【パパ活】情報を交換するスレ ★1【日記禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広くパパ活一般の情報交換をするスレを立ててみました。
(特定のサイト・アプリについて語りたい場合はそのサイト・アプリ専用スレでお願いします)
複数プレイ、中出し、単なる自慢等、スレ住民の反感を買うような日記の投稿は控えましょう。
(複数のスレ住民から苦情が出たら投稿を続けるのは中止してください)
このスレはあくまで「情報交換を目的」とするスレッドなのでよろしくお願いします。 なに言おうが若い女より男のが寿命短い上におっさんだからさっさとこいつら死ぬんだよな
金を出さないとまんこと出来ないきもいおっさん
哀れやのお
精々若い男に優秀でピチピチの精子を種付けされた女に貢いでろ
お前の嫁も毎日若い男のカチカチぱわふるちんぽによがってるぞ カチカチぱわふるちんぽになるにはどうすればなれますか なんかさ
うちの嫁が夕食のデザート持ってきたんだよ
夕食まだなのに 金もらっても50以上のハゲオヤジとわやりたくねーんだろ
それが素人っちゃー素人だけどなぁ
男だって50のたるんだ5段腹の口臭いババアとやりたくねーだろ
まあ100万くらいくれたら薬使って無理やり勃たせるかもしれんけどなぁ
その点女わべつに事前にローション仕込んでおけばあとわ終わるまで我慢すりゃ
いいんだから楽だよなぁ
ある程度好みの男とやれて金までもらえるとかオレも女に生まれりゃよかったわまじで >>317
俺の今日の仕事奪うなよ
明日は山谷行くからよw 山谷なんてまだあるのか?
オリンピックの準備で粛清されたと聞いたぞ 吉原もコロナで悲惨だけどな
精子でコロナうつることはないのに 精子でコロナ移らないのか。
キスしなけりゃいいのか。 鶯谷だっけ
デッドボールって知ってるか?
ぶっちゃけシュガダみたいなところだよな 俺、生まれてからほとんど働いたことない30代なんだけど(資産家)
シュガーダディで会う女の子って、だいたい皆お金に困ってて働いてたりしてて
労働者階級を目の当たりにして若干気分悪くなるんだが
俺の気持ちわかってくれる方いたりします?
労働って嫌だね 本スレで締め上げられて必死に逃げてきたが重複スレがあったっていうド馬鹿っぷりw クソがアホみたいな労力掛けて必死で埋めた頃に来て新スレ建てるだけ。
早くしねえと1日で埋まんねえぞ?w
馬鹿は死なないと治らないなw
2chの荒らし厨房を思い出すわ。 しばかれ隊もこれだけ睨まれると湧けないでしょ
セルフ隔離スレあるし >>360
隔離の隔離がここなんだろ
いや隔離がここなのか
どうでもいいが重複だから埋める簡単なお仕事です シュガダスレ工作員、ID5,6個使って自演かよ。お前ホント最低最悪だな。
一体何がしたいんだよ?w
そもそもここはシュガダスレと何の関係も無かったんだぞ? >>363
オマエが悪いんやない
>>1が悪いんや シュガダスレは高民度連携がウリだからな
ぞっくぞく集まるでぇwww 皆じゃなくてお前ひとりがスーパー暇人なんだろ?何が気に食わなかったのか教えてくれよ?
なんであっちでもそんな支配者気取りで締め上げとかやってんの?
シュガダスレもう行かないから放っておいてほしいんだけど。 >>363
id:hp6eKyU+0はマジでキチガイだからスルーするに限る。
しかしホントすげーわ(呆れ >>369
コイツはシュガダスレに居るキチガイ自治厨(ナイスマウン厨)です。
自分が攻撃されると多数のID使って一斉にクソレスぶちまけて来ます。
まあ、奴が飽きるまで放置するしか無いですが、何が楽しくて関係の無いこっちまで荒らしてくるのか、意味不明ですよ スレの勢いが上がってきたw
次スレも普通に建つなこれは。
重複だとあらぬ疑いを掛けられないよう、スレタイは変えたほうがいいかもしれないが >>375
知ってます。自分もシュガダスレでさんざんやられましたからw
最初は驚きましたが、複数IDを使って一人で書いていると分かってからは馬鹿は相手にしても仕方ないとスルーしています。
何か言えば余計に面白がって書いてくるから好きにやらせておけばいいですよ。
ホント、何で突然このスレに書き出したのでしょうかね? 100レスバイトじゃね
多分1000円くらい貰ってるんやろ 本スレにちょっかい出した馬鹿が悪いね
当面監視下に置かれるから大人しくしたほうがいいね
(笑) ID:e/fLd1Rz0はどこ言っちゃったのぉ?
みんな待ってるのにぃwww >>211
1位 アイドル JD18 都度6
2位 モデル JD18 都度5
3位 顔A JD20 都度4 >>215
普通に去年とあまり変わらないペースで新規確保はできたよ
まあ面接は2ヵ月で30人超はしたと思う
全て0.5 >>393
去年確保して今年も確保って長続きしないんだな
そんなすぐ逃げられるって相当臭うおっさんなのかw >>394
今日はID:e/fLd1Rz0以外締め上げ禁止です ああ、あっちのスレで怒ってるw
だからあっちにちょっかい出さなきゃいいのに
いやマジに明日からちゃんと別世界にしようね >>394
去年は、良さげの2人確保したけど、1人は飽きて3回目で放流
もう1人はコロナ景気を理由に5→3に値下げしてみたら、その時は快諾してくれたけど3で大人2回やったら切られた
やっぱり値下げってダメなんだな
後悔したよ よくわからんけど
パパ活情報交換スレが10まであるのに
なんでこのスレ後から立てた?
知らなかったわけじゃないよな?
知らなかったにわかなのか? >>386
ホントあいつ頭おかしいですよね。多分スマホ6台くらい持って常にスレに張り付いてる暇人ですよ。
ここまでのキチガイはそうそういないんで、お互い相手にしないようにしましょう。 >>399
>>400
今なら30人は群がってくるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています