パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
脂肪質になるね
筋肉質なタイプやガリが好きなら難点になる >>652
育成いいですよねー。
なかなか思い通りにいかないところもまたいい。
直接言って聞かせることは簡単だけど、自分で気付くべき内容もあるし、かといって何も言わないとすれ違うし… さて午前中に動画で抜いたから土曜の定期さんとの中出しに向けて禁欲するぞ
最近お手合わせの前の3日くらい前からヨヒンベ服用
当日は多めに,さらに直前1時間前にもっと服用
体感的には性欲2倍,ちんこの感度3倍
合法な薬でこれだから違法は薬でのエッチに芸能人なんかがはまるのはわかる(笑)
どんな快感なんだろう 感度3倍なんかになったら即射しちまうよw
しかもナマでだったら1分もたんwww >>655
勃起はするかもしれないが、催淫効果はないだろ。
むかし、バイアグラが流行ったときにも同じ勘違いが流布されたけど、感度や性的な刺激が上がるから勃起するんではなくて、単に血液のながれを促すだけの効果しかない。
催淫効果を期待してバイアグラを女の子に飲ませるバカオヤジとかいたよね。あれと同じ勘違い。 なお、芸能人とかがはまる麻薬系はマジで中枢神経に作用して感覚そのものを変化させる。
全く違うものを比べんなバカ。 >>652ほぼ完成品を求めるオレはまだまだ小僧って痛感します >>657
ラブグラとかあるし一定の効果が期待できるから製品化されてるんじゃないの? そうだよー
性欲高める 催淫作用あるはず あとなんか夜のむと眠れなくなるので
できるだけ夜は飲まないか少なめにしてますね
ほんちゃんが夜の時はまあ行為1時間前とかホテル入ってからとかにオーバードース気味に飲むと気持ちよさ増す
1日に30mgまでが上限らしいし,あまりにも多量服用で逆に性欲さがるらしいから
そこそこに抑えてますがね
1カプセル2.5mgのやつのんでる オオサカ堂で買ってるやつね
これと普段から亜鉛 ぼくはネチやーメイドのがいいみたい
10mgを1日1以上とか書いてるけど気にせず朝昼晩適当なときにのんで一日合計5錠以上飲んでるね
それからアルギニン&シトルリンサプリ これはオオサカ堂
このサプリはきいてる感じしないので今のなくなったらやめる
あとは念のために前日にでもタダリスかメガリス 明後日の定期さん某一流大学修士1年とは中出し
そういえば今のメインさん
この修士さんと,JD1二人の合計3人
29歳人妻さんはやっぱりエッチするときにこの子たちより身体が衰えているのを毎回感じるから
食事だけにしようかなと。ほんと見た目は佐々木希に買ってるレベルだけどね
身体は正直だ
ってことは佐々木希の身体もやはり肌のはりやらおっぱいにまんこ,衰えているかな
修士1年は結構前から中出しok
ごく最近jd1ひとりは生入れok 中出しもたぶんさせてくれる この2人ピルのんでる
最近あいはじめたJD1はまだゴム
この3名で回すつもり
サブはあと2人程度かな サブのひとりは中出しok ED薬は昔はカマグラとかも買っていたけど
タダリスとメガリスいうのを一回に7箱ずつ買ってるね
シアリスのジェネリック
レビトラのジェネリックも安くはやくでれば検討するけど今はタダリスとメガリス 効き目はかわらんとおもう
2,3日,勃起確実に可能になる
のんでなくてもたいていは勃起大丈夫だけど精神安定剤のようなかんじ
カマグラはバイのジェネリックだけどけっこう直前に飲まないといけないし飲食影響するとかややこしい
シアリス系は空腹時に吸収させておけば2,3日いけるからラク いっぱい薬剤をつかっていますね。ボクはシアリスだけ。4,5日効いています。
胸やけの副作用にも慣れました。
新定期さんとシアリスなしでできたのがうれしいです。
以前、不感症&性交痛の定期さんの治療をするためにいろいろな媚薬やローション、
バイブを試していました。けっこう高価だったなあ。 濡れない子はだんだん頻度落とすことになりますが
会ってる時はリューブゼリーですね
女の子でも知らない子おおいけど
一番無害に近いやつ
ペペローションとかは膣の中に入るのはよくないはず
リューブゼリーは甘い
おまんこが甘くなる
今日午前出したから土曜の夜までに丸2日と8時間くらいあるからなんとか精液製造間に合いそう
プラセボもあるかもですがらっきょを毎食くうのとセロリ摂取頻度アップ
も効果ある
あとはチロシンサプリもききそうなので注文してます どちらのローションもつかったことがあります。
ペペはマズイ味がするのでクンニできなくなります・・・
毎食らっきょw 努力してはりますなあ。
ボクにはできまへんw 毎食らっきょはすごい。
私は一時期アルギニンシトルリン飲みましたが、これのせいかわかりませんが一晩10回とか出来て女の子が嫌がったので今は何も飲まず回数抑えてます。 >>655
ヨヒンベっていうのはバイアグラやレビトラとはまた別なの?
勃起させるだけじゃなくて、感度も上がる的な? なんとか顔合わせアポ1件きまりそうです。幼児教育1年。
写真はよいのだが・・・まったく信用はできない。
細身の18歳。 >>668
10回は誇張が・・・
いや,わたしは1回ですよ
2回できるとしても1時間はあきますね
10回できるひとってほんとにいるんかな >>671
ほんと写真はねえ
加工ないのフィルターないのおくれっていっても,これがそうだっていわれて
じゃあ会ってみましょうかで,別人! けど,ほんのり本人かもっての何度も(笑) >>670
ググれば出てきますよ
作用としては,興奮を抑制する作用を,抑える効能があるそうです
興奮させるのではなくて,興奮を低く抑えようとする働きを阻害する
なので一定以上の服用は意味ないわけです
興奮抑制作用が10あるとして,それを5とかに持っていく
いくらのんでもマイナスにはならない
ピストンしてるときに感度もあがってるし
集中力というかわかいおまんこにおれのちんこ挿入して
わかい女性があえいでるぜーっていうことに注意が集中して,
こんなことしてていいのかなあとかが抑えられる ほんとに一晩10回出せる薬あればしてみたい(笑)
それあったらはしごもできるわけですねえ 一晩10回は誇張ではなく実績です@42歳
コツがあって、射精量を抑えると何度も連戦できる感じなんですかね。賢者モードにならない。
生中出しだと全部出きっちゃって悟りの境地に達してしまうので基本生外でした。 あー,それ,なんかそういう方法読んだことあります
ってことは,一回いっかいは量はしれてるわけですね(笑)
でも出す側からしたら10回も射精のあの快楽味わえるわけですか!
羨ましい! パパ活で一晩10回ってそれ泊まりですよね
10回の1回目から10回目まで,どれくらいの時間なんですか?
1回目を19時に。で,10回目が夜中の2時とかですか?
とにかく20歳くらいの男でも10回も出せないでしょう。。。
生外っていっても,精液ついてるし,ピル飲みですよね
わたしは生中出しできる中の子にはもうしぼりきるみたいな感じで1回出したら終わり(笑) >>677
そのとおりです。
生中出しのあの腰がとろける射精感がない代わりに射精に至るあの出る出る出るーという感覚が何度も味わえます。 >>678
最大回数は14回ですが、その時は14時チェックインと同時に2発を皮切りに1時間に1発やってた感じです。
あのときは付き合い始めで新鮮さによる性的興奮が相当高かったため限界を超えて出来たんだと思います。
ちなみに全弾生からの精飲です。
安全日しかやらないのでお薬は使ってません。 >>676
すげー!
Kāmasūtraとか大周天とかの世界ですね!
世界は広い! >>681
文字化けは
カーマスートラ
と書いたつもりでしたorz それっとP活相手ですよね?
嫌がられてすぐにきれちゃったとか?
あるいは手当かなりはずまれてるとかですか?
おそうじフェラもふつうはいやがるだろうと思うし
安全日とかっていっても危険だし
まあ,私も一回きりだなっていう子とはじめての大人のときは
わからないようにゴムはずしたりあらかじめ細工してるゴムでやりますがね 3ヶ月前くらいからパパ活はじめて10人以上とSEXしたけど1人のぞいてみんな生でした。
日本でのHIVの感染がほとんど男同士のアナルSEXと知ってから危機意識が薄くて気持ち良さ優先…
生しまくって性病なったことある人いたら警鐘の言葉ください… >>683
そのpjにはセックスはナマでするもの、精液は飲むものだよと教えていたので問題なかったですね。
もちろん泊まりです。
お手当は生活費のほとんどを払っていたので都度とかそういう感じではなかったです。
安全日の完璧な外出しはゴムあり中出しより避妊率高い派です。
実際そのpj含めて300回以上生外してますがあたったことはありません。 >>685
なんだか俺まで救われました。
初志貫徹でこれからもナマでやります。 オレもたまに相手の了解得て、最初に生挿れして途中からゴムという流れで楽しむ事あるが、生挿れの間は相手の表情が少し心配そうではあるので、やはりゴムを着けてあげる事が優しさだと思う。 確率論ではカウパーや先走りで受精する確率は天文学的数値ですけどね ちょっとずつ出して回数する練習やってみようかな
とりあえず自慰行為で
でもどぴゅって出さないと気持ちよくないような気するけどねえ
これだけ科学進歩してるのに何度も普通に射精できる薬とかできないのか
本気で軍事レベル研究やってるところならすでに可能となっているのかなあ
安全に快感だけ何倍にもなる薬とかもほしいし
男版ピルみたいな感じで直前に女の子の前で服用することでほらこれで妊娠恐れzeroだから中出しさせてねってとか
さて明日の夜は3年目になる定期さんと生してきます 生外で出来たなら相当優秀な精子だから産んでもらったほうがいい こないだ新たにみつけた子 jd1 18歳 医療系が良すぎるから 29歳人妻をメイン定期さんから
格下げして
今のメインさんは3名:
一流国立大マスター1年 もう2年と3週間ほど 生中出し,撮影ともにok 容姿は上の下 まあ十分にかわいい 彼氏ふつうにいそうな子 スリム たまにすごくエロいことしてくれる おしゃれ度は下の2名よりかは低いかな
関西女子大御三家 京都のね JD1 18歳 6ヶ月と2週間ほど 生中出し,撮影ともにok 容姿上の中 スリム おしゃれ
大阪のとある医療系 JD1 18歳 まだ2週間ほど ゴム必須,撮影もまだ 容姿上の上 出歩く度にナンパされるらしい 納得する容姿 スリム おしゃれ 言葉では妊娠させてみたいとか思うけど
こないだサブ定期さんのひとり
同志社卒社会人1年目 あいはじめて2年弱の子
妊娠したかもっていわれて相当あせった
お互いに身元教えあってるしにげるわけにもいかないし
万が一のときはお金は出すからそれでゆるしてくださいね
とかやりとりしていたけど
1週間ほど前に大丈夫って連絡きて安心したなあ
あれはひやひやした
また来月会うかな
この子とも相性いいのか就職で6月半ば(コロナで実質の仕事開始おくれにおくれて)こっち離れてからも月1回あってる
7月の4連休,こないだのお盆休み 俺の定期まだ未成年だから妊娠させたら親出てきてやばいことになりそう… >>689
確率論?
「生外出しにおける受精成功率に関する実験結果の報告」
みたいな調査あったりします?(ないとは思いつつわずかな期待ももって)
天文学的数字とは1/10,000,000以下くらいなの?
1/100ならやりたくないな
1/1000でも微妙
1/10000ならまあ。。 >>690
回数増やす訓練の弊害は全弾放出の快感が減退することかも。
その代わりイキそうになる手前でピストン緩めてイク手前の腰に電気が走る快感を持続させると満足度の高いセックスできるかも。
これやると甘出し状態で先走りめっちゃ出るから可能なら安全日かレンデルス使った方が安全かも。 >>695
確かWHOが妊娠に必要な精子数出してますよ。
それ見て膣内で本射精さえしなければゴムなんかつける必要ないと悟りました。
もちろん念には念を入れてレンデルス使いますけどね。 >>648
借金系のヒトトキ融資経験の猛者だから身分証明、資格証明なんかバンバン送ってくるものね。
初心者は信用しちゃうかもしれないね。 一時期心配で調べまくったときに
中出ししていても夫婦で妊娠するの1年で2割とかみて
生外での妊娠はほぼないなって思ってた
そういえばヒトトキってやってみたいけど
容姿は妥協しないといけないよね
ルックスいいJDならそれならP活するだろうし 定期がラテックスアレルギーで普通のコンドームが使えないのと、生理が重くてピルを飲んでるって事で定期の方から生でってお願いされた。
最初は抵抗あったけど慣れるといい感じだね。
俺的には盛り上がった時にすぐに入れられるのがいいね。ゴムを着けてる時に盛り下がったり、萎えたりしなってのもいい。
ホテルに入ってすぐ服を着たまま、後ろから挿入とか楽しい >>697
予想はしてたが、すくなくとも科学的な思考からは程遠いですね。
「◯◯とどっかで聞いたよ〜」
「おれは今まで大丈夫だったよ〜」
レベルと変わらない。
読んだ範囲ではすくなくとも天文学的数字という
数字の根拠にはならないと理解しました。
だからと言って私は「外出しでも妊娠する」と言っているのでもない。
「根拠があやふやなことを言ってるのですね」と言ってる。
前もって念のため。
まあネットなんでそんなもだとは思ってたけど確認してみただけです。 お風呂でイチャイチャしてると盛り上がってつい避妊せずにナマで入れちゃうんですよねー。
てか、風呂に避妊道具持ってかないよね普通w
でも何も避妊してないのに入れちゃうあの背徳感がまたいいんですねぇ(ゲス顔) 東大の中でも学費全額免除の超エリートに気に入られ、疑似恋愛で私を育ててください!とお願いされて、今俺の専属pjなんですけど、やっぱスゴイですね。
頭の次元が3つくらい違う感じ。
俺もインテリな方だけど、引っ張るどころか着いていくのが精いっぱい。
話が高次元過ぎて超面白いのでこのまま疑似恋人としておっぱいもんだり楽しみたいと思います。 みんな生好きみたいだけどパイプカットは考えにないのかな 男女共にデキやすい体質デキにくい体質があるだろ
ピル飲んでようとゴムつけてようとデキる可能性はゼロじゃない
ましてや外出しなら大丈夫とか途中からゴムつければ大丈夫とか、バカ丸出し
確率何%ですか?とか、バカ以下 >>703
そこまで限定すると特定されるんでは?本当の話なら(笑) >>704
俺パイプカットしてるから中田氏させて、ってお願いするんか?
そんなの信用するバカ女居るんか? >>706
このスレ見られたら間違いなく特定されますw >>703
東大は家が貧乏なら学費免除だけど。
逆に成績で免除ってなかったような。 実際俺はパイプカットしてて、やり取り中にさりげなく盛り込んでるね。証明書みせろと時々言う奴いるけどそんなもんどっかにいったからネットで探した画像をエクセルで作って見せてる。名前と病院名は隠してるけどね。
それで大体、安心してなまでやらせてもらえるので実際パイプカットしてなくても一回こっきりなら偽造でいいと思うよw >>710
そんなの信用して生中させる女はパイプカット云々の話しなくても生中できるだろ いろいろ楽しそうでいいですね
さて今の所24時間ちょっと禁欲できてる
明日の夜まであと30時間ほど禁欲がんばろう!
それにしても数万でさよくおじさんとああいうことできるよね
女性ってすごい
私は自分がそこそこイケメンの大学生だとして50や70くらいのオバサンおばあさんと
エッチなんて地獄で数万じゃむり
しかもキスやあそこの粘膜も生で接触なんて >>710
証明書なんてあるの?診断書とかじゃなくて?
画像をエクセルで作るって画像をまねしてエクセルで作るってこと?
パイプカットしようか悩んでる。子供を作る事なんてもう無いだろうけど、高齢で再婚して若い嫁もらってる知り合いを見ると、まだ可能性はあるのかなって思うw 目を閉じていればジャイ子のフェラでもイケるのと同じなのかな >>699
都度5〜10でなく会ってヤッたら最低でも30くらいがザラ。
相談してる方のように普通に最初から300万とかなんだよ。
わたしも最初1年分先払いで楽しめればいいかって初めたんですが時間にはルーズだわ。
お金も無尽蔵に引っ張ろうとするわで辞めましたね。 いや無理です・・・
自分=イケメン大学生
ママ活相手=ばばあ
一生懸命バイトしますね
10や20でたぷんたぷんの身体にちんこさすの無理だわ
100でも嫌だな
ふつうのバイトで時給1000円,カテキョとかで2500円とか3000円でがんばる
キャベツ1玉であとは米あれば1週間クラスっていう感じでがんばるわ
かりに石田ゆり子にしたって,裸にしたらやはりそれなりに衰えた肉体だよ
私,23,24くらいのときにママ活とかじゃなくて当時のエキサイトチャットなんかでよく食べてましたけど
40過ぎでめちゃきれいなひとひとりは知ってるけど
あとは人間,30超えたらこんなにひどくなるんだなっていう感想だったなあ
同世代か,当時まだゆるゆるだったから15くらいからのJKとかひっかかったらもう最高やんっておもって
してたなあ
20年以上前ね
あの40過ぎだけは例外だったなあ
肌すべすべ おっぱいもきれいだったし
インテリなエリートさんだったはず
なんか新聞記者とかって自分でいっていたわ
タバコは吸っていたけどそれ以外はゆめのような女性
おそらく今もきれいと思う 今月定期が入用らしく週3で絞られてるから色々ヤバいwww >>719
それwww
好みど真ん中の超美少女だから今のところはJKプレイしたりで遊んでますが、これ以上カモるようなら大人2に値下げしますw >>716
100でも嫌だけど、400では? 非現実的なことはいってもしょうがない
てのはあるけど。
ボクは20代のときホモの大金持ちさんに見初められてしまい
迫られましたw いまは腹が出てちんちくりんだけど当時はマシな容姿
してました。
商売上の利益供与を持ちかけられた。どれくらいの利益がでるのか皆目わから
なかったけど相当な額であることはわかっていた。どこに発注するかのことだった。
(後々判明したけど7千万でした)
2週間悩みましたw 受けませんでしたw
都度7千万・・・受けますか? >>720
値下げして2ってことは今は3?
ほんとに美少女なら安くないですか!
663で書きましたけど手当追記しておくと
29歳人妻さんはやっぱりエッチするときにこの子たちより身体が衰えているのを毎回感じるから
食事だけにしようかなと。ほんと見た目は佐々木希に買ってるレベルだけどね
身体は正直だ
ってことは佐々木希の身体もやはり肌のはりやらおっぱいにまんこ,衰えているかな
<ーーー都度3 時間は互いに都合つけば制限とくになし 生外 デートもホテルも楽しんでくれてる
修士1年は結構前から中出しok<ーーー今は都度に換算すると4か5くらいかな
ごく最近jd1ひとりは生入れok 中出しもたぶんさせてくれる この2人ピルのんでる<ーーーホテルのみの2.5時間くらいまでなら3,ごはんとかもありで3.5時間くらいなら4が基本
最近あいはじめたJD1はまだゴム<ーーー都度6 もうめっちゃ高品質な子なのでこのままでもじゅうぶんok
日に何度もナンパされるレベル みればわかる!(笑) こんな子とエッチできるんだからへんにケチって他にとられたくない
この3名で回すつもり
サブはあと2人程度かな サブのひとりは中出しok
中出しok 同志社卒は 短時間3,ながめで4 顔は中の中だけど身体は超スリムに胸はあってきれいだし感じてくれる
衛生士さんも容姿は最上級 生外 短時間3,長め4 ホモじいさんと一回して7000万・・・
でもそれで一生トラウマ残るよなあ
そう考えると,JDたちはトラウマ残らないのかな
レイプされると心の死とかいうけど納得のうえでのオヤジとのエッチなら大丈夫なんだろうか >>724
じいさんでもなかった、どちらかというとハンサムダンディーな
当時47歳。
そう、トラウマというかホモにやられてしまった人生になるのかあ、とおもってそれは嫌だと。
パパ活JDはしてもよいマシなPをしっかり選んでいる限りそんなに心に大きな傷を負わないのだと思います。
ソープ嬢がおかしくなるのは選べずこんな男嫌だなというのばかりとしなきゃいけないから。 東京ならモデル、タレント事務所多いので佐々木希レベル、無名でよければ結構います。
事務所が経営している会員制キャバクラなんてのもあったし。
関西ではあかんとおもいますがw そうですね、容姿が佐々木希なら29でもぜひお願いしたいですw >>724
ブサイクなおっさんに侵されてる私!ってイメージに興奮するって子は居ました。
奥が深い。 >>726
え?そうなんですか?
服着てるときの感じはね全然持ってなくて佐々木希かもうちょっとかわいいかもですよ
でも,2人生んでますからねえ
乳の劣化と,あと,腰回りふといわけではないけどやっぱり,めっちゃスリムな子になれてる
私にはスタイルは悪いかなあ
でも僕のことけっこうおもしろがってくれてるし
あ,この方ね,コンビニバイトとかしてて,高校生バイト君に,AVみたいに僕の童貞もらってください!とかさ,
あと,客でふつうに連絡先ばんばん渡されていたって
まあ,納得の容姿
そんなひとでも,他の比べてまあそうでもないかなとおもってきてしまう
パパ活の副作用かなあ
でもいざ他パパにとられるとなるといやだなあ
なので食事で当面つなごうかなあと
おまんこの濡れがイマイチなのもあれかなあ
他の20前後の定期のみなさん,
こないだ知り合ったjd1はもうぴちゃぴちゃいうほどすぐに塗れるし
半年のJD1も,3年目のマスターもよく濡れる
同志社卒もよくぬれてぬめぬめだし
歯科衛生士もすぐにねちょねちょ
人妻さんだけがいまいちぬれないんだよねえ みなさんキスはどうしてます?
定期子3人とも普通にしてくれます。
メイン子はキスしないで手抜きするとちゃんとキスして!と怒るし、してる最中もデロンデロンのベロチューしてきます。
ベロチューすると僕が興奮してチンチンがさらに硬くなることに気づいてからは面白がってしてるフシもありますが。
他の二人はそこまでではないですがしてる時に感極まってくると向こうからチューしてきます。
僕の舌がやや長いのと唇が柔らかいせいもあるのかもしれませんが結構好評です。
3人のプロ意識が高いってのもあるのかもしれませんがorz このスレになってから平和だ(笑)
なんか枝分かれしたスピンオフしたほうは換算としてるし
まあ,ネットの掲示板なんだから,適当に読み飛ばせばいいだけなのにね
有益な情報だけひろえばいい
相場観ってこういった掲示板で複数の情報みておかないとわからないよねえ
パパ活サイトって幅大きいし細かく内容かいてないし >>733
>このスレになってから平和だ(笑)
平和ですねえ。
住み分けは大事。
でもこれフラグですよね?(^_^;)
俺この戦争が終わったら結婚するんだ!(違 >>731
半年になるJD1がこないだくらいからディープキスはいやだっていうようになった
けど中出しokになったし手放せないよ
他はそりゃ好きでやってるわけないだろうけど
少なくとも嫌な素振りはみせないのでディープなの楽しんでる
腰ふってるときにチューするとちんこ硬くなりますよね
僕が下のときはよくよだれのませてもらったりしてる ヘンタイっていわれるのがたまらん
1人だけ先生のよだれ飲みたいっていってくれる子いてて
飲ませてる
いやならいわないだろうからあのときだけはコーフンしてる自分をがんばって作ってるんだろうねえ
その子もおそうじフェラもじぶんからしてくれるし
たまなめうますぎたりする あと私よく寸劇するなあ
コスプレに応じたないようとか
JK制服きせてるときは
お家のひとには内緒だけそのかわり指定校推薦,おしておくからね
そのかわり卒業まで毎日だよ
あとはお風呂つかってるときには田舎の混浴露天風呂の想定で
どちらからですか? あ,ここタオル禁止なんですよとかいってタオルとらせたり
ここ,こういうことになるのご存じでいらしてるんでしょう
さあ,ってかんじ >>735
好きでやってるっぽくしてくれる子だけが残った感じですねえ。
NG多い子は会う頻度が下がって自然消滅していくかなあ。 >>736
コスプレとかイメージプレイとかあまり興味ないんですよねえ。
とにかく徹底的に気持ちよくさせることに全力集中。
記憶に残りたいという歪んだ承認欲求なんだろうなあ。
自分は行かなくてもあんまり気にならないざます。 キスかー。
はずかしい(。><。)って顔背けるのは間違いなく嫌なんだよなあ…
強要させる気にもならないし… キスは普通にしていますが、嫌なんでしょう、そりゃ。お金あげないと会っても
くれないわけだしw
お金もらわないとできないことは普通嫌なことですよね。
定期さんたちのNGはイクまで電マさせてくれないことw
途中で止めさせられます。
一度、電マでイクのを見てみたい、たいしたことじゃないけど。 できる事に差異はあっても、通常ではあり得ない美少女を犯せるんだから文句は言わない事にしましょう。 写真盛ってないです、といっているJD1との面接アポがなか日が決まらない。
ほんとうにあんな容姿ならタレントになれるでw
難波がよいのだと、あんまりよいカフェ知らないんだよなあw ほんと街や電車でみかけてこの子いいなっていう子しか定期にしてないからね
ありがたいことです
街でみかける女性の何割とお金払ってまでしたいかっていうとどうだろう
20前後に限っても10%いないわ私の場合は
贅沢になったなあ >>717
なんか大学生の時に付き合ってた人に似てる。
付き合ってというか、バツ1シンママだったから、シッター兼家庭教師兼セフレみたいな感じだった。
同じくアラフォーで新聞か雑誌の記者だった。すごい忙しくて家の事や子供に手が回らない感じだったから、暇な大学生を囲って便利に使ってんだろうなって思う。半同棲状態だったから住み込みのセフレ兼家庭教師だねw
娘が最初は懐かなかったけど、結果的には懐いてくれて今でもやり取りしてる。その人(母親)とは娘の結婚式で会ったぐらい。再婚してるから挨拶程度しか話してないけど。
スレチなのに思い出してつい書いちゃった。ごめん >>743
よい方だといいですね
私のこれまでの経験上
これまでに定期パパできてないの?とききますね
定期パパいないってことは・・・
万が一と思ってあってみても100%ハズレ
もちろん最近はじめたばかりなんですが。。。
というのも可能性としてはありますが
会ってないなとおもったら1000円だけわたしてorなにもなしで帰るけどいい?
ってやってみるのもいいかも
自信あるような方なら絶対にかえりませんのでっていうのも付け加えておいてくださいね
ま,これでも過去にどうしようもないのが待ち合わせに来ましたが(笑) >>747
ほんと運というか巡り合わせですよねえ。
私も奇跡的に大人初めて経験人数も3人の石原さとみ似の美少女落とせたから運が良かったですが、この子に会ってなければ未だに彷徨ってましたからね… >>739
恥ずかしいから暗くして、
ってのも、
あんたの顔見たくないから暗くして!
の優しい表現だと知った今日この頃orz >>741
定期3人とも電マやらアダルトグッズのリクエスト色々もらいます。
まあ、そういう子を集めたってのが大きいですが。 >>748
うらやましい!
基本額はそれでおいくら?
>>746
おお!
ね,インテリのいわゆる死語かもだけどキャリアウーマンって感じ
たまりませんよね
そんなひとがセックスのときはメスになるんだから(笑)
あのひとなら40でも よかったなあ
もう今70前? でもじゅうぶんきれいだろうね
エッチしたいとはおもわないだろうけど(笑) >>754
困ったら足りない分を渡してるので定額ではないですね。
だいたい3回会ってトータル10前後でしょうか。
小物も買ってあげてるのでもう少しかかってるかも。
金よりも少女の夢を応援している社会貢献性に酔ってますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています