【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2020/08/10(月) 23:29:51.04ID:Raz7NV910
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。

【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。

【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
0900名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 21:27:58.64ID:xfCSG/C40
>>893
コスパより素人くどく感の満足度が上回るなー
毎回初おもちゃ、初ハメ撮り、初口内射精って感じでいつも新鮮
風俗は行きたくないなー安かろう悪かろう
0901名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 21:29:14.72ID:QrxlcmNr0
去年の値上げは10月だっけ?
ほとんど人減らなかったみたいだから今年も値上げあるんかもね
今度は7000円か
女の質が比例すれば納得だが
0903名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 21:31:57.17ID:9SC1cezP0
>>901
高いとは思わないがゴミだらけなのが問題
1万でペイタに並んでもいいが質もペイタ並にしろ

でもそれじゃシステムの差でみんなペイタ使うかw
0905名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 21:36:03.34ID:BVvBtCgf0
ぶっちゃけ買春コストに比べたら月1000円なんて誤差だろ
まぁ他と比べるとシュガダ使うの馬鹿馬鹿しくなるけど
同じ売春婦があちこちのサイトに登録してんだからどこで捕まえても同じだし
0906名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 21:39:58.73ID:xfCSG/C40
>>905
かわいいこ安定して捕まえられるから正直安いとは思うよな
0911名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:07:42.02ID:Q5EybeJs0
俺含めて買春スレってバイアスきついよね
CカップがFカップになるの普通だし
顔面BクラスがSクラスになるもんw
0913名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:11:38.29ID:niCr9aUj0
馬鹿湧きに備えてみんな充電中みたいなこの流れやめようよ
湧いた瞬間集団で殺処分するんだろw
0919名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:28:24.97ID:6qMNbJe/0
俺もネカマ垢持ってたが遊びすぎで通報増えて潰されたわ
プレミアムだけ弄ってたから大丈夫かと思ってたがw
0924名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:33:21.98ID:dwQWvDe/0
おまえらババアに5万払い過ぎだろ。
JCですら2万でやれるのに。
バカか?
騒いでるのは相場上げのクソ女か?

https://news.yahoo.co.jp/articles/1331033a449a13a2ebc7d96ffed052453da9cc3d

SNSで相手を探して、やりとりしていた」

 SNSで知り合った当時中学3年の少女に2万円を渡し、大阪市内のホテルでわいせつな行為をしたとして、6月、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で元府課長の男(52)が府警に逮捕された。捜査関係者によると、
男は新型コロナウイルスの感染拡大で一斉休校となった時期にも別の複数の少女に接触した形跡があった。
府警がそのうちの一人を特定して事情を聞いたところ、「コロナで学校が休みで暇だった」と話し、金銭をもらってデートなどをする「パパ活」の相手を探していたと説明したという。
0927名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:38:25.55ID:uiu59C7h0
あさって顔合わせのJD、ダラメでかなり盛り上がっていたが店予約済の連絡を入れた途端、まさかの手当1いいですか?攻撃w
こちらから0.2カウンター中で返答待ち、さぁどうなる事やら。キャンセルの場合はその店は22に定期と行くので予約日程変更だな。
0928名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:38:29.54ID:8Xa9rzYG0
>>919
またメールアドレス作ってアカウント作り直せるぞ。
どんどんネカマ垢作れ。
0932名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:42:56.55ID:dPHuQReQ0
顔合わせ1はみんな断れよ…。絶対その後大人に繋がらない案件なんだからさぁ。いい加減気付いてくれ!
0935名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:45:57.12ID:dPHuQReQ0
みんな卑下し過ぎだって。P活の主導権はあくまでPにあるのだから。ただ、ある程度ルックスも懐も余裕のある、遊び慣れているPじゃないと、いい女は落とせないと思うよ。
0936名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:46:25.46ID:OFqF/V5/0
>>933
本当にめんどくせぇ馬鹿ゴミだなぁ
年齢証明と本人証明は違うんだよクズ
その首掻っ捌いて死ねよ池沼

ナスイマウンッッッッッッ
0939名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:51:18.56ID:FVn1hK/i0
>>936
詳しいんですね
本人証明と年齢証明はどう違うんでしょうか?
是非ご教授お願いします!
0942名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 22:57:37.28ID:Znh+wTVm0
渡哲也が死んだがオマエらもそろそろだろ
るびーの妄想パパ笑も死んだし
0944名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 23:01:04.96ID:I+L+719H0
>>802
悔しいの?
羨ましいの?
どっち?
0945名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 23:02:15.53ID:I+L+719H0
>>803

>>944
0946名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 23:02:49.75ID:FVn1hK/i0
>>941
本人証明と年齢証明が別だというのは今日初めて知りました
小学生レベルかもしれません

許してください
教えてください
0949名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 23:12:32.98ID:vV2nG5uL0
売春婦はナンボでも汚せるが天使は汚せない。
今日は本当に勉強になりました。
0957名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 23:23:50.57ID:uiu59C7h0
>>927
主張並行線だったがお互い歩み寄り0.5で妥結。会ってみたい子だったから半年ぶりにマイルール破ってしまったなぁ…
0958名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 23:24:09.15ID:I+L+719H0
>>943
63歳って書いてあるけど?
0993名無しさんと大人の出会い2020/08/14(金) 23:52:29.82ID:m1LR/u1q0
711だが、ダブルヘッダーしてきたので報告。
当方ダイヤ会員30代ミドル、コミュ障。

1試合目11時半青山集合で21pjとアポ。
顔写真が自分の好みだったので、ランチに誘い快諾。最初から条件なしでOKだったピュアなpj。AKB入山似。お互いに初めてのp活。自分としては精一杯口説き、連絡先交換し、次回の約束したものの撃沈。ランチ代が諭吉2と高くついた。
その後、職場に戻り、2試合目に備える。

2試合目19時半有楽町26pjとアポ。
茶飯1女で向こうから連絡きたが、0.5に減額して面接。
顔は普通に可愛いがやっぱり26。面接中大人10とか言い出すので、適当に喋って0.5あげて帰宅。帰宅途中見るとメッセージ送れなくなってる。0.5目的かよ死ね。

コミュ障にはp活は厳しいと認識。ダイヤ6ヵ月会員にしたが、撤退戦を検討。はぁ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況