【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 >>175
いや金もらうんなら食事も大人も同一線上だろって話をしてるんだが
馬鹿には分からねーか、つかお前キチガイ売女猿の仲間だろ >>179
そこまで発狂するのも理解に苦しむな、、 >>178
この子は以前にも晒されてるよ。泣ける気持ちもわかるが条件不一致だけで晒すのはどうかなと。
まぁ自分も顔合わせ手当の話せずに進めるやり方だから直前決裂はよくあるよ、切り替えて次探しましょう。 >>178
【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★131 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596360032/745
745 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2020/08/05(水) 15:52:57.78 ID:GqqBkx120
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192142776
顔合わせで1も払わないケチとメッセージしているのは時間の無駄と言われて、
ブロックされた。何様だと思ってるんだろうか?売春婦のくせして。 >>182
前日1は悪質。
俺ならステルス通報セット案件 >>185
相手の思惑にもよるが、希望を言いにくい子と、約束決めて断りにくい状況を狙って作る子といると思う。
でもやり取り次第で変動はあるでしょ。日曜に新規顔合わせの子が手当1希望出してきたが丁寧に希望伝えたら0.2に落としたよ。 >>174
>少しは知能つけろや、キチガイ売女猿
ごく普通の対応だと思うけどな。
会ったこともないおっさんに
最初から大人5で!とかいうプロよりマシと思うけど。
この後どんなやり取りがあったのかわかんないけどさ
沸点低すぎ、カルシウム足りなすぎ。 ふぅ〜、今日は猛暑で引きこもってシュガダに張り付いてたら今週4件の顔合わせが決まった。こんな暑さじゃゴルフ練習もやる気出ないからいい暇潰しだな。 >>180
相場吊り上げBBA乙!
シュガダの大人相場は1.5〜2!
とさんざん吠えていたおっさんと思われw
コロナ禍の中を生き延びていたのかww >>180
飯(めし)もセックスも同じだろ?
と言えるのが凄い。
会社の部下の女の子に、今日帰りにホテルでセックスして帰ろうぜ!と言ってみろつうーのww ↑
この人は文盲か???
君みたいな頭弱いのがやり取りしてると
pjも攻撃的になるのはわなるな。
君、双方の敵だよ。
邪魔 すげーのいた
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192157411
メッセージありがとうございます♪
先にパパさんに求める条件からお伝えしますね!
1.交通費とお手当は先払いです。
2.お会いする場所は新宿か渋谷でお願いします。
3.お手当は
ご飯5000/1h
ショッピング8000/1h
です。
4.基本的にはご飯のみです。仲良くなったらショッピングとか行きたいです♪
5.性的なサービスは一切受け付けておりませんのでご了承ください。 >>194
どっかに新種のテンプレが落ちてるのかも >>194
Twitterでは2年くらい前(?)からよくあるパターンらしい
続いてるということは客が付くんだろう
不思議だね 上質な出会い(キリッ)な
シュガーダディー(キリッ)なんで
バカッター(キリッ)とか
普通見ない(キリッ)よね >>197
確かにツイッターでよく見かけるテンプレ。過去に痛い目に会ったのかもだが素性の一切わからないツイッターでp活するのがそもそもの間違い。 顔合わせ1乞食より
明瞭会計でよろしい。
面白くなさそうだけど
ギャラ飲みの事務所でも作った方がよさそう。 >>190
ちょっと何言ってるかわかんないw
>>192の言う通り重症な文盲だなw 顔合わせ1以上はどんどん晒していこう!顔合わせは交通費のみを徹底し、それでダメなら次に行けばいいだけ。 >>178
前日に顔合わせ1と言われたら丁重に断る。そして無駄金使わずに済んだとホッとする自分がいる。実際にめんどくさく思っていたことにも気づくな。 >>192
その人頭おかしそうだから触らない方がいいよ。思い込みも激しそう。 1年ぐらいやってるが8月じゃなくてもたまにはドタキャンされる
そしたら女に使うはずだった金で旨いツマミと酒買って帰る
毎回ドタキャンで良かったと思う ID:B4Vlibu+0
ヤバい。キチガイの予感。 >>202
晒しはしなくて良くね?手当1pjは一部の富裕層や初心者pに任せて我々は粛々と0.2でアポ取れば。
>>203は今の定期で満たされてる状況だからそういう心境になるとかかな? >>186
大体顔合わせで具体的な数字を言う女とうまく続いた試しがないから、最近はそんな交渉もしない。
前日1は特に悪質だと俺は思うので、通報までセットにしてる。それでも球は余ってるけどね。 まあ、悪質なのは情報共有して皆で通報すると後の人は助かるかな >>209
これは確実な金銭ゲットを望むpjとできるだけ金の匂いを消して自然な流れを望む我々p達の永遠のミスマッチだね。
まあ皆さん言うように容姿、態度が良い子には勝手にお手当弾むのに大半のpjはそれがわからず焦って自滅するんだよな。 だがプレミアムには被通報数は見えないんだな
非通報20回溜まるなんてほぼほぼ無いから
通報は強制退会に追い込むためじゃなくてダイアモンド同士の情報共有手段
プレミアムの通報はダイアモンドへの協力に過ぎない >>211
そうそう。良い子は言わずともお手当弾むんだよ。そういう賢い子だけ選別したいんだと思うわ。 まともな女なら、アフィは釣るために現実離れした旨い話を書いているというのは分かっている
駄目元でアフィで読んだ数字を吹っかけてみてるだけ
馬鹿が引っかかれば儲けものだからね
なので、顔合わせは交通費程度だとか、大人は2から3だとか丁寧に返信すれば納得する
ここで罵倒や嫌味が返ってきたら馬鹿女の証明なので即ステルス >>212
退会まで20発ってのが馬鹿仕様なんだよ >>212
同意だわ
通報って本当は違法行為とかサイトが禁止してることした場合に運営に伝える手段
別の用途で使われることが多いからあっという間に通報回数が増える
それでも退会にならないように退会までの回数増やすのは仕方ない
だから通報回数が見えないプレミアムにはほとんど無価値 >>186
何をどうしたら1が0.2に収束するんだ?
話術の神様なのかる 顔合わせ1でも2でも、払いたい人が払えば良いけど、直前に言い出したり、交通費として1よこせ、と金額指定されると、萎えてしまう。
お金持ちは、相手の言いなりで1払ってるのかな。
もちろん、良い子だったら、自主的に払えば良いのだけど。 >>201
アンタ新参者かい?
>つかお前キチガイ売女猿の仲間だろ
春頃までいたんだよ。こうやってすぐ決めつけてキレるおっさんが。
で、得意のセリフが「相場吊り上げBBA乙!」と「シュガダの大人相場は1.5〜2」
理解?
できないか。まっ、どうでもいいわw >>220
ぶつぶつ回線切れてID変わるからぶつぶつ君て命名されたんだから
ぶつぶつ君をNGしても効果無いでしょ >>217
わりと丁寧に対応してメッセージで印象良くしてたら、1を0.5にはほとんど収束出来るけどね。
それで乗ってこないPJは完全茶飯か大人も高額なのでいいフィルターになるとすら思うよ
0.2はちょっと下げれるイメージ湧かないな。話術を知りたいねw まぁいいじゃねぇか1万ぐらい払ってやれよ
お前らプレミアムじゃねぇんだろ?
>>1 >>221
東京都内(都心部)を移動しながらアクセスするとIDが変わるのを知っておいて損はないよ。
ド田舎住みの百姓君。 >>222
それは同意
0.5収束はあるある
女も分かっててダメ元で最初は1ふっかけてくるよね >>224
俺は通勤中によくスレに書くけど全然変わらんよ
ちなみにJRと東京メトロ なんだ。
顔合わせに金払わないと女に相手されない奴ばっかりかよ。
情けない。 >>224
ぶつぶつわいたーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっ >>224 ITリテラシーないなあ、その理解間違いなんだけどまあいいか。 >>224
俺は切れてもID変わらんよ
あっちこっちの乞食無料wifi使ってたらしらんが >>223 自分で金貯めた人は金の使い方が賢い、無駄な金は使わない。 >>217
>>222
話術というよりは誠意に近い。
マイルールで顔合わせは交通費程度でお願いしてるのと、先に条件取り決めなかったお詫び。嫌なら断っても大丈夫と選択肢を提示。
あと身バレしない程度の当方の写真を見せて興味を引いた感じ。あと何より指定場所とその子の住まいが近いので0.2で損は無いw
あまり参考にならずスマソ。 >>230
おまえと同じキャリア使ってるなんて残念だが
前にも電話変えて来いって言われたろ
明日ぶっ壊れてない新しい端末買って来いw >>222
>>214の通り、丁寧に対応するだけ
こちらが仕事モードの言葉遣いをすれば、丁寧に感じるらしい >>231
あちこち移動しながらどうやって無料WiFi使うんだよ? >>233
写真以外は同じだ
おれは絶対に写真は出さないよ wifi使わずに基地局につないでたらIP変わらないから5chのIDも変わらないよ
wifi使ってるならキャリアは無関係だからキャリア気にしてるのはおかしい
どっちみちブツブツ君は病気 >>233
なるほどね
余裕のある大人の対応だね
茶飯守銭奴でなければ、とりあえず会うかってなるかもね >>234
IDがコロコロ変わった方が色々便利だからこのままでいいわw
(つか前の機種もその前の機種もID変わったけどな。なんか不思議だねwww) >>236
ごめん
釣りだとは思わなかった
釣りじゃないならせめて10段階で2ぐらい評価はもらえる程度の知識をつけてからレスしてくれ >>240
あれか、ずーっと前かららくらくスマホだなw
スマホの寿命よりあんたの寿命が先に来るぞ >>238
WiFiにキャリアなんて関係ねーだろ、ボケ!
で、現に俺のIDは変わってるじゃん。
だからオマエは俺のことをブツブツ君と呼ぶんだろ。
オマエ頭おかしいな。 前に湧いて潰されたブツブツと同一人物なら言ってることが変わったから潰してよし
別人なら放置でよし >>233
全く同じ対応です。まぁ、この対応でも2割くらいは断られるけど、茶飯乞食を排除出来たと思っているし、残り8割の中に当たりがいるからやめられない笑笑 >>233
先に写真送っておくと、待ち合わせブッチはされないですよね?20人以上顔合わせしたけど、一度も顔合わせドタキャンは無かったです。 残りの8割が当たりならいいよね
8割の中に極まれに当たりが入ってるだけだから 暑いからって理由でバックレる女だって居るのに写真の有無なんてほとんど関係無いでしょ >>233 素人狙いのPもそれなりに苦労してるのね。
俺は売春婦狙いでも素人が時々引っかかるのに。 ごく稀に当たりが入っている、その通りです。でも、そんなもんじゃないですかね?年収50M以上ならあまり気にせず、次から次へと行けるのでしょうが、当方15M程度の上場リーマンなので、それなりに絞るところは絞らないとその先に続きませんので。 1日に2度も勃発したM問題w
たぶん今度はあってるが >>252
顔バレは怖いのでわからないようにして身体のスタイル重視の写真です。もちろん非公開です。 2000Mの話は2000Manだろうけど15MならMillionだろw 今晩の顔合せと体合せレポ。
メッセから売春婦だろうと思っていたがその通りだった。
顔C、容姿B、セ〇クスBで大人2で90分、ホテル0.5入れればソープ格安店並み。
プレイの内容は素人ものとして良嬢の部類。
挿入回数やホテル滞在時間のルールが厳しかったので定期化はないが、
がめつさはないし、ソープで遊ぶのと同等だったので満足した。
風俗で働く知り合いのアドバイスもあるみたいで、おバカな大人3と違ったのでこれはこれで良し。 >>258
こんな表記する日本人初めて見たわ。
もしかしてちゅん、ちょんか? >>233 それを汲み取るPJかどうかが分かるから事前フィルターとして有効かと。 JPY15Mなら1500万や。
俺の事業所得もそんなもんw >>178
顔合わせで「1」請求するのは恐喝罪
ケーサツ呼ぶべし
今待てこのやり方してたらpjがソッコーで逃げて行ったわ。それはそれで楽しいわ 恐喝罪
恐喝罪(きょうかつざい)とは、
暴力や相手の公表できない弱みを握るなどして脅迫すること等で相手を畏怖させ、
金銭その他の財物を脅し取ることを内容とする犯罪。刑法249条に規定されている。 >>176
他に浮気してほしくない時に持ち上げられる事はあるよ
何でこんなに褒めてくれるのかなと不思議に思っていたが
会う頻度を増やしてお手当希望だったと後で気付いた ID:B4Vlibu+0
ID:67ZCHiJB0
コイツ相当ヤベー
自分に都合の悪いレスは全部スルー
なんで売女の仲間とかBBA乙とか言われんのか考えないのかね。
まずは自らを省みるべきだろ。 >>267
特に袋叩きにされても全く意に介していないところに狂気を感じるわw >>174と
>>175のどっちがまともかと言ったら、
後者なのは明らか。
シュガダのPが>>174程度ならPJは落胆するよw >>176
普通に言わるかな。大人の気遣い出来て好きですとか。
普通の素人PJはお金の大切さ知っているからしっかりお礼を言うよね。
あと、単純に同じ金額で抱かれるなら優しくてカッコいいPに抱いてもらいたいから
そういうPへはコメント来るもんかな。 ID:xIAhxW1e0=ID:pXanKsec0 ? >>176 良い評価は素直に喜べ。少なくともPJの讃辞は見え透いたというより素直な感情だろう。 評価コメントを貰う所に上手く留めることが重要。
優しくしすぎてPJに恋心を抱かせるところまで行くと
最後はPJに切られてしまう。
定期月極PJが月極先払い直後にも関わらずオレとの約束もせず
それまで無かったシュガダのログイン頻度が急激に増えたから
持ち逃げを危惧して大人気なく返金を迫ったんだが、
すんなり金を返しに来てくれたので拍子抜け。
なぜこんなことをするのかと再三問い詰めたら
「どんどん好きになっちゃってこのままだと駄目だと思った。
でもお金が欲しいから、少し嫌な感じな大人出来る新しいPを探してました」
と泣きながらの白状。
オレが女なら
「好きな人に金もらってエッチもデートも食事も出来てラッキー♪」
と役得にしか思えんが乙女心は複雑なもんよ。。。 >>273
くだらんポエムだな
その女が本当におまえに惚れてるならおまえが既婚者だろうが略奪してくるだろ普通
こじるりとキングダムの作者の熱愛をみて、モテないおまえわどう思ってるのかな?卍で
おまえがなにを妄想しようが構わんが
現実に19歳も離れた男と女で、しかも見た目の冴えないおっさんでもこじるりと付き合えるしただマンもできるという事実を目の当たりにしてモテない円光オヤジのおまえわどう思う?
うらやましいですか?卍で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています