パパ活に関する情報を交換するスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドリカムを完璧に歌う女より、森のくまさんをたどたどしく歌う女の方が可愛いのと同じ。 >>977
都市伝説かもですが、有名キャバクラのやり手店長さんが女の子たちに教えていたそうですが
「お客様から1000円のドリンクをもらったら心からの満面の笑顔でありがとうとお礼を言いなさい。心からの笑顔が大事。そうするとそのお客様は、1000円でこんなに喜んでくれるなんて、もっとあげたらどんだけ喜んでくれるんだろう、ともっとくれるようになります。」
だそうな。
どうせ騙すなら気持ちよく騙して欲しいものです。 >>977
ふぐとかお鮨つれていってあげたいけど目立つのがね〜
開店と同時に入ると客がいないのでなんとかなる感じです。 >>980
リアル娘と二人で行く分には全然意識しないのに >>979
そうですよねー
わかっちゃいるけど
それで客もうれしい 嬢ももうかってうれしい(笑)
店も儲かる
近江商人ですやん ちょっとちゃうけど ライン頻度いまいちなのがいやだったらその子やめればいいし
それくらい男の大人の度量でどんとこいならそれでもいいし
P活は好きにやればいいんですよ
ただ間違いないのはLINEをすぐ返す相手,ふつうに返す相手,なかなか返さない相手
がいるわけ
プライオリティ低いんだなあって思っておけばいいし
そんな子にはこっちもたのしみ見いだせないからだんだん扱いわるくなってバイバイ近しでいいんじゃないかなあ
僕のJD1定期さんにもひとりいて定期的にこれでもめる
けど,まあ,そのたびにどっちでもいいんだよねーっていってやると,しばらくは
高頻度でもどってくるわ(笑)
そう無理されてもたのしくないんだよねえ じぶんの娘とは距離感が違うからいっぺんにわかります。
その他、表情、しゃべり方、娘はぶっきらぼうで愛想わらいしないですw >>984
自分の娘とは明らかに空気感が違いますよね、パパ活の人たち。 今度完全無料でご飯行ってくるよ
パパ活したくないけど年上に興味があるとかなんとか >>970
何それうちの定期にそっくりw
百貨店勤務ではないが
今日もxxさんに会えて幸せって満面の笑み見せられる。完璧すぎるw >>990
言われる言われる。
しかも、外で飯を食べているときは控え目なのにホテルに入ると途端にデレてくる。完璧。 恋愛感情もないのにデレるってのはどういう心境なのでしょうか。
その時間だけこのおっさんが恋人だ!って自己暗示をかけてる? うちのpjは若くて経験なさ杉で専属なのはいいのですが、デレるとかそういう恋人感覚に乏しいんですよね。
教えたいので普通にデレるpjさんにコツを聞いてくださいw >>993
たぶんそゆことなんだけど、そういうこたを聞くこと自体野暮な感じでデレてくるので、こちらも目一杯楽しむことにしてる >>995
羨ましい…
ある意味プロですね…
うちのはまだまだ素人だ… >>950
それ単に女の子から距離取られてるんだと思うわ。
女って興味あると自分からどんどん距離を詰めて来るから。
風俗でもあるだろ?
突然「〇〇はさぁ?」などと一人称で話し始めて「〇〇って誰?w」って聞くと
「きゃあ〜安心し切って話してたら本名知られちゃったぁ〜」というアレよ。
それ以降は当然、源氏名ではなく本名で呼ばないと怒り出す。 >>929
もしかして月極め3固定の契約?
だったら知ってる相手かも >>993
恋愛感情じゃもちろん無いだろうけど、相性が良いというか、一緒にいて楽しいんだと思う。更にお金もゲット出来るわけでw そういろいろここ読んでるとうちの定期さんたち
やはりいいなあって思うなあ
ま,みなさん,私も含め,主観で語ってるわけで,
お互いにpjさんみせあたっときに,なーんだ! かもしれませんが(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 49分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。