【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
むしろ、稼いでカネがあるやつは、
価値に見合うカネしか出さない
だから貯まるし稼げる
なんでもばかばかカネ出すやつは
相続したやつとか、口のあいたばかぼんぼん
いろんなやつからむしりとられていくだけ 俺の選別方法は
登録後1週以内
写真は複数必須、なければ要求
プロフはテンプレでも可
メッセ一言返信はNG
こっちのプロフ見ない(足跡無し)はNG
あとはメッセージやり取りしながら経験と感で選別
これで大人率は9割以上だよ 足あとは設定によっちゃプロフィール見ても着かないけどね
それも含め弾いとくって考えかもしれんが >>478
>スタイルの良い美人女子大生
>翻訳すると「顔は良くないがデブではないからこいつでいいや」
別人だけど教えて。
「美人」と書いてあるのに「顔は良くない」
「スタイルの良い」と書いてあるのに「デブではないから」
どうしてそうなる?
アンタの翻訳機壊れてないですか??? >>481
>無連絡のドタキャン
人はそれをスッポカシと言う。
若い奴はバックレと言うらしい。 >>485
自分は江戸っ子ですねww
(意味分かってね) >>486
基本はそうだけどね。
競争率も高いからね。
取り敢えず登録しておいて、後でプロフ作ろうとするPJもいる。
時間掛けて探せば、イイネ数少ない美人もタマにいる。
本当はそういうのが狙い目なのである。
余り余計なこと書いちゃうと怒られちゃうんで‥ pjのログイン歴とか、アプリ登録日時とか見られるの無くなった。改悪。
入ったばっかでーとかいうpj、あとでその機能見ると登録して2年半とかで笑ったことあったのに。 最近このアプリ、地雷ではないけど穂別苺感ただようレベルの低い女を引くようになってきた。
画像やメッセで選別はしてるつもりなのにコレ。
以前は顔合わせ1容認派だったけど、
今は交通費のみを提唱する過激派に転向しようと思ってる。 女の側の余裕がなくなってさもしい本性が出てきたからじゃない? パディ67は女のスリーサイズや乳輪サイズを記載するようになってきた
ペイターズもこのままじゃ男性会員減って潰れる、施策を待つ > 風俗にも素人JDあふれてるだろ
風俗やってる時点で素人じゃないだろwww 大塚容疑者は女性と食事後、ホテルに行こうとしましたが、女性に拒否され
「食事をおごったのに金を返せ。てめえ殺してしまうぞ」などと言って犯行に及んだということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/18798847/
茶飯女に鉄拳制裁? >>508
暴行や財布強奪は絶対ダメなのは大前提として、
気持ちは少しだけわかる >>508
たしかにP活っぽいか。男26とちょっと若い気もするが・・・
まあ、P活でなくてもギャラ飲みからのデートレイプとかも日常茶飯事らしいからな。 >>499
すごいね。
見た目のタイプで選べるのもいいと思ったけど、清純とギャルの両方に設定してたりするから当てにならんのかな。
フリーワードで検索できたら、ペイタから移るかもしれん フリーワード検索で良く検索するワードとか、捗るワードってなんだろう? 諸先輩に質問です。
LINEのQRもらっても、スクショできないときは、どうすればいいんですかね? >>515
招待コードもらうか
タブレットか他のスマホ使って画面の写真を撮る >>517
このスレでも何度か話題になったけど、コンシェルジュに優良PJを紹介して貰う以外はあまり利点はなさそう。
無駄やクソな顔合わせが無くなると考えると、ガンガン顔合わせしてる人にはリーズナブルかもね
センチュリオンの上にVVIPってのが有るらしいけど何が違うんだろう? >>496
それは俺も感じる
腐ったりんごならぬ、腐った穂別苺って感じだな ペイターズって評判のいい女は斡旋宿に推挙し連れて行くらしいけど
どこの売春クラブとつながってるの??
パディはユニバースクラブか
木田社長はいつもペイタを敵扱いしてきたから資本が違うんだろう >>519
認定会員を紹介してらもらえるんじゃない。
VVIPは正に交際クラブ状態なんだろうね。 顔合わせで1回収されてるんだろお前ら。
それで大人する前に逃げられると笑
ツイッターで女共から笑われてるぞ。 >>525
> パディはユニバースクラブか
そうなの?使ってるけどさ >>526
認定会員ってのがいるの?優良女性会員ってことかな。
運営の手下になった女の子たちに女衒よろしくどのPと会いに行けとかこのPだと出す金額はこのくらいとか、あっち側にもコンシェルジュしてたりするんかな
うまくコントロールできればいいが、口軽そうだしすぐバレるか >>496
全然過激じゃないでしょ。
価値のない女に払う必要なし。
それを標準にしようぜ。 >>529
認定会員ってのがいるみたい。
評判がいいPJに認定会員にならない?ってメッセージが届くらしい。
写真審査で合格すると、面接が有って合格すると晴れて認定会員になれるらしい。
認定会員になると、VVIPに紹介されて顔合わせに行くとペイタから1貰えるらしいよ。
S級認定されると3貰えるらしい。
俺が会った綺麗なPJはみんな勧誘のメッセージを貰ってた。
認定会員とはまだ会ったことないけど、言わないだけかも >>531
認定会員って結局長くいるってことでしょう
茶飯だろうし、全く魅力がない 認定会員のpjって茶飯のサクラみたいなもんなのに会いたいかね? むしろ避けたいわ まあ堂々と大人しますよって紹介はできないものねw
見た目がいいってのと地雷じゃないって保証ぐらいかね >>531
普通の子はそんなの勧誘されたら怖くて退会するからなw >>531
なるほどなー
お誘い受けたって子たち、断ったって言ったんだろうけどデメリットないから受けてるんじゃないかな?
認定会員だという必要はないけど、そう誘われた=優良pjだと運営に認められてるってアピールはできるわけだし。
コンシェルジュもそういう子中心に紹介すりゃ良いわけでね。
自前のキャバ嬢斡旋してるのと変わらなくなってくるなあ
大人するかどうかは最初は知らんぷりだろうけど、それ想定でそのうち紹介するようになりそう 認定会員制のことはこのサイトに書いてある。PJに見せてもらったメッセージと同じだから本当なんだと思う
https://xn--vck9a3aa4a4f8b6gb7335m.com
俺が会ったPJ達は面接が面倒だから行ってなかったし、認定会員になったからってPから貰えるお金は変わらんだろうしって感じだったね >>539
読めました。ありがとう。
面接5000円はちょっと面白かった
女の子側のこの手の情報はすぐ晒されるもんだね 預託金100万円とかどんどん怪しい方向に行ってるw
ビジネスモデル的にどうしても成長は頭打ちになるし、投資を呼び込めないからこんなことやるんだろうけど、返せるとはとても思えないしそもそも法的に大丈夫なのかこれw 【p活】 paters 情報交換★16 【恋活/仲間探し】の62の書き込みだとVVIPになると
会員制オンラインラウンジ利用権
専任エージェントの利用
オフラインイベントの優先招待
センチュリオン会員機能
通常の有料会員機能
入会時付与ポイント2000ポイント
の特典が付くんだね。センチュリオンが年36万だから3年もてばいいのか。
いつまでこの特典が続くのかな。100万返してもらうまでなのかな。
ペイタをやり続ける前提で本当に100万戻ってくるならお得といえばお得かw >>537
ないないw
こんな勧誘で喜ぶのは風水のガチプロ女だけ。
素人の子は目立つだけで怖がって逃げる。
paddy67とかでもそうよ?
素人のかわいい子が登録するたびに運営がおすすめ枠に抜擢するだろ?
するといいね!や卑猥なメッセージが殺到するから、
素人の子は怖がって即退会しちゃうんだよ。
変なおっさんに目をつけられたり身内に見つかったらかなわんから。 こんな得体のしれない会社だったんだな
あと2週間くらいで有料会員終わるけどそしたら退会しよ >>515
相手のQRコードを撮影する画面を出し、右上の画像選択アイコンをタップ 沖縄のアウトロー集団がもともと始めたんじゃなかったっけ 男の個人情報は反社が永久保存
社員が持ち出して恐喝とかありそうだよね 最近ほんとに顔合わせ1が多いなー
1年前はそもそも顔合わせで事前の手当て有無を聞かれる事の方が少なかったのに パパ活アプリというもので知り合ったオッサンを
喫茶店でいなすだけで1万円もらえる
っていう裏技として広まっちゃってるからなー なんか完全に終わってんな
このアプリの層がダメなのか全体的にダメなのか
シュガダに戻ってみるか シュガダ板も似たようなもんだな
顔合わせで1貰えたら大人やる人なんていないよな笑 >>558
で、そんなお人好しのおっさんは少ないから稼げずに退会して行く。 露骨な茶飯厨には一度しか出くわしたことないけど、
思い出しても腹立つわアレは
カフェで大声だしたくないから穏便に帰ってきたけどさ 今のペイタは顔合わせ1乞食ばっかりだぞ。
大人打診した瞬間に切られる。 パパ活で、女のほうから関係を終わらせたら女が詐欺罪で逮捕された
https://twitter.com/12217a/status/1266676238766071809
突然逃げたり、ブロックした女がいたら警察に被害届を出しましょう >>563
おれらが相手してるのは、警察からの電話を無視して怒らせるような女なんだな
話が通じない訳だ >>563
この女は多分ここで語っていないことがあるか、あるいは相手側の主張を微妙に変えるかして、自分が悪者じゃないように見せてると思う。
まあ、任意とはいえ警察の出頭要請無視できるって、その手のことに中途半端に慣れてるんかなって感じはするよね
本当に慣れてたら無視するのはまずいって知ってそうだけど 4年で1200万円貢がせといて悪びれてないし自分が悪く思われないとも考えてるあたり、まあ関わり合いになりたくないタイプの女ではある まぁ、遣るといって金払わせておいて遣らなかったら、普通に詐欺罪が成立するわな >>563
「あたし」って言い方が、ムロイユヅキみたい
コメントよせてるやつらに共通してるんだけど、
どちらに非があるかってより
おじさんというだけでもう「悪」みたいな善悪の判断が頭悪いなと思う 詐欺罪の判決受けるのはかなり悪質なケースだから無理だろ
証拠消したつもりでも復元できたりするしな やると言ってやらなかったは、公序良俗に反した契約で無効になるだろうから詐欺罪は難しいんじゃないかな。
だから結婚詐欺ってことにしてるんだろうし。
というかあそこまで書いてたら裁判の記録で特定余裕ではと思うんだが、そこ考えてないのかな。
本人の言い分と実際のところがどう違うかは興味あるわw やることはやってるみたいだけど
普通に結婚詐欺の案件で良くあることだわ
それなりの証拠掴んでるから検察が起訴したんだろうけど twitterでバカ女擁護しているpがいるのはなぜなんだぜい 自分に都合の悪いこと書いてなさそうだしね。実際結婚する的なこと匂わせてたのかもね うん、多分この女は切り取った部分しかツイートしてない
起訴されるからにはもっと何かやってる 裁判記録てネットから漁れるのかな
ちょっと探してみるか 結婚詐欺だと4年で1300万円しか取れないんだな
頭悪すぎ
結婚してしまえば、うちのデブスババアですら1年でそれ以上稼げる 俺もヤルヤル詐欺と誕生日偽装のコンボやられたから
こう言うクズ女は社会的制裁を受けるべきだと思うわ
風俗嬢な時点で人生詰んでるみたいだが ♡ AYUMI ♡@12217aの特定誰かはよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています