【パパ活】情報を交換するスレ ★1【日記禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広くパパ活一般の情報交換をするスレを立ててみました。
(特定のサイト・アプリについて語りたい場合はそのサイト・アプリ専用スレでお願いします)
複数プレイ、中出し、単なる自慢等、スレ住民の反感を買うような日記の投稿は控えましょう。
(複数のスレ住民から苦情が出たら投稿を続けるのは中止してください)
このスレはあくまで「情報交換を目的」とするスレッドなのでよろしくお願いします。 やっぱり最初の段階で安めに交渉するのが得策なのかね。 >>81
そりゃそうでしょ
逆に突然次回から値上げねって言われたらきるっしょ 先週顔合わせしたJDは可愛くて明るい良さそうな子だったんだけど、就職したい会社の中にうちの会社が有ってビビった。
もしもうちの会社に入って来てバッタリってなると嫌だからもう会うのを止めようかと思ってる。
就職が決まって、関係ない会社になりそうならまた会おうかなと思う。
ビビり過ぎだとは思うけど >>83
明るくて可愛いならやっとけば良かったのに恨まれるような事したらヤバいけど
自分の会社バレしてるわけじゃないし逆に入社してきたら楽しみじゃんw 向こうから値下げしてでも会いたいって時以外、値下げできても長く続いたことがないです >>80
普通の仕事でも給与下げると言われたら退職するだろうからな。
まあ、非モテに少し入れ知恵してやると「今月厳しくて」から始めてそのまま定着させるのが基本かな。
ただ減給したら女の名誉や感情を傷つけることになるからあくまでこっちの懐事情の問題にする。
つまり、値切るのにプライドが云々と気にしてるのは男の方だってことだよw
そこに気付けるかどうかがモテと非モテの分かれめなんだ。
モテは変なところでかっこつけない。
非モテゆえに値切るときまでかっこつけようとするってわけだな。 最初の時はどうやって金額交渉してる?
譲らない子も多いよね?
外見だけじゃ決められないから、一度大人してみないと金額は決めにくいんだよね。 >>87
そこで躊躇してること自体が己の問題だと気付かないとな。
俺の場合は持ち込んでさえしまえばマグナムの虜にする自信あるから、
そんなとこで悩んだことなど1度もないわw >>88
見た目は可愛いくてもエッチしたら嫌々とかマグロだと金の無駄って思うからなあ
逆にちょいブスだけどエッチが楽しいっていうのもあるから、外見では決められない >>87
金額の査定は外見と年齢だよ
外見以外の部分で金額を決めるんじゃなくて定期にしていくかを判断してる
やってから金額を下げるのは難しいよ
女のプライドを傷つけるから上手くいかないはず金額を変更ならばむしろ増額してやるなら別だけどね
あと譲らない子は放流してる
そこで妥協しても自分の査定と違うんだから定期にはならない >>87
まあ、こんなことを言うと身も蓋も無いが非モテは身のために合ったブスを選べ。
それがダッチワイフ対応されないコツだろな。
金で買えないものまで買おうとしないこと。
金を払ったら払っただけいい思いが出来るなんてよっぽどの色男だ。
非モテが金で女を買える上限は3万ってとこだよ。それ以上はムダ金だ。
なぜなら、お前自身にそれ以上の価値がないからだ。 考えてもみろ?
ヨボヨボのお婆ちゃんに10万円渡されて
「私をピチピチの美少女JKとして扱いなさい?」
と言われたとしてできるか?
ドラえもんでもそんなことは無理やろw
それが非モテがいくら金を積んだところでモテるようにはならない原理。
お金で売り買いできる問題を超えた部分にまで金を払っているから損した気分になるってわけよ。 >>93
マウンティングではなく現実であることは非モテのお前たちが一番身をもって知ってるだろw
例えば、若くてカワイイという理由で5の娘がいたとする。
経済的に余裕があるだけの非モテがその娘を買ったとしてダッチワイフ対応なのは道理なんだよ。
相手も人間なんだからな。
5万貰おうと1億貰おうとイケメン優男が相手のときみたいにテンション上がるわけないっての。 >>95
まあ言い方変だけど間違ってないと思うw
ただイケメン優男じゃなくても粋に遊べるおっさんは相手の女の子もそれなりに楽しんでると思うよ
マグナムとか言っちゃうあたりが大草原だけどwセックス上手いのは大事よな >>92
アンタは男と女の違いを全く理解してない非モテ親父とみたw 向こうのスレから馬鹿が紛れ込んでない?
キモ過ぎる じーは巣に帰れ
誰からも相手にされず寂しいのか?(ぷ >>99
ちなみに誰の事を言ってます?
向こうは蛆爺が絶賛独演中のようだよ。シングルスレwww ここでもフルボッコにされるだけなのに馬鹿だな
あっちのスレで好きなこと書いてればいいのに
日記とか馬鹿を嫌ってたのは一人だけみたいなんだから、わざわざこっちのスレ相手にしなくていいだろうにホントに馬鹿だな >>102
ちょっと文章の意味がわからないんですが、奴を嫌っていたのは一人じゃないですよ?
こっちのスレの住民はほぼ間違い無く奴を嫌悪してると思いますが。。
なのでフォークしたのは正解だと思います。
なのに蛆爺がこちらに来たら意味無いですね。 >>103
わかりにくくてごめん
彼は前スレでもシュガタとか他スレでも、彼を嫌う、攻撃してるのは一人だけと思い込んで主張し続けてました
なのであっちのスレで、日記、何でも書いてokにして、その一人を追い出す、スレの方針に従わさせれば良いと思ってたようです 馬鹿に苦言を呈してる、嫌ってたのは一人だけだとか相当頭悪い、読解力がない、人の気持ちがわからない馬鹿だと思います >>104
ありがとう、わかりました。
蛆爺の嫌悪者が独りだったらこっちのスレはこんなに伸びないですよね。
やっぱり真正の馬鹿なんでしょうねw >>105
頭悪い、読解力がない、人の気持ちが分からない、は前から散々言われてましたよね。
全く意に介してなかったようですがw >>106
日記以上に蛆爺を嫌悪してこっちのスレに移ってる人が多いと思うので、こちらに来ても受け入れられないでしょうね
先ずは
謝れ
土下座しろ
ですね 詫びろと言って聞くような人間ではないので、こちらに来ないでくれれば良いかなと。 >>109
都合の悪い質問、指摘はスルーしてたので自分の間違いを認めるのは無理でしょうね 蛆爺って仲間内で定期交換?複数姦してたって人であってる? >>101
本当に日記スレ状態で笑ったw
ID変えて複数を装ってるのが痛々しいね。 >>112
はい、その認識です
>>113
あとは日記の関西の大学の先生と窘めてる人ともう一人ぐらい? >>112
そういえばそんな話もあったかもしれないけど、「なんとか専門の定期さん」に毎回中出しする話ばっかりです。
文体がおかしくて特徴あるのですぐ判別できます。 当方の認識だと日記肯定は蛆虫爺ともう一人だけかな。 >>116
美容専門とか医療専門とかは日記の関西の大学の先生では? >>118
美容専門や医療専門は蛆虫爺ですよ。
つまりは、、、ってことです。 >>119
それだと相当やばいですね
いずれにしても隔離できればok
>>115
そうですね、あっちのスレにピッタリですね >>114
そうかも。
数人でスレを回してる感じ。
でお互い噛み合ってない >>117
何となく
中出し妄想(蛆虫)
複数(警視長の友達)
関西
の3人で「複数」が仕切ってて、IDを変えて頑張ってる感じがする。 >>89
ちょいブスでエッチが楽しいのはいいね。
綺麗だと気を使って心底楽しめない時がある。
綺麗な顔を見てるだけで満足できるけど >>123
これでマグナム(>>88の非モテマウント)も加われば安泰だねw >>124
私は愛嬌あるちょいブサ巨乳ちゃんが大好物です。こういう子はとても居心地良くて定期で長続きするんだよね。 >>125
まあまあ、あちらは独りで踊ってるのが滑稽なので、放置しときましょう。 >>121
私には蛆虫爺独りに見えますw
独りツッコミみたいなw
すごい滑稽
まあ、奴の事は放置してこちらで快適にやりましょう。 >>126
自分も顔、スタイルはあまり重視しない
不細工でなければ良い、デブでなければ良い
その代わり食事の好みが合うか、趣味が合うか、エッチの相性が合うか、一緒にいることで刺激が貰えるかとかなので、定期になる子を探すのが大変 >>129
エッチの相性良い子って滅多に見つからないから大変ですよね
今の定期は人生5本の指に入るほど合ってるので手放せませんw
向こうからもセックス観が変わるほど良かったと言われてるので安心ですが(ちょっと自慢です) >>129
心のどこかで「大金を払うのだからもっとカワイイ子がいいのだが・・・」
と思ってしまってるのだろうな。 >>135
色々ある要素で何を重視するかは人それぞれってことでよいかと。
だから市場が被らないわけで。 >>129
私の場合、定期となると人と人としての相性が合わないと難しいなぁと感じます。
立場はわきまえ深入りはしませんが、定期のことが好きなんですね。
こんなことしてるくらいなので、定期の娘たちも複雑な家庭環境だったりする場合が多いですが、別れたあとも幸せになってほしいなと思っています。 >>133
可愛い子には大金払うかもしれないけど、ちょいブスはリーズナブルだね。 好みは人それぞれだからねー
可愛くても面白くないと思ったら金出さないし
容姿はそれほどでも面白いと思ったら言い値を出してる >>137
その意見同感
自分も結構情が移るタイプなので顔面偏差値から入るけど定期になる子は性格も合うし
幸せを掴んで欲しいなと思ってる
顔だけじゃ続かないのよね3回も抱けば飽きてしまう
あと言われてる通り複雑な家庭環境の子が凄く多い
毒親がいかに多いかはこの遊び始めてからの方が理解できるようになった >>139
それだとかなり会話してみたり仲を深めてみないと金額決まらないでしょ >>141
一旦、顔合わせだけで判断してる
その後、合わない、面白くないと思ったら、
それで終わり
ある程度お金を使うのはしょうがない >>142
顔合わせして、良ければ体合わせして、良ければ定期だからめっちゃお金が掛かる。
それなら定期で我慢すればいいのについ新規開拓しちゃう。 >>129
先週太っちゃった元地下アイドルに会ったけどいい子だった。痩せたら可愛いんだろうなって感じ。
メイド喫茶で働いてたせいか人当たりが良くて話しするのも楽しかった。
また会う約束をしたので定期になるかも >>143
定期子も劣化したり去って行ったりするから定期的に補充しないと枯渇しますからね。
泳いでないと死んじゃうマグロみたいなもの?(違
動的均衡。 >>145
コロナで新規探すのためらうんだよな
良い子見つけるには数こなさないとだし >>144
地下アイドルと読者モデルはブスしかいないと思うw
あんな肩書きを有り難がる田舎もんがまだいるのか? 定期もお互いいつ切られるか分からないし
複数いる方が執着しなくて精神衛生上いい
常に定期候補を探しながら入れ替え
でも最近見つかる気がしない、、、 >>147
ピンキリだね。
前に会った地下アイドルの子はめちゃくちゃ可愛いかったけど、見た目がロリ過ぎてダメだった。
夜歩いてるとすぐ警官に声かけられるらしく、いつもマイナンバーカードを持ち歩いてるって言ってた。 地下アイドルは騙されてる、搾取されてる子が多いね。
俺らが渡したお金がレッスン費とか販売ノルマに消えていく感じ。 >>151
地下アイドルに限らず搾取されてたり複雑な家庭環境だと貧困から抜け出せないよね 定期に他Pがいるのはしようがないと思うけど、たくさんいるのは嫌だね。
あと汚いPと会ってたり、他Pの方が安かったり、濃いプレイしてたら嫌だよなあ。 >>151
夢のために頑張ってるってことに酔ってる感じがする。
あとは、賭け事と同じでたくさん突っ込んだだけ、やめられなくなってる 趣味と身体の相性は合わないと長続きしない
今の定期が最後かな? >>153
定期の他のPの事は考えたくないね。
いるとは思うけど匂わせないで欲しいね
独占したいけど不可能だし、逆に重いし。 >>156
自分の定期になって退会か、シュガダならログイン3日以上で放置になっててもらいたいな。 >>157
希望はそうだね。
でも再登録とか他へ移ったという不安は拭えないんだよね 結局疑い出したらきりがないしそれよりもどれだけ尽くしてくれるかで判断した方が幸せだよ >>159
尽くしてくれるのはいいよね。
一生懸命にいろいろしてくれると嬉しくなる >>160
ですよね
こまめにLINEやり取りしたり、楽しい話題提供してくれたり、ちょっとした気遣いができる子は大事にしたくなります
他にPいるかどうか試したりわざと意地悪するよりいい関係築ければ自然と他の男の影がなくなると思ってます >>161
お金のためとはわかってても会いたいと言われると嬉しくなってしまう。 >>163
まあそうなんだろうけど、会いたいと思ってくれる優良pjを探したいところですな >>161
いい関係築ければ自然と他の男の影がなくなると思ってます まさにその通り!!自分の定期は皆そのパターンです。 定期メンテナンスしてくれるPJがいいね。
会う予定がなくても「暑くなりしたけどお体は大丈夫ですか?」とか「雨みたいなので傘を忘れないでくださいね」とか
心のメンテをたまにしてくれると嬉しいね。 >>166
そうね。待ち合わせ取り決めの業務連絡以外のやり取りを皆望んでるはず。
新定期1人だけ毎日LINEしてくれるので即エースに昇格させた。美巨乳でもあり気に入ってる。 やり取りがマメな子が残るのよね
業務連絡だけの子はマメな子にだいたい負ける
結構アルアルだと思う 業務連絡以外無しも有りも経験したけどあれってどういう違いなんだろうな
一人で生きてける、そもそもメッセージ等はあまりやらない or 寂しがりや?
キープp or 好きp?
プライベートには干渉しない、割りきり or 信頼し合えてる?
普段愚痴多くても何気ないやり取りしてくるのもいれば、汚い言葉使わなかったり前向きな子でも業務連絡だけのもいるしホントよう分からん >>169
pjの気質によりけりだろうけど、毎日のように連絡くれる子はやっぱり自分を好きpにしてくれてると思う。定期としてキープする色恋営業的要素もあると思うが。
連絡少ない子は元々おっさんとのやり取りが不得手なのもあるし、私が浮気バレ防止にLINEよりもカカオをまずは勧めてみるのだが今までの子達は登録相手が私だけか他1名程度な事が多くてメールチェックも数日おきになってしまうんだよね。
毎日LINEの新定期は顔合わせでとても気に入られ、会わない時もやり取りする気満々でカカオでなくLINEを強く希望された。 >>170
以前会ってた定期はLINE希望だった。
海に行った時とかに水着の写真を送ってくれたり、イベントがあると写真を送ってくれて嬉しかった。
かわいいスタンプだけでもほっこりするね >>169
距離感が近い子は何気ない連絡もしてくる感じがする。
クールな感じだと業務連絡のみな感じ。
会ってる時はサバサバしてるのにメッセージだとデレデレしてる子もいてそのギャップがいいときがある 俺の定期さんはツンデレだなー
会っている時はおもいっきりエッチだけどLINEは業務連絡のみ。
ただ、ハートマーク入りの業務連絡を送ってくるので許すw とりあえず未読スルー、既読スルーされにくいうちかたしとくとキャッチボールになりやすい
最初の頃はやり取りめんどく下がるのが多い 皆さんご意見どうもありがとう
俺の相手の傾向として
大人無し→連絡頻繁
大人有り→業務連絡のみ
これなんなんだろな…
普通逆じゃねーの…
あとライン、カカオで思い出したけど、本心は対面時に言ってこない傾向。あ、一度だけ対面で値上げ交渉されたわw >>168
俺の経験だと、顔がいい女はだいたいメッセージとかはマメではなかった
顔が落ちるほどマメにメッセージしてくる
やっぱり捨てられる不安とかあるんだろうな
ブスはマメさや性格を売りにするしかないからな >>176
>普通逆じゃねーの
いや、逆じゃないでしょ。
茶飯で繋ぎ止めるには連絡を密にしないとw
飲み屋のねーちゃんの営業連絡と同じよww
で、その娘さんの値上げ交渉は正解でしょ。
逆に、メッセージで値下げ交渉なんてやったらあっさり切られブロックされること必定www >>176
一度フェラで焦らされなが、値上げ交渉された事があった。プレイとしては面白かったけど、値上げするのはキツイのでなんとかうやむやにした。 >>179
それ、プロ嬢でしょ。
素人だとしたら小悪魔。恐ろしいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています