パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
借金系のヒトトキ融資経験の猛者だから身分証明、資格証明なんかバンバン送ってくるものね。
初心者は信用しちゃうかもしれないね。 一時期心配で調べまくったときに
中出ししていても夫婦で妊娠するの1年で2割とかみて
生外での妊娠はほぼないなって思ってた
そういえばヒトトキってやってみたいけど
容姿は妥協しないといけないよね
ルックスいいJDならそれならP活するだろうし 定期がラテックスアレルギーで普通のコンドームが使えないのと、生理が重くてピルを飲んでるって事で定期の方から生でってお願いされた。
最初は抵抗あったけど慣れるといい感じだね。
俺的には盛り上がった時にすぐに入れられるのがいいね。ゴムを着けてる時に盛り下がったり、萎えたりしなってのもいい。
ホテルに入ってすぐ服を着たまま、後ろから挿入とか楽しい >>697
予想はしてたが、すくなくとも科学的な思考からは程遠いですね。
「◯◯とどっかで聞いたよ〜」
「おれは今まで大丈夫だったよ〜」
レベルと変わらない。
読んだ範囲ではすくなくとも天文学的数字という
数字の根拠にはならないと理解しました。
だからと言って私は「外出しでも妊娠する」と言っているのでもない。
「根拠があやふやなことを言ってるのですね」と言ってる。
前もって念のため。
まあネットなんでそんなもだとは思ってたけど確認してみただけです。 お風呂でイチャイチャしてると盛り上がってつい避妊せずにナマで入れちゃうんですよねー。
てか、風呂に避妊道具持ってかないよね普通w
でも何も避妊してないのに入れちゃうあの背徳感がまたいいんですねぇ(ゲス顔) 東大の中でも学費全額免除の超エリートに気に入られ、疑似恋愛で私を育ててください!とお願いされて、今俺の専属pjなんですけど、やっぱスゴイですね。
頭の次元が3つくらい違う感じ。
俺もインテリな方だけど、引っ張るどころか着いていくのが精いっぱい。
話が高次元過ぎて超面白いのでこのまま疑似恋人としておっぱいもんだり楽しみたいと思います。 みんな生好きみたいだけどパイプカットは考えにないのかな 男女共にデキやすい体質デキにくい体質があるだろ
ピル飲んでようとゴムつけてようとデキる可能性はゼロじゃない
ましてや外出しなら大丈夫とか途中からゴムつければ大丈夫とか、バカ丸出し
確率何%ですか?とか、バカ以下 >>703
そこまで限定すると特定されるんでは?本当の話なら(笑) >>704
俺パイプカットしてるから中田氏させて、ってお願いするんか?
そんなの信用するバカ女居るんか? >>706
このスレ見られたら間違いなく特定されますw >>703
東大は家が貧乏なら学費免除だけど。
逆に成績で免除ってなかったような。 実際俺はパイプカットしてて、やり取り中にさりげなく盛り込んでるね。証明書みせろと時々言う奴いるけどそんなもんどっかにいったからネットで探した画像をエクセルで作って見せてる。名前と病院名は隠してるけどね。
それで大体、安心してなまでやらせてもらえるので実際パイプカットしてなくても一回こっきりなら偽造でいいと思うよw >>710
そんなの信用して生中させる女はパイプカット云々の話しなくても生中できるだろ いろいろ楽しそうでいいですね
さて今の所24時間ちょっと禁欲できてる
明日の夜まであと30時間ほど禁欲がんばろう!
それにしても数万でさよくおじさんとああいうことできるよね
女性ってすごい
私は自分がそこそこイケメンの大学生だとして50や70くらいのオバサンおばあさんと
エッチなんて地獄で数万じゃむり
しかもキスやあそこの粘膜も生で接触なんて >>710
証明書なんてあるの?診断書とかじゃなくて?
画像をエクセルで作るって画像をまねしてエクセルで作るってこと?
パイプカットしようか悩んでる。子供を作る事なんてもう無いだろうけど、高齢で再婚して若い嫁もらってる知り合いを見ると、まだ可能性はあるのかなって思うw 目を閉じていればジャイ子のフェラでもイケるのと同じなのかな >>699
都度5〜10でなく会ってヤッたら最低でも30くらいがザラ。
相談してる方のように普通に最初から300万とかなんだよ。
わたしも最初1年分先払いで楽しめればいいかって初めたんですが時間にはルーズだわ。
お金も無尽蔵に引っ張ろうとするわで辞めましたね。 いや無理です・・・
自分=イケメン大学生
ママ活相手=ばばあ
一生懸命バイトしますね
10や20でたぷんたぷんの身体にちんこさすの無理だわ
100でも嫌だな
ふつうのバイトで時給1000円,カテキョとかで2500円とか3000円でがんばる
キャベツ1玉であとは米あれば1週間クラスっていう感じでがんばるわ
かりに石田ゆり子にしたって,裸にしたらやはりそれなりに衰えた肉体だよ
私,23,24くらいのときにママ活とかじゃなくて当時のエキサイトチャットなんかでよく食べてましたけど
40過ぎでめちゃきれいなひとひとりは知ってるけど
あとは人間,30超えたらこんなにひどくなるんだなっていう感想だったなあ
同世代か,当時まだゆるゆるだったから15くらいからのJKとかひっかかったらもう最高やんっておもって
してたなあ
20年以上前ね
あの40過ぎだけは例外だったなあ
肌すべすべ おっぱいもきれいだったし
インテリなエリートさんだったはず
なんか新聞記者とかって自分でいっていたわ
タバコは吸っていたけどそれ以外はゆめのような女性
おそらく今もきれいと思う 今月定期が入用らしく週3で絞られてるから色々ヤバいwww >>719
それwww
好みど真ん中の超美少女だから今のところはJKプレイしたりで遊んでますが、これ以上カモるようなら大人2に値下げしますw >>716
100でも嫌だけど、400では? 非現実的なことはいってもしょうがない
てのはあるけど。
ボクは20代のときホモの大金持ちさんに見初められてしまい
迫られましたw いまは腹が出てちんちくりんだけど当時はマシな容姿
してました。
商売上の利益供与を持ちかけられた。どれくらいの利益がでるのか皆目わから
なかったけど相当な額であることはわかっていた。どこに発注するかのことだった。
(後々判明したけど7千万でした)
2週間悩みましたw 受けませんでしたw
都度7千万・・・受けますか? >>720
値下げして2ってことは今は3?
ほんとに美少女なら安くないですか!
663で書きましたけど手当追記しておくと
29歳人妻さんはやっぱりエッチするときにこの子たちより身体が衰えているのを毎回感じるから
食事だけにしようかなと。ほんと見た目は佐々木希に買ってるレベルだけどね
身体は正直だ
ってことは佐々木希の身体もやはり肌のはりやらおっぱいにまんこ,衰えているかな
<ーーー都度3 時間は互いに都合つけば制限とくになし 生外 デートもホテルも楽しんでくれてる
修士1年は結構前から中出しok<ーーー今は都度に換算すると4か5くらいかな
ごく最近jd1ひとりは生入れok 中出しもたぶんさせてくれる この2人ピルのんでる<ーーーホテルのみの2.5時間くらいまでなら3,ごはんとかもありで3.5時間くらいなら4が基本
最近あいはじめたJD1はまだゴム<ーーー都度6 もうめっちゃ高品質な子なのでこのままでもじゅうぶんok
日に何度もナンパされるレベル みればわかる!(笑) こんな子とエッチできるんだからへんにケチって他にとられたくない
この3名で回すつもり
サブはあと2人程度かな サブのひとりは中出しok
中出しok 同志社卒は 短時間3,ながめで4 顔は中の中だけど身体は超スリムに胸はあってきれいだし感じてくれる
衛生士さんも容姿は最上級 生外 短時間3,長め4 ホモじいさんと一回して7000万・・・
でもそれで一生トラウマ残るよなあ
そう考えると,JDたちはトラウマ残らないのかな
レイプされると心の死とかいうけど納得のうえでのオヤジとのエッチなら大丈夫なんだろうか >>724
じいさんでもなかった、どちらかというとハンサムダンディーな
当時47歳。
そう、トラウマというかホモにやられてしまった人生になるのかあ、とおもってそれは嫌だと。
パパ活JDはしてもよいマシなPをしっかり選んでいる限りそんなに心に大きな傷を負わないのだと思います。
ソープ嬢がおかしくなるのは選べずこんな男嫌だなというのばかりとしなきゃいけないから。 東京ならモデル、タレント事務所多いので佐々木希レベル、無名でよければ結構います。
事務所が経営している会員制キャバクラなんてのもあったし。
関西ではあかんとおもいますがw そうですね、容姿が佐々木希なら29でもぜひお願いしたいですw >>724
ブサイクなおっさんに侵されてる私!ってイメージに興奮するって子は居ました。
奥が深い。 >>726
え?そうなんですか?
服着てるときの感じはね全然持ってなくて佐々木希かもうちょっとかわいいかもですよ
でも,2人生んでますからねえ
乳の劣化と,あと,腰回りふといわけではないけどやっぱり,めっちゃスリムな子になれてる
私にはスタイルは悪いかなあ
でも僕のことけっこうおもしろがってくれてるし
あ,この方ね,コンビニバイトとかしてて,高校生バイト君に,AVみたいに僕の童貞もらってください!とかさ,
あと,客でふつうに連絡先ばんばん渡されていたって
まあ,納得の容姿
そんなひとでも,他の比べてまあそうでもないかなとおもってきてしまう
パパ活の副作用かなあ
でもいざ他パパにとられるとなるといやだなあ
なので食事で当面つなごうかなあと
おまんこの濡れがイマイチなのもあれかなあ
他の20前後の定期のみなさん,
こないだ知り合ったjd1はもうぴちゃぴちゃいうほどすぐに塗れるし
半年のJD1も,3年目のマスターもよく濡れる
同志社卒もよくぬれてぬめぬめだし
歯科衛生士もすぐにねちょねちょ
人妻さんだけがいまいちぬれないんだよねえ みなさんキスはどうしてます?
定期子3人とも普通にしてくれます。
メイン子はキスしないで手抜きするとちゃんとキスして!と怒るし、してる最中もデロンデロンのベロチューしてきます。
ベロチューすると僕が興奮してチンチンがさらに硬くなることに気づいてからは面白がってしてるフシもありますが。
他の二人はそこまでではないですがしてる時に感極まってくると向こうからチューしてきます。
僕の舌がやや長いのと唇が柔らかいせいもあるのかもしれませんが結構好評です。
3人のプロ意識が高いってのもあるのかもしれませんがorz このスレになってから平和だ(笑)
なんか枝分かれしたスピンオフしたほうは換算としてるし
まあ,ネットの掲示板なんだから,適当に読み飛ばせばいいだけなのにね
有益な情報だけひろえばいい
相場観ってこういった掲示板で複数の情報みておかないとわからないよねえ
パパ活サイトって幅大きいし細かく内容かいてないし >>733
>このスレになってから平和だ(笑)
平和ですねえ。
住み分けは大事。
でもこれフラグですよね?(^_^;)
俺この戦争が終わったら結婚するんだ!(違 >>731
半年になるJD1がこないだくらいからディープキスはいやだっていうようになった
けど中出しokになったし手放せないよ
他はそりゃ好きでやってるわけないだろうけど
少なくとも嫌な素振りはみせないのでディープなの楽しんでる
腰ふってるときにチューするとちんこ硬くなりますよね
僕が下のときはよくよだれのませてもらったりしてる ヘンタイっていわれるのがたまらん
1人だけ先生のよだれ飲みたいっていってくれる子いてて
飲ませてる
いやならいわないだろうからあのときだけはコーフンしてる自分をがんばって作ってるんだろうねえ
その子もおそうじフェラもじぶんからしてくれるし
たまなめうますぎたりする あと私よく寸劇するなあ
コスプレに応じたないようとか
JK制服きせてるときは
お家のひとには内緒だけそのかわり指定校推薦,おしておくからね
そのかわり卒業まで毎日だよ
あとはお風呂つかってるときには田舎の混浴露天風呂の想定で
どちらからですか? あ,ここタオル禁止なんですよとかいってタオルとらせたり
ここ,こういうことになるのご存じでいらしてるんでしょう
さあ,ってかんじ >>735
好きでやってるっぽくしてくれる子だけが残った感じですねえ。
NG多い子は会う頻度が下がって自然消滅していくかなあ。 >>736
コスプレとかイメージプレイとかあまり興味ないんですよねえ。
とにかく徹底的に気持ちよくさせることに全力集中。
記憶に残りたいという歪んだ承認欲求なんだろうなあ。
自分は行かなくてもあんまり気にならないざます。 キスかー。
はずかしい(。><。)って顔背けるのは間違いなく嫌なんだよなあ…
強要させる気にもならないし… キスは普通にしていますが、嫌なんでしょう、そりゃ。お金あげないと会っても
くれないわけだしw
お金もらわないとできないことは普通嫌なことですよね。
定期さんたちのNGはイクまで電マさせてくれないことw
途中で止めさせられます。
一度、電マでイクのを見てみたい、たいしたことじゃないけど。 できる事に差異はあっても、通常ではあり得ない美少女を犯せるんだから文句は言わない事にしましょう。 写真盛ってないです、といっているJD1との面接アポがなか日が決まらない。
ほんとうにあんな容姿ならタレントになれるでw
難波がよいのだと、あんまりよいカフェ知らないんだよなあw ほんと街や電車でみかけてこの子いいなっていう子しか定期にしてないからね
ありがたいことです
街でみかける女性の何割とお金払ってまでしたいかっていうとどうだろう
20前後に限っても10%いないわ私の場合は
贅沢になったなあ >>717
なんか大学生の時に付き合ってた人に似てる。
付き合ってというか、バツ1シンママだったから、シッター兼家庭教師兼セフレみたいな感じだった。
同じくアラフォーで新聞か雑誌の記者だった。すごい忙しくて家の事や子供に手が回らない感じだったから、暇な大学生を囲って便利に使ってんだろうなって思う。半同棲状態だったから住み込みのセフレ兼家庭教師だねw
娘が最初は懐かなかったけど、結果的には懐いてくれて今でもやり取りしてる。その人(母親)とは娘の結婚式で会ったぐらい。再婚してるから挨拶程度しか話してないけど。
スレチなのに思い出してつい書いちゃった。ごめん >>743
よい方だといいですね
私のこれまでの経験上
これまでに定期パパできてないの?とききますね
定期パパいないってことは・・・
万が一と思ってあってみても100%ハズレ
もちろん最近はじめたばかりなんですが。。。
というのも可能性としてはありますが
会ってないなとおもったら1000円だけわたしてorなにもなしで帰るけどいい?
ってやってみるのもいいかも
自信あるような方なら絶対にかえりませんのでっていうのも付け加えておいてくださいね
ま,これでも過去にどうしようもないのが待ち合わせに来ましたが(笑) >>747
ほんと運というか巡り合わせですよねえ。
私も奇跡的に大人初めて経験人数も3人の石原さとみ似の美少女落とせたから運が良かったですが、この子に会ってなければ未だに彷徨ってましたからね… >>739
恥ずかしいから暗くして、
ってのも、
あんたの顔見たくないから暗くして!
の優しい表現だと知った今日この頃orz >>741
定期3人とも電マやらアダルトグッズのリクエスト色々もらいます。
まあ、そういう子を集めたってのが大きいですが。 >>748
うらやましい!
基本額はそれでおいくら?
>>746
おお!
ね,インテリのいわゆる死語かもだけどキャリアウーマンって感じ
たまりませんよね
そんなひとがセックスのときはメスになるんだから(笑)
あのひとなら40でも よかったなあ
もう今70前? でもじゅうぶんきれいだろうね
エッチしたいとはおもわないだろうけど(笑) >>754
困ったら足りない分を渡してるので定額ではないですね。
だいたい3回会ってトータル10前後でしょうか。
小物も買ってあげてるのでもう少しかかってるかも。
金よりも少女の夢を応援している社会貢献性に酔ってますw >>749
あと苦手ってのも婉曲語ですよね
苦手=イヤ 俺の定期JD2は現役バリバリの器械体操選手
会う時は部活帰りなのでジャージですっぴん
Tiktokにアクロバティックな動画投稿しててフォロワーもすごい数
こんな定期と出会えたのは宝くじに当たったような感じ >>754
いろんなNGがありますよね
外で手を繋ぐのNG←知り合いに見られたくない
渋谷NG←職場
騎乗位NG←太ってた
耳舐めNG←ピアスのくせに金属アレルギーで荒れてた >>755
足を180度開脚して挿入してみたいです(//∇//) エロ漫画だともうこのチンポなしでは生きられないとかセックス依存的な関係がよくありますが、現実もそんなことあるんですかねえ。
結局そこには恋愛が入るのですかねえ。
うちのpjもめっちゃ感じてボルチオでナカイキも出来るようになったけど、キスは恥ずかしいみたいだし…
見た目ではなく体の相性で、お金は少しでいいから会いたいの!と言わせたいですね… >>760
確かに、それできますね。
次試して報告します。 あ、横からすいませんでした。
うちの定期もクラシックバレエやってて軟体動物並なので出来ます、の意味でした。 >>758
180度開脚挿入いいなー(//∇//)
うまやらしい >>758
僕のチンチンで行ってくれるなら、他のチンチンでも行ってるはずなんですけどね。。。
自分ができることは大抵他人も出来るorz >>763
そこはほら、他のpは知らないからってことでw >>764
可愛いPJは共有財産と割り切ってます(笑) >>758
セックスのみは無いように思うなあ
セックスよりも心で縛られる事はあると思う。
あるいはお金w
地味な女の子で今まで雑に扱われてきたらしく、丁寧な前戯をしたら感動して懐かれたことならある。だからと言って溺れたって感じじゃないね >>766
>>>758
>セックスのみは無いように思うなあ
>セックスよりも心で縛られる事はあると思う。
>あるいはお金w
歳だから若い彼氏に勝つには総合力で勝負ってことですね!
まだまだ人生楽しいことがある!
頑張ろう! >>751
年増なりのエロさがあるね。
そうね。もうおばあちゃんだね。孫もいるし。
その時小学生だった娘に小学生の子供がいるからね。 優しさと清潔感、そして金ですね!
それにしてもセーラー服着せてスカートめくりするのが楽しくて仕方がないwww >>767
施されたら施し返す、恩返しですって感じの子もいるから、お金のパワーは侮れないw 明日定期さんとするの楽しみ
3年目だし安心感違うなあ >>752
だからやってる対価なのにどこが社会貢献なんだっての
困る前に対価なく十分渡しながらその子の自立も促してやるのが社会貢献だろ
やることやってるくせに社会貢献とかぬかすなっての >>712
今のところないですね。ただ妊娠するかもってスリルが意外と感度高めるみたいで最近はゴムつけてある程度して外すようにしてますね。
>>714
両方あるよ。診断書と術後1ヶ月後にせいしいないか検査してもらうんだけどいないことの証明書。
俺は子供作る気絶対にないから嫁の勧めもあって躊躇せんかったな。クソ痛いけどw 猛暑ですが、皆さんのPJはシャワー前に舐めてくれますか? ホテル入ったら風呂入れるんだが、いっつもそのまま入らずに始めてしまう。こっちも舐めるが、向こうも全然気にせずに舐めてくれる >>776
まずはお風呂でイチャイチャがルーティンになってるなあ
風呂なしで始めたこと一回もないや >>776
え? 舐めるってまんことちんこですか?
それって,ほんとに?
パパ側は女子すきだからあってるわけでまんこ私もよく
ソファに座ってもらってパンツずらしたり,よこにずらしたりしてうまそうになめるんですが
こっちのを洗う前に舐めてくれってのはいったことないなあ
まあ,なんとなく,こっちが舐めたり触ったりしてるうちに濡れ濡れで,そのまま脱いで
ベッドに移行して,やってて,流れでフェラもってのはありますが・・・
でもこの時期はないなあ >>776
前会ってた定期はOKだったけど、臭いと悪いから、会う前にトイレでウエットティッシュで拭いてた。なので自分としては今の季節はシャワー浴びたい。
PJの汗とか舐めたいから、シャワー前に背中とか脇とかベロベロ舐めちゃうね。
今の定期の1人はシャワーを浴びてからじゃないと舐めるのも舐められるのもダメだね。
もう一人は、舐めるのはOK >>780
間違えたもう一人は舐められるのがOKで舐めるのはダメ >>779
お願いしてるわけじゃなく、流れでそうなります。嫌な顔は全然しない。シャワーしてないよね? シャワー行く?って言っても全然大丈夫、舐めたいって言ってきます
ちなみに照明が明るいと恥ずかしい言うような子です >>778
すぐにお風呂?それはいいね。
俺は近況報告みたいな雑談して、話しながらイチャイチャし始めて、お風呂でイチャイチャかな。
やる気満々の時の雑談は面倒くさいけど一応つきあってる感じ >>776
下の舐め合いは無いけど風呂沸かしてる間にイチャイチャしながらの軽く生挿れという感じかな。風呂沸いたらいったん抜いて風呂上がりはゴム有り。 みなさん、「お金払っているけどおれは好かれているんだ」という証明、証拠さがしに
懸命、躍起です。人間の心っておもしろい。
お金払ってSEXするPの中では好かれているかもしれませんが・・・ボクはそれで
十分です。
けっきょくお金渡さないとサヨナラになるのが現実です。 ボクは本来、クンニ好きですが3人いる定期さんたちとはクンニしたことが
ないです。他PとSEXしているはずで病気を移されている可能性があるからです。
生とか中田氏べつに好きではないけれど、もし好きでも同じ理由でしていないとおもう。 生挿れ外出しで約束しても、大抵は気持ちいいの止められなくて半分以上中出ししちゃうw
まんこからちんぽ抜いたら全然ちんぽから精子出ないから、
「精子あんま出ない方なの」って言い訳してごまかしてるw
普段生NGな子でも生理前はガードゆるいこと多いね。 >>783
すぐお風呂入れて、風呂に入りながらお互いの近況報告して、ローションマッサージして、寸止めして、ベッドに移動って感じですね >>785
金の切れ目が縁の切れ目は大原則
嫁も一緒
割り切ればヒモも楽しいけどね
依存されすぎると怖くなるし
贅沢なものです >>787
もったいない。風俗では躊躇するがp活ではクンニ全開ですね。マンカスある子は避けましたが無臭の子には遠慮なく行きます。 そうそう。嫁だって1円も稼げないとか、資産全部無くなったってなったら離婚だもんね。1回限りのPJならまだしも1年以上続いてる定期は金だけではない相性があり、それが良い >>789
いいね。楽しそう。
俺もお風呂でイチャイチャが好きなんだよね。 >>787
最初同じ理由で抵抗があったけど、一度やってしまったらどうでも良くなって、今では舐めずにはいられないw うちの定期ちゃんはスケジュール的にもほぼ他pいないので存分に生外してます。
出来たらどうしようw 中出し話ばっかり続くんで、もう少し清らかな話しよっかな。
パパ活で付き合っている某有名大学のJDが、一橋卒外資ハイスぺ男と
結婚前提のお付き合いをすることになり、あなたとの関係は卒業するまで
って宣告されました。なお彼女の就職先も一流企業w
他にハッピーExitの事例を話そう。
孕ませて修羅場で別れたなんて話は聞きたくない。 >>796 のJDの前に付き合ってたのは、MARCHクラスの大学生だったけど、これも
アベノミクス末期の売り手市場で有名企業に入ったら、そこの上司の独身30代前半
某帝大卒に見初められてあっという間に婚約しちゃった。
就職してもお付き合いしようね(はーと って言葉を頼りにハメ撮りとかしてたのに
記念写真になっちまった。
可愛い系ロリ顔なのに長身スレンダーのいい女でした。乳首が大きくて濃い茶色なのが
かえってそそる感じで、感度抜群でSEXも楽しかったな。恵比寿の隠れ家っぽい焼き鳥
に連れてって感動された2年前が懐かしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています