【パパ活】情報を交換するスレ ★1【日記禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広くパパ活一般の情報交換をするスレを立ててみました。
(特定のサイト・アプリについて語りたい場合はそのサイト・アプリ専用スレでお願いします)
複数プレイ、中出し、単なる自慢等、スレ住民の反感を買うような日記の投稿は控えましょう。
(複数のスレ住民から苦情が出たら投稿を続けるのは中止してください)
このスレはあくまで「情報交換を目的」とするスレッドなのでよろしくお願いします。 アプリ1ヶ月やったけどロクな人物がいなかった
結局、交際クラブで知り合った国立大JDを定期にしている ここ2週間、中3日で4人とセックスしてきてオナニー要らずのいい性活だと思ってたが、急にオナニーが恋しくなった。明日は5人目の予定だがキャンセルしてシコろ、と。 月極30だよ、会うのは2〜3回くらい
学費は安いし困ってないが家が厳しくバイトをさせてもらえず、
かといってぜいたくできるほどのこづかいも与えられない方針なのでP活やってるって。
東大生のわりに無防備なところがあって会話も楽しいのと、
自分の仕事に対して有用なひらめきをくれる。 また出た、東大w
東大生ってのはずいぶんパパ活してんだなあw >>768
高っ!
まあクラブに所属しているくらいだから容姿はいいのかな?
それで東大ってなかなかに凄い子ではあるけど
それだけ出して、独占とかしてるわけではないよね? 東大生も女だからねえ。
逆に超高効率なバイトとして興味あるみたい。
ただ、だいたい即大人求められて辟易としてやめていくけどw
以上うちの東大生定期談w アタマ以外にオンナとしての価値を実感したいんだろうな
同世代には東大女子は不人気でもオジサンには人気だしな やっぱりさ、オッパイの大きさや形も大事だけど
乳首の色が濃い茶色だとテンション下がるな
ピンク色とかだと興奮すけど >>774
え、ピンクって黒褐色になるもんなの?
どうなったら、そうなるの? 俺も東大生pjと知り合いたい。どんな頭してるのか興味がある。 >>775
アンタの嫁は今でもピンク色なの?
男を知り(舐めたりしゃぶられたり)、子どもを産み(母乳を飲ませ)、、、ずっとピンク色な訳がねーだろ。 >>777
キレイなピンク色だった風俗嬢(ホテヘル)も3か月後には黒くなってたわ。 え、ちょっとまって
まさかやりすぎると乳首が黒くなるとか
マジでいってないよね
童貞ですか
授乳を理由にするならまだしも
乳首やまんこが黒い=ヤリマンって
いい大人が本気でいうとバカにされるから気を付けて >>779
大笑い。
女を知らないオマエのチンコ(亀頭)はドピンク色だよな。 >>780
いやオマエのほうが大笑いなんだが
乳首やアソコの黒さはホルモンの影響であって、
そのホルモン分泌量は性体験の多さには比例しない
婦人科のサイトでも見てファクトを知れよ独居ジジイ AV女優の高橋しょう子だってやりまくってるけど、いつまで経ってもピンク色のままだよね
やっぱりあれって体質だよなあ >>780
そうなんだ
別にあなたが他人からどう思われようと
自分には何の関係もないので議論する気はないよ
ただ、あなたの風俗の経験則より、
個人的には医者がいってることを信用するかな 乳首がピンク色の子って大概マンコもピンク色じゃない? TwitterでPJがパパ活はお金持ちの遊びですとか貧乏P消えろって言ってて新規見つからなくなって嘆いてた。
食事2〜とか言って1で行ってたり、大人5〜で3でやってたり言ってることとやってることが一致してなくて意味わからん。
ストレスでネタP煽って捨て台詞晒してるだけなのか? コロナ不況下、茶飯だけで諭吉渡し続けるpなんてほぼ絶滅している。 >>782
乳首の色は、肌の色と一緒でメラニン色素が影響しており、実際に色素の薄い白人などはピンク色が多いと言われています。
日本人はピンクよりも茶色っぽい乳首の人が多く、色黒の人ほど乳首が黒くなる傾向があります。
生まれたての赤ちゃんは、薄いピンク色の乳首をしているのに、大人になると次第に黒ずんでくるのも、メラニン色素が影響しています。
ただし、生まれつきの色はピンクだったとしても、後天的な原因で黒くくすんでいくこともあります。古い角質の蓄積や色素沈着など、年齢を重ねるにつれて昔の透明感が失われてしまいます。
下着や衣類などの摩擦によって乳首が刺激を受けると、刺激から肌を守ろうとしてメラニン色素が出て乳首を黒くすることもあります。
黒ずみの原因は、主に下着と肌の摩擦やこすれ、外圧などの外部からの刺激です。外部からの刺激でダメージを受けた乳首は、組織を守ろうとメラニン色素を作り出します。メラニン色素は肌細胞のダメージや紫外線ダメージを防いでくれる働きがあります >>782
年齢によって乳首の色が変化することがあります。日焼けや摩擦によって変化するほか、加齢によっても色素沈着が起こることも。
若いころはピンクよりの色だったけれど、中高年以降に濃いめのベージュになってきたといったこともあります。人によって色の変化に違いはあるので、すべての人の乳首の色が濃くなるわけではありません。
乳首が黒ずむ原因は、以下のようなものがあります。
・加齢
年を取ると乳首も黒ずみます。人は年齢を重ねてくると体のいたるところに“衰え”が生じてきて、新陳代謝が低下して肌のターンオーバーがうまくいかなくなります。今まで剥がれ落ちていた古い角質がそのまま肌に残るようになってしまい、乳首も黒ずんでしまうのです。
・過度な刺激
乳首への過度な刺激も黒ずみます。乳首への過度な刺激は洋服で擦れたりなどいろいろな原因があります。外部からのそういった刺激によってメラニン色素を作り出してしまうので乳首が黒ずんでしまうのです。 >>782
>乳首やアソコの黒さはホルモンの影響
ホルモン????
ふーーーーーーん。
そーーーーなんだーーーーーーー
知らなかったよーーーーーー
ど素人なものでゴメンなさーーーーい >>791
だからそのメラニンを発生させる要因は刺激ホルモンだろ
お前生物学の基礎知識ゼロの馬鹿かよ、大笑いどころか笑えないよ馬鹿すぎて >>792
だから刺激で黒くなるんだろ?
オマエはセックスする時に乳首やマンコ(ビラビラ)を刺激したりしないのか?
動物の交尾みたいにチンポを挿入して射精するだけでお終いなのか?w
喧嘩売るならいつでも買ってやるぜ、クソガキ。 みっともないから乳首の色でけんかするのやめようよ笑 >>793
オマエ刺激ってさあ、ブラずれみたいに日常的に長い時間の刺激のことだろ
セックス程度の時間イジったくらいで黒くならねえよ、本当にバカだな
考える脳がねえな、脳死だよオマエ 少しググッただけで結論出てくるな
もうこれは勝負ついたぞ
部が悪いジジイの方は諦めた方が良さそうだぞ
Q 男性経験が多い人は乳首が黒くなる?
× 「妊娠や、アトピーなどによる慢性皮膚炎で黒くなります。少し吸われたくらいではなりません」
https://cancam.jp/archives/127061/2
乳首が黒い女性は本当にヤリマン?
結論から言うとこれは嘘です。乳首が黒いからといって遊んでいるわけではありません
https://pan-pan.co/detail/47793 >>797
俺が男性経験が多い人は乳首が黒くなるとどこに書いたよ?
刺激で黒くなると書いたんだぜ。刺激。
で、オマエはセックスで一切刺激しないんだな????
ヤリまくっている女も遊んでいない女も黒くなる可能性があるんだよ、ボケ。 >>796
リアルでモテないキモブタおやじのオマエはパパ活や風俗でここぞとばかりに弄りまくだろーがw
オマエみたいな奴の相手ばかりしていたら、かわいそうだけどすぐ真っ黒になるわwww >>797
オマエいったい何を読んでるんだ?
文盲か?
オマエが挙げたサイトには
乳首や膣の周辺が黒ずむのは触られすぎたためではなくメラニンが原因なのです。
メラニンは太陽から発せられる紫外線を肌が吸収することで生成される物質で、紫外線から肌の細胞が傷つくのを防ぐ働きがあります。
簡単に言うなら日焼けと同じということです。日焼けも太陽の紫外線から肌を守るためにメラニンが生成されて黒くなるのですが、これと同じことが乳首や膣周辺で起きているだけなのです。
このメラニンは下着に擦れただけでも生成されてしまうため、乳首や膣周辺が黒ずんでいるからといって遊んでいることとはイコールにならないのです。
と書いてあるぜ???? >>800
797のガサガサした汚ねえ手で刺激されたらすぐ真っ黒になるぜwwww >>798
だから、そのセックスの刺激程度では黒くならないと書いてあるだろ?
お前みたいなキチガイセックスなら知らんけど、普通のセックスではならないと書いてあるだろ?
他にソースだそか?
そもそもヤリマンは乳首黒くなるのか?って話だろ?
よく読み返したほうがいいぞ文盲ジジイなら >>802
>そのセックスの刺激程度では黒くならないと書いてあるだろ?
どこに書いてある? >>802
>普通のセックスではならないと書いてあるだろ?
他にソースだそか?
出してくれよ。 はい
https://geothek.org/44139.html
ただし通常のチクニーで、乳輪や乳首全体が黒くなってしまうとは思い難いのではないかと感じます。 >>802
俺には
ヤリマンだから黒くなる訳ではない。
キスもしたことがない処女だって(下着が擦れたりの)刺激で黒くなったりする。
としか読めないけどな。
セックスしまくりのヤリマン女も黒くなることはない!とどこに書いてあるのか教えてくれよ。
熟女風俗に行くとえっ!?と思うようなブツな嬢がいたりするけど、中学生くらいからそうだったのかよ??? ↓童貞か
778 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/09/21(月) 17:59:30.19 ID:jfZfnC7y0 [3/4]
>>777
キレイなピンク色だった風俗嬢(ホテヘル)も3か月後には黒くなってたわ。 そもそもここで言うヤリマンと言うのは、風俗に勤めている云々という事じゃなくて、
男と普通のセックスをしまくっているかどうか?って話で
で、それで乳首が黒くなるか?って話
マニアックな乳首攻撃され続けてるかどうかなんて話はしてない
それ言ったら乳首噛みちぎって傷つけるやつだっている >>806
乳首が黒い女性は本当にヤリマン?
結論から言うとこれは嘘です。乳首が黒いからといって遊んでいるわけではありません
https://pan-pan.co/detail/47793 >>805
チクニーによって、乳首に刺激を与え続けると黒くなるのか?それは、YESともNOとも言えるでしょう。
肌を摩擦すると黒くなる…誰もが知っていることですね。何百回何千回も摩擦が与えられると、黒ずみになるのは当然。
と書いてあるぜ。 >>810
その後に
ただし通常のチクニーで、乳輪や乳首全体が黒くなってしまうとは思い難いのではないかと感じます。
長年過剰な乳首への刺激を毎日繰り返している方なら、そうなってもおかしくありません。
と書いてあるでしょ?
長年過剰な乳首への刺激を繰り返してるやつを、そんなのを想定してヤリマン認定してるのか?
そりゃ黒くもなるし、過剰に噛みつくやついたら乳首すら無くなってるかもな >>805
はい!ってw
セックスアドバイザー
メンタル心理カウンセラー
バツイチ・子2人
男性経験1000人という黒歴史を持つ、永遠のアラサーです。
書いているのはタダのヤリマン女だぜww
しかも「思い難いのではないかと感じます」と書いてあるぜ。
自分の経験から推測してるだけじゃん。
断言してないんだけど????
こんなのを自信を持って挙げられても大笑いするしかないわ。 >>808
>そもそもここで言うヤリマンと言うのは、風俗に勤めている云々という事じゃなくて
おいおい!なんかトーンダウンしてないか?ww
>>778
キレイなピンク色だった風俗嬢(ホテヘル)も3か月後には黒くなってたわ
これ、俺の発言なんですけど。。。 >>809
>乳首が黒いからといって遊んでいるわけではありません
だーかーらー
ヤリマン女も黒くはならない
って事にはならんだろーが。
分かる?
黒い = ヤリマンとは限らない
なんだろ? トーンダウンとかではないぞ
>>779は俺が書いたものじゃないけど
乳首やまんこが黒い=ヤリマンは違うって事にお前がバカにしたレスしてたんじゃないのか?
ヤリマンだからマンコが黒くなるわけでも、マンコが黒いからヤリマンってわけでもないだろが
お前の風俗理論は知らんけど、
お前がそもそもトーンアップさせて異常な刺激云々言ってるんじゃないのか? ID:7xkTtWyM0(昨日のID:jfZfnC7y0) が、
相当の低知能で文章読解力がまるでないから、
自分が負けてることすらわからないんだろうな
ある意味、阿Qタイプのガイジ ビーチクの話は知らんが茶飯女も巧妙化してきてるな
茶飯1〜2で後日大人4でとかあえて最初から現実的な数字を出してきてる。
でも茶飯は無し〜0.5か最初から大人とか言うと暴言吐いて逃げるけどな笑 ビーチクの話は知らんが茶飯女も巧妙化してきてるな
茶飯1〜2で後日大人4でとかあえて最初から現実的な数字を出してきてる。
でも茶飯は無し〜0.5か最初から大人とか言うと暴言吐いて逃げるけどな笑 お前ら自分のチンコ見てみろよ
オナニーし過ぎて黒くなってるだろ ID:7xkTtWyM0
ID:jfZfnC7y0(上のIDと同一人物)
俺がこの人だったら、この話題が収束するまで身をひそめるわ
のこのこ出てきて2日連続フルボッコとか極Mなの? >>821
オメーにいちいち言われる筋合いはないですけどね。
何様のつもりですか? >>817
ふー、定期と会ってた
で、どこが負けてるって?
お前もヤリマンはビーチク黒くなるって思ってるの?
大丈夫か? まーた、頭悪いのが湧いてきた。
ここはシュガダスレかwww >>826
お前みたいな引きこもりと違って、場所移動してるからな
くだらんw >>828
いやいやじわるのはこれだと思うぞ
「ID:7xkTtWyM0
ID:jfZfnC7y0(上のIDと同一人物) 」
本気で言ってるのか?
お前って文盲だったんだな
マジすげえ
どうやったら正反対の事言ってるのを同一ってww
すげえ ふー、乳首いじってれば黒ずむに決まってんだろw
お前らいじり方知らねーんだろ素人童貞www ふー、文盲いじりされたら恥ずかしくてこの話題が収束するまで身をひそめるわwww >>839
ふー、普通に乳首いじってるだけじゃ黒ずまないのにどんなセックスしてるんだ変態ジジイがwww てめえら、ふーの使い方が間違ってんだよ
見本見せてやるわ
ふー、馬鹿ばっかり 自分のチンコは何故黒くなったか?
毎日いじってたから? お前みたいな引きこもりと違って、場所移動してるからな 生ハメしてもなんも言わないPJって割と居るものですか?
定期20と27歳で警戒ゼロなんですがNNしないと安心してるんでしょうか。
こんなとこにPJなんて居ないでしょうが聞いてみたいです。 聞いたら絶対無理!と言うけど、勢いで生で入れても有耶無耶に出来るのがここの売春婦のいいところだろ 逆にHIVが怖いよ
ハッタツっぽい女とかナマでヤラれてるだろうし、
そういうの来たらすぐ逃げるわ >>847
生なんてまともな子は好んでやらないけど、勢いで生挿れして射精まで余裕あるうちに抜いてあげれば気にしない子が多いのは確か。でも間違いがあっては困るから生理前とか安全な時期限定だな。 最初の彼氏の躾によると思うけどね
全然抵抗ない、ていうか生が普通と思っている娘もいる ガード固い子が信頼感出来てきてokしてくれるなら生でするけど、緩い子と生でするのは怖いな。 それは、人それぞれだろう。
何事も断定して言うのは良くないと思うよ。
人を見る目のない奴がセミプロPJを囲ってると思っているケースは、もちろんあるだろう! >>854
俺の前定期は別パパと一緒に住んでた。
よくやるなと思った。 ふー、定期と会ってた
で、どこが負けてるって?
お前もヤリマンはビーチク黒くなるって思ってるの?
大丈夫か? ふー、定期と会っていた
このフレーズかなりアホっぽいなw 足りなさ加減がツボるけどww >>851
あそれわかるわ。ゴムつけようとしたら、なんで??って顔される時ある笑笑 アフターピル解禁になったら、生OKの娘
増えるかな 今でも海外通販で普通に買えるが、初回から生OKの子は頭のネジがちょっと緩んでいるのが多い印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています