【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素敵な熟女見つけたけど相手にしてもらえなそう
なんとかやりたい >>400
店行かなくて良いならいいんだが。
P活手当あげてさらに同伴とかなんの苦行かと。 >>401
なんで払うの?
金と時間の無駄じゃない? >>405
来たらブスだった
そしてその場で追い返す鋼メンタルも持ち合わせてない
ってとこかな。俺もそうだけど。下手にやると晒されるしな。 >>406
初回に1渡す約束するのが間違い
2回目に多く渡すとか0.5にするとか工夫したほうがいい >>400
風水系(性風俗、リフレ、キャバ、ガールズバー、メイド、コンカフェなど)は絶対避けるな。
折角のP活で何が悲しくてこんなガチプロどもの相手をせにゃいかんのかと。 >>400
話してみてまともで手当が普通でビジュアルよかったら会ってみるかなって感じだけど今のところゼロ。たいてい化粧と修正が凄い。
金銭感覚が普通とかなり違うし、あれこれねだる金のかかる女になりそうだからねえ
元々キャバクラとか行くの好きじゃないのもある。 >>405
っるせーな
そういう疑問のテイで、
相手の行動を批難するやり方がめちゃくちゃむかつくんだよハゲ
なんで払うかって払うって約束したからだろうが
バカかてめえわ
100回しんどけゴキブリワキガデブ 1とか端金ですっぱり切れるんなら安いものでしょ
変に値切るとかバックれて余計なリスク背負う方が理解不能 >>402
熟女で売りをやってるのはロクでもない、素敵なのは別のところにいる 普通の人は一ヶ月程度の活動期間で5〜8名程度顔合わせして1、2名採用して抜けるだろうから、
顔合わせ1がそこまで負担になるとは思えないんだけどな?
一体どんなP活してんだ?
10名に会って全員にフラれるとか?
それだとたしかに顔合わせ1がきつくなって来るが・・・ >>387
茶飯の子を紹介してるってていじゃない?
プロフィールには直接的な事は書けないから、大丈夫なんだと思う。
実際はやり取りも見てるだろうけど >>414
1きついわけじゃないんだけど、
顔合わせ荒らしにあうとむかつくんだよな とても
でも0.5だと会ってくれない子多いし面倒なので結局1出してるよ >>414
率がいいね。あるいはストライクゾーンが広いか。
顔合わせして気に入ったらエッチして、良かったら定期としてキープて感じでしょ?
俺の場合、顔合わせでOKな子って10人に1人ぐらいで、エッチして良かったって子は5人に1人ぐらい。
となると、1人の定期を見つけるのに50人ぐらいと会う。
複数の定期を持とうとすると100人越えで顔合わせだけで100万払う事になる!
実際は茶飯代もあるからもっとだね。
大人の金額も入れたら200万近くなるんじゃない?
我ながら馬鹿らしいね。 >>417
会う前にしっかり厳選してるのもあるかな?
顔合わせ荒らしは喫茶店を指定して来るなど特徴があるから会う前に弾けるし。
また元からルックスのいい10代の子限定募集だから大人が合わないということも起こらない。
まあ、こっちもイケメンだから向こうも感情移入しやすいのもあるだろうな。
カレンダー登録しまくってるのは無視、喫茶店を指定して来るのは無視、
プロフ写真の加工が激しいのは無視、女からいいね!やメッセージして来るのは無視(シークレットモード)
など厳選段階をしっかりやれば顔合わせ1で浪費させられる愚は減らせるかと。 おそらくだいたいの失敗例は必死すぎて厳選をしっかりやってない点だろうなと。
色々な意味でPとしての余裕がないというか?
あ、あと風水臭いのは無視。か。素人オンリ。 >>419
会いたい!って掲示板みたいなやつあるだろ?あれ。
顔合わせプロは連日登録して1日に8件とかこなす。
大抵はキャバ嬢やメイドだよ。 ID:iyWdQ5Fw0って、アドバイスしているふりして
ようは自分はやり方がうまい、
おっさんの割にはそこそこイケてるっていいたいだけなんだろうけど
たいしたこといってない
厳選とかいってるけど、普通にみんなやってることだし
いってみりゃ運がいいだけ いやいや、厳選できてないから顔合わせ1がきつくなるんだろ・・・
顔合わせ1に文句言う前にしっかり厳選して無駄な顔合わせを減らせよw >>423
おまがどんだけ稼いでいるのかしらないけど
こっちもこっちで1万くらい払えるわ
ぼけ 厳選って一言でいうけど、
やれるならだれでもいいってやつの厳選と、
ある程度やりつくしたからこういうのがいいっていう厳選じゃ違うわな
前からいってるけど、
なんでどこぞの顔もしらんおっさんに
こっちの遊び方をあーだこーだと指南されなきゃいけねんだっつーね
クソ百姓がイキってんなっていう もっかいだけ、まとめるぞ?
以下に該当する女は顔合わせする価値がないから全て除外しろ。
・風水系(風俗、キャバ、ガールズバー、リフレ、メイド、コンカフェなど)
・カレンダーを複数日登録してる
・顔合わせ場所の喫茶店を指定してくる
・初回から大人可と言って来る
・オタ臭い服装をしている
・女の方からいいね!やメッセージを送って来る
・プロフ写真の加工がきつい、整形臭い
・プロフ写真が可愛くない(お主のルックス次第だが)
こういう見ただけで糞なのと会ってるから顔合わせ1すら事欠くようになる。 モテオジ(ID:iyWdQ5Fw0)と
非モテの瞬間湯沸器(ID:9yboRvxm0)の格差がよくわかるな
ID:9yboRvxm0は発言も逼迫している >>426
だからそのしょーもない「厳選」方法いらないから笑
みんな全部普通にしてること
おまえだけが突出した厳選能力を持っているみたいな勘違いが
メサクサに痛々しい
イモのハゲ百姓が分不相応に主役はろうとしてんなよっていうね >>428
次からは、他人の評価でオナニーするんじゃなくて、
おまえ自身の評価をあげていこうな >>421
あれはカレンダー登録とは言わんのでは…。まあそりゃあれで募集しまくってる子は避けるけどね。
運営もやっとわかったみたいで、プロフィールに募集は表示されなくなった。
厳選する時間がもったいない
敷居を高くしすぎても良質な子ばかりになるわけではない
ルックスと大人が合うかどうかは別の話
メッセージで見極めても会ってみて話や波長が合うかはまた別の話
顔合わせ荒らしの避け方としては全然足りてない
などなど、正直経験談としては甘すぎて参考にはならないな。 >>431
だから、それが必死すぎて厳選できていない状態だっつーのにw >>432
おまえうっせーよ
アドバイスできそうなタイミングあれば
即首つっこんでオナニーしてんじゃねえよハゲ なんでここまで余裕ないんだろうね?
ここまで余裕がないと定期できたらガチ恋しそうで怖いな。 ちなみに俺はPJたちになるべく顔合わせ1は崩すなと助言してる。
なぜかというとわりと有効なフィルターになってると思うから。
様々意味で余裕がない糞Pを一括フィルタリングしたいなら、
顔合わせ1フィルターは存外有効だと思う。 >>435
なんでゴキブリって、クリティカルヒット受けると
「余裕がない」とか関係ないこといいだすの?
話のピントがそれていっとき安心できるから?
ゴミじゃん
クソ八流
そんでガチ恋とか最後は妄想
気持ち悪いししんでほしい
てかいますぐしねよゴキブリドン百姓 P活さえもウマくいかない憂さ晴らしだか知らんけど
暴言やめとけや >>438
だからさ
P活さえうまくいかないってのはおまえの妄想なんだよ
そこをベースに話されると、もう会話が成立しないわけ
それはマツコデラックスと同じ論法だぞ?
おまえみたいな百姓のせがれはそういうのが面白のかもしれないけど >>432
君こそ必死だの余裕がないだのどっかで聞いた言葉ばかり使っていて、自分の頭できちんと考えた書き込みに見えず、知性を感じないけどな。
パパ活やる程度の稼ぎを得られる頭があって一ヶ月くらい試してみれば、まあ普通にこの程度の経験則は得られるだろうって思うのが普通だと思うよ。
ひとつふたつでも見どころのある知見提供してくれてたらなるほどと思うんだけど、新鮮味全然ないんだもん。 罵倒語が百姓ってwww
ネットに不慣れな高齢者なんだろうなwww 全然反論にもなってないのに草生やして勢いで言い返した風に見せかけるのはダサいなあ。
アンカーつけないのはできれば相手に気づいて欲しくないからかな。
百姓って罵倒語は見ないが、百姓はバカにしちゃいかんぞw >>426
・風水系←分かれば避ける
・カレンダーを複数日登録してる←別に
・顔合わせ場所の喫茶店を指定←まあ正解
・初回から大人可←たまに当たりもいる
・オタ臭い服装←ホス狂いってことかな?
・女の方からいいね!やメッセージを送って来る←ステルスしてるから無関係
・プロフ写真の加工がきつい、整形臭い←当たり前
・プロフ写真が可愛くない←当たり前にやってる >>436
その通り、顔合わせ1は有効なフィルターだわ
まぁ、半年前〜去年の時点では、顔合わせ0.5が有効なフィルターだったわけだが、、
そのわりにメシ・大人価格はそこまで高騰してないからまぁいっかと思うけど
てかp活は女もイモjd〜プロまで幅広いのと同様に、男もニーズとか求めてるもの、価値観が違いすぎるからすぐケンカになるわな
しかもみんな自分の価値観がいいと思って自信あるヤツ多いから余計にwww
ラーメンこだわりスレとか、車のパーツ議論に共通するわww
まぁ多様性を認めて、女の子とか他pに迷惑かけないようにやりましょうや 顔1要求はいかなる場合でも応じないな。
若さと外見を担保に実働数十分で1万貰えるという成功体験は与えるべきではない。
金銭は対価を提供して初めて得られるという当たり前のことを理解していただかないとpjのためにならない。 >>445
本気でPJのためを思うならパパ活なんてやめさせれば? >>446
あくまで個人の感想なのでw
バイトとしてのpjは否定しないし好きにすればいいと思ってる。
でも、本当に気に入った子は専属にして辞めさせて、ひとり立ちするまで面倒見てる。 このスレ見てたら「 厳 選 」できていないP割といると思うぞw >>445
コロナで自粛警察が闊歩したのは4月だっけ?
今度はパパ活で顔合わせ警察の登場ですかw
もっと力を抜いて生きろーww 交際倶楽部経営してるけど面接で試してみる?みたいな事言ってくるpjもたまにいるけどレベル高い子なら試して中身も良かったら太パパを紹介してる まあ、種明かしをすると>>426は素人美少女を厳選する方法だから、
99%のPには実践できないのよ。厳選したとこで落とせないから。
相当モテパワーが高いPにしか実践できないことなんだ。
実践したとこで結果に結びつかないモテ男だけが使える必勝法だったからブチ切れてるやつがいるってわけ。
「モテないおっさんが素人美少女をゲットできる方法を教えちくり〜」てな。
そんな方法はない。
素人美少女が待っているのはあくまで「モテオジ」 >>436
俺の定期も最初はもらわないとか安くしてたら、冷やかしとか失礼な奴ばかりだったけど、1にしたらやり取りでそう言う輩は排除できるようになったらしい。
軽く1払える時点でそれなりの保証になるみたいだね。
その定期は同じ理由で始めの大人だけ高く設定してて、実際会って大丈夫そうなら安くしてる。
俺も6って言われたけど今は3で大人で会ってる。 最初は1でもいいかと思うけど外れを引き続けると逆にこっちが貰いたくなるよね
何より時間がもったいない
当たりを引き続けているときはそんなに気にならない >>447
顔合わせ手当金額はP毎に前提もスタイルも違うので好きにすれば良いが、
いちいちべきではないとかPJのためにとか言ってると、
PJが切り売りしてるメスを消費してるクズのくせにどの面下げていってんだ?って気になる。 >>454
最初のメッセージで1って言って来るのはさすがに避けるね。
やり取りして、こっちから希望を聞いた時とか、申し訳なさそうに1頂けるとって感じぐらいの子としか会わないようにはしてるなあ >>452
さてはオマエさん、卍だな。
バレバレだぜww 自称モテパワーとかモテオジとか言ってるやつは
リフレ風俗嬢のストーカーやって店から出禁食らってる
妄想キチガイジジイだからスルー推奨 >>452
え?この程度別に誰でもできるだろ?
昨日来てた勘違い野郎?
どこにハードルがあんの? >>454
だから、それこそが厳選できてないということ。
顔合わせ1に文句を言う前に厳選力を身に付けろ。
厳選力は良いP活ライフを送るための基礎的な能力。
努力次第で向上できる部分だから先天的モテパワーとは別に考えていい。
モテない上に厳選力もないというのが最悪のケース。
まず、その最悪の状態から脱出せよ! まぁまぁまぁ、喧嘩すんなよw
どうせ秋になったらコロナの影響で4月以上の閉鎖や縮小になるだからそん時めちゃくちゃpj増えるし
そうなりゃ顔合わせ1なんて言ってられなくなるよ
スレ見てると女も書き込んでそうだから言っとくけど
今のうちに定期見つけとかないと今以上に秋からはしんどくなるよ
まぁ定期になるからにはそれなりのメリット出したり恩返ししないといけないけどw >>453
大人初回は高めだけど2回め以降は継続しやすい金額で調整しましょうって言われて業者だと思ってブロックしてしまった。。
成功例もあるんだね。会えば良かったかも。 誰も頼んでないのにコーチ役やってる>>460がクソキモいw >>453
そうなのよね。
PJサイドからすると冷やかしP、必死すぎるPを除外するには一定のお手当てを設定するのが一番効果的。
まあ、Pサイド的には経験を積んでしっかり厳選できるようになるまで顔合わせ1は負担になるかもだけど、
モテPが厳選ノウハウを公表してくれてるのもあるから最初だけだと思うよ。
ぼんやりと「とりあえずまずは顔合わせだな」とかやってたら、
そりゃお顔合わせ1すらキツくなるw >>462
メッセージのやり取りでは最初だけ高いとは言わないよ。
会ってみて良かったから、大人して続けて行くってなったら値下げして来た感じ。
何で下げるのか聞いたら、最初高いのは変な人を避けるためって教えてくれた。
安いと本当に無理って感じのPが来るらしい。
見た目はまだしも、性格がひどいって言ってた。値下げ交渉がしつこい人も会ってみるとやっぱりきついらしい。
なので、いちいち断るよりは、最初高めにしておいた方が楽らしい。
定期になるってなったら値下げすると喜ばれるだろしね。 >>465
なるほど(@_@)
こういう事例紹介はありがたい。
参考にします。ありがとう。 >>466
PJ全員がそうじゃないから気をつけた方がいいかも。
何人か会ったけど、そう言う事を言ったのは、そのPJだけ。 売春知りつつ個室提供か ソープランド責任者ら逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000191572.html
ソープ最大手 角海老グループ逮捕
>女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました
男が警察に駆け込めばいいのか >>466
あんたみたいな素直なPJはおそらくいい人を見つけるだろうね
応援してるよ まぁ、顔合わせ1で最初はお茶のみって女は茶飯率高いね。
早く終わらせたいのがミエミエなので。
真剣に探してるPJは飯でも食って真剣に話ししたいというPJも多い。
少なくとも俺の経験だとそういうパターンが多い。 初対面の相手と飯というのは単純に嫌だw
まだ仲良くなるとも決まってない段階だからな。 顔1要求されたから、あなたに30分で1払う価値があるなら喜んで、って返したら即ブロックされた。
価値ないのに要求してきたの?何なの?馬鹿なの? 初回メシはまずないな
面接で感触よくて、お互い時間があれば
軽くそのへんで…ってのはあるけど
>>472
言い方笑 仕事の後に会うから、俺の場合は必然的に飯からだな
厳選は割とできてる方だからか、地雷には当たったことがない >>472
うん、君には向いてないから大人しく風俗へ行こうw 俺は基本的に飯からだから地雷率かなり低いよ。
5日前に会った女は久しぶりに地雷だった。
16時待ち合わせで15分遅れてきて、17時には友達と合う約束あるのでお茶飲んでバイバイだった。
最初の顔合わせでお茶に固持する女にはもう二度と合わないと誓った。
もちろん、こちらの都合でお茶にすることはある。
今日は飯に付き合ってくれたスタイルの良い美人女子大生と話しを決めてきた。
まぁ、最初から飯に抵抗ある人には難しいかもしれないね。 >スタイルの良い美人女子大生
この言い方に実は顔はあまり良くないことが滲み出ちゃってるな・・・
翻訳すると「顔は良くないがデブではないからこいつでいいや」と言ったところか?
ブスということはホ別2、3といったとこかな? >>478
じゃ、美人でスタイルも良いというところか。
会った瞬間は7まで覚悟したが、向こうの提示額5で即決したよ。
値切ることはしなかった。
もちろん3の価値しかないのに5を提示してきたら、3でどう、という話しにはなる。
値切らないのは適正価格以下だったから。
半月前に会った新人の女は5を提示してきたが、3でどうって言ったら、ショックを受けた顔してたよ。
でも、まあ、しょうがないね。 久々に無連絡のドタキャンくらったわ
今日の昼に時間変更の連絡も取り合った上に
約束時間前後ずっとオンライン タマに勘違いしているPJがいるのだが、金持ってるPだと多く値が付くと勘違いしている女がいる。
金は有っても3の価値しかなかったら、3しか払わない。
これは当たり前の話であり、分かってない女も結構いる。 たとえば年収が平均者の10倍あるからといって、
吉野家の牛丼に3000円出すわけではないからな >>482
むしろ、稼いでカネがあるやつは、
価値に見合うカネしか出さない
だから貯まるし稼げる
なんでもばかばかカネ出すやつは
相続したやつとか、口のあいたばかぼんぼん
いろんなやつからむしりとられていくだけ 俺の選別方法は
登録後1週以内
写真は複数必須、なければ要求
プロフはテンプレでも可
メッセ一言返信はNG
こっちのプロフ見ない(足跡無し)はNG
あとはメッセージやり取りしながら経験と感で選別
これで大人率は9割以上だよ 足あとは設定によっちゃプロフィール見ても着かないけどね
それも含め弾いとくって考えかもしれんが >>478
>スタイルの良い美人女子大生
>翻訳すると「顔は良くないがデブではないからこいつでいいや」
別人だけど教えて。
「美人」と書いてあるのに「顔は良くない」
「スタイルの良い」と書いてあるのに「デブではないから」
どうしてそうなる?
アンタの翻訳機壊れてないですか??? >>481
>無連絡のドタキャン
人はそれをスッポカシと言う。
若い奴はバックレと言うらしい。 >>485
自分は江戸っ子ですねww
(意味分かってね) >>486
基本はそうだけどね。
競争率も高いからね。
取り敢えず登録しておいて、後でプロフ作ろうとするPJもいる。
時間掛けて探せば、イイネ数少ない美人もタマにいる。
本当はそういうのが狙い目なのである。
余り余計なこと書いちゃうと怒られちゃうんで‥ pjのログイン歴とか、アプリ登録日時とか見られるの無くなった。改悪。
入ったばっかでーとかいうpj、あとでその機能見ると登録して2年半とかで笑ったことあったのに。 最近このアプリ、地雷ではないけど穂別苺感ただようレベルの低い女を引くようになってきた。
画像やメッセで選別はしてるつもりなのにコレ。
以前は顔合わせ1容認派だったけど、
今は交通費のみを提唱する過激派に転向しようと思ってる。 女の側の余裕がなくなってさもしい本性が出てきたからじゃない? パディ67は女のスリーサイズや乳輪サイズを記載するようになってきた
ペイターズもこのままじゃ男性会員減って潰れる、施策を待つ > 風俗にも素人JDあふれてるだろ
風俗やってる時点で素人じゃないだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています