【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 >>663
34の豚ババアで2か。
JDで同じ金額で出来るのに意味がわからん。
本人か? 34で独身は中身に難ありだから楽しめそうにないねww
ゴミが ↑
に訪問された時に運営から通報数の警告が遂に来たー
今月で会費切れるんだか、一旦無料会員に戻ってから有料になった場合は通報数はリセットされるんですか?(俺、ダイヤモンド) シュガダ始めて一番最初に会ったPJ、
写真がすごく俺好みでメッセージしたら大人5と。
高いなと思いつつ約束したら実物はもっときれいで5に後悔はしてない。
それでも定期化するにはちょっと高いなと思い、
その後、別のPJ数人と1で食事したり3やら4やらで大人したり。
でもその度になんか虚しさのようなものを感じて、
相手からまた会ってくださいとメッセージ来るが億劫で適当にかわす。
最初のPJ超える子はいないんじゃないかという気がして、
同時に猛烈な虚無感が来てもうやめようかなと思い始める。
みんないろんなPJと会うことをゲーム感覚で楽しんでるものなの? いや単に売春婦としか思ってない
個人がやってる風俗店 >>674
素人だってそんなもんだよな
他にも男たくさん抱えてるわけだし >>647
女て口臭、マン臭、体臭くさいのばっかなのに、男には清潔感とか笑わせるわ >>650
シュガダのさくらのメールオペレーターのバイト シュガダは昔からネカマのオアシスだけどサクラは居ないと思う ネカマやってたらわかるけどステルス使ってる男多すぎ。
ストーカーみたいで怖すぎる。 >>681
脈の無い子とやりとりするの億劫出し無駄な通報も受けたくない。ステルスでストレスフリーよ。 >>673
ゲーム感覚を楽しんでもいるが、複数の定期を抱えて比較すると各ポイントで良し悪しバラけるからもっと良い子いないか新規開拓を求めてしまう。長期継続による飽きもある。
今月からの新定期は恋人気分を楽しめて満足度が非常に高いが、そのうちその子に無いタイプのpjを求めたりするんだろうな。 >>679
さくらというか運営の男女垢は絶対あると思う
というか最近は知らんけどあったよ
pcにどこかにスクショ残してあるけど深夜になったら男女共に同年齢の垢がずらっと並んでた事がよくあったんだよな
かれこれ2年前位になるけどさ >>663
34歳太目の2の適正価格とは?
JDの定期でも2で合ってる身としては
交通費くらいしか出せないね 業者が食事2とかで募集したら合法だから、これから増えるかもしれんな >>687
高くても晒され、安くても晒され
シュガダ売女も大変だな >>685
それじゃ分からないのよ。
JDの定期が都度2といっても、月1回なのか月2回なのか、週1回なのかを書いてくれないとさ。
どれよ? >>687
3じゃ高いってこと?
安いってこと?
なんで業者と判断したの?
俺は好みじゃないからいかないけど、3なら普通じゃないの??? 積極的なのばっか晒されてるけど
そんなのよく見る気になるな
夏だから? >>673
写真より綺麗ってなかなかいないけどね後悔しないようにな 大人5か。
高級店退店して個人でやってる人を思い出したわ。
やっぱプロはすげーと思った。 >>698
ゴメン。俺、ダイヤより上を行くプレミアムだから。。。 >>705
顔は悪くないかな。
でも残念ながら、俺、ただ今、絶賛無料会員中なのだよ。 俺の定期は
JD18 都度6
JD18 都度5
JD20 都度4
東京ではない >>707
だから月に何回会ってるのかも書かないとあんまり参考にならないんだってば。 >>708
JD18 都度6 月1〜2
JD18 都度5 月1〜2
JD20 都度4 月1〜2
生理とかのタイミングとかあるから大人は月1回もある
たた大人1回の時は、茶飯1〜2回で節約したりしてる
基本は表面上独占 回数ってばらつくよな
月何回なんて明確にならんわ
まぁ平均は出せるが 今日Pデビューしてくるわ。昼と夜のダブルヘッダーで行きます。さて。 >>713
セミプロまでは素人に分類されるから普通に定期でしょ そうかー。
めっちゃ好みでスタイルいいけど対応がお店みたいでなんかなーと思ってましたw
それこそお店のルールないんだから通って仲良くなればいいのかw >>715
純粋な素人でもそういうの居るけどね
やることやっておしまい
こんな感じ >>710
だいたいでいいんだってば。
あくまで参考なんだから。 >>715
セミプロは生でやると性病ありそうだし嫌だな
まあセミプロこそ生でやらせてもらえないし
色々と論外だな >>710
定期への入れ込み具合で変わるな。今月からの新定期は月2都度4で考えてたが明日で大人3回目。他の定期4人(みんな月1,2で都度3)放置中でたぶん3人お別れかな。 こっちは素人と思ってるけど、向こうには複数の相手がいるんだよ
試しに聞いてみな
「今は※※さんだけだよ」とか言うから
今は、ってのは明日は違うっていうこと 絶対そうだよな。
経験人数一桁とか言ってたけど単位が百人とかなんだろうな。 ま、疑似恋愛ファンタジーが楽しめて性病もらわなかったらオッケーで。 >>720
ダブルヘッダーで先の約束が流れた場合
何時間も時間潰さねばならんので本当に悲惨 皆さんは相手になにを求めてますか?
性処理?疑似恋愛? >>726
性処理は当然
擬似恋愛は重くならない程度に、お互いが多少依存し合う程度 欲望のままに犯せて疑似恋愛出来たら最高だな。
そんな都合のいい女いくらかかるんだろ。 >>725
私も今日は新規顔合わせダブルヘッダー。
21会社員13時待ち合わせ、手当要求無し、流れで大人突入可能性あり。ただ写真無しなので会ってみないとわからない。
26会社員17時待ち合わせ、手当要求されたので0.2、写真はかわいい。今日は顔合わせのみ。
二人とも今朝に最終確認済、場所は同じカフェ。 面接してどうしてもやりたいと思った子には、応じてくれたら今日だけ5でOKと提示する
これでダメなら何回お茶しても無理
応じた子は1回身体を許すと一気に距離が縮まり定期になる
時間と金の節約にもなる >>730
いいね。ゴミの中にごくたまになるほどと思う情報がある。
それがこのスレ。 >>730
2回目以降はどんな条件にするんですか? >>732
2回目からは都度3を基本としてる
それで定期にした子は本名登録のLINEも交換してくれて、芋づる式にTwitter、Tiktok 、Instagramの垢も判明してセックス以外もかなり楽しめてる >>729
手当要求なしってゼロでいいってこと?
申告がないだけ?
後出し顔1だったらホラーだなw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192158252
自己紹介「まったく初めてて右も左もわかりません」
とか言いながら、こっちか丁寧にあいさつメッセージしただけで、あいさつもなく「条件は?」だとw >>730
さすが先輩。
俺もこないだ超可愛くておっぱいおっきい子来たけど
今から行こうぜ?いくらなら来る?
の一言がついに言えず音信不通っすわ… >>735
右も左もわからないのは東京のことだから、ウソをついているわけではないw >>730
この誘い方、素晴らしい!使わせていただきますね。 >>738
名付けて「TVショッピング方式」
今回に限り、もう一つ商品をお付けしてお値段据え置き、たったの9800円でxxxが2つお手元に。
この機会に是非ご購入を!
ただ今から30分だけオペレーターを増員して対応いたします。 ハピメを拠点にするパパ活スカウト組織
失業女子大生がねらい目
https://friday.kodansha.co.jp/article/118581
パパ活サポートチームは、千葉さんの代理としてハッピーメールに「特別な関係」を
求める募集をする バカだらけだな。
1回やったら即音信不通だからな。 >>741
抱きたいと思った子限定なら、一度もやらずよりはマシかなと
何度もやりとりするよりも効率はいいと思う。
顔で大人快諾されたはずなのに、今は大学忙しいと1ヶ月放置されてるコもおるぞw >>686
>通報回数1回でもある方はスルーします???♀?
通報回数3回ある奴が言っててワロww ケチつけるわけじゃないが
初回のみ上乗せ→2回目は値下げだよと予め通告するのかな
1回大人したら距離が一気に縮まる→ウーン、これは女とオジサン次第だけど一般的ではないような…
難易度高いというか、再現性は疑問だなあ >>741
>>745
俺もそう思う
買春夫から5万巻き上げた実績が一つ増えて相場上昇に貢献するだけ >>745
>>746
逃した魚は大きい。定期になれなくても1回でもやると満足感が違う。 ど定期何人か抱えると1回でいいから買春したい女ってほぼ居なくなる 今日の男会員たちは酷い。
今日ネカマ垢にメッセージ送ってきた37人中ログイン3日以上が29人w ステルス3人w ステルスは自由に使えばいいが
最終ログイン3日以上にするやつは女もおかしいって気付いてるけどな >>745
一回大人したら距離が縮まるは一般的だよ
好きじゃなくても抱かれると好きだから抱かれたと無意識がいいわけする、認知的不協和ってやつ
昔からとりあえずやったら女の方が好きになるみたいのあるでしょ
例え金でも深層心理でいいわけしてる
もちろんいい清潔感、いい対応、いいセックスというのは前提だけどね
よほど合わなきゃ一回きりだ 距離縮まっても金安くなるとは限らんわな
買春なんて金欲しくてやってんだし >>751
????
メッセージ送ってきたのになんでログイン3日以上になるの???? >>755
ステルスと勘違いしまちた。
スマンコ。 >>750
まじそれ
定期4人いると無理にセックスする理由があまりない
普段のセックスに満足し過ぎてる >>754
そこで、一回やった男3と、はじめて会うどんなやつかわからない男3を比べたら?って話しじゃない? 定期というか大学卒業まで面倒見たくなる素晴らしい子に巡り合った。
見た目最高おっぱい最高性格最高。
もうこの子だけでいいわ。マジ天使。
神々し過ぎてちんぽ立たないのが玉に瑕。 >>751
オレもステルス&3日以上で運用して、気になったPJだけステルス解除してメッセ送っている
返事が来なかったり遅いのはまたステルスに戻すので、普段ステルス解除してるのは定期だけ
それでも定期の他に月1〜2人くらいは新規と大人できてるから茶飯排除という観点からこの運用で良いと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています