【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カーセ (笑)
1.5 (笑)
マスクしてもブス (笑)
だっさw >>245
無料で1週間くらいやってみてる
どうしても会いたいと思える人とマッチングしたら有料に移行するつもりだが
今のとこ20人もマッチングしてるのに素人感のない人たちばっかり。
去年とか、女性が会員登録するとスタバのクーポン?プレゼントとかやってた時期もあったみたいで、
そういうのに釣られてアプリにまぎれこんできたいい物件がまあいたのに、
今はそういうのも皆無という感じ。 売女カタログアプリwww
ハピメと同品質なのに相場だけは高いという地獄でしかないアプリwww このスレの主な登場人物
[相場厨] ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
[中出し(NN、NS)至上主義者] ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
[アラサー以上排斥主義者] ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
[学歴厨] ←叩かれても何度でも出てくる自称高学歴の低学歴
[風俗歴自分語り] ←同じ武勇伝を繰り返す認知症老人
[業者手口の解説者] ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
[ASEAN買春情報提供] ←普段は病気に注意などとほざくくせに、東南アジア方面で買春しまくる性病保有者
[自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ] ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVジジイ
[欧米が国際標準だと言い張るジジイ] ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し(苦笑)
[処女至上主義者] ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
[パソコン通信ジジイ] ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はしがない末端消費者
[女に3万円を貸そうかどうか迷うジジイ] ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
[女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ] ←自分より足の早い売春婦を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
[封筒ジジイ] ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
[封筒おばさん] ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
[パパ活をやるのはみな社長か自営業なのだーおじさん] ←外資系ITや外資系金融は20代の社員でも年収2000万円オーバーが珍しくないことを知らない哀れな童貞のおじさん 盛った写真でもブスって、実際会うとどんななんだろう笑
ていうかそんなのばっかりじゃね?
いくらでも盛れる時代に、写真の時点でブスってもう救いようがないよ >>257
今の30代後半より上だったら、
ほぼ覚醒剤成分の脱法ハーブとか吸ったことある奴多いだろうし、
キメセクやってるのも珍しくはなさそう
まあ脱法ハーブが今は完全非合法だから
入手性に難あるけどな 入手性に難というか、
要は10年前ならハーブの入手には法的リスクは何もなかったっていう 本命の茶飯女にいろいろ貢いで大人にもっていきたかったが、断られたのでもうパパ活は引退します。
皆さんも、残暑きついですが何卒お身体をご自愛くださいませ。
さようなら。 >>259
さすがに多いというほどの数はいないと思うがな。
十分珍しいだろう。
そういう集団に属してりゃ別だが お前みたいなキモジジイが茶飯プロを増長させてんだよ
さっさと退場しろゴミ >>258
写真がブスというかふざけてる写真の子に興味本位で会ったら可愛いかったことならある。
あと、写真が加工し過ぎで本人の方が可愛い時はたまにあるね。 今日顔合わせした子がめちゃくちゃ綺麗だったんだけど、綺麗過ぎて2回目はないなと思ってしまった。
こちらが断るってんじゃなくて相手が断るだろうなって思っちゃう。
気を使ってエッチも上手くいかなそう。
結局、ちょっと可愛いぐらいが気が楽で楽しめるんだなあと改めて思ってしまう >>262
10年前、得体のしれないガラケーの援交掲示板を見てるような
不良社会人は十分「そういう集団」だろ、何言ってんだよオマエ 女の数はペイターズとシュガーダディーどっちが多いの? >>268
シュガダは写メ載せてるの少ないしBBAが多いな
若くて可愛いならペイタの方がいい
まず無料で登録して良さそうなら課金すればいい >>261
俺も似たようなことあったわ
メッセージでは大人3と提示されてて数回食事とかしてから次大人行こうってなったら大人10とか言われてアホらしくてやめた
今思えばパパ活のプロJDだったわ >>271
似てるけど、
261は茶飯崩し失敗
271は茶飯詐欺、って気がする >>265
パパ活だし、お手当てと清潔感でハードルは半分クリアできそうな気がするが。 ペイキュート退会申請したらメールで引き止めてきた
ガチで男いないんだろうな
なんで女集められないんだろ >>273
詳しく話す内容はあまりないけど、大人前提で顔合わせしたPJが、写真より全然綺麗でビックリしちゃってまともに話せないまま解散してしまったというお話w
>>264で書いた写真加工し過ぎで本人の方が綺麗だったという話。
綺麗過ぎて目を合わせられなくてコミュ障みたいになってしまってボロボロだった
>>274
また会ってくれますか?って言われてLINEを交換したんだけど、反応が悪いからダメっぽい。
いざ大人ってなっても緊張して上手くできなさそうだから、ちょっとホッとしてたりする >>276
274ですけど、
お会いして綺麗すぎて緊張して話せなかったとありのまま伝え、できたら次大人で会いたいと言ったらどう?
そのレベルの女性逃すのもったいないぞ。そもそも大人前提で顔合わせしてたんならもう失うものもないじゃん。 >>277
ありがとう。
綺麗過ぎて緊張して話せなかったとは言った。
あと1,2回茶飯で会って慣れた方がいいかなと思ってたりするから大人は言い出してない。
こういう風に気を使っちゃうのが良くないね。
ちょい可愛いぐらいだとバンバン行けるんだけど。 プロフに「仲良くなったら旅行に行きたい」って書いてあるPJがいるけど、どんな旅行想定なんだろう?
やっぱりずっと時給が発生してるの?
AVばかり観てるとやりまくりの旅を想像してしまうw >>278
羨ましい。
おれなんかギリ抱けるブスばっかり
ギリ抱けるだけにたちが悪いww 大人3で初回会ったんだけど金そんなないから次一月後言ったら次からいらん言われて笑った
やるの好きすぎだろ >>280
顔合わせしただけで、抱けるかはわからないw >>276
273ですが、羨ましいです。それは行かないと後悔しますよ!大人OKそうだから顔合わせしたんですよね? >>282
いや、顔合わせしてOKならそのままホテル行きましょうからのギリ抱けるブス 自分も写真より実物が上のアイドル級美少女JDとあたった時は緊張でうまく話せなかったから気持ちは良くわかる!
2回目の食事に誘われてアポ取ったんだが、大人なしの茶飯で絞られる未来しか見えない笑 >>278
そんなこと言ってるようじゃ無理だろな。
素人PJに対してはPがリードできることが必須条件でPJもそれを期待しているから、
「綺麗すぎて緊張した」とかキモいこと言われるとな・・・
と思ったら初対面から大人?
もしかして整形ガチプロ女相手に舞い上がってるパターンか? >>279
あくまで俺の想像だけど、海外旅行の付き添いとか、国内温泉旅行とかじゃないかな。
前者は出張ついでに連れてく感じで。海外は女性同伴じゃないと入りづらいお店多いし。
後者は妻帯者には厳しいけれど、温泉嫌いな子はあまりいない。
どちらも一緒の部屋に止まってセックスしますよ、というより深い大人の関係まで考えてることを暗示してるんじゃないかな。
海外ならパスポート情報教えてもらう必要があるし、旅行となるとすっぴん見せることになるしね あ、旅行の報酬についてはどうかな。
普段会うときも時給って考え方はしてないけど、例えば5で普段大人+αで付き合ってるなら、10くらいになるかね。
旅行OKは時間単位のさばさばした関係じゃなく、長時間のお付き合いもできますよって意味合いもあるね。 昨日今日と立て続けに大人してきたけど、イケずに終わった。2人とも2渡して別れた。リピートはしないなー。
定期の19歳がいいなやっぱり。 >>283
そうなんだよね。でも勇気がない
変な話だとは思うけど、説明するのが難しい。
例えばエッチしたい女優と神々し過ぎて無理な女優がいるんだよね。
菜々緒とはエッチしたいと思うけど、北川景子とは綺麗過ぎて無理って感じ。
個人で違うとは思うから、あくまで例えとしてだけど。
>>286
顔合わせで良ければ次回から大人って感じで会った。
確かにリードして欲しいと思われてると煮え切らない感じはするかも。
いつもって言うわけじゃなく、その人だけ。
エッチしてみたら上手くいっちゃうのかもしれないけどね
そもそもLINEの応答が遅いから、無理っぽい。
他の良Pが見つかったのかもね。 >>287
なるほどね
エッチありだとしたら楽しそう。
でもプロフィールに気軽に書きすぎのような気もする。
いろんな個人情報が分かっちゃうよね。 >>285
わかってくれてありがたい!
やっぱり大人匂わせ茶飯なのかな。
きれい過ぎて茶飯でも緊張するけどw >>288
P活してると旅行行きましょうって言われても、えっとお手当ては?って考えちゃう。
前に大人だけで会ってたPJに今度ご飯に行きましょうって言われた時もそれってお手当いくら?って思っちゃって即答できなかった。
お手当は?って聞くと台無しな感じがするし、タダでいいのかとも思えない。
我ながらスマートじゃないなあと思う 俺は沖縄旅行いった時はお手当てゼロだったよ。
当然だよね。
だって、沖縄行きたいって言われて連れて行った訳だから。 >>285
禿同。
でもそんなpjと付き合い始めてなんとか落して初めての大人の時は嬉しかったなあ。
やっぱりイケなかったけどね。 >>294
大人のあとに行くご飯なら特になしだけど、ご飯だけで会うなら1だすかどうかってところかな。出さない子もいる。
旅行は上には例をあげたけど、俺自身は大人一回と同じくらいかな。
あくまでこちらの意向で連れて行くんじゃなくて、本人も行きたいと言ってるので連れて行ってるって感じなのでね。
泊まりだし最低限いつもの大人の倍だろって話は聞く。
いずれにしろそのあたりの金額で迷いがある相手とは、旅行はまだ早いかもね。 地方民だが、東京はPの数が多くて羨ましい。もちろん地雷も多いんだろうけど。 地方は女性比率が高いところも多いし、どうしてもまともなpはpj比ではかなり少ないだろうね >>289
事前にお手当交渉しなかった。ふとめと30代だから例外かな。3〜4出して普通レベルのJDとしたほうが満足感高いよ。全くおすすめできない。 >>302
平凡な一般PJも誰とも会えなくなるな。
それに全一般PJが飯2って言い出したら良P含めた多くのPが少なくともアプリではこの遊びはもうしないだろうな。選択肢他にいっぱいあるし。 >>299
PJの間違いです。失礼しました。
試しに東京で検索したら、うちの県内では考えられないほどの人数と可愛い子がたくさん出てきた。その分トラップも多いんだろうけど。 >>291
他に良いPがというより単にキモいから落とされただけかとw
自分には無理なレベルが分かって良かったとポジティブに考えようぜ。 >>306
そうかもね。
今後もしうまくいったら儲けものってことで次に行くよ >>302
こんな昔からある(そしてまず確実に頓挫する)談合を新発見みたいに持ち上げてるの見ると、教育って大事だなって思いますね。
流石に多くのpjは感覚的に気付いてそもそもこの談合に乗らないでしょうけど。 >>305
まあ、半分近くは業者ですからね。残り半分のうち半分以上は茶飯。
4分の1未満の中からなんとかあたりを探るゲームです。 >>309
実際1/4おるかなー?
もっと少ない中から、更に自分に都合の良いpjを探し当てる感じやな
ある程度の消耗戦は覚悟だね >>310
おらんかもw
どこの分類しようか迷ったけど、とりあえず登録しただけのやる気のないpjも多いしね。メッセージ送ってもろくに反応しないの。 >>302
これが原因かわからんけどこの金額言ってきた子居た
スルー1択だな >>302
この論理だとクソ女子が減らない
と思ったけどpが減るから誰にも相手にされなくなって消えるのか 今の若い子はライン通り越してInstagramのDMですよ。
ライン遅いのは普通です。
ソースは私の定期。 >>315
ごめん、なんの話?
煽りじゃなくまじめに聞いてます。 >>317
あーなるほど
えっと、、
インスタのフォロワーとはDMでやりとりするし、
LINEで繋がった人とはLINEで普通にやりとりすると思うぞ。
気悪くしないで欲しいけど、LINEの返信遅い理由で適当にごまかされたんじゃない? 即レスしろとは言わないけど返信が遅すぎる子はいるよな。
明日の予定を決めるのに日付が変わる直前に「行けます!」とか返して来る子とか・・・
さすがにもう他の予定入れたわwという。 >>320
いやだいたい通知オフでしょw
キャバ嬢もPJもPも愛人も >>322
要するにそうなんだけど、さすがに日付変わる直前に「大丈夫です!」「行けます!」
とか返されてもこっちも予定立てられないっしょというw
こっちは返信がない=キャンセルだと思ってるじゃん?
調整中だから回答は夜になるとか予め連絡してくれれば待てるけど既読スルーしてこれやる子いるからな。
「この子の行動はよく分からんな・・・」と疎遠になってしまう。 >>302
そもそもこの手の水系ガチプロPJは対象外だからお好きにどうぞって感じだな。
こんなPに対して敵愾心剥き出しの子たちと会うの普通に嫌やわw >>315
日常の写真をアップしてたり、フォロワーがいるようなプライベートなインスタアカウントでP活のDMをやり取りするの?
専用のアカウント持ってるとしたらプロな気がする。 >>326
若い子インスタ3つぐらい使い分けてるよ、プロとかじゃなくクラスタで分けてる >>308
P側も相場を0.5にしようとか書いてる人いるよねw >>328
Pは消費者側だからねぇ
まあでも談合ってちょっと意味違う気がする
価格カルテルとかのが近いかな? おれはもう面接は数千円しか払わない
どんなに相手がよさそうでも、だ
金がないわけじゃない
定期になればそれなりに手当は払う
面接荒らしが多すぎるんだよ
大人する気合がないならマクドナルドで1日つったってろぼけどもが >>329
カルテルの意味で談合って言ったんだけど、業界によっちゃあまりそういう意味では考えないかな?
>>328
いるね。まあ同じではあるだけど、価格協定の意味を理解してる人が多い分の違いはあるかな。 パパ活なんてあくまで個人的な遊びだろ
どこぞの顔も知らんおっさんに「相場はいくらにしましょう」とかいわれて
なんでそんなもんにいちいち従わないといけないんだよ笑
しらねーわ
逆におれからいくらにすべきとかもいわねーわ
自分を何様と勘違いしてるかしらねえけど、
赤の他人の遊び方に口出して、命令口調のバカ、しんどけ
勘違いすんな百姓が >>331
329ですが、
談合って自由入札に見せかけて裏ネゴで特定業者への発注が決まってる取引のイメージだな。
まあ、たいした話じゃないし通じてたから大丈夫 >>332
賛同
どうもケチな奴らに計画経済志向の奴が多いようだよな そもそもパパ活の相場操作なんて出来る訳ないじゃん。
いい女には競り負けないように金額upして入札するし、トホホな女が顔2とか言い出したら帰っちゃうでしょ。 >>288
これは難しい問題やね
俺は1年ぐらいめちゃ仲良くしてた定期と、リゾート行ったけど、それはリゾート自体の宿泊代とかそこの豪華メシとかでチャラ?特別企画?的な感じで、旅行自体の手当ては払わないことで普通にokしてもらった笑
まぁもともと多めに渡してたし、困った時とか不定期に多めに渡すこともあったから、その辺は信頼関係とか年の近さとか仲良さだと思う
でもリゾートで夜えっちしようとしたら、それは別料金(笑)って言われて、キッチリしてると思ったわwww
まぁだいぶ仲良くなってからじゃないと旅行行ってもつまんないやろ 旅行なら女と行くよりも
ここのスレの奴らと行ってみたいw
リアルだと良い連中かもしれんしな
秋の北海道の海鮮&ジンギスカン食べまくりツアーなんてどうだ? そもそも飯だけで2どころか1でも出す価値ある女はまずいないからな
顔合わせは興味本位で1ぐらい出してもそんなの続かない
だから顔合わせ乞食みたいな女ばかりいつまでも残ってたりするワナ せっかくだから沖縄の歓楽街で女買いまくって乱交やりまくりツアーがいいね ペイターズはもう完全におわってるアプリ。
金の無駄。 >>343
まぁパチンコとかも金の無駄ですしおすし >>324
読んだタイミングで返事が欲しいけど
pjは主要なpを全員分読んでから返事するのだろう >>333
それだと予定業者より安くぶっこんたら取れちゃうって >>346
未読スルーは辛いけど既読スルーはあまり気にならないな。
読むと同時に返信出来ないことってあるでしょ。
スケジュールを確認しないと返事出来なかったり、仕事のちょっとした合間に読んだので返信する時間がないとか。
おっさんなんだから女(小娘)の返信パターンを理解して余裕を持って事に当たれと言いたい。 >>347
そんなことしたらハブだぜ。
全員を敵に回してまでやるの? 500円だけ課金して定期課金解除しようとしたら36時間待てとかw >>349
わざとぶっこんでから譲り
代わりに金を貰うって手がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています