【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
まぁ、大人2,3でやる女は、まさに公衆便所だろう。
それ位の金は誰でも出せるからね笑 >>199
おめでとう!よかったな。
どんどん良い子見つけにくくなってる気がするからその子と長く続くと良いな。 >>200
使うわけない。素面だった。
>>201
砂漠の中から砂金を見つけた気分。
>>203
次のデートも約束した。 >>190
バーカ。
マウントじゃねーよ。
変なおっさんに漁場を荒らされたくないだけだ。
せっかく入会してきた良PJがオマエみたいな不良品オヤジのせいで退会したらどうしてくれるんだよ???? >>198
もう二度と起きてこなくていいからねーww >>208
(´゚c_,゚` )プッ
おやすみなさい 先輩 >>207
とってつけたように
全体のためみたいな話に飛躍させないでいいよ
こんなところで落書きして、
良くも悪くも漁場全体に影響あると思っているならそれこそクレイジーだわ笑
あなたがすごくモテるのはわかったから
もうそれでよくない? >>210
お前、人に言う前に自分が落書きしない方が良いぞ笑
というか、人間違ってないか??
お前も低能だろう笑 >>211
( *´艸)( 艸`*)ププッ
ウケるこのじじい >>189
あんたはそれで成功してるならそれでいいんじゃないか?
顔合わせ荒らし対策をやる人が増えれば競争相手が少なくなってあんたにはメリットしかないんだから黙ってればいいのに >>213
お前、本当のバカだろう。
自分で言ってる意味分かってるのか?? >>211
189
↓
190=俺
↓
207
↓
210=俺
という流れなのだが、
189は日付が変わってIDが変わり、207と考えるのが自然
でないと、207は他人のことを自分のことかのように話していることになる
むしろ、「というか、人間違ってないか??」というのが間違いだよな
本当に心底どっちでもいいし、おまえにどう思われてもいいけど
勘違いをベースに結論を導かれるとしたら、
それは違うよと言わざるを得ない
>>213
だってそいつの目的は、アドバイスとか漁場を守るためとかじゃないもん
一番いいたいのは「俺sugeee」だから笑
本当だとしても、妄想だとしても、みっともないおっさんだぜ >>214
そういういいかたするなよ
顔合わせ対策はメリットしかないだろ >>213
何で、顔合わせ荒らし対策をやる人が増えれば競争相手が少なくなるのか説明しろ。 少し話せばわかるけど、二言目には他人を全否定
「バカ」とか「低能」とか
そうやって相手にレッテルはらないと
自分が上に立てないと思ってるのかな
いずれにせよ、みっともないし、
余裕がないし、ケツの穴が小さい >>217
それがわからないならおまえバカだよ笑
カネ払わないpが増えたら金払うpにチャンスがまわるだろうが
あったまわりーなこいつ笑
少なくとも商売やってる人間じゃないね >>213
減るのは競争相手だけじゃねーんだよ。
同時に良質PJも消えちゃうんだよ。
>>207に書いたのが読めないおバカさん? >>219
そんな奴増えても競争相手なんて減らないよ。
そんなことも分かってないのか? もう見切っちゃった
こいつ、ただの勤め人が妄想でモテモテpjぶってるだけ
発言の端々からわかる
雑魚だよ…
寝よ >>220
オマエも相当な馬鹿。
良質PJも消えちゃうんだよ、ボケ。
チンカス。 >>229
間違えた。>>215だった。
スマンコ。 >>226
お前、本当にバカだね。
本当の競争相手は顔合わせ手当てなんて下げないから変わらんね。
お前ら低Pが手当て下げても何ら影響ないよ。
むしろ、お前みたいな低能PやらMDMA叫んでるキチガイやらが登場するだけ悪影響あるわ笑 >>231
なんで本当の競争相手は顔合わせ手当なんて下げないの? >>233
ゲーム理論?いきなりSwitchの転売の話かよ? >>232
このスレ見て顔合わせ手当て下げる奴は金のないPだけだろう。
普通に金あるPは手当てなんて下げないだろう。
ただてさえ、優良PJが少なくなってるのに‥ 『阿Q正伝』
中国の作家魯迅の小説。
主人公 阿Qは,地蔵堂に寝泊まりする日雇農民。
愚かで力もないのに自尊心だけが強く,
相手が弱いとみるとけんかをふっかけるが,たいていは負ける。
しかし負けてやったのだと考えて優越感にひたり,
その優越感が崩れると「自分で自分を軽蔑できた」と考え,
大人物になったように思い込む。
やがて辛亥革命の混乱のうちに,罪もないのに処刑される。
観念的な操作であらゆる失敗を成功と思い込む「精神勝利法」,
面従腹背,卑屈と傲慢の二面性など,
封建植民地社会内における奴隷性格の典型といえる人物で,
その後そのような性格の代名詞ともなった。 顔合わせ手当て下げよう、と言ってる奴は、金のないPか、このスレ見て少しでも顔合わせ手当て下げる奴出てくれば良いな(自分は下げない)と思ってるPのどちらかだな。
まぁ、金のないPだろう。 >>237
いや、そんなことはないだろう。
なんでそう思う? >>238
別に下げたければ下げれば良いだろう。
優良PJに会える確率はなかり減るからね。
下げて頑張って結果教えてくれ笑 >>239
だったら最初から絡んでくるなよ
もう寝るわ おやすみチンカス >>240
どうでも良いけど、スレに書いて扇動するんではなく、勝手に黙って個人的に遣れ。
シュガダにいるような低能Pがスレに多く沸き始めると、優良PJも少なくなっていくからな。
そういうことだ。 後な、顔合わせ手当ては高い所と低い所はあって良いと思うが、高い所がなくなってしまうとP活という市場自体がシュリンクしていくと言うことだよ。
単なるワクワク、ハピメ時代の援交と何ら変わらなくなる。
食事して手当て貰える、という建前から女が群がって来たのがP活市場である。
その中には、大人しても良いと思う女子も増えてきたのが実情である。
要は、大人の垣根を低くしたのがP活市場とも言いうる。
だから、茶飯女はいても良い。
茶飯女がいなくなると優良PJも少なくなる。
P活市場というのは、そういうものだよ。 >>217の書き込みで低知能っぷりをさらけ出してるのに
しつこいガイジだな とりあえず
ID:vNAvmNpK0
はアスペ
以上 半年振り位に参戦したけど
セミプロみたいなのしかいなくなったね
地味な感じでそんなにいいね付いてない子を狙ってたけど明らかに少なくなってる
やっぱりコロナの影響出てるんだと実感した 嫁が旦那のパパ活現場を発見!!!ww
大人ゴムあり1,5が相場だと証明されたな
これはさすがにpのねつ造とはいえないからwww
https://twitter.com/BLACK1630819/status/1288218162559774720
怪しいなと思った事があったので
旦那のiPhoneで粗探してしてたら
アンジャッシュの渡部みたいなことしてました。
旦那は子供のため離婚はしたくないと。
私に実家というものがあれば出て行きたいけど、行く場所がありません。
今頭の中すっからかんで何も考えられない… ここのこと知ったら激昂しそうな人だらけだね
まぁ長い人生悔いなく過ごさないと損だしどっちもどっちだね これハピメかなんかだろ
ダンナ、嫁、売女、全員底辺・低所得 >>246
100%ブスだぞw
しかし田舎者の会話は生々しいな・・・
都会みたいに「フルコースで」とかオブラートに包まないんだな。 カーセ (笑)
1.5 (笑)
マスクしてもブス (笑)
だっさw >>245
無料で1週間くらいやってみてる
どうしても会いたいと思える人とマッチングしたら有料に移行するつもりだが
今のとこ20人もマッチングしてるのに素人感のない人たちばっかり。
去年とか、女性が会員登録するとスタバのクーポン?プレゼントとかやってた時期もあったみたいで、
そういうのに釣られてアプリにまぎれこんできたいい物件がまあいたのに、
今はそういうのも皆無という感じ。 売女カタログアプリwww
ハピメと同品質なのに相場だけは高いという地獄でしかないアプリwww このスレの主な登場人物
[相場厨] ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
[中出し(NN、NS)至上主義者] ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
[アラサー以上排斥主義者] ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
[学歴厨] ←叩かれても何度でも出てくる自称高学歴の低学歴
[風俗歴自分語り] ←同じ武勇伝を繰り返す認知症老人
[業者手口の解説者] ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
[ASEAN買春情報提供] ←普段は病気に注意などとほざくくせに、東南アジア方面で買春しまくる性病保有者
[自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ] ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVジジイ
[欧米が国際標準だと言い張るジジイ] ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し(苦笑)
[処女至上主義者] ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
[パソコン通信ジジイ] ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はしがない末端消費者
[女に3万円を貸そうかどうか迷うジジイ] ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
[女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ] ←自分より足の早い売春婦を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
[封筒ジジイ] ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
[封筒おばさん] ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
[パパ活をやるのはみな社長か自営業なのだーおじさん] ←外資系ITや外資系金融は20代の社員でも年収2000万円オーバーが珍しくないことを知らない哀れな童貞のおじさん 盛った写真でもブスって、実際会うとどんななんだろう笑
ていうかそんなのばっかりじゃね?
いくらでも盛れる時代に、写真の時点でブスってもう救いようがないよ >>257
今の30代後半より上だったら、
ほぼ覚醒剤成分の脱法ハーブとか吸ったことある奴多いだろうし、
キメセクやってるのも珍しくはなさそう
まあ脱法ハーブが今は完全非合法だから
入手性に難あるけどな 入手性に難というか、
要は10年前ならハーブの入手には法的リスクは何もなかったっていう 本命の茶飯女にいろいろ貢いで大人にもっていきたかったが、断られたのでもうパパ活は引退します。
皆さんも、残暑きついですが何卒お身体をご自愛くださいませ。
さようなら。 >>259
さすがに多いというほどの数はいないと思うがな。
十分珍しいだろう。
そういう集団に属してりゃ別だが お前みたいなキモジジイが茶飯プロを増長させてんだよ
さっさと退場しろゴミ >>258
写真がブスというかふざけてる写真の子に興味本位で会ったら可愛いかったことならある。
あと、写真が加工し過ぎで本人の方が可愛い時はたまにあるね。 今日顔合わせした子がめちゃくちゃ綺麗だったんだけど、綺麗過ぎて2回目はないなと思ってしまった。
こちらが断るってんじゃなくて相手が断るだろうなって思っちゃう。
気を使ってエッチも上手くいかなそう。
結局、ちょっと可愛いぐらいが気が楽で楽しめるんだなあと改めて思ってしまう >>262
10年前、得体のしれないガラケーの援交掲示板を見てるような
不良社会人は十分「そういう集団」だろ、何言ってんだよオマエ 女の数はペイターズとシュガーダディーどっちが多いの? >>268
シュガダは写メ載せてるの少ないしBBAが多いな
若くて可愛いならペイタの方がいい
まず無料で登録して良さそうなら課金すればいい >>261
俺も似たようなことあったわ
メッセージでは大人3と提示されてて数回食事とかしてから次大人行こうってなったら大人10とか言われてアホらしくてやめた
今思えばパパ活のプロJDだったわ >>271
似てるけど、
261は茶飯崩し失敗
271は茶飯詐欺、って気がする >>265
パパ活だし、お手当てと清潔感でハードルは半分クリアできそうな気がするが。 ペイキュート退会申請したらメールで引き止めてきた
ガチで男いないんだろうな
なんで女集められないんだろ >>273
詳しく話す内容はあまりないけど、大人前提で顔合わせしたPJが、写真より全然綺麗でビックリしちゃってまともに話せないまま解散してしまったというお話w
>>264で書いた写真加工し過ぎで本人の方が綺麗だったという話。
綺麗過ぎて目を合わせられなくてコミュ障みたいになってしまってボロボロだった
>>274
また会ってくれますか?って言われてLINEを交換したんだけど、反応が悪いからダメっぽい。
いざ大人ってなっても緊張して上手くできなさそうだから、ちょっとホッとしてたりする >>276
274ですけど、
お会いして綺麗すぎて緊張して話せなかったとありのまま伝え、できたら次大人で会いたいと言ったらどう?
そのレベルの女性逃すのもったいないぞ。そもそも大人前提で顔合わせしてたんならもう失うものもないじゃん。 >>277
ありがとう。
綺麗過ぎて緊張して話せなかったとは言った。
あと1,2回茶飯で会って慣れた方がいいかなと思ってたりするから大人は言い出してない。
こういう風に気を使っちゃうのが良くないね。
ちょい可愛いぐらいだとバンバン行けるんだけど。 プロフに「仲良くなったら旅行に行きたい」って書いてあるPJがいるけど、どんな旅行想定なんだろう?
やっぱりずっと時給が発生してるの?
AVばかり観てるとやりまくりの旅を想像してしまうw >>278
羨ましい。
おれなんかギリ抱けるブスばっかり
ギリ抱けるだけにたちが悪いww 大人3で初回会ったんだけど金そんなないから次一月後言ったら次からいらん言われて笑った
やるの好きすぎだろ >>280
顔合わせしただけで、抱けるかはわからないw >>276
273ですが、羨ましいです。それは行かないと後悔しますよ!大人OKそうだから顔合わせしたんですよね? >>282
いや、顔合わせしてOKならそのままホテル行きましょうからのギリ抱けるブス 自分も写真より実物が上のアイドル級美少女JDとあたった時は緊張でうまく話せなかったから気持ちは良くわかる!
2回目の食事に誘われてアポ取ったんだが、大人なしの茶飯で絞られる未来しか見えない笑 >>278
そんなこと言ってるようじゃ無理だろな。
素人PJに対してはPがリードできることが必須条件でPJもそれを期待しているから、
「綺麗すぎて緊張した」とかキモいこと言われるとな・・・
と思ったら初対面から大人?
もしかして整形ガチプロ女相手に舞い上がってるパターンか? >>279
あくまで俺の想像だけど、海外旅行の付き添いとか、国内温泉旅行とかじゃないかな。
前者は出張ついでに連れてく感じで。海外は女性同伴じゃないと入りづらいお店多いし。
後者は妻帯者には厳しいけれど、温泉嫌いな子はあまりいない。
どちらも一緒の部屋に止まってセックスしますよ、というより深い大人の関係まで考えてることを暗示してるんじゃないかな。
海外ならパスポート情報教えてもらう必要があるし、旅行となるとすっぴん見せることになるしね あ、旅行の報酬についてはどうかな。
普段会うときも時給って考え方はしてないけど、例えば5で普段大人+αで付き合ってるなら、10くらいになるかね。
旅行OKは時間単位のさばさばした関係じゃなく、長時間のお付き合いもできますよって意味合いもあるね。 昨日今日と立て続けに大人してきたけど、イケずに終わった。2人とも2渡して別れた。リピートはしないなー。
定期の19歳がいいなやっぱり。 >>283
そうなんだよね。でも勇気がない
変な話だとは思うけど、説明するのが難しい。
例えばエッチしたい女優と神々し過ぎて無理な女優がいるんだよね。
菜々緒とはエッチしたいと思うけど、北川景子とは綺麗過ぎて無理って感じ。
個人で違うとは思うから、あくまで例えとしてだけど。
>>286
顔合わせで良ければ次回から大人って感じで会った。
確かにリードして欲しいと思われてると煮え切らない感じはするかも。
いつもって言うわけじゃなく、その人だけ。
エッチしてみたら上手くいっちゃうのかもしれないけどね
そもそもLINEの応答が遅いから、無理っぽい。
他の良Pが見つかったのかもね。 >>287
なるほどね
エッチありだとしたら楽しそう。
でもプロフィールに気軽に書きすぎのような気もする。
いろんな個人情報が分かっちゃうよね。 >>285
わかってくれてありがたい!
やっぱり大人匂わせ茶飯なのかな。
きれい過ぎて茶飯でも緊張するけどw >>288
P活してると旅行行きましょうって言われても、えっとお手当ては?って考えちゃう。
前に大人だけで会ってたPJに今度ご飯に行きましょうって言われた時もそれってお手当いくら?って思っちゃって即答できなかった。
お手当は?って聞くと台無しな感じがするし、タダでいいのかとも思えない。
我ながらスマートじゃないなあと思う 俺は沖縄旅行いった時はお手当てゼロだったよ。
当然だよね。
だって、沖縄行きたいって言われて連れて行った訳だから。 >>285
禿同。
でもそんなpjと付き合い始めてなんとか落して初めての大人の時は嬉しかったなあ。
やっぱりイケなかったけどね。 >>294
大人のあとに行くご飯なら特になしだけど、ご飯だけで会うなら1だすかどうかってところかな。出さない子もいる。
旅行は上には例をあげたけど、俺自身は大人一回と同じくらいかな。
あくまでこちらの意向で連れて行くんじゃなくて、本人も行きたいと言ってるので連れて行ってるって感じなのでね。
泊まりだし最低限いつもの大人の倍だろって話は聞く。
いずれにしろそのあたりの金額で迷いがある相手とは、旅行はまだ早いかもね。 地方民だが、東京はPの数が多くて羨ましい。もちろん地雷も多いんだろうけど。 地方は女性比率が高いところも多いし、どうしてもまともなpはpj比ではかなり少ないだろうね >>289
事前にお手当交渉しなかった。ふとめと30代だから例外かな。3〜4出して普通レベルのJDとしたほうが満足感高いよ。全くおすすめできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています