【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
その本気って言うのがよくわからないが、以下のどれか
・身バレ防ぎたい
・相手からのいいねに興味なし(自分がいいと思った人とマッチしたい)
・タイミング(定期P見つかった後とか) >>7
スンマセン聞き方悪かったですね
業者とか売春組織的なものではないですかね? >>10
業者がプライベートモードかどうかなんて気にしたことないな。
どちらかというと可能性は低いと思うけど。メリットなさそうだし。 >>10
業者ってことはないと思うけど、プライベートなのにいいねが多いのは避けたいかな 6人顔合わせして やりたいと思えるのがギリギリ1名のみ
打率低すぎ 写真もりすぎ >>14
良かった。俺だけが引き弱なのかとおもってたww 俺、プライベートモードにしてないと、どうでもいい女からいいねが多く来てしまい、いいね数多くなり、あまり良くない。
ただ、Pモードにして、いい女を狙い打ちしに行っても、いいねの返しが少なくなる。
まぁ、仕様がないのでPモードにはしないようにしている。
ちなみに、女のPモードはキープしたい定期が1人いるか、いいね来すぎる女か、一時休止している女の三択になるだろう。 >>14
加工無しの写真貰って事前にフィルタかけないとそんなもんじゃね
ストライクゾーンが狭いのもあるけど自分の場合こんな打率
マッチ→100
業者、顔合わせプロ除外→20
加工写真のみ除外→5
顔合わせで気にいる→1 >>18
マジか 皆さん根気強いのねぇ〜
一年くらい前は打率.333のイメージが ボテボテの内野安打一本とか無理ゲー 一回大人まで持ってくとそっから急激に何やってんだろって覚めるんだよなぁ
この女の子はどんな風なセックスするんだろっていう好奇心だけで続けてるようなもんだ 女で標準のカメラアプリ使ってるのほぼ0だしな
自分でもsnowとかの美顔フィルターでやると
どんだけ盛られるか想像出来るよ
肌ツヤとか顎の細さとか笑えるし 前スレにも書いたんだけど、顔合わせで1って本当に多くなったね。
顔合わせで1ですけど大丈夫ですか?って聞かれるから、ごめん無理って返してブロックするのが続いてる。前はここまで酷くなかったと思うんだが。 最近多いのは間違いない
気にせずブロックすればいい
多分顔合わせプロを指南している人がいる
間違えても1渡してはいけない
30分顔合わせして1万貰うの一度覚えたらやめられないよ 顔合わせで1って言って来ない子が少なくない?
顔合わせ1に慣れちゃって、何も言われないと不安になってつい希望金額を聞いちゃって後に引けなくなるw
0.5の時って千円札で渡してる?5千円札で渡してる?
細かいと格好悪いかなと思ってわざわざ1万円を崩して5千円札を作っちゃう 色々考えて顔合わせは2000円とする
まあ交通費実費
それが嫌ならほかのおっさんと会えばいい
そのかわり、メシや大人はケチるつもりはない このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
アラサー以上排斥主義者 ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
学歴厨 ←どれだけ叩かれても何度も出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←同じ武勇伝を繰り返す認知症老人
業者手口解説ジジイ ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくくせに東南アジア方面で平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ爺
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し(苦笑)
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←自分より足の早い売春女を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
アラサー以上排斥主義者 ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
学歴厨 ←どれだけ叩かれても何度も出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
業者手口解説ジジイ ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくくせに東南アジア方面で平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ爺
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し(苦笑)
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←自分より足の早い売春女を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 このスレの主な登場人物
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 >>24
顔合わせ1でその先に行けてるならいいんじゃない?
実際どう? 俺も始めようと思うんだが大人ってどういう意味?
女の子に言っても通じるの? 大人=大人の関係=セックスで会う、って意味だよ
大人3なら、セックス3万でやる、って意味
当然こんなアプリをやってる女には大人で意味は通じる 大人8万とかの価値ってあるんかな
女の子側が楽しんでプレイしてくれないとどんなにいい女の子でもつまんないよなぁ 顔合わせした女性が認定会員だった。センチュリオンとかゴールド会員に運営が斡旋してるんだって。 半年ぶりくらいで再登録した!!
女を検索しながら「あんまり代わり映えしねえメンツだなあ」などと思っていたら
顔写真も登録せずプロフに何も書いてない俺に、いいねが!!
マリエ!!大阪のマリエ!!
オカマみたいなマリエ!!
うんざり!!実にうんざり!!
あの消耗戦の日々がよみがえる!!
マリエ!!お前うんざり!!
もう退会する!!!! >>38
電車乗ってて吹き出したわ
どうした?面白すぎるぞww 手当たり次第、いいね・あしあとしてくるマリエのことじゃないかなw >>38
つか、半年空けてもベテラン勢は健在ってことやな
オレもペイタ離れて1年近くなるけど、乞食たちの顔ぶれは変わってないかもなw マリエわろた
俺もマッチングしてる、メッセージはしてないけど
大阪 28歳で検索すると出てくるよ
こいつセミプロってレベルじゃなくてプロだろ、これだけで食ってんじゃね
そういえば戎橋を通るたびにマリエとどっかの鴨Pが一緒に歩いてるのを見かけてる気がするよ(嘘) マリエ見つけたww
こいつと消耗戦を繰り広げるなんて、38ちょっと好きかも ここのP達はお手当渡すときは封筒使ったりしてます?
当方は会計の時に机の下からこそっと渡すようにしてます。現金で。 封筒の話は過去にそれでスレ1個つぶした経緯があるので、やめてもらっていいですか?
鳩居堂の封筒を使うのが正式だの、いや日雇いに日当を渡す茶封筒で十分だの、
ピン札で渡すのが正義派や、その場で封筒の中身を確認するPJは乞食だとか、
とにかく荒れるのでお控えください。 「大人ってどういう意味」
とか
「封筒使う?」
とか
こんなことくらい自分の頭で考えない人って
普段、どういう仕事してるの?
個人事業主や社長でそういう人あんまりいないと思うんだけど 藤井ナナ 24歳 東京
写真が美人で、顔合わせからホテルで大人のお誘い。業者の疑惑が拭えないけどpjirai掲示板には情報なし。
キャンセルすべきか悩む。 あなたが買ってる女、
日本人だか韓国人だか分かりませんよね?
国籍確認して買ってますか?
アングラマネーがどこに流れているか分かってますか 在日の主な仕事
@焼き肉屋経営
A健康ランド経営
B韓国デリヘル経営
Cソープ経営
Dパチンコ屋経営 >>48
どこ突っ込んで良いかわからないくらいとんちんかんだけど、
とりあえずPが全員個人事業主か社長なわけがない。 >>50
業者にきまってるだろ
カフェ内での顔合わせを嫌がれたら業者 いちいち掲示板に投稿したりしないよ
多すぎてキリない >>50
業者というかフリーランスのプロって感じかな。
普通にソープに行ったほうが良いと思う。 封筒の話をブ厚く語るジジイいたなw
封筒ジジイだっけ >>49
いや、「はい??」じゃなくて
書いたままなんだけど
「パパ活 大人」で検索すればいいし、
封筒なんて迷ったら使えばいいじゃん
(自分の頭で考えろってこと)
>>53
もともとここは個人事業主や社長が多くて、
そこそこレベル高い話してたもんで
勤め人が社畜意識丸出しで書かれると違和感を感じてしまった
ごめんね >>58
個人事業主と社長がレベル高くて勤め人が社畜とかww
どんだけ視野狭いんだか。
パパ活 大人は確かにググれと思ったけど、封筒というか他の人の手当の渡し方は気になったりはする。 >>59
視野とかなんとかそういう話はいいや
なんか傷つけてたらごめん 新規登録しようとすると500円プランの画面でフリーズさせるのやめろや
運営見てたら修正して >>60
いえこちらこそ、中途半端は社畜ですいません。
そんなアッパー層がこんなアプリやってこんな掲示板のぞき込んでるのが想像つかなかったもので。。 自営業と社長=金持ちっていう発想がすでに貧困
知能も経済力も貧困な奴なんだろうな >>61
お医者さんですか?
>>64
誰も「金持ち」なんてキーワード使ってないですよ 封筒の話でつぶれたスレってどの回だろ?
読み返してみたい。 なんか、あんまり収入がない人たちが、
勝手にカネの話始めて相手を精神障害扱いしてイキリ立ってる
こわいわ
最初の話に戻すと、もうちょい頭使えば?ってそれだけだよ >>68
頭も悪けりゃセックスもヘッタクソぽいわお前 >>69
あなたがそう思うならそれで全然かまわないよ
個人の印象だし、こちらがどうのこうのと反論するものでもないからね
そもそも、あなたにどう思われても損も得もないし笑 このスレの主な登場人物
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
[New] パパ活をやるのはみな自営業か社長なのだ〜おじさん ←外資ITや外資金融は20代の社員が年収2000万円オーバーでも珍しくないことを知らない童貞おじさん 社長もフリーランスも誰でも名乗れるぞ
それこそサラリーマンやりながらでも
上も下もないわいな センチュリオンとかいいうの体験案内来たけど こんなの意味あるの? 入ってる人教エロください 封筒回みつけたww
封筒ジジイって言葉が結構前からあったんだなww
>>77
ごめん、入ったことは無いんだけど、あまり意味なしという意見が多い。
ただ、最近の地合いの悪さから少しは地雷除去に役立つかもしれない。
自分も始めようか少し悩んでる。 >>77
度々ごめん、ゴールドプランと勘違いして回答した。 >>37
会ったPJが認定会員にスカウトされてた。
センチュリオンの上があるらしく、その人達に優先して紹介されるらしい。
そのかわり、ペイタ専属にならなくちゃダメで他のアプリやサイトを止めなくちゃならないらしい。
それだけじゃなく面接があったり、YouTubeに出たりしなくちゃならないらしい。
なのにペイタからお金が貰える訳でもなく、Pからの見入りが増える訳でもないからやめたって言ってた。
ペイタの人が味見?確認?にくるらしい。
そう考えると、ペイタの中の人なら優良PJを簡単に見つけられるからはかどるだろうなって思うw >>77
無料の体験?やってみたら。
俺も体験したけど、めっちゃいいって訳じゃない。
ただ、コンシェルジュに紹介して貰ったPJは良かった。
コンシェルジュに頼ればクソな顔合わせは無くなると思う。
ただ、コンシェルジュの反応は遅い。 >>50
あー、俺もマッチングしてる。
会おうかどうか迷うけど会った人の感想を聞きたい。 >>84
認定会員という名の専属の女を囲って、どんどん愛人バンク化してくるな。
囲いたくても直接金を出せないのは定義上、斡旋業になってしまうからだろう。
生き残るために元々のビジネスモデルが形骸化してきて、この分だとあとは生き残り競争になるだけだろ。
とにかくコロナの影響はデカいだろうな。 >>85
無料なら試すかなと思ったら1w 5千円だと! >>50
>>86
これ美人に見える?
写真の加工が妖怪レベルなんだけど。
あと元ソープ嬢って、、吉原年齢のさらに上を言ってそうで怖い。
あれ、でも本人確認付きの24歳。やばい脳が混乱してきた。
超高級ソープ嬢って肩書が本物なら、値段次第では入っても良いかも。
吉原の高級店って6.5〜くらいでしたっけ? 高級店の基準ってあやふやだけど、10万以上って気がしてる >>50
>>86
会ったよ
良くも悪くもプロフィール通り。
写真は浴衣のが一番近いかな >>91
ドライな感じのセックスをしそうでイヤなんだよね。恋人感欲しいけど無理そう。
身体とかテクはどうでしたか? >>90
風俗サイトだと吉原で6以上が高級、8以上が超高級、10万以上が最上級って感じだった そういう分け方あんましない気がするけどね
高級、大衆、格安の三分類か、上に超高級が着くくらいで。 >>93
なるほどね。話題の子はちょうど7とか8なので
相場は判って値付けしてる感じだね。 中間マージン無いわけだからお店価格は下回ってほしいよな。
6以下なら良いかなと思ったけど、超高級店と同じなら超高級店に行った方が良いんじゃないかな。 >>92
プロ意識は高そうだから、言えば対応してくれると思う。
胸もそこそこ有ってプロフィール通り。
プロフィールの下の方に書いてある通り、定期が何人かいるみたいだから、そう言うのが嫌ならやめた方がいいね。俺だけっていう恋人感は求めない方がいい
そう言う意味で良くも悪くもプロフィール通り ラブホの休憩一回分(3hとか)フルで一緒に居れて2回戦ゆっくりできるなら良いかも。
ソープだと120分前後だと思うので。 >>97
ありがとう。独占するつもりはなくて、セックスさえいちゃいちゃ楽しければ良いので、対応してもらえるといいなあ。
でもゴムは必須っぽいね。 >>94
ごめん、高級以上の分類だけ書いちゃった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています