【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 >>767
5で躊躇したけどかわいいこ何人かいたなーたかだか数万の違い、一旦やっときゃ良かったw >>762
>神々し過ぎてちんぽ立たないのが玉に瑕。
吹き出してわろた(笑)
ダメじゃん(笑) >>733
これわかる。Facebook見つかると面白いけど今の子は少ないなぁ。本名からインスタ見つけるのはすごいw しかしシュガダのせいで完全にセックス依存症になったなー週2人くらい抱かないと気が済まないし、お食事だけとか見るとぶん殴りたくなるw
昨日の子も良かったし、明日は顔合わせ3連発。もっと多い人もいるだろうけど疲れるから3人が限界。でも期待値高い子はいない。
週明けは現役バレリーナと大人数回目。来週は他にもJD定期2人と大人、本命Fカップスリム堅い仕事のOLさんと大人、、今コロナで死んでも後悔しないわ。 >>770
ウンコも小便もしないと思ってるかもよ。
厨房かよw >>774
そんな多くないんですよ。役員報酬は1000くらい、後は経費使い放題のしがないバツイチ40歳中小経営者です。 俺はハピメとワクワクで定期5,6人いて回してたから、新しい事のセックスには飽きてたな
シュガダになって数年してからは定期を回す流れに変わった >>779
そりゃオマエみたいに連投すれば単発じゃなくなるだろw 赤いのは低脳でしょ
なんで隔離スレから出てきちゃうかなぁ
死ねばいいのに 顔合わせ20分前にドタ顔1突き付けられた
末期症状やね >>781
数ヶ月毎にチェックするけど、定期のレベルが高すぎるんだよね
今は4人
アラサー人妻 堀田恵 1.5 生オッケー 7年
アラサー人妻 乃木坂前列レベルEカップグラマー 5 生オッケー 3年
KO女子 乃木坂前列レベルC細身スレだー3〜4 生オッケー 3年
アラサーOL 沢尻エリカ激似 3〜4 生オッケー5年
どれも顔も体も好みで、体の相性も良すぎるから手放せないし、新しい子が入る余地がない ワクワクハピメで週4〜5回セックスしていた自分は狂ってたなって思うよ。今は週1か2,多いときでも3回くらい >>787
化けるような文字使うなゴミ
今でも狂ってるだろゴミ 男性会員諸氏の今年に入ってからsugar daddyで会った人数と交通費や飲食代、ホテル代、ガソリン代、コイン駐車場代、女性へのお手当てを含めました合計金額を教えていただけますか。 18時から顔合わせ予定
昼に連絡取れたが1時間のLINEに返事が無い
あと2分あるが 顔合わせ行ってきた
タメ口の看護学生
やっぱり地雷でした >>734
申告無いだけ。結果は1人目アタリ。顔合わせでお互い好印象で流れでホテルへ。初回お試しを理由に手当2。次回から3約束。軽く拒否してた生挿れも途中でゴムつける約束でしばらく堪能。 2人目ははずれ、写真詐欺。お茶30分で解散。明暗くっきり分かれた。 >>798
報告おつ!
イケオジなの?w
俺も昨日顔合わせのJDはキツかった、、、下品すぎてお店に連れてくのはずかしかったわ >>768
ホテルの帰り少し駅前歩いたら、あまりの天使の笑顔にすれ違う男の半数が二度見するレベル。
何だこのおっさん、なんでこんなかわいい子と歩いてんだよ、いくら払ったんだよ!?と心の声が聞こえたw
体の反応も最高で、全然開発されてなく、感度最高、育て甲斐ありまくり。
肝心のおっぱいも乳首ツンと上向いて張りも感度も最高。
このおっぱいがこれから揉み放題とか考えるだけで悶死レベル。
あまりに無垢の笑顔が可愛過ぎて天使を汚しているようで罪悪感でいっぱいになり逝きにくい、それだけが本当に玉に瑕。
ていうかもう次から大人いらないわ、一緒にお風呂入っておっぱい揉むだけで十分だわ。 >>789
大人5にその他の経費いれて7万
週2回で月8回
56万で7ヶ月
400万ぐらいか >>800
そんなんじゃ釣れないぞw
もっと頑張って! >>800
>すれ違う男の半数が二度見するレベル。
死ぬこと 普通にメッセしてていきなりブロック
8月は本当に多いわ
早く夏終われよ >>805
シュガダあるある
気にしないで次行くのが吉 バカッターとかアフィサイトに釣られて始めた馬鹿女も現実の前では発狂寸前だろな
出会い喫茶とかの大人苺の現実を知らずに飯2からとか言ってるんだから >>800
最高じゃん、身長スタイルはどんな感じ?背が高めでスリムの美乳さん好きだからそーゆー子だと羨ましすぎる spaとかアサヒ芸能に釣られて始めた馬鹿男も現実の前では発狂寸前だろな
シュガダとかの顔1の現実を知らずに大人3とか言ってるんだから 男はお金困ってないし性欲も店で済ませられるけど女は金だから必死よな
翌日支払いがある困ってることあったけどお茶で断ったら慌ててたわ >>807
若い女はそーゆーの信じてるんだよなぁ
まぁ1人でも多くの若い子がパパ活市場に参戦して、うっかりやられちゃうの考えるとアフィサイトもわるくないよね 風呂じゃなかったわ。
個室っぽい店でおっぱい揉まれて恥じらいつつ喘ぎ声を圧し殺す姿を見るだけで十分、の間違いだったわ。
ちなみに眼差しは石原さとみそっくり。
マスクしてたから石原さとみに見つめられて最初ビビって死ぬところだった。 >>813
マスクしてると大抵可愛く見えるよねー石原さとみいいな みんな顔合わせの日に大人であとはずっと定期的に大人の関係? >>799
イケてないちょい薄毛だが清潔感、安心感がウリ。1人目の子はメールのやり取り感度と私のスタイル写真で会う前から期待され、実物見て更に喜んでくれた。ホテル入ってからもスタイルいい、肌きれい、声が好きとべた褒めされとてもかわいかった。手当は完全にこっち任せ。 そりゃ金のためなら喜んだフリするだろ…
プレミアムと顔合わせするときは
ダイアモンドは金持っててもケチだから糞って言う
ダイアモンドと顔合わせするときは
プレミアムは嘘吐き乞食だから糞って言う
スパ厨でもわかることだろ… >>819
その通りなんだが
そのフリも出来ないゴミばっかなのがシュガダだからな
フリ出来るなら上級売春婦と評価していい >>819
8月はスパ無関係に新参がやられる月だよ >>817
何回かは大人+食事とか大人だけとか続けた後は食事だけでも良くなってきたりするよー >>819
騙されて舞い上がるおじさんもいるってことだよな >>825
嘘も方便じゃね?w
若い子はそこまでできない昔の沢尻エリカみたいな不快な女が多いからねぇ >>825
舞い上がって気分良く帰宅できて最高。2人目のハズレ顔合わせが無ければ完璧な1日。 そういや去年の話だが1日に4人顔合わせ詰め込んで1人しか来なかったことがあった
その1人もブスだったが
8月かはわからんけど夏だったのは覚えてる >>832
このプロフ見て会おうと思うのはすごいな >>832
>実物はこの写真よりいいと言われます。
これ、写真と違うって意味だろ だー!!去年から続いてた定期と切れてしまったー!
在宅続きで外出の機会も少ない中、今更また顔合わせガチャに戻れない。。。詰んだ。。。 顔合わせでお手当くださいとか笑っちゃうね
こっちが面接代徴収したいくらいだわ >>842
すげー。
でもこのPJが别人だとすると、他の写真はどうやってんの?弓かまえてるのとか。
単純に写真で釣ってる業者ってこと? 本日の顔合わせ面接。
賢そうな某公立大の
それなりな可愛い子が来たが
顔合わせだから0.3って約束して置いて良かった。
きっかりバイト有るからって1時間で解散。
その後用事終わらして帰宅してサイト開けばオンライン15分前。
ただの茶飯ガールか顔合わせ複数小遣い稼ぎガールだったか?
LINE交換したけど次に連絡する事は無いなあ。 だから顔合わせで手当なんか払うなって言ってるだろ。
顔合わせ手当だけで生活できるから大人しなくなるぞ。 現実には飯1ですら稼げてないから顔1なんて続くわけない
夏特有の現象だから放置でいい
黙って9月を待つこと
以上、厳守のこと よし、俺も明日から本腰入れてネカマやるわ
報復措置な >>858
女にバックレられて男に報復するってどうなの? 何か
JD狙うとことごとく外れ引いてる気がする今の所打率0割。
顔は悪くないんだけど
やっぱり歳の差有るからギャップでダメなのかフィーリングが外れ引いてるだけなのか?
俺は46なんだけど
社会人の20中盤からのpjの方が定期確立に打率高い気が。 >>860
ほとんどの買春夫が同じ傾向だから気にするな
特に学生は夏休み期間でゴミが増えてるから秋になれば上京改善する >>861
了解
暫くJDの球は見逃して得意の球種に絞るか定期に全力で打率上げるように頑張るよ。 >>862
まじにシュガダ売春婦は罹患してるの多い
気をつけろよ 5月とかと違って検索すると違う女出てくるようになったなw >>860
俺は49だけど、基本18,19のJDとしか会ってないぞ
定期も18が2人
話はぜんぜん合うし、盛り上がるけどなあ
ただ18は、自分自身にまだ気を使えてない分、ブスが多いから、面接重ねるしかない 18歳の売春婦は玉数少ないし大人3で探すのは大変だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています