パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
どなたか時間のある方がいましたら以下の新しいスレを立てていただけますか。
【パパ活】情報を交換するスレ ★1【日記禁止】
広くパパ活一般の情報交換をするスレを立ててみました。
(特定のサイト・アプリについて語りたい場合はそのサイト・アプリ専用スレでお願いします)
複数プレイ、中出し、単なる自慢等、スレ住民の反感を買うような日記の投稿は控えましょう。
(複数のスレ住民から苦情が出たら投稿を続けるのは中止してください)
このスレはあくまで「情報交換を目的」とするスレッドなのでよろしくお願いします。 >>39
ここを蛆爺ゴミの隔離用として位置付けるってことね。了解です〜 >>41
ここが、だろ?
嫌われ者の蛆虫爺さんwww
まあ、ずっと独り言言ってたらいいよwww >>41
スレ民の誰もが認めるスーパーどアホはお前だろうが。笑わせんな。
新スレには絶対に来んなよ。いいか。命令だぞ。 >>44
自分のことなwww
アンタの相手すんのはもう沢山。
どうぞいくらでも独り言言ってろなwww >>39
ありがとう!
ここは蛆虫隔離スレねw
向こういくわ。 >>39
ありがとう
移動します
あっちこっちのスレでフルボッコにされてる馬鹿と蛆虫の日記は引き続きこちらで 新規定期の看護大(18)お食事に誘った。ラブホでSEXだけではちょっと飽きるw
しかし、還暦と18ではどこにいっても目立ちすぎ、どうしよ、どこいこ。
個室居酒屋では芸がないし。 コロナに感染することをやたらと心配している人がどうもいるようだけど、
コロナ感染が心配ならパパ活なんてしなきゃいいのにねえ。
しかも若い子はみんな不顕性感染してるとか、被害妄想が甚だしいのも
共通の特徴だね。 >>50
ボクの可愛い可愛い定期ちゃんは大人しく自粛してるから大丈夫
ってお花畑脳の爺ばっか 月に100万円はつぎ込んでいたけど、今は完全自粛だわ。
感染経路遡られたら社会的地位を断ち切られるからな >>51
人口対比の感染者数からして、そこら中に感染者が転がってる前提を立てるのが
必ずしも正しくないんだよね。
もちろん、キャバとかホストみたいな集団発生領域はあるけれども、普通の生活を
していて水風と関係ないpjであれば、必要以上に感染を恐れる必要は私はないと
思ってる。 >>39
>>38です。
スレ立てありがとうございます。
半沢直樹モードで頑張りましょう。
中出しバカになんて負けるもんかw >>49
赤坂、六本木あたりの店だと目立たないですよ
白髪の人とギャルの組み合わせ多しなので も出てい前スレでも言及されてた関西の大学の先生ですよ
茶飯乞食1以上は,もう,それだけであう必要ない!
顔合わせの金額どうこういわない子にもふつうにいいこ混じっているし
1以上出したからといっていいこの割合増えるわけでもない!
ほんと顔合わせで1以上とか1.5とか2とか言ってくるの,
それだけで無視すべき
もちろんアポ数は減るけど無駄なお金と時間使わなくてよかったと考えたほういい
もちろん,素人のたいしてかわいくない女とお茶するのが楽しいとかいう方々は
そういった茶飯乞食さんにどんどんお金あげればいいけど
私のように大人できれいな若い女性と付き合いたい場合はお金と時間の無駄とはやく悟るべし 次は木曜人妻,金曜歯科衛生士,土曜阪大修士,月曜女子大JD1,火曜新規の国立大
新規さん以外は安定のめちゃいい定期さんだけど
新規さんがどんな子か楽しみ
精液足らないので発射できなくても気にしない
シアリルのジェネリックで勃起は可能なので
中の感触のたのしんできますわ 1番手のJD18 顔S 身体A 都度6 から連絡が途絶えたな
どうやら終わったっぽい
いちおう定期は3人いるから、他の2人を繰り上げするか…
もともと面倒臭い子だったから、まあいいや ホワンとしたそれなりにA級の子や
やっぱり落ちるB級だけど身体にセックスはミドルエイジだから上手い子の方がラインの反応もいい気がする。
ラインの反応遅いとなんかそんなもんかって感じちゃうのは俺に余裕が無いから? >>60
A級はpがたくさんいるから返信が遅いだけ
B級はpが少なから返信早いだけ 今日は顔合わせアポ断られまくりです。理由は1を払わないとか、たぶんこちらの
年齢が行き過ぎているからとか。
1件だけ14日金曜日に決まりましたが、身長が164なんです・・・160以下がよいなあ。
4週間前、沖縄出身の美容1年と顔合わせして次回は4で大人と約束したものの
いまだスルーしているのは身長が165だからですw スタイルも顔もよいのですが・・・
SEXする最適身長てあるよねw もう、アプリでJDを誘って顔合わせし、お試しSEXして定期作るという流れ作業に
慣れ切ってしまい、特に疑問も大きな困難もない感じだ。
あとはいつまで続けることができるか、です。もう還暦だし。以前、63ですて
方もいたけど。行けるところまでいくか、65まではシアリスの力でできそうではある。
でもなあ、いまでも18とは見た目釣り合わないので一緒に外を歩けない。
ホテル街しか歩けない。悲しいね、美術館とかいろいろ遊びに行きたいのだけど。
叶わない。 >>55
ありがとうございます、こちら関西ですw
赤坂、六本木は特殊ですね、あんなところ
関西にはないです。
まあ、バーレストランとかなら暗いし目立たないかもです。 パパカツの女子ってテクニップの方はどうなの?
すごい? >>66
トレードしたらうまくいくかもねw
いままで160オーバーでどれだけの子をスルーしたか・・・
ああ、もったいなあ〜 >>68
風俗ではないので個人差がデカいとおもいます。 テクニックてことでは医療系2年定期さんとの思い出がある。
まだ、シアリスをつかっていなかった1年すこし前、定期さんが18歳のときじぶんが
勃起できたりできなかったりしていたとき、SEXできたら5で、できなかったら3
という条件でラブホいったとき、18歳定期さんの勃起させる高い技術に驚いた。
ほんとに18歳か?!と。結局、立ったので中に入らせていただきましたが
「真剣だったよね?」というと「お金がかかっているから」とのあたりまえでしょ?
みたいな返事でした。たった2の差でとおもうのは金銭感覚がちがっているのだろう。
立たせる技術にも根性にも驚いた次第です。 >>68
乳首舐め、フェラ普通、テコキも普通なので立ちフェラでイラマ気味にやるとドSなら絵面的には抜けます。
トルネードもスロートもバキュもろくに出来ません(笑)たくや以下なので一から仕込むのもありかもしれません。 >>68
基本は素人なので人それぞれ。
プロやろ、みたいな人もいるし
風俗経験者もいる。
私は素人が好きなので最初は全然ですね。
フェラしたことないって子もいる。
私と別れる頃にはプロ並みになってるけど。 最近、顔合わせするのにカフェで待ち合わせ希望が何人かでくわした。
あちらから特定のカフェ指定してくるのは論外で警戒してしまう。
以前それで待ち合わせたらデブスが店の奥に陣取っていて即解散できなかったし。
店前ならまだしも。
最近のはいくカフェが決まっているのならそこで待ち合わせたいというもの。
店前ならOkだけど店の中だと即解散しにくくなってしまう。 ちょっと必死すぎてキモいからもうちょい軽い感じでやったら? >他人の投稿を規制したがる自治厨は情報交換の阻害ですから控えましょう。 茶プロが自分は動かず何人も相手するためやないか?
ただ座って待ってるだけでチャリンコチャリンお金が入ってくるんだしね >>78
看護大生で高めの珈琲店の奥に陣取り顔合わせ、
次の顔合わせまでお勉強して待つ、なんてのがいましたw
お腹すいたら何でも食べれるし御代は男が出すしで居心地がよい。
いい気なものですw
あたまいいw 顔合わせのお茶や食事で1以上という輩が最近増えてないか?
以前は顔合わせ手当なしでもわりと会えたのになあ
顔合わせ=面接試験という考え方捨てないとだめかね
こっちは会社側に相当で,なんで面接に来る学生に手当だす必要あるねん
交通費(純粋な)まら出してもいいけどさ
純粋なというても多めに0.3とかなら出すけど
XXは遠方のために交通費として1いただいていますなんてのもいたなあ
手当と合わせて2
さて,明後日は盆休みで帰省の子が地方勤務から戻ってくるわ
金曜はゆるい定期さん
土曜はメイン定期さん
月曜もメイン定期さん
火曜が新規さん 私の精液はメイン定期3名,サブ定期2名ほど,あとはFANZAの最近は夏目彩春 天使もえ 桜もこ 有坂みゆき
あたりに向けて発射されており 満タンになる暇ないです
それにしてもこないだサブ定期さんがピルちゃんと飲んでなかったかもとかいいだして焦った
中出しはキモチいいけどちゃんと飲むのさぼってないかきかないとヒヤヒヤする こっそり中出ししてオマンコグチョグチョかき混ぜて拭けばバレないまで読んだ 最近、顔合わせ1が多いというか1しかいない。「お顔合わせは0.5でお願い
しております」というと半分くらいはOKくれます。
じぶんはプラグマティストなので面接する方が、とか交通費なら、とかに固執
しないです。顔合わせ手当て無しではアポが成立しないのでは話にならない。
たしかに顔合わせ1で大人3はバランスが悪いですが深く考えてないPJが多い
ので1で3もいます。
1でお願いしますというのを0.5ではだめだ、と言い張るPJは厚かましさを感じる
し、そういうのはいずれ嫌気がさしそうです。 新規定期候補さん、看護大1年と週末のランチがきまり@1万で。
そのあとお仕事にいかなきゃなのでw
顔合わせ即日SEXするパターンだとふつうは結果はよくないのだけど珍しい。
定期さんになったら1時間のランチでも1なんよね、定期さんは優遇せねば。 >>68です
ありがとうございます。
素人感が売りなのですね。
自分は超絶テクニックを持ってるとばかり思ってました。
失礼します >>85
たしかにそうかも
0.5でアポとるの優先しよかな とりあえず明日,定期さんと会う前に
顔合わせ0.2でいちおうアポとってるけど
今はそのまま大人いける時間とってあうか相談中
写真ではまあまあなのでまずやっておきたい
けど
定期さんと連続なので定期さんとあうときに賢者化してるかも 1日2人とSEXするのはしんどすぎですw
桃は一度に1個づつたべませうw はいわかってはいるんですがなかなか時間がうまくあわなくて
このスレは静かでいいですね
前のスレはいちいちケチつけてくるのやら訴えるとかいう輩がうるさかった
パパ活に関することなら自慢でも日記でもなんでもわたしは大歓迎
自慢いうてでも所詮,お金で若い女性かってるんだしさ
ほんとの相場や時間,内容,地域とか
女の子のスペックとか知りたい
私の場合,いろいろ試したけどやっぱりJDか院生ですね
家庭環境複雑とかで中卒,高卒の子とかは話していてやっぱりよくないし
専門はやっぱり馬鹿だし
高卒会社員やいい年してアルバイトとかって・・・
30代40代以上もいらん
もちろんこういった低スペックが格安ならたまに安くすませようってのならいいんだけど
別に安くもないしかわいくもない!!!
なら,JDや院生でインテリかつかわいい子のほうがいいわ
低学歴,おばさんたち,ほんと,アプリから消えてほしい アポだけど0,5出すスタンスに変更したら
アポとりやすくなった
ま,当然っていえば当然だけどね
まず顔合わせっていう子の何割くらいが顔合わせ乞食なんだろう
でも0.5じゃ旨味ないよね
ってことはそこそこ大人考えてるはずか >>92
顔合わせ0.5では茶飯オンリーではやっている意味がないので
だいたい大人OKな感じです。条件は2.5から5とさまざまですけど。
育ちが複雑、不幸な子とSEXするとその子の不運が移るような
気がするので避けたいです。
以前は、大学4年でもOKでしたがJD1年(最近は専門1も)とばかりSEX
していると3年、4年が不満になってきました。
フレッシュな1年(18)がよいです。
4年の子とかまさか還暦のおっさんが年齢に不満をもっている
なんて夢にもおもっていないはずw 18歳JDたまらんすね
そんな子たちがおっさんのちんぽに恍惚とした表情
あれは演技じゃないなあっていう感じ
数万で生,中出し,撮影なんかもできるんだから
痴漢やスカート内盗撮なんてリスク絶対に侵さないわ
ちゃんとお互いに納得のうえですりゃあいいものをねえ
でも,泥酔してるJDカラオケでみかけてやりたくなったことはるけど
ああいう報道あったらやめといて正解っておもえる
けど明らかにやられても仕方ないなあっていう寄ったJDたまに街や駅に転がってますよねえ
一筆かかせたらいいんかな
あと少しお金握らせるとか
あとでもめるのいやだもん >>93
そういえば18歳の子どこで発掘されてます? >>93
どんどん贅沢になりますねえ。
僕は良い子はなぜか22歳ばかり引き当ててます。
一番若くても20で18は未経験。 いまはスマホをちょいちょいといじれば売春が出来てしまう便利すぎる世の中
ですw 参入障壁が低い、無きにひとしい。
おっさんからしたら夢のような時代、還暦になって18とSEXしまくれるとは
おもいませんでしたw キャバクラと違いたいしたお金もかかりませんし。
じぶんは「酔っぱらいのJDとはSEXはしない」ルールがありますんでw
もう、これは学生の時からです。
「仕事関係の女性とはSEXしない」ルールも。なので社内不倫は
したことがないです。友人に女性に極めてだらしない奴がいて、生活の基盤になる
仕事をだめにするなんて最低だよ、と。こんな奴でも避けるんだと目がひらかれた
感じでした。そら、女遊びよりお金のほうが大事です。 >>95
マイナーなスマホアプリです。最近は気が付いてプロフィール写真なしでも
誘っています。あってもなくてもおんなじだと。
それならば母集団が多い方がよいだろう、と。
それでも18どまりです。高校生はなんだか痛々しい感じがしてだめです。
ちゃんとじぶんでこの還暦のおっさんと大人するんだと判断できるのでないと。 >>94
お前カネなくなって買春できなかったら犯罪に走りそうだな 痴漢やスカート内盗撮はお金がないからではなくて趣味趣向のような気がする
のですが・・・スリルを楽しむ、嫌がっているが濡れてくるのがうれしいとかの。 痴漢盗撮セックス中毒は性的嗜好ですからねえ
お金で解決できるセックス中毒でよかった(違
なかなか底打ちしないから治す気にならないのが困りもの? いや、そら年齢にしたがい次第に性欲がなくなってきますから中毒は自然治癒しますw
じぶんもここ数年でガクンとなりましたw
完全に他人事とおもてましたがそんなことはなかった・・・先週、看護大1年との
シアリスなしで2回戦は奇跡ですw 看護大1年は顔合わせ即日大人は初めてみたいで面白がっておりました。
そういうつもりでなかったのでシアリス飲んできていないし、もってきても
いないので今日はできるかどうかはわからないです、できなくてもよいので
お願いできますか?と正直に状況をお話しましたw
スリムで白い体なので骨盤が出っ張っててそこをつかんでバックで思い切りつけて
よかったです。痩せてる子はこれができるのがよいですね。 性欲無くなってちんちんも立たなくなると男として死んだ気がします。。。涙
心機一転レビトラ飲んでちんちんカチコチになったらやる気も出てきて定期子にも喜ばれるしありがたや。
還暦まであと10年は頑張りたい。 >>104
よかったですね、できるようになってw
朝立ちの ない男に 金貸すな
という金貸しの言い伝えがあります。
男のすべてのやる気の源泉は性欲なので
それがない男には返済能力がない、とw
レビトラはわからないですが常用していると
効きがわるくなってきますのでよく効いているうちに
たくさん使うのをお勧めしますw マイナーなスマホアプリってのをちょと探してみますわ どのアプリかわかりませんでした
秘密ですか?
ぼくはtinder,ペイタ,シュガダ,yyc,ワクワク
最近はおもにtinderとシュガだ
tinderは18jkがたまにつれるのでたのしい >>106
数年前、事件を起こして営業停止をくらったところです。
評判はいまいちですが、いろいろ使っていてなぜかここメインに
使うようになりました。ぜんぜんお勧めはしないですw >>107
ボクなんかよりよほどアプリにお詳しそうですw
面倒くさがりのボクは使い方もへたですw >>107
オレもTinderも使ってますが、jkを捕まえる秘策とかあれば教えてほしいっす
ちなみに、ワクワク、ハピメ併用で、最近pcmaxとタップルも試しに始めたけど、タップルはやっぱり微妙ですね >>110
みなさん、お詳しいですw
ボクはぜんぜんだめです・・・ ボクはアプリは極端にいうとなんでもいいとおもっています、かなりかぶってる
感じですし。
まあ、でもまたいろいろ使い始めるかもしれないですw
メールも1通目はじぶんでつくったたいしたことのないお顔合わせを
誘う定型文です。それで返事がない場合、再度、再再度、いかがでしょうか?と
ひつこくメールしますw 向こうは大量にメールがきているので見落とされいる
ことも多いですから1回では諦めない。2回目、3回目でお返事来ることも多いです。
ここがボクの特徴でしょうか。
1回のアプローチで諦めたりしないのは長年、営業職やってきた基本動作ですw あ、あとどのようなやりとりしたのか、短いメモというか記号で残しています。
いくら面倒くさがりでもメモがないと困りますからね〜 >>110
tinderも年確導入されたから普通の子は逃げちゃったな
Twitterで地道に探すしかないかな >>112
確かに、複数アプリやってるとPJも複数掛け持ちしてますよねー
オレの場合、ほとんど暇つぶしで複数アプリやってますが、地方都市なので既にいい感じの子は枯渇気味です
>>114
TinderでJKは厳しそうですねー
かと言って、オレ的にはTwitterは危ういしなぁ tinderで18jkはほんと偶然でしかないし
今の定期さんJD1(ここ半年 つまりjk3時代から),29歳人妻佐々木希似ていてもっと美人
の二人はtinder
ほんとに偶然の出逢い
マッチしてもどんどん話つづいて
相性ですかね
あ,さっきペイタでアポ済みでkakaoしていたJD
自称たぶん阪大 jd3か4
来週のアポ前に額をきいてきて
3から5で考えている。写真のイメージ通りなら5と思っているっていったら,
合いそうにないとかいわれた(笑)
いったいいくらもらってるんだろなああの子,他の定期さんいるみたいだったし別にいいけど
これまでの経験上
5までは出したほうがいいと思ってるけど6とか7って別に質あがると思えないし
最近たいしたことないどっちかいうとブスでも5とかいってくるんだけど
相場あがったかな
今の定期さんたちほんと大切にせねば
3から5でほんといい子たちと会えてるんだなあって実感 >>116
その阪大しってるかもですw 狭い世界ですからw
京都を除く阪神間で現時点で売りしてるJDと専門生はおそらく500人くらい
なのではなかろうか。そして1回3〜5万ラブホ代1万を平気で払えるネットパパも500人
くらいなもの。
これが東京[横浜、埼玉、千葉含む)だと売りしてるJD2千人、Pも2千人くらいは軽くいそうです。
東京でこの遊びしてみたかったかもw
>>115
地方、広島、岡山、だと50人、福岡だと100人、て感じなのでは。
地方でPJ遊びするのは難しそうです。
目立ちますしね。京都でも異様に人目気にしてました。 >>117
ははは
私の場合今の定期さんに阪大マスター1年文系
もう3年目
めちゃいい子だし
さっきのみたいなこといわないし
生中出しokだし1年くらい前から撮影も大丈夫
阪大は過去に吹田の院生もいたなあ
大教大付属出身
みるからにかしこそうな美人
貧素な体ですみませんっていいながら毎回謝られていたけどスリムないいからだだった
乳きれいし
めちゃ感じてすぐ濡れるし
けっこう中入れはさせてくれたし
去年就職して縁きれた
まじめな子の気まぐれだった感じ
いっかい中出ししてしまって焦っていたけど
アフターピル教えてあげてお金だしてあげたら涙目でなんども感謝された・・・
意外に高学歴多いよね
過去には大阪市立大の医学科も府立大の工学類もいたし,このふたりが高1で同級生だったりね
(笑) ともに1浪
たしかに意外に狭い世界かも >>117
オレ福岡だけど、JDと専門学生で100人くらいはいてほしいなぁ、、、願望として
九州だと次は熊本だけど、数は全然少ないよね
大分、佐賀、長崎なんかは目立って活動してるのは数人レベルかも で,その知ってるかものペイタの阪大生とはエッチしたんですか?(笑) ちなみにいくら? >>118
女の子達って、誘い合ってやってるような子が多いよね
こないだオレも、同日の午前午後で顔合わせした子達が偶然に同じ高校から進学して、同じアパートに住んでるって子達だった
ちなみに午前の子は茶飯だったので切ったけど、午後の子は即日大人オッケーで定期にしてるw >>120
してない、してない。顔合わせ1というのを0.5にした。
大人3ていわれました。
美人ではない、ブスではないけどふつうな感じ。 それは違う子ですね
3から5と提示して
写真どおりのイメージの方なら5で考えてるっていったら
考えが合わないみたいなのでっていわれましたし
会う前ですし,まあよかった >>119
100人しかいないと顔合わせで数をこなすわけにはいかなくなりそうです。
すぐに尽きてしまう・・・
この遊びが存分にできるのは東京、なんとか大阪が限界なのかも。
釣堀に100匹しかいないのはツライ。 >>123
同じかもw
女子の少ない阪大で売りしている3,4年て
極少でしょう。 その阪大生とは2回お茶、お食事しました、2回とも梅田で。
さすがに頭脳明晰でしたが・・・そのあといろいろあって決裂w
地方出身でお金がない感じでした。 >>124
今はペイタやってないけど、やってた頃で1か月くらいは顔合わせに困らないけど、2か月もしたら顔触れが変わらなくなってくる感じ
今はワクワクとハピメでつまみ食いしてるけど、3週間で既に枯渇ぎみwww
やっぱ首都圏だな >>118
>>>117
>アフターピル教えてあげてお金だしてあげたら涙目でなんども感謝された・・・
とんでもないマッチポンプだけどwこういう子可愛いですねえ
大事にしてあげてほしいなー >>105
ありがとうございます!
出来るうちに出来る事を!ですね!
イマココに集中して残りの人生を謳歌したいものです!
ちんちん主導なのもあと何年か。 明日は夜に前からの定期さんあるけど
その前に2つアポとれた
ひとりは顔合わせのみとのこと0.5で納得
もうひとりは双方okなら大人行こうってことで。この子まったく金額持ち出してこないのでまあ会ってからのお楽しみか
明日になって急にいってくるかな
土曜は定期さんマスター1,月曜も定期さんJD1 >>131
よくもこんな誰にとってもクソの役にも立たないような事書き込めるな
つぶやきたいならTwitterでやれ >>132
ここは日記、感想がOKのスレです。
パパ活関連ならなんでもよいことになっております。
お前こそ消えてくれw >>133
他人のつぶやき、日記、感想をズリネタにしてんのか?
こんな所で他人を羨んでないで、無料動画ででも抜いて早く寝ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています