【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 大人ありの真性売春婦率が上がるのは望ましいことじゃないですか >>434
本人証明してたら実年齢じゃない?証明してないの?ここは若さより金がものを言うサイトでしょ。 しかし、素人でも大人2はゴロゴロいるんだな。
これやりたい放題じゃん。
なんなの、性病貰うまでやれられないの?w あんま本人証明してる率って高くないって盛り上がったよね >>434
俺はアラフィフだけど、登録はアラフォー。
それでも顔合わせするといつも若いですねと言われる。
普段の生活でも若いって言われるからそうなんだろうけど、年相応の貫禄がないのも寂しいね。 え、あれセミプロなの?
学生の話は設定なの!?
ある意味すげえ… 本人証明してないのはほとんどプレミアムだったよね
レス権無いから放置でいいよ 年齢とかあれこれ騙すと定期化してときにバレる
まぁ出会い喫茶の代わりに利用するならどうでもいいけどな >>446
15の価値がある売春婦ならそれでいいんだけどね 本人証明関係なく年齢は好きなように登録できるの知らない人ばかりなのね。 本人証明出してる率
プレミアム 1635 / 3062 53%
ダイアモンド 961 / 1079 89% >>451
次スレはプレミアムにもレス権与えて事情聴取するべきです プレミアムスレはあるのにダイアモンドスレって無いのな 証明より現金だろって話なんだけど
現金渡す約束を守らない詐欺買春夫がいるから
証明あるほうが安心って話だな
いや別に詐欺はプレミアムに多いとか言いたい訳じゃないが >>461
セミプロは売春してるから乞食とは異次元の価値
だが27才で大人3は厳しい >>450
そうなの?
女のプロフィール見ると、どう見ても10代の写真なのに、年齢が45歳とかあるよね
本人証明すると、証明書の年齢になるんじゃないの? 大人の関係は求めていません
こっちが求めてんだ馬鹿 実年齢を記載されてる方が多いんですね。アラフィフなので何だか恥ずかしくて若めに記載してしまいました。年収は本当のことを、資産は大分低めに記載しています。みなさん、レス有難うございました。 >>463
そうだよ
年齢は本人証明提出時に強制的に上書きされる
誕生日は上書きされないからタイミングによって1歳ずれる >>425
貯金もあって金に困ってない女が好きでもないおっさんに性病うつされるの覚悟でセックスすると思うかあ?
見当違いも甚だしいな卍で
28〜33くらいの女が高額要求するのわさあ
借金だのホスト通いだの結局資金だので短期間でまとまった金が必要だからだよ卍で
だから45のクソBBAでも平気で大人5とか言い出すからw
ようするに、BBAで円光やってる時点で人生詰んでる証拠だから関わってもろくなことにならんよ >>463
俺はアラフィフのダイヤで本人証明済みだけど、登録はアラフォーだよ。
本人証明って18歳未満かどうかしか見てないんじゃないかと思ってるけど。 ひっさびさにレス番飛んだ
スクランブルに備えてNG解除したほうがいいかな? >>469
>18歳未満かどうか
そのためにあるのが年齢証明じゃん…
サイトに明記されてるよぉ… 証明が多すぎてプレミアムの頭じゃ理解できないんでしょ
てか妄想のおじさんかも この流れなら言える!!!!!
自 分 か ら 見 え る 年 齢 と
相 手 か ら 見 え る 年 齢 が
違 っ て る と 気 づ い て な い
激 馬 鹿 が 沸 い て る アラサーの女が高額請求しても需要は無いと思うがな
世の中には物好きもいるのか 俺は貧弱ダイヤなんで月に10万がMAX。
定期大人2が二人で週一の活動。
新規の開拓もしたいが、コロナ的に動くのを躊躇している。 >>474
流れ的に需要は無いって結論じゃないかな
ただメッセで時間使った挙句大人10とか言われると消耗するってことでしょ
いきなり大人2でどうすっか?ってやるわけにもいかないじゃん
いやそんな買春夫が多いらしいけど >>476
半分ぐらいは大人一直線のコピペ馬鹿らしいよ >>477
女に聞くと本当にそんなのばっからしいね
おまんこいくら?とか書いて釣れるようなのはゴミばっかだろw >>478
おまんこは10よ
と返事が来てキレるおじさんだらけのシュガーダディー >>479
運転免許証。
去年と今年に入会と退会を繰り返して、いつも登録年齢は42歳だけど、本人証明は問題なくされるよ。 もうすぐ大人4が相場になるでしょ
それであっというまに大人5になって崩壊するよ >>484
俺は5でもいいんだよ
質が伴って無駄な時間使わせなければ
まぁ倶楽部池って話かもだが >>485
飯3なのに大人7で済むわけない
普通に飯3乞食だろ >>476 そのノリで顔合せ+体合せを持ち掛ければ、優良PJと会えるのだけど。
回りくどいPはめんどくさい、しかも後から変な性癖持ち出されるって愚痴ってるよ。 パパ活の宣伝で飯だけでも大金稼げると煽ってるから
それ鵜呑みにしてるバカ女も多そうだわ
そのうち現実を知ることになるだろうけど ここまで来ると晴々しいな
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192157586
22歳都内で大学生してます!
ホテル代別ゴムあり2万、ゴムなし4万円
待ち合わせは新大久保!
こちらの条件で会える方探してます
大丈夫でしたら返信ください��‍♀️ >>492
新大久保と言われたら値段を問わずゴムなしはありえんw >>492を見て悩んだんだが相手に合わせると積極的の違いってなんだろ
食事からだけ狙ってるから興味なかったんだけど あのー、どうして低脳御大は1レスで消えたんでしょうか?
いいえ、別に獲物が消えてがっかりしてるわけじゃないんですが >>494 恥じらい演技の有り無しぐらいの差、どっちにしても売ります!のPJ >>497
ごめん
何言ってんのかわからん
死ねとは言わないけど >>485 まずは食事からPJの方が粗大ごみが多い。 >>485 まずは食事からPJの方が粗大ごみが多い。 >>494
元々は(?)、
食事から=茶飯乞食
相手に合わせる=セミプロ
積極的=業者、プロ
だったんだが、乱れてきた ペイタはお食事だけってあるんでしょ
それで相手見つかるのが不思議 >>352
その工場勤めの子って浮間舟渡のロッテで
働いてた子ですか? >>356
すいません、356さんの間違いでした。 >>508
埼玉の奥の方の子だったので違うと思います >>4
初回顔合わせ→茶のみ解散
2回目→シティホテル1泊 >>509
ありがとうございました。
もう関係終わった子なんですが
安心しました。 週末の顔合わせは萎えた
登録直後キレイめ総合職にヌカヨロ
終盤さあ本題と思ったら女のテンションが下がって…「ごめんなさい。今日で活動やめようと思います。私には向いてませんでした」
その後はグダグダで交通費も固辞され解散、女はソッコー退会
3連休で顔合わせ詰め込んで消耗しきったらしいが
キモおじさんなことを改めて再認識させられる出来事だった >>511
はい、
今まで休憩で大人は市場ないなぁ〜 挨拶して相手から大人3って言ってきたんだけどプロの可能性高いかな?
いつも自分から言ってるから気になった >>490
こう言うのが騙されるんだろね
月極高額案件なんて大人サギばっかりなのに >>39
3000人都内でログイン3日以内なんか知らんが、
うち1000人はシュガダのメールオペレーターでメールだけで会うことはできないし、
そもそもがメール対応要員やから。
残り500人は円デリや個人営業の売春婦。
残り500人は男のネカマ。
残り900人は、茶飯に同伴して報酬1をもらおうとする素人版のキャバ嬢みたいなもん。
残り100人は、ネットで知って、興味本位で登録した女。
要するに、
会うためにシュガダを使っておるんはアホ。
わしは、
アホな女ばかりやなと、
げらげら冷やかして笑うために、使うためのコンテンツであって、
シュガダの女と会うことはしないから。 >>69
茶飯1、2は確かにいるけれど
やっているPは60、70、80代の
おじいちゃんばかりだから。
わしの知り合いのおなごも
茶飯1や2やっとるけど、
聞いたら、
おじいちゃんばかりだというし、
他のおなごにも聞いたら、
おじいちゃんだったから。
孫と歩いているような男が
茶飯1,2やっているのが実際だから。
50歳以下で茶飯1デートやっておるんはいないから。
いても、
ちびデブハゲのキモイたぐいの男ばかりだから。
twitterの茶飯1,2で
pがいるいう
pjの書き込みがあるが
それはみなおじいちゃんとのデートや〜。 >>78
一般的にパパ活のお手当の相場は、
お茶もしくは食事で1回につき0.5万〜1万円。
“大人の関係”つまり肉体関係は1回2万〜5万円と幅がある。
しかしこのお手当相場もデフレ状態にある。
現在は新型コロナウイルスの影響でユメさんの職場は休園。
給料は6割保証だが、それだけで生活が回らず、
パパ活で不足分を稼ごうと思い立ったそうだ。
「パパ活ってよく聞くし、
パパ活女子のブログとか見ていると”太パパ”を見つけて食事だけで何十万も稼いでいる人もいるみたいで。
食事だけなら私にもできそうだなと思ったんですけどね……」
太パパとは、高級マンションの家賃を負担してくれたり、
毎月多額のお金を援助してくれたりする経済的に余裕のある男性を指すパパ活用語。
愛人関係のようなものだ。
一時期、ネット上では「太パパの育て方」といった記事が出回ったりしたが、
今では太パパを捕まえたという記事を見かけることはほとんどない。
もちろん、現実はそこまで甘くない。
パパ活サイトも男性よりも女性が多い状態なので、
男性に“選ばれる”のも簡単ではないからだ。
ユメさんがパパ活アプリを利用して会うことができたのは1回だけで、
稼げた金額は1万円。
今のところ保育園が再開される見込みはなく、
この生活がいつまで続くのか分からないことに対する不安からパパ活アプリを開いてはパパを探す日々を送っている。 ネカマ垢がバンされてる。
新しくネカマ垢作り直すわ。 わし、シュガダはアホな女ばかりやなと、
げらげら笑いながら見るために使っておるんで、
会うことはせんが、
シュガダでおなごのプロフ見ると、
大学生のおなごに20人、30人、メッセの履歴あるから、
こないなレベルのおなごにメッセしとる男おるんやと、
あきれとるからな。
おなごなら、大学生なら、若ければ、
素人なら、ただそれだけでええと、
ゲテモノ食いのおとこがぎょおさんおるわけやから。
おなごのレベルにおとこのレベルも合致する、
要は、
類は友を呼ぶ。
底辺同士の出会いのコミュニティがシュガダ、やから。 8月はどうだとか、笑える。
何月がどうだとか。
そんな小学生みたいな言い訳はいらないから。
シュガダには
底辺の男と女しかいない、
元々が、
糞な男女しかいないサイトで
何月がどうだとか、
そんな議論は無意味だから。 かわいい子と交通費のみでバンバン顔合わせ入るわ。
大人いけなくても十分楽しめるな。 ここのアドバイスで顔合わせと体合わせセットにしたけど結構行けるもんだな。
あとはいくらにするかだな… >>442
>年相応の貫禄がないのも寂しいね
俺も仕事では小僧に小馬鹿にされたりする(悲し
アラ還だけど登録はアラ50のプレミアム親父。
今のところ会って年齢について何か言われことはないw アラ還でなお盛んていうのもすげーな。
見習わねば。 >>461
けっこう好み。
27で3は普通かと思っていたけど、厳しいってみんないくらなの? >>528
実年齢で登録して若いって言われた方がいいのは俺だけ? >>526
そうそう!その遊びも結構楽しめるよね。その中でたまに気の合う子が見つかれば、そのまま繋いで育てていく笑 明らかに年齢詐称だと思っても商売人は文句言えないもんね
「あー、はいはい」てなもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています