【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
教えてあげよう。
それを都度払いと言うんだよ。 >>611
>もはやパパ狩りだなw
パパ狩り!
パワーワードですねえ
PJがバカッターに書く「1回収」ってのもムカつくパワーワードですが 買ってる方と売ってる方じゃ
圧倒的に売ってる方がみじめなんだけど
なんかそれに気づいてないよね
しかもおれらからしたらハシタ金w >>622
ステマ的に敢えて相場の上を載せてるね
まあ、多くのPJ達がこの条件じゃ相手が見つからないのに気づくだろう。 アフィのために相場盛る → 顔荒らし増える
の悪循環か
シュガダもペイタもこの辺の相排除しないと終わりだな
俺は更新止める >>622
こういうのは女を釣ることが目的なのだから、相場より高い金額を書くのは当たり前
顔合わせ1、最悪でも0.5と思ってやってきた女に、にこやかに交通費0.2を渡す
まともな女なら、現実はそんなもんだと納得する
そこで辞めてしまうか、2を稼ぐために大人するか分かれる >>618 >>619
月極というのは月にいくら払うかを決める事
決めた額を一括で月初に払うか月末に払うか、毎週に分けて分割で払うか、都度で払うかという支払い方法と月極とは全く別の概念
月極=一括で払うと硬直バカ思考だから逃げられたり逃げたりと言った問題が起こる >>628
そんな定義はどうで良いのだよ
要はどのように認識されてるかが大事なわけで
きちんと契約書かわすわけでもないし >>628
だからガイジ?
そんなことを問題にしてるのではなく、
「一ヶ月分の前払い」をするメリットとリスクが論点でしょ。
論点以外の部分で無駄に話を広げるなよガイジ。 >>622
お茶や食事だけでも1万円もらえるパパ活の実態
とか、ひどい内容だな、そんなの全然実態じゃねえし 実態は売春匂わせて金取る詐欺みたいな事を平気でやる女てだけ >>621
以上、買えない、売ってもらえないおじさんの独り言でしたとさw うわ、早速すごいの見つけた
yr 21歳 東京都
勘違いブスー1グランプリ決勝候補だな >>636
比喩の使い方がオカシイんだけど
お前、日本人じゃないだろ ペイタもパディも顔荒らし、援デリ業者、半グレの女しかいなくなったなぁ >>637
パパ活版酸っぱいぶどうの木アルヨ。
まんまイソップの酸っぱいとは違うアルヨ。
理解できますか?日本人。 >>640
比喩がどう当てはまるのか説明してみろ
お前、日本人とかいう以前に統合失調だろ?? まだ会ってもない新人PJとアプリ内で多少のやりとりしていたら
LINEQR送られてきたのだが。
つなげてみると、本人垢でそこから何かに誘導されるわけでもなく。
フツーにLINEでトークしている。これってなんなんだろー。 >>642
ペイタアプリのメッセージは結構煩わしいみたいだよ。メール多くて埋れるんだって。会う前提の人はLINE交換するって子おれもあった。 シュガダで大人2で最高のpj見つけたよ。
運もあるのだろうけど。
飯2とか考えられん。 >>645
シュガダの運営乙
こんな所で男性会員誘導してないで良質な女性会員勧誘しろよ
そうすれば結果的に男性会員増えるんだから シュガダみたいな貧乏Pとデブスしかいないクソサイトの話はやめてくれ(苦笑) 俺も良p見つけてエンジョイしてるよ
宝探しだと思って頑張りな? >>648
オレも茶飯でカネくれる良p探したいわwww >>645
この最高のPJのスペックを知りたいっすw
年齢・ステイタスなど。 >>647
多くの女の子はシュガダとペイタ掛け持ちしてる
写真やプロフそのまんまの女も居るし、ちゃんと違うの載せてる女も居る
シュガダPは貧乏が多いのは間違いないが、このペイタスレもシュガダスレも、
顔2は論外、顔1でも高い、せいぜい0.5
大人4は高い、3が相場、
と言ってる事は同じwww >>645
オッサンと飯食ってカネもらえるんならいくらでも付き合うな
大人の関係はお断りします! 最近マッチングしても一言返事しか返せないpjだらけでモチベーションが上がらん。数打ちゃ当たるでやっているのかもしれんが、マッチングするならもう少しやる気見せてくれよと。 >>653
女のほうは掛け持ちか、まあ無料だしそうか
推測だけでモノ言ってすまんかったわ
シュガダのほうはサイトが使いづらくて実はロクに試してないんだ(笑) 初登録したけど、お茶1高くない?ゆーたら「普通ですよーこれにタク代プラス0.5-1です」
だそうな 普通という言葉にだまされるなよ
会えば手当て貰えて当たり前という事自体異常なんだから 次の内閣に望むことは顔の上限を0.5ということで閣議決定してくれることくらいだな 初心者です
結構かわいいJD21が初回から大人3にこだわってくるんだけど
経験豊富なpさん、会ったらこのあとどんな展開が待ち受けてるか教えてください こないだ顔狩りや茶飯厨をはるかにしのぐ、
「ショッピング厨」とマッチングしてしまって、メッセージだけしたんだが、
一緒に越谷レイクタウン(苦笑)に行って、ほしいものを買ってほしいんだと
アタマも財布もゆるパパのフリして話だけ聞いてたけどさ、
大人はアリなのか聞いたらナシだってさ
まあ希望を叶えてくれるパパが見つかるといいよね(笑) >>662
場所の指定はどうです?
池袋一択だったりしませんか?であれば業者です。
池袋で召喚士になれます。 >>661
確かに初回で許容できるP側のリスクは、相手の交通費実費くらいなもんだよな
まあ俺は時間を割いて来てくれたことに関して0.5は許容できるけど
単純に画像詐欺みたいなのが来た時は一切金銭のやりとりナシで逃げてるし >>664
場所は合わせると
池袋マストって書いてるのいますね
業者だとどうなるんですか?
全然別の豚みたいなのきたりするんですか? >>662
写真とは別の女の子(下手したらオバさん)が来て、近くのホテルに行くパターン
1回戦終わったらさっさと服着てホテル出る、で終わりかな? >>652
24歳会社員 地方から出てきて男性経験少 初大人をゲット
性格は謙虚で真面目、顔立ちはキレイ系、ツンと上向いたDカップ、くびれくっくり、おしりキュッ、足スラッ。足を閉じた股下の三角の隙間が最高。
エッチはラブラブ恋人セックスでディープキスをねだり、フェラ、NS。
Mっ気があり感じやすく奥を突くといきまくる。
別れたあとのラインでも、○○さんにもっと満足してもらえるよう頑張りますのでまた会ってください、とかわいいラインが。
やば、思い出しただけで勃ってきた。早く犯したい。 あんまり魅力を感じないのだが・・・
穂別いちごに毛が生えた程度なのでは >>641
おっさん、茶飯乞食女とばかりの顔合わせでストレス溜まってるのか?w
まあ、頑張れや。 >>670
つか、顔合わせすらまともにアポとれないパターンかもww 顔合わせ狩り
茶飯乞食
業者
に加えて、コロナで開店休業状態のキャバ・ラウンジ崩れが大量に流入してる キャバだけじゃなくて風俗嬢も多いな
こないだメッセしてたら「コロナ前までデリヘルしてたので、大人も抵抗ありません」って来た
いや、こっちがそういう子は抵抗あるんで >>674
そういうところ頭悪いよね
素人が大人する時代に、風俗嬢みたいな
頭イカレたドビッチが同じ土俵で勝負できると思ってんのかな アプリ初めて1ヶ月。
結局、やり取りの段階でお手当の話を一切しなかった娘だけが当たりだったなあ。 >>678
たった一つの事例をもって普遍化しようとしている? ↑おまえ、昨日、月極めの話をブ厚く語ってヤラれたジジイか?
弱いんだから毎晩出てくんなよw 引っ越しで大変なので…
っていうメッセージもらったから暗に引越し代を欲しいと言ってるのかと思ったら
普通に荷運びの人手が欲しいだけだった 極端にいうと、金に困ってるっていわれた瞬間に
もう半分くらい腰浮いてる
・コロナで…
・奨学金
・一人暮らしをしたい
これマニュアルでもあるの?
旅行にいきたいとか、高いバッグほしいとかのほうが
金出すほうとしても気持ちよく払えるわ >>683
いや実際、大学生の奨学金利用率は50%超えてるので、
奨学金が理由ってのは極めて普通な理由
ブランド物を欲しがるレベルの金銭的余裕すらない人たちが多いんだよ >>683
うん、知ってる
50%って数字は最初知ったとき驚いた
ただ、だからといってはじく理由であることにかわりはないよ
贅沢の金はなければ我慢できる
生活や借金に密着した金は我慢のレベルじゃない
だから困ったら安い金でほかのおっさんに股を開く >>681
別人28号だよ。
オマエよりはマシだと思うがね。 話それるけど、高卒より大卒採りたいっていう会社が増えて、
高卒でもできる仕事でも大卒で求人してるからな
高卒の求人率はバブル崩壊以降だいぶ悪くなった
だから大学全入に拍車がかかったんだろうな、高卒だと就職先が限定されるので
一方、親世代の収入はバブル崩壊以降は平均して下降か横ばいなので、
ゆとりのない家庭の学生の奨学金利用が連れて増えたという構図でしょう しかも学生支援機構の奨学金の多くは、奨学金とは名ばかりの有利子負債
昔は教員等の免除職に就くと返還免除だったが、今は成績で決まる
教授から、今晩私の研究室に来なさい、と言われたら断れない >>687
「別人28号」はやばいよ、悪い意味でw このスレでは定期的に出る話題だけど、
借金してまでFラン出てどうすんの?って思うんだけどなあ
だったら評判の焼き鳥屋にでもバイトで入って修行したほうが
将来有望な気がするんだけど >>692
大きなお世話だろ、ボケ。
オマエいったい何様のつもりだ? >>695
どうしたの?
何にキレたの?
豹変っぷりがこわいんだけど >>696
知ってるよ
「悪いやつらには乗せるな!」 豹変といえば、
ホテルに入って、急に女が情緒不安定になり
泣きわめき出したことあったわ >>697
どうせ茶飯女にしか会えないんだから無料のスケベ動画でオナニーしてた方がいいんじゃね?
老後資金も貯まっていいぞー >>700
大きなお世話だろ、ボケ。
オマエいったい何様のつもりだ? >>706
月極めといったら先払いしかないと思ってるバカ親父でしたかw しかし
お茶で1、大人5とか
1有ればメンエスで気持ちよくしてもらえるし
5有ればナンバーワンヘルス嬢とか呼べちゃうよねぇ
そんだけのサービスしてくれる自信あんのかね 風俗は店の管理下で女は客を選べないし、客の年齢や容姿で選別することも許されない
ペイタなんて気まぐれに回避したり選べんだりするんだから、風俗の半額以下でいい
そうでないとプロ風俗に失礼だしな >>622
それシュガダとラブアンのアフィ
若い女が少なくなったので30以上の年増女狙いに走ってる >>709
そりゃプレイの内容とコスパだけ考えたら風俗のが上だよ
パパ活は素人とデートしたり親密になれるところに価値を認めないと苦行
最近それも飽きてきたけど >>710
それ言うと怒りだすじじいがいるんだよな 会いたいに投稿してるようなカネコマの女は2とか3で叩けるんでは? ペイタはもう完全に終わってるよ。
茶飯乞食ばかりで大人できない。 patersはそもそもどんなところなん?
Pairsやwithとは違うの? 主に30代以上の中高年男が、
主に10代・20代の女に対して買春交渉するためのアプリだよ >>716
Pairsとの最大の違いは既婚者でも垢バンされない
Pairs使ったことないので実際は知らないのですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています