明日18歳医療系JDと面談
ありえないっておもったらそのままバイバイ了承してもらってる
昨日みたいに0.1の約束もしてない

顔合わせ0.5

どんな子が来るか
大人前提ってのもつたえてあるけどそこはまあ紳士協定か
でも0.5目当てでわざわざおやじと30分程度とはいえお茶めんどくさいよね

いい子なら新しい定期としてくわえたいけど
でもじつはもう今のの定期さんで十分まわしてるっていうかまわしきれてない(笑)

メイン それぞれ月2回かそれ以上
国立大文系マスター1年:3年目突入 月8渡してて,エッチアリは基本的に月2回,あともう一回はごはんとかカラオケ
私立そこそこ女子大1年:半年ちょっと(つまりJK3からエッチしてる) 都度 ホテルのみで2時間とかの短時間なら3,ごはんもありで3.5時間とかになるなら4
29歳めちゃ美人人妻:1年2ヶ月 都度3 時間は互いに時間あるなら別に意識してない 朝から夕方でも3

以下,サブ
歯科衛生士21歳 この春就職した :2年弱 この子もルックス最高だね 短時間3 ごはんもありで4。ナマでいれるのはぜんぜんオk
社会人 この春就職 関西私学NO1卒業 2年弱 短時間3,ごはんもありなら4。40kgないくらいだけどおっぱいはあるしきれいだし中出しさせてくれるし感じてくれるし手放すことないよう注意はらってあってる

全員ナマok
中出しngなのは歯科衛生士と人妻のみ
撮影は人妻以外はok
ただ撮影んってokされるとなんかどっちでもよくなって,実際には数回のみ撮影が多い

さて,明日の18歳どうだろうなあ

今回も容姿大丈夫だよねってめっちゃ念押ししたけどなあ
まあ会ってみるまでわからん