【パパ活】情報を交換するスレ ★1【日記禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広くパパ活一般の情報交換をするスレを立ててみました。
(特定のサイト・アプリについて語りたい場合はそのサイト・アプリ専用スレでお願いします)
複数プレイ、中出し、単なる自慢等、スレ住民の反感を買うような日記の投稿は控えましょう。
(複数のスレ住民から苦情が出たら投稿を続けるのは中止してください)
このスレはあくまで「情報交換を目的」とするスレッドなのでよろしくお願いします。 >>610
海外ではダメだけど日本では認可されている(危険と言われている)農薬や添加物ってけっこうあるのをご存知?
時々週刊誌で特集記事が組まれたりしてるぜ。
アンタが女だったら常用する?できる?
パパ活女なんてどうなっても知ったこっちゃないから気楽なもんだよなw 自分の判断・勘で好きにすればいいさ。
合成界面活性剤が人体の皮膚などに付着した際、界面活性剤の浸透作用が働いて体内に侵入するのではないかと言われています
。そもそも人体には、合成界面活性剤を分解する機能が備わっていません。 侵入してきた合成界面活性剤は体内を巡って肝臓などの臓器に蓄積され、次項で詳しく説明する「エンドクリン作用」を及ぼすおそれがあるほか、さまざまな病気の遠因となるとする考え方もあります。
しかし、ひと口に界面活性剤と言ってもその性質にはさまざまなものがあり、人体に対して全く無害なものも多いです。たとえば、食品添加物として使用される食用乳化剤などは、大豆や卵黄に含まれるレシチンを原料としたものが主で、人体への影響はないと言われています。 >>612
だから日本でもアメリカでもイギリスでも認可されてるんだってば。 そもそも認可されてるから安全って考えてるなら、なぜ低用量ピルを飲ませないかだよね
あえて、レンデルス使って生外するよりはるかに良いだろうが あーでも今度の大人専用pjにはピル飲ませてみようかなあ。
心置きなく生中出来るのは確かに魅力的かも知れん。 界面活性剤に親でも殺されたのかね
界面活性剤って親水基と疎水基両方持つ分子の総称でしょ
日常で普通に使ってるし口にしてる >>615
国の言うこと・やる事に間違いはない!と信じて疑わない従順な人なんですね。
ヤバいという事が解ってあとから認可が取り消された物だっていくつもあるのは知らないの?
疑う事を知らない純粋無垢な人がパパ活なんてやったら騙されまくりと違う?大丈夫?w >>619
>>614
アンタの嫁や娘のアソコに食器用洗剤を注ぎ込んで洗ってやれよ。
キレイになるし、避妊はできるしでいいぞーw お前界面活性剤の意味知らないだろ
界面活性剤イコール食器用洗剤と思っていてもう引っ込みつかなくなってるだろ
界面活性剤が体に悪いんなら、石鹸でちんこ洗うな、牛乳飲むな、マヨネーズ口にするな、歯磨き粉で歯磨きするな 界面活性剤位で大騒ぎしてるんじゃないアホ!
界面活性剤なんてほとんどのシャンプーやボディソープに入ってるだろう。
マンコの雑菌が消毒されて丁度良い位なんじゃないの?
雑菌沸きやすいからね。
少なくとも、抗生剤で子宮清浄するより遥かにマシだろう。 ジャッジします
>>622の圧勝
書いていることを読めばわかる
>>623はモテない ヒニンするなら昔から海綿入れるって決まってるんだよ >>622
オマエの嫁の膣内をいつも石鹸や歯磨き粉でキレイに洗ってやれ。
で、どうなるか月1回ここで経過報告しろ。 どうして界面活性剤を含むものが皆同じで置き換え可能と見なすの?
頭弱いの?
だったら豆腐の代わりに石鹸食ってろよ お前らいい加減パパ活の話しろよ
界面活性剤のスレッドじゃ無いんだぞ。 俺の海綿体は今日も元気いっぱい! (^-^)
羨ましいですか?w >>631
今日は大人の予定がないので羨ましくない 次スレは>>1に
界面活性剤の話題は禁止です!
と書いた方がいいね。
何かと注文の多いスレww 最初は割り切りで会うんだけど会ってるうちに本気で好きになったりしたことありますか? 本気で好きって言葉が陳腐すぎるが
抱けば情は湧くだろ
子供を作るとかそっち方面の話なら、売春婦との子供を作りたがる奴はほぼいないだろ 俺は全然情湧かないなー。
むしろこの年になると情が湧くというのがどんな状態なのか想像できぬ。 ああ、金で買った女なら普通そうだな
勘違いしてたすまんこ >>634
執着しちゃうのはあるかもね
俺が会ってるPJは独身のPに惚れられて大変だったらしい。
「俺ってどう?」とか「気持ち良かった?」とか聞いて来るから気を使って「素敵」とか「気持ちいい」とか答えてたら、自分の事を好きと勘違いしてストーカーぽくなって大変だったみたい。 本気でアタックされてて困ることならあるw
私だけを見て!浮気しないで!って…
妻いるの知ってるよね?みたいな。
この年でJDに惚れられて悪い気はしないが… 聞いて欲しいんだけどさ
まあまあ、というかかなり可愛いpjと2で会ってる。
156の42 D寄りのCとスタイルもいい
でもパイ毛が生えてるんだよ いつも
言ったほうがいいのかな? >>641
オレは毛抜き持参して許可取って抜いたよ。 20歳くらいでも白髪一本生えてるカワイイコがいるよな
フェラの時気になるんたが言うべきか >>636
私は情わく派(?)です。
恋人に対する好きとはちがうが定期のことはとてもかわいい。
情がわかない娘とは長続きしない。
お金とか家庭環境とか理由あったりしてそれでも頑張ってる娘とか見ると応援したくなる。
エッチの目新しさだけを求めるならドンドン新規さんに入れ換えたほうがいいのだけど、年単位で人間関係も含めて楽しむのが好きだな。 >>644
昔付き合ってた彼女は肩より下までのロングだったんだけど、白髪が1本あった。
教えてあげたら、若い時の白髪1本は幸運なので抜かないでいる、2本になったら抜くので2本になったら教えて、と言ってた。 >>645
情が湧くというのが親身になって可愛がるという意味ならめちゃくちゃ情湧いてますw
悩みも真剣に聞いてあげるし困ったことは解決してあげるし。
pjが喜ぶ顔を見たいですよね。 >>649
はい、キモいです。
ちゃんと自覚してますから大丈夫かとw >>649
すいません。キモい645です。
疑似恋愛のような、疑似親子のような
それでいて期間限定の関係が気に入ってます。
あとになって
「あのPにめぐりあえてラッキーだったな」
と思ってもらえたら嬉しいなぁ。
われながら、キモいけど。 >>652
前半は同意だけど後半は相当キモいですねw
理想はそうだといいですが、現実はただのATMだと割り切ってます。 >>640
奥さんも浮気の対象ってこと?
他のPJに会わないでってのは良くあるね。
お金いらないから私だけと会ってって言われた時は怖くなって切ってしまった >>641
産毛はけっこういるね。
もろに1本生えてた子には言った事ある。それから気にするようになったのか生えなくなった。それはそれで何か寂しいw >>654
もったいない。
それこそ無理やりにでも1渡して会ってもらえばいいのに。。。 >>656
お金の問題じゃなくて、家庭壊しにこられたら困るって事では? 残念ながらどの定期とも情は沸いても沸かれはしないな
これはやっぱPのレベルの差なんかね? >>658
情が沸いてるフリができる定期かどうかの差かと。 >>660
最初のうちは出来ない所が素人っぽくていいとも思ったんだが、それが続きさらにエスカレートするとバカバカしくなってくるよな >>658
P活なんてレンタル彼女みたいなもんだしね
情が湧いたふりしてくれない子も頼めば彼女のフリしてくれるPJいるよ ところでここのみなさんと最近のニュースなぞ語り合ったらだめ?
ある程度所得や財産のある人の意見もきいてみたい
1.ドコモ口座のアレ
2.香川の子殺し >>658
私の定期さんいわく「若いときもたぶんモテなかったんだろうなという人が結構多い。そういう人はやっぱり会っていてしんどい」。 逆だよ
若いころモテなかった人のがたくさん引き出せる >>665
色々いるんだよ
必要な分だけでいいからキモくないのがいい
キモくてもどんなんでも我慢するから高い方がいい
少なくてもいいから楽しいのがいい
急遽絶対必要になったので誰でもいいから話が早いのがいい
ほんと色々 >>666
658です。
そうですね。初期の頃の定期に
「キモくてもどんなんでも我慢するから高い方がいい」
タイプがいました。
70過ぎのおじいさんともしたことあるといってた。
まあまあ可愛かったがやはりエッチに心がこもってないのでいまから思えばいまいちだっだ。 >>667
×658です。
◯665です。
665の書き込みでした 確かに色々あるよね。
でもやっぱpjに求めるのはプロにはない人間的な接点だから嘘でもあなただけよ感は欲しいよね。
今の定期は自称俺専属で男は俺だけで十分的なスケジューリングしてるから確かに満足感高い。
でもあれだけ可愛いのに他にpいないわけないから素人を装う本物のプロなんだと達観してるわ。 >>670
他にPいたり彼氏いたりするのはまったく気にしないですが
エッチが義務的だと楽しくない。
多少でも好意がありエッチも一緒に楽しんでくれてる感じ(高度な演技でも「感じ」さえあればよい)あると満足感高い。
私はエッチ長め(30~60分)が好きなので、エッチ好きでない娘だと向こうがだいたい途中で辛くなってきてしまうので、お互い楽しくない。
恋人とするような濃厚エッチしてくれる娘もいるので、そういう娘と比較してしまうと業務臭のする「可能ならはやく終わってほしいな」エッチは味気ない。 >>672
確かに。
演技だけど、エッチ中ずっと見つめてくれて、気持ちいい?って聞いてくれて気持ちいいよって言うとよかった、もっと気持ちよくなってって足絡めて抱きついてきてくれるpjは大切にしないとね。 >>674
マジか。あれがプロだったのか。プロ最高やん。
大人2でゴム無し時間制限も回数制限もないしスタイル最高だし。 >>675
674はひがんでるだけかもね。
むきになって相手にしないの! >>673
いまの定期さん三人中二人は自分から「気持ちいいです」とは言わない。だけど反応で気持ちいいのがいろんな所から伝わってくる。
一人は「気持ちいい」といって明確に腰を押し付けてくる。
どちらもそれぞれ好きだな。 Hを楽しんでくれる感は絶対欲しいよね。積極的にベロチューしてきたり、してる時に「好きっ」って言いながらしがみついてこられると、良い娘に知り合ったなーって思える。 むしろ俺は大好きホールドのが締まって気持ちいいな。
確かに動かしづらくなるけど、直線的な動きではなく円を描いて膣奥を嬲る用に犯すと最高に気持ちいい。 >>679
「好きっ」は言われたことないけど他は完全同意。
相手こんなおっさんなのにエエんかなと思いつつ、
相手も本気(*)なエッチがやはり楽しい。
*演技なのかもしれん。でも20やそこらでこの年(アラフィフ)のおっさんを騙せるならそれだけの価値はあると思う。。 >>679
>してる時に「好きっ」って言いながらしがみついてこられると
それはさすがに三流女優でしょうがwww >>685
「(おちんちん)好きっ」
かも知れないし 679だが、その場が盛り上がればリップサービスでも良しw。あと好きな言葉は「欲しくなっちゃった」 まあ、どうせやらなきゃいけないことだし、
早く終わらせるために「好き」だの「イク」だの言うってのはあるよね あー、気持ちいい!凄い!
凄すぎて、腕とか痺れてきたから
早く終わって、お願いだから!
って言われた事はあるな、すぐ切ったけど >>694
私は長め(たぶん)なので嘘ついて感じてるふりしようとしても
エッチ好きじゃないPJは耐えられないから判ってしまう。
結果エッチ嫌いじゃないPJばかり残っている気がする。 長めなのは膣に負担がかかって出血したりするからなぁ 射精までが長めなのとチンコが長めなのがごっちゃになってない? >>695
を書いたものです。
私は挿入が時間が長め(たぶん)なので。。。
です。
といっても30~60分位ですけど。
普通ですか? >>700
遅漏だね
そもそも60分もこすりつけて
相手の体がどうなるか考えない時点で
自分本位のセックスしてんなーって印象 700です。
そっか。。。
やっは遅漏かな。
一応大丈夫か途中何度も確認しながらしてるんだけど
お金受け取ってる立場上言い出せなくて無理させてるのかも知れないと思った。
それでも嫌な顔一つせずにまた会いたいと言ってくれてる
今の定期達を大事にします。 >>702
此処にいるP達は一般の母集団とは大分違うのかなとなんとなく思ってました。 >>704
これまでのお金の絡まない彼女とか奥さんとかとはどうだったの?
歳とってからパパ活してから気付くもんじゃないんじゃない? 俺も60分近く挿入してるけどなあ
せっかくお金払ってるのにすぐ終わったらもったいないじゃん
なるべくもたせる
途中で休憩挟んで30分〜休憩〜30分で1発とかあるなあ
まあ薬飲んでるから遅漏って言うのもあるかな >>706
今ほどではないがやはり長かったと思う。
でも「しんどくなった」といわれれば行ってなくても
すぐに止めていたので「長すぎる」と怒られたことはないな。
そういときはちょっと寝て休憩したらまた求められたりとか、
愛のあるエッチはいいものだ。 挿入時間はだいたい本人が思ってる時間より圧倒的に短い
正確に測ってみたら多分思ってるのから1/3〜2/3程度
ポリネシアンセックスなら別だけど >>704
出血してたり、乾いてきたりはしてないの? >>704みたいにいい人ぶって
「大丈夫?」とかいえば許されると思ってるのが気持ち悪い
いい歳したおっさんなら聞かずに察して中断してやれよ
まだ>>707みたいにmottainaiとかいってるあほのほうが好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています