 分別付けて楽しみながらコロナ乗り越えます。w  高学歴で綺麗でかわいい 
 礼儀正しく品行方正 
 それでいてエロい 
 欠点が無く完璧 

スゲーな お前らの妄想  主観だから 
 誰かの超絶美人は他のやつのフツメンだよ  高学歴で綺麗でかわいい 
 礼儀正しく品行方正 
 それでいてエロい 
 欠点が無く完璧 

素敵じゃないですか!(//∇//) 
 うまやらしい!  小田原市立病院の医師を懲戒免職 
 高2女子に6万円渡しみだらな行為 
 神奈川新聞  2020年08月11日 
 https://www.kanaloco.jp/article/entry-438537.html 

小田原市は11日、少女に現金を渡しみだらな行為をしたとして、市立病院の男性医師(42)を懲戒免職処分にしたと発表した。 
 処分は同日付。男性医師は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで6月4日に逮捕された。 

市によると、男性医師は1月12日、高校2年の女子生徒(17)に現金6万円を渡し、静岡県沼津市内のホテルでみだらな行為をした。 
 女子生徒とは会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。 

男性医師は平塚市民病院にも非常勤で勤務しており、平塚市が8月11日、懲戒免職処分とした。  >>328 
 お前ら、ではなくすべて蛆虫爺の妄想自演、ひとりスレですw 
 こんな愉快なスレがあろうかwww  >>334 
 違う違う、皆に嫌われた蛆虫爺が隔離されて独りで踊るスレ、ですw  昨日みつけた最高の18医療系大学生 
 おまんこむちゃ濡れるし 
 音鳴らしてずっと吸ってた 
 声あげてくれるし  やはりインテリの美人のはうまい 

それに、Hな子供結構大胆で何しても気持ちいい 
 せいじよういで耳なめながら腰降ってたらほんとにかんじてくれてて 
 膣がキューッと閉まる感触したと思ったら写生感こみ上げてきて…あ〜 
 気持ち良かったし 
 出したあと抱き合ってるの幸せだった 
 18の美人とこんなことできるなんて日本は平和  >>336 
 ここは妄想でも公序良俗に反する書き込みでもOKになったスレなので、それが嫌になった自分たちが作ったスレに戻ってください。 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1597030344/  パパ活自体公序良俗云々いうならできひんよなあ 
 18歳にチンポ突っ込めるんやぞ 
 夢見たいなことが現実になる  いやいやいや、パパ活じゃなくて買春ですから 

オマンコにオチンポねじ込んで金払う 

文句なしの買春です  なんかとにかく一夜門つけたい方がまた出てきたなあ 

パパ活の体験だんから相場ややり方参考にしたい方はすればいいし 
 書く側は楽しかったなあとおもつてかけばいいよね 

なんか面白くないことでもあったのかな? 

18歳以上は大丈夫なの 

本人の意志 

18未満はなぜかそうはならないけどね 

法律かわって16以上なら大丈夫に、ならへんかなあ  >>344 
 実際、今どきほとんどが高校生までにセックス覚えるしな 
 特に偏差値低いヤツらほど顕著  新規の看護大1年定期さんとランチ。はやく待ち合わせ過ぎていつものイタリアンに 
 いけず。すき焼きにした。やせの大食いで驚いた。 
 容姿悪くはないがこれは4でなく3だなあ、とおもた。即日は性欲に動かされて 
 よく判断が狂う。1回きりになることも多いw 

この後、バイトだそうで去っていきました。新しいインフォメーションとしては 
 母子家庭なんだと。4年で800万はかかる看護学部の学費はどうしてるのだろうか。 
 聞いているとしょっちゅう、海外旅行してるみたいだから母親の実家が裕福なのだろう。  高いランチ行ってるんですねえ 
 女のコ、大体、そういうコース的なものは多すぎてありがたられないからちょこちょこ頼める系しか行かなくなったなあ 
 鉄板焼や、和食、フレンチ。イタリアンのコース、なんかもう頑張ってたべてくれてるみたあで… 

明日はjd1定期さん 
 ちょっと対応悪くなって図に乗ってきた感じだし切ろうかなあと 
 ま、あと数回の、態度できめよ 
 それか、向こうが他になんか見つけたのかな 
 それならそれでちょうどいいかも  >>347 
 態度は重要だな、まあお互いだけど 

いつまでもお金いただきありがとうございますって対応だと、こちらも気持ちよく渡せるけどね 

最低限ナメられないのは重要  定期しかも中長期の定期となると、パット見の顔面偏差値とかじゃないね。やはり反応だったりギュッと搾り取るような中の反応が重要 
 自分の定期は超絶色白だが、最近はちょっと触るだけで身体が熱くなりあっという間に全身ピンク色になる 
 今の定期よりもルックス良いのはいたけど、反応悪いのは飽きる  >>348 
 なめてるんだろうなあ 
 でもいざ切るよというと遺留してくる 
 何度かこれでつながってきたけど、他の人定期さんと比べていやいや感相変わらずだしラインの反し悪いし 
 Hも制約いろいろつけてくるようになったし 
 破れたパンツ履いてきたりね… 
 ま。なめられてんだろうな 

他にもいるし、 
 昨夜めちゃええ子も見つけたしますますどどうでも良くなってきた  定期さんとお食事いくのは久しぶりです。ボクもコース料理とかあまりいかないです。 
 どちらかというと。 

お食事しながらはお上品な話ばかり、でおもろい。お互い、前回、即日ラブホいってる仲な 
 のにすましてお話しているのが了解事項みたいでよい感じでした。 

そうですね、長く付き合う定期さんは、SEXの相性がだいじ。そうでないと続きません。 
 たくさんイッてくれる子がよいなあ。  あれしてる時間、制限かけてくるしなあ 
 痛くなったとか 
 疲れたとか… 
 ディープキス、フェラもなんかこないだからやめてほしいいうてくるし 
 舐めてるよね。この子(笑) 

コン会こそ切ろうかなあ 
 明日上げるぶんもう送金したるからバイバイしようや!と言うてるけどめちゃライン来るし通話かけてくる 
 いっつもこれやもんなあこの子 

他のパパとよろしくやれば?って気持ち。愛着も薄れた。好きな子なら他の親父にチンポ入れられるの想像したくないけどどうでもよくなってきたわ  >>350 

嫌々感なんてあったら即切りですw 

内心はどうあれ。  >>354 

お好きな方へいかれればよいのではw 

楽しい方がお勧めですけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています