パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デンマかー。
あれってデンマ初心者でも楽しめますか? >>518
裏山。
pの醍醐味ですね。
JD18で大人4ですか?
NS?まさかNN? >>521
楽しめるとおもいます、相手にいろいろききながらやる。
>>518
やってますなあw
PJ遊び、定期1,2人ならそんなにお金はかからない。
都度3,4で月1,2回、ラブホ代いれて10万くらいか。
気に入った定期を探すのが大変w >>519
上の子はホテルだけ3
ごはんもで長めなら4
下の子は短めで5
ごはんもで6
どちらもかなりのスリム付美形だけど
上の子がクラスで3番としたら
上の子は学年で3番かな
どっちにしても数万であんなレベルの子といろいろできるなんて最高
にじゆうなかば以上のババアがふっかけてくるのなんてバカバカしくて相手にできん(笑)
20半ば以上の美形が、若く見られるとかなんとかいうてくるの何度もあってるけど身体は劣化
(笑)たとえ美人でも
だから1.5で生なかだしとかならともかく
若いjdくらい払う意味がないね デンマはやはり有線だけどスライブ
刺激強いからパンツ越しにさが基本ね
エロい下着持っていけば汚れ気にせずにできるし
持って帰って2度楽しめる(笑) >>525
サンクス
20半ば以上で美人に生とかありえんだろ
9割以上病気持ってるだろ 確かに素人美人JD18にイチャラブ生セックスとか普通妄想以外ありえないですよね。 デンマやバイブ使ってたらセッで逝けなくなるよ
大事にしてあげたい子なら使わない方がいい >>529
ふつうにできているよw
探すのが大変なだけでメンテに莫大な費用がいるわけでもない。
18と顔合わせ20人以上したら1人くらいは候補いるかも。
手間暇がかかる。 >>532
ただ暗黙の了解というか40代までだよね。女の子が許容してくれるのは。
50代以上も不可能ではないだろうけど可愛い子は無理だと思った方がいいかと。 イチャイチャだと思ってるのは本人のみ
だけど人間関係なんてそんなもんだしそっちのがええわな
信じる者は救われる >>534
まさかw ボクは還暦でございます。
お腹がでたアグリー、ずんぐりむっくり体型。
顔、ふつう。
かわいい子いけてます。
クラスで3番以内の18、19。
あちら年齢なんて気にしてないですよ。
表面上はw
かっこいいPを探しているわけではなく
金払いのよい、いっしょにいて不快でない態度の
Pなら歓迎なのでは?
ソープでも老人は歓迎されますよね〜w >>535
物理的にいちゃいちゃならよいのでは?w >>537
物理的イチャイチャ!
名言が生まれた!
そのとうりですねえ。 >>536
あー、察し・・・
大して可愛くないガチプロ援交娘を思いっきり美化してるやつか。
そもそもクラスで2、3番を可愛いと言っていいのか?
学校で2、3番なら分かるが。
(それも全力で美化してクラスで2、3番なんだろう)
ま、おじいちゃんがそのレベルで満足できるならまあいいけど、
俺はそのレベルはスルーだな。
(周りから奇跡の40代と呼ばれていてクラスで上位ではなく学校で上位クラスを狙えるから。高校生の頃は周囲の学校の女子にまで評判が届いていたくらいだ。) >>534
それって何根拠なんか知らんけど
P側からしたら、30よりも40よりも50よりも60の方が不利って思いたいかもだけど
20そこそこの子からしたら、30も40も50も60も一括りでオッサンだからな
逆に言えば、歳くっててもP活に関しては有利不利あまりない
重要なのは、女が求める優しさと清潔感 >>540
そんなイケメンモテ男だったのに、いい年してこんな遊びしてるのはダサイなあ。
モテなかった奴がやる遊びでしょ。(俺含む) >>541
たしかに20代でもこぎたない男たくさんいるもんな 必要なのは髪の毛でも体型でもなく
金と優しさと清潔感 髪の毛ボロボロハゲでぶよぶよ体型だと清潔感が無い罠w >>540
どうあってもいちゃもんつけたいみたいだなw
ボクは50超えるとかわいい子とに敬遠されて
遊べないでしょう?という人がいたので
冴えない還暦でもそんなこたあないけどね、といったまでだw
ボクは現在、あまり美少女追及していないのでクラス3番以内で
十分だ。
追及していたときはタレント、モデル、有名女優とかだったよw
お金が潤沢にあって温厚な性格ならちんちくりんでもOK
だった。世の中、金だなあw >>541
そうなんだ、ボクも18、19限定にしたのはこの
1,2年ですが限定するまえはこんな60前のおっさん
だと敬遠されるのかな、とおもてました。杞憂でしたw
プロフィールに60歳と明記しているので年配が嫌いな子は
メールの返事はないだろうけど。面接はの数はこなせています。 言うまでもなく
金払い
見た目
温厚さ
どれか欠けるとそれだけ不利にはなるのは当然
なので、
体鍛えて話題も豊富となるように気をつけてるよ
100パー金の勝負になると虚しいからね
前のパパはデブハゲで嫌だったって、よく聞くよ PJ遊びは街でみかけるちょっとかわいい子なら十分とおもいます。
だって、学年1,2番とかみつけるには数百人と面接しなきゃいけない。
家庭や仕事があると無理でしょ、そんなことw >前のパパはデブハゲで嫌だったって、よく聞くよ
ボクもデブいわれてるかもねw でもその子たちもけっきょくそのデブハゲPと
SEXしていたわけだし。
お金だw、あたりまえだけど。 >>551
だからほか探して僕に乗り換えてくれたりする(笑)
ま、あんまり深く考えず、皆さん好きにやれば?
さて、今夜は極上18JDと二回目
このまま定期で
いけるようになりたいけどなあ >>549
まあ、その3要素のバランスやな
それぞれ平均点以上が望ましいだろうけど、足りない部分はどれかで補えるww しかし、顔が老人班だらけでしわしわ、ヨボヨボだとさすがに18,19は
この遊びでは無理かもとはおもう。
銀座、北新地ならそんなヨボヨボでも問題なく18は付き合ってくれるけどね。
尊敬するわw
https://www.wikiwand.com/ja/%E5%9D%82%E7%94%B0%E8%97%A4%E5%8D%81%E9%83%8E_(4%E4%BB%A3%E7%9B%AE) たしか坂田藤十郎、80代やったとおもう、相手は18か19。 >>547
いや、クラスでとか言われるとそもそも可愛い子がいないクラスだってあるだろ?
還暦お爺ちゃんとのことだからしょうがないけど、
ほぼ間違いなくそのPJ、世間的には全く可愛くないと思うんだよw
お爺ちゃん、世間的な基準で話せてないと思う。
まあ、満足してるからこそ美化して話すのだろうけどさ。 >>541
50代以上は大人不可です。
とプロフに明記してる子がちょいちょいいるからな。
俺たちがお婆ちゃん相手は無理なのと同じで本能的、生理的にキツイんだろ。 うちの固定JD19は一緒に歩いてて
ちょっと年の離れた兄弟みたいだね!
って言ってくれる。
そんなに無理して気を遣わなくていいのに…ええこや…
まあ術中ですねw >>557
いるいるw
35以上は大人不可とか書いてるヤツもみたwww
ただ、女ってあくまで言葉にするからそういう表現なだけで、実年齢より見た目若そうだったりそれこそ清潔感とかで判断するから、案外そういうのは突破できる >>542
そんなことないな。10代と知り合う場ってあんまないし。
でも会う前に厳選しまくるから顔合わせ自体をあまりやらないけど、
会った子はだいたい衝撃を受けてるな。
席について俺がマスクを外した瞬間「えっ、・・・」みたいな?
今でも芸能界のスカウトにちょいちょい声を掛けられるからな。
必然、コンドームを着けることも少なくなるのだが、
正常位でパコパコやると確実に女の子は両掌で頬を挟むようにしながらジッと見つめてくる。
たぶん、パパの中でも日本ランキングに載るくらいモテパパだと思うわ。 あ、イケメンの遺伝子を残したいという女の本望が働くからか!
すげー、イケメンだと生中出ししまくれるのかー。 生中出しこそが真のセックスだ
ゴム有りのセックスは実質ゴムとセックスしてるだけなので萎える 1回大人して、その後向こうが体調悪くして1か月ぶりに待ち合わせしたんだけど
前日から音信不通で結局会えなかった
ラインは頻繁にやりとりしていたんだけど
なんでかなあ >>556
あんた年配者になんか恨みでもあんの?
いちゃもんすきやねw >>557
そういうのもいるだろうけどかわいい18がゲットできる
だけの十分な顔合わせ回数が確保できてりゃええんちゃうのん。 >>560
自慢は歓迎です。
べつにじぶんがうまくいってるのでよかったねえ〜ほんまにと
おもえるw
自慢はやめろおお〜なんてぜんぜんおもわんw そうかあ、わかった! ユウレイカ!
還暦のお腹の出たちんちくりんが18のかわいいのとSEXがかんたんに
できてしまったら、PJ遊びでのじぶんのハンサムの価値がなくなってしまうやん、て
危機をかんじるのだなw
ハンサムはハンサムで価値あるとおもうのでご安心を。ゼロサムゲームじゃないし。 >>560
おお!
カッコ良いですね!
もっと自慢してください! 行為中に目を瞑ってるのはそういうことなんだろうな… 今夜の二回目さん
最高だったわ
やはりあのビジュアルにあの対応
手放してはだめだな
他の定期さんどうしようかなあ 彼氏の借金300万を背負ってて、早く返して縁切らないとヤバイことになるから、300万を前借りしたいっていう赤羽の病院勤務のリハビリ職の女に会ったことある人いる? うちの定期は行為中に目をつむることも無いし、身体を触るだけで色白の肌が赤くなる
外で歩いていても手をつないでくるね
でも自分がイケメンということではなく、相性と思う
定期は結婚したくないけど、もしするなら自分みたいな人と言ってくる ( うまく乗せられてる? w >>573
めちゃくちゃ気持ちよかった
街少し歩くと何人もからナンパされる子とHできるなんて天国 瞑る瞑らないって相手よりも女自身の特性?によるんじゃないか?
それよりも指示通りの事やるかNG有り無しの方が踏み絵にならないか? ボクの3人の定期さんたちはNGなしだなあ。過去にも誰もいなかったし。
キスだめとかまるでソープやん。 キス嫌がられる俺はまだまだなんだろうな。
つい、そりゃ歳が倍も違うおっさんとはキスなんかしたくないよな、と遠慮してしまう。
金払ってるからやれよ、とは自分でも思うんだけど…
ナマで入れてるからいいかな、とか。
自己申告だが俺専業らしいので。 >>576
ありがとうございます
他にもそのリハビリ職の学会費や家賃も払えないなどお金を無心する話が次々に出てきて悪質なので、私も追い詰めたいと思ったのですが、どんなやり方がありそうでしょうか
私が思い付くのは、働いている病院は知っているので、匿名での告発くらいです
>>581
そのような話に出くわしたことがあるだけでなく、同じ相手の感じでしょうか
ちなみに私の話の相手は、20代半ばでスポーツ系の雰囲気です >>584
お前パパ活向いてないよ
>>585の言う通り
そのうち捕まるぞ >>540
出たー
ネット番長w
俺だって総資産1000億超
日本のみならず海外にも別荘を所有。
普段の移動はお抱え運転手にロールスを運転させ、自分で運転したくなった時は50台限定生産されたスーパーカーを転がす。
もちろんクルーザーや自家用プライベートジェット機も所有しているぜw
どうだ、羨ましいだろ?www >>583
キス嫌はこの人はよくてあの人はダメてことは少なくて
金で体売る相手のPは全部NGてことが多いような気がします。 >>557
>俺たちがお婆ちゃん相手は無理なのと同じで本能的、生理的にキツイんだろ
前にも書いたけど、男がお婆ちゃん相手に大人したくないと思うのは男の本能。
妊娠出来ない女に無駄玉は打たないようプログラムされているんだよ。
小学生の女の子相手に大人をしたいと思わないのも同様。まだ妊娠出来ないから。
犯罪者になりたくないからではないw
変態のアンタは小学生でもやりたいと思うのかもしれないがねwww
女が本能的に無理、生理的にキツイのは勃たない・射精できなくなったおっさんじゃないの?
で、50歳以上とは大人不可なんてプロフに書いている女を見たことがないのだが。。。
自分はアラ還だけどここ数年でも、合法JK、JD18含めて20代前半の娘とも普通にNSさせてもらっているよ。もちろん手当は払うけどね。
相手は普通に可愛い娘だ。 >>582
昔は風俗でキスはNGだったのを知らない人? どんなババアでも目をつむってればチンコ入れるくらいは出来るが
キスはまじつらたん ホストって徹子みたいなの相手でもカチカチぱわふるちんぽで臨めるの? >>590
>女が本能的に無理、生理的にキツイのは勃たない・射精できなくなったおっさんじゃないの?
これはどうでしょうか。勃起しないPでもちゃんとお金をくれるのならOKというかソープと同じで
楽だから歓迎されるのではなかろうか。PJはSEXしたくてやってないので。
もちろん、売春でなければ勃起しない男なんてSEXの相手として見向きもされません。
還暦のちんちくりんでも3とか5とかもらえばSEXしてもらえる
のと同じく還暦の婆さんでも3とか5くれるならSEXするよという
男は相当いるとおもいます、というか女よりはるかに多いでしょう。 >>593
プロならできます。
>>592
お金もらえばやる人は多いと思います。
つまらなくても、嫌でもお金がもらえるんですから。 >>594
80近いできないお爺さんと風呂にはいるだけで都度8もらっている
コスプレイヤーさんいました。 >>584
>20代半ばでスポーツ系の雰囲気
小ざっぱりした感じ・赤羽病院勤務・高額必要同じ人だね。アプリで知り合って無いでしょ?
野良の掲示板に1年前から投稿してる人だよ。誠実そうに接する演技が上手いから騙されないでくださいね。 >>594
図星突かれたからって発狂しすぎだろw
若いうちならまだワンチャンあっただろにな。
還暦じいさんとやる10代なんて良くて並なのは当たり前w >>594
男は勃たないとダメだから無理だろう仕事にならんよ 先月、別荘で複数プレイした彼女が最近避けてきている風。
なので、別pjを探してるんだけど最近アプリの女の子、質が落ちてない?
主に学歴的な意味でなんだけど、早慶以上の子がなかなか出てこないね。
皆さんはいかがでしょうか? >>594
風俗の嬢のセックスは仕事ですから。
本能的に云々とか生理的に云々なんて言わないですよ。
貴方が営業の仕事をしているとしたら、生理的に受け付けないタイプの客には物を売らないのですか?
やりたいと思わないだけで婆さん相手にだってその気になればセックスは出来るでしょ? >>601
プロならできるとおもいます。
ボクも都度10億円もらえばバイアグラ飲んでやりますw
>>602
東京はわかりませんが関西では個人的にはこの数か月高学歴者の面接応募者は
いませんね、偶然かもしれないけど。やたら看護学部が多い感じ。
ボクは特に高学歴者を求めていないのでなんともおもわないけど。 そういえば日曜に看護大1年新定期さんとランチしながら、糖尿病、痛風とかの
話しておりました。学校で習ってるところなんだそうで、さすがによく知ってたw
痛風は親指から痛み出すとか病態を詳しく教えてあげたら興味津々な様子でした。
そういえば歯科衛生士学校の子には歯をみてもらってました、歯の磨き方が悪いです、
と指導されてしまいましたw 定期もできてアプリ利用も控えるので
活動結果共有。
アプリ:paters
活動期間:4月後半〜8月
会った人数:21人
大人あり:8人 定期化できたのは5人
大人回数:12回
大人の日に使った金額:56万
顔合わせや茶飯のみの日:44万
総額:100万
金額はお手当、茶飯、ホテルを含む。
改めて振り返ると結構使ってるな。
これからは定期で回して月15万程度でゆるく継続のつもり >>602
早慶かどうやってわかるの?
プロフィールに書いてなかったら、本人に確認するの?
大学聞くと嫌がる子がいるから聞かないようにしてるけど。 高学歴をどの程度からとするかだけど
私の現在の定期さんは
メインさんたち
阪大M1
関西女子大御三家のひとつ JD1 京都にある
大阪の南部の医療系 JD1 知名度ないけど医療系の将来食える資格とれる学科だから十分そのへんの産近甲龍よりかは賢い
高卒 29歳人妻
サブ
同志社卒 22歳 OL1年目
歯科衛生士専門卒の歯科衛生士1年目 21歳
大阪の私立の外大 JD3 一般入試入学者比率低くて文科省から指導入ったところ
半分くらいが高学歴に入るかなあ
学歴はともかく,そして,母子家庭かとかもともかく,
もっとすさんだ家庭で育った子はなんかいくら美人でも負のオーラ発していていやなんですぐきるね
話していたらわかる
付き合ってきた人間もろくなのないみたいだし
でも,上に書いた定期さんたちもほとんどは片親か,おとんが再婚で自分のおとんじゃないとか
いろいろ事情はあるね >>604
なんで高学歴が来なくなったんでしょうね?
>>607
大人を二度ほどして、集めた情報で聞いてみたら大抵当たるよね。
場合によっては、高学歴好きな男だと認識されれば向こうから言ってくる場合もある。 >>608
高学歴の子でも片親とか親が貧乏とかはあるね。
今のpjも親が貧乏パターン。
貧乏な家庭に天から才能を授かった才媛を札束で自分のものにしてセックスやお金の使い方を教え込んで飽きたら別れるとか男冥利だね。 たまに家もめちゃ裕福で高学歴だけど自分の力でお金ためて起業したいっていう子もいるけどね
過去にも某お笑いでは日本でまあ名の知れた会社の
関連会社の今は社長の娘
とよく天蓋やったけどね
ソフト風俗店勤務してた
今はOL
よくみると,その子美人だけど,たしかにその社長と顔似てる(笑)
その社長はどっちかというとブ男 それよか,上に書いたように,たくさn定期さんいるし,こないだみつけた医療系18JDは最高なんで
ほんとにアプリはtinderだけ残して全部消しました
tinderはたまに18JK捕まえられるのでね
これからどんどん18jk増えるわけだしさ
ただ,18JKでも美人とはなかなかつながらないなあ
まだ17の子とLINEだけつながっていて18になったらお願いね!ってお願いしてますよ
写真みたけど顔は中の下かな,でも,スタイルは脚もほっそりでいい感じなので
18になったらすぐにおまんこいただこうかと思っています >>611
パパ活という名の売春でカネを作ろうって辺りが浅知恵だよね。親から引っ張れよっつか。
起業してもあとで響くよね、風水歴。
アプリとかで足が着かないように売春するのが結局は賢いのかな。
私の相手は貧乏な子か、せいぜい普通のサラリーマン家庭が多いです。
早慶辺りだと周りに金持ちが多いから引け目を感じて、手っ取り早く売春に走るサラリーマン家庭の子が多い印象。
東大一橋は、貧困家庭の子だけしか見たことないな。 >>612
18jkは私は怖くていけない。
大学生メインでやってます。 18jkたしかに法的にはいちおう問題ないとしても
未成年という点ではこわいといえばこわいね
親バレしてこっちに乗り込んでくるとか
今のところないけど
これまで18JK何人かいただいておりますが
美少女といえるのは今も続いてる定期さんにひとりいて,過去には2,3人は誰もが振り向くレベルだったかな
会う前にルックス自信ある子だねって念おすからね >>598
私の方はハピメで出会ったので、もしかすると少し違う人かもしれないです
野良の掲示板なんてものがあるのですね >>606
活動期間:4月後半〜8月
>会った人数:21人
>大人あり:8人 定期化できたのは5人
>総額:100万
打率はいいが、4ヶ月で100万は使いすぎコスパ悪すぎじゃね?みんなは月にどのくらい使ってる? >>616
ハピメ良いですか?
ろくなのに出会えた試しがないのですが。
patersやpaddyはある程度ましでしたが。
ハピメの使い方間違ってるのかな? >>609
早慶なんて元々少ないだろうから、結構な人数と大人して探す感じ?
プロフィールで推測できるとは思えないけど。
早慶とか有名大学特有のあるあるを知ってると、顔合わせの時の会話で大学がわかって「もしかして○○?」って当ててしまい、警戒されたり引かれて次に繋がらない事がある。 >>618
私はハピメだけですが、いい人にも会えてますよ
>>620
確かに雰囲気もかぶるので同じ人かもしれないですね
まだどこかで同じことしてると思うと嫌な気分です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています