【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 >>620, >>621
サンクス。やっぱそうですよね、時間の無駄だし。
まだ会う約束はしてない。
写真もらってスルーして通報されてもイヤなので、
適当にやりとりして終わりにしようかと。 初回茶飯で1指定して来る女ばっかりでうんざりだわ。
お前ら本当に大人出来てるのか? だから8月は例年不作なんだよ
アフィサイトに騙された顔1にわかが群がってるだけ お手当どう考えてますかというから
お茶0.5でと答えるとそれでは無理ですとかな
まぁ地雷に顔合わせしなくて済んだと思うしかない。 そんなもん顔合わせ繰り返して稼ぐ気まんまんでしょう
相手にするだけ時間の無駄 明日30超の写真ではキレイ系の女性と顔合わせ。向こうから食事2、大人は先々考えるの提示だったので一回お断りしたが、初回顔合わせは交通費のみでOK、食事は1でいいとのことでまずは顔合わせに行く予定。
登録後1週間でメッセージ160、被通報4が気になるが、在宅勤務で家を出るきっかけが無いので気分転換兼ねて行ってみる。 >>590 タカショー大人10で抱ける?いちどしてみたい。 1週間でメッセージ160、通報4て、どこからどう見ても地雷なわけだがレポート頼むわ 609だけど大人終了。Aカップで若さだけだったな。
3で18JD抱けたのは良いけどら次はないな。
明日は21歳定期と一日デートだから早く帰って寝よう。 おまいらのアドバイスのおかげで最高のPJに巡り会えたわ。
俺にはもうこれ以上いらない。
大満足で課金辞めるわ。
ありがとな。 どうせすぐ他の買春夫見つけてどっか行っちゃうんだけどね 待ち合わせを大塚指定する子ってプロだと思いますか? >>638
駅自体、変更できないか聞いてみたらいいよ
頑なに変更できなければ業者 掲示板に結構かわいくて大人ホ別3のpjいるな。
場所指定しないからセミプロか。
めっちゃかわいいpjは5か。
なるほど。 大塚巣鴨辺りは、業者も個人営業も入り乱れてる。
ホテル行きもあれば、マンションの一室で中国人やフィリピン人、タイ人がお出迎えのケースもあるぞ。 顔合わせ0.5要求を断ったら、ブチ切れた女がいた
そんな女はこちらからお断りだっつーの 8月はどうだとか、笑える。
何月がどうだとか。
そんな小学生みたいな言い訳はいらないから。
シュガダには
底辺の男と女しかいない、
元々が、
糞な男女しかいないサイトで
何月がどうだとか、
そんな議論は無意味だから。 >>643
すぐ隣の池袋すら断られたから業者確定しました笑 >>652
危なかったな。
呼んだらとんでもないの来てたなw CAは駄目だな。
茶飯で最低1以上要求して来るし、大人駄目もしくは10以上
吹っかけて来る奴ばっかり。
地雷と言われるだけはあるな。 >>652
だろ
新宿とか池袋ほどメジャーじゃないが大塚もラブホ街だしデリの基地になってたりする
五反田みたいなとこだな おもちゃ使ってほしいからホテル行く前にドンキいこって言う女は業者ですか?
生OKみたいです。 >>657
そのパターンはあんまり聞いた事ないが
そこからドンキ前で待ち合わせとかなったら業者の可能性高いな 写真背景の標識から歌舞伎町辺りで撮ってるからセミプロっぽいなあ。大5〜7でいけるんじゃない >>657
ただの変態の可能性あるが生はやめとけ。 ルノアールで顔合わせとかありですかね。目立たなそうでよいのですが、安っぽいのが気になっています。
顔合わせでは交通費しかだせないというと、いまのところ100%返事が返ってきません。 >>664
あっちこっちのカフェ使ってるけどルノアールも良く使うよ
定期何人か居るけど半分ぐらいはルノアールで顔合わせしたと思うw >>664
ルノワールいいよ。
てか交通費だと返事ゼロなのかよ。
俺が盛んにメッセージ送ってた8月上旬は2割くらいは交通費プラスαで顔アポ取れたけどな。
もう定期決まった今も会いたいとメッセージ来るのが2人いるが、これも交通費だし。
あれかな、相性よくて次に(大人に)繋がるなら上乗せします、って付け加えてるのが効いてんのかな。 固定JDに次回レンデルスNNの了承貰ったが、別れてから冷静になって断られるかな…と思ってたらデートのお誘いが来た。
大人した当日に次のお誘いとか。しかも次回はNNだとわかってんのに。最高かよ。ヒャッホゥ! >>650
3番目の写真だけね。
本物は1番目の写真に近いと思われ。
(俺はパス) >>653
写真裏焼きなのはなんで?
なんか意味あるのかねー >>671
おじいちゃん今更そんなこと聞いて恥ずかしくないのか?笑
流行に疎い年寄り相手しなきゃならない女たちかわいそうだなw 一度会ってもカカオしか教えて来ない女は駄目だな。
ラインじゃないと駄目だわ。ラインでも逃げられることあるけどカカオより断然成功率が高い。
今度からカカオしか教えない女には顔合わせの手当て渡さないことにするわ。高い授業料だった。 写真だけなら5出してもというのはゴロゴロいるからな
実物が写真を上回るのはそうそうない >>671
他人の写真を悪用かな?反転すると画像検索ひっかかりにくいから >>664
やる気のある女は交通費なしでも会える。
あんたかて、学生時代のバイトや就職活動で、
交通費くれんでも自腹で面接行ったやろ。
それはそのバイトや仕事に採用されたいからやろ。
やる気のある女は交通費なしで会える。
交通費を言う女はやる気のない怠惰な女や。 >>677
なるほどね。
流行とかほざいている>>672のバカさ加減に草 >>678
自撮りすると背景の文字が逆に撮れるのか。
すげーカメラだな。
どこのガラケーですか? >>664
メッセージ300人のpjも交通費程度で顔アポ取れてるな。
メッセージのやり取り工夫すればいいのかも? 皆さんが通報する基準は何?
写真と実物が違う
すっぽかし
直前ブロック
大人10とかふっかけてくる
メッセージをブロックされる
暴言はかれる
プロフィールが嘘だらけ
再登録ゾンビ メッセージブロックで通報してたらいくらあっても足りない希ガスw
顔交通費でブロックとかザラw >>688
俺は、「メッセージでブロック」で必ず通報
メッセージは丁寧に内容に細心の注意で送っている >>679
同感
今まで、顔合わせでは交通費を出したことない。
顔合わせは今まで100人以上 今の写真加工アプリの機能すごいよな
自分でもやってみたがとんでもないイケメンになったわw 美肌効果すげぇしアラサーの自撮りは信用出来んわ
実際に会ったらシミだらけとか >>688
>写真と実物が違う →会えたPJでそこまでの化け物には遭遇していない
>すっぽかし → 連絡なしの場合無条件に通報、ありの場合状況により通報
>直前ブロック → 通報
>大人10とかふっかけてくる →しない。そのままステルス
>メッセージをブロックされる →通報
>暴言はかれる →経験なし
>プロフィールが嘘だらけ →会えたPJでそこまでの嘘つきには遭遇していない
>再登録ゾンビ →ステルスのまま相手にしない
普段ステルス運用で、気になったPJのみメッセ送っているので、通報弾が切れて困った経験もない ブタでもいいがロクにスレも立てられないのはどうかと思うわ チョンコロのようにいつまでも終わった話を蒸し返すのはどうかと思うぜw
ちょっとレポ投下するわ
先週末は定期のOL21と2w振りの再会
普段は仕事帰りの制服だが休みだったので私服で登場
細身でカワイイのでミニスカから出た生足がキレイで見惚れた
いつもの様にホテルで2回戦のあと、「そろそろ引き揚げようか」と話すと「もう1回してもいいよ」
3回戦はN外で頑張ってしまった
帰り際もう少し会う回数を増やしたいとのことで、次回の約束と月1〜2回だったのを増やす約束をして解散
4回以上会ったPJは何人かいるし、同じくらいカワイイ子やもっとスタイルの良い子もいたが、この子が1番回数も多く長く続いている
最大の要因は週末の仕事帰りに会える生活スタイルが合っているのと趣味が合うのが大きいと思う
ハゲデブジジイでも自分の懐の範囲内で楽しめるのだから、もっと若くてイケメンのオマイらなら有意義なP活ができるんじゃないか? >>704
NSとか裏山。
見る限り最高の関係ですね。
おいくらですか? 630だが、当日の最終確認メッセージに既読つかずのネカマ・冷やかしでした。このクソ暑いのに出かけないで済んだのと被害額ゼロだったのが救い
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192157882 >>707
この子とは2で会ってるが、ちょっとしたイベントなどの度に+αしてる
その他も2〜3が基本で4以上要求するPJとは会っていない マジすか。
美人OLで大人2なんて神がいるんですか。あやかりたい… 胸は無い方が感度良く無いかな?
大きめで感度いい子に会った事ない。 >>670
おまえらレベル低いな
これ本人どうみても唇おばけの不細工だろ >>713
人によるかもなあ。(笑)
胸がなくても感度悪いのいたし、
サイトの女どもはいまいちよくわからん >>712
オレと会っていない時間まで行動監視できないので、他のPと会っているかどうかはわからないが、オレと会って以降シュガダにログインしていないし、打診した日は大抵開けてくれて、約束したら必ず来るし基本的に時間回数無制限
これでセミプロなら優良セミプロで問題ないんじゃないか? >>715
大きすぎは感度悪いのは確か。演技しがち
小ぶりが感度は高めが多い >>704 いいですな。俺も今の定期を大事にしよう。 シュガダは売れ残りのゴミカスばっかになってしまったから定期は本当に大事にせにゃあかんよ >>716
他人が何と言おうと自分が満足してりゃそれでいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています