【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
茶飯ジジイって初めて聞いた
反対語は大人の女か? >>712
お茶1食事2大人5とか初回から言ってくる女のどこが素人というのですか! >>716
Patersで、純粋な出会いを求めると
女から「趣旨を理解してください」ってはねつけられて
下手するとTwitter等で晒されるリスクがあります >>728
それは女のほうが規約違反で、かつ(大人ありなら)法律違反の可能性すらあるので
ペイタ運営に報告してその運営の返事をAppStoreや警察に送るべし >>724
>>725
ジョークとかアイロニーのつもりで書いただけなのに、そんな真に受けるか?
よくPJから「半分以上の人はメッセージのやりとりが成立しないオジサン」
って聞いてたけど、こういうの見てもコミュ症の巣窟なんだって分かるわ >>731
メッセージのやりとりが成立しないオジサン
っての、わかるなー。
俺んとこに、いいねたくさんもらってる女から、いいねきたりするんだが、
そんなたくさんの人とやりとりしてて相手見つからないの?って言ったら、
大半が意味不明で話が通じないキモジジイらしい。 >>733
晒されるような返信するPがバカなだけじゃん。
いい歳したおっさんなのにアホかとw
今どきのアラフォーのおっさんてマジでガキと同じだな。 >>735
若い頃から非モテで、女子とほとんど会話したことないような連中が
そのまま年寄りになってパパ活やってるんだと思うよ。
女子とのコミュニケーションって、
経験がないやつは大人になってもマトモにできないし。 >>737
バーカ。
自演なんてつまんねーことするかよ。 はぁ…太いpが欲しい…地元で1番最初に出来たpが1番強かった。食事だけで2.300万ポンってくれたしそのおかげで整形出来たのに…体求めて来た瞬間即切ってしまった。東京に行けばもっと貰えると思ってた馬鹿だ天使の笑顔 >>731
通じなかったつまらないジョークを
受け手の責任にされてもな
伝わらないジョークを後から「ジョークです」
って言い訳することほどくそだせえことってないよなあと思う 2.300万
↑このドットの書き方が、いかにも教養なさそう >>743
大きなお世話だろ、ボケ。
オマエいったい何様のつもりだ? >>744
大きなお世話だろ、ボケ。
オマエいったい何様のつもりだ? >>736
若い頃から非モテで、歳を取って金を使うようになっても相変わらず女とコミュニケーション取れないキモ親父と、
若い頃はモテたけど、流石に歳を取ったので金で補ってるpがいるよな
モテるのは当然後者だし、比較的低額のオファーでも通りやすい >>744
恐喝かよ。
もうマジでパパ活はオワコンw
株式相場なんかでも素人(一般人)が参入してきたらもう天井超えと言われるけど、パパ活も同じだね。
後はもう落ちる一方ww 茶飯だけならJCやJKのほうがいいからな
JDとかのおばさん達には膣土方しか価値はないのに >>750
真理を言うな笑
茶飯なら間違いなくJKだよな。 JKと茶飯してまともに会話できるんか?
こないだ会ったJD1でも会話のスキルが低くって、こっちが話題ひたすら振っても、いまいち会話が続かない
本人は人見知りって言ってたけど、、、
しかもそいつは、茶飯だけでカネ欲しいとか、、ほんと呆れるわ >>755
おれも茶飯ならむしろ歳近い方が良いんだよな
共通の話題多いし
セックスは逆に法の許す範囲で若ければ若いほど良い JDによるけど、
なんか世の中わかってますみたいなのはめんどくさい たくさんの人と会っていくうちに自分もその世界の住人と勘違いしてる女な >>755
人見知りって言っておけば、面倒な会話をせずに飯だけ食ってれば良いと思ってんだろ いい年してJKなら茶飯だけで満足かも ってキモ過ぎない?
起業してるJKが相手という事ならまだわかるが >>756
> 法の許す範囲で
ヘタレ
そもそも売買春が法に触れてるのにwww >>760
確かに、常套句として使ってるんかもな
大人なしだったらあんまり儲からんやろ?って聞いたら、意外なほど結構貰えてます、、だって
初回顔合わせとか茶飯だけで、ホイホイ渡してるpがおるってことやろうなぁ >>765
売防法くらいちゃんと読んだ方がいいよ。
個人かどうかは関係ない。
特定の相手なら違法ではない。
こんなアプリで見つけた相手なんか、いくら自分が定期にしてると言い張ろうが特定の相手とはみなされない。
お前も一人に絞ってるわけではないだろうし、相手も他にもPが居るだろう。
ただ、単に売買春行為をしただけでは法には触れるが罪・罰則になる事はない。
以下、売防法の抜粋。
「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。 >>767
条文でそう書いてても売春を立証するのはハードル高いし、女も男も諸刃の剣で何かしらダメージ受けるからね。 >>769
そうなんだよね
未成年淫行とかはわかりやすくアウトだけど 最近、定期にできる女はなんか今ひとつな女ばっかだわ
結局、単発が続く 最近の20代の子と接してみてわかったが、大人が嫌とかいうよりセックスそのものが嫌いっていう子多いな。
例え好きな彼氏がいても、セックスはできればあまりしたくないっていう子が意外と多いので驚いた。
国の出生率予測が想定以上に下がってるのも何となくわかるわ。
20代の女がセックスしなかったら普通に国が滅ぶぞw >>775
そこでオッさんの出番ですよ
しっかりと気持ちよくなるまで仕込んだらいいやんw >>775
男の方もそうみたい
いわゆる草食系
女の子と二人で泊まりで旅行に行っても何もしない
もちろん同じ部屋で寝て
どちらもそういうのを求めてない
オレ達の世代じゃ考えられないよね
泊まり=ヤれる
だったからね >>778
でも近年の草食化ってのは先進国共通だったはず >>777
泊りどころか、部屋に入れてくれたら(きたら)
やってもいいって意味だと思ってた それでか!
うちのJD19も俺のことは好きだけどエッチはそもそもあまり…って言ってた。
金目当てで口だけうまいこと言ってるだけだと思ってたわ。
俺好かれてんだな! >>781
もちろん皮肉をこめて言ってるんだと思うけど
朝から笑ったわw ペイターズで知り合ったJDさん 貧乏だったので1年半援助してあげました。
デートのときでもひまがあれば勉強していた彼女はめでたく国家公務員試験に
合格して〇〇省入り 合格祝いも 就職祝いもしてあげました。
コロナが落ち着いたので飯でも食べようとさそったのですが
以前同様お手当はありますかと聞いてきました。さすがに公務員のパパ活は
まずいでしょとさとしたら じゃあ会いませんだとさ めでためでたし >>790
オチが最高泣ける(´;ω;`)ブワッ
ちなみに大人いくら? >>790
ある意味公務員らしいっちゃらしいなwww >>793
いやそこは食事くらい無料で付き合って欲しいと思うのが男心だろwww
完全にただのATMだったってことか… 考察ポイントは
1.国家中枢にパパ活経験者が浸透してきていること
2.個人名、大学、勤務先 個人情報を握られているのに人を簡単に切るリスク管理の甘さ
その他ありましたらご教示ください パパ活なんて援助を伴う交際でしかないんだけど
援助してもらってるって意識が無いんだろうな
そんな人間が国民の奉仕者とか呆れる P-PJ間も、風俗嬢-客間もそうかもしれないが根っこのところではお互い馬鹿にし合ってるから普通の付き合いなんかできないよな。 >>800
そうなのか…
てことはこないだ言われたのは
〇〇さん(のお金)が好きです、ずっと(便利なATMとして)そばにいてください、(より太いpに乗り換えるまでの)約束ですよ(´;ω;`)
の意味なのか… >>800
ほんとそうだよな
だからツイッターだの掲示板だの身元が分からない場所では
お互いに分断を煽るっていう >>795
昔、元不倫相手にセックスのことやら普段の行状やらを本に書かれて出版された女官僚(キャリア)がいたから、昔からあった話なんではないかなあ。
コロナの緊急事態宣言当日に風俗で恥ずかしいことをしていた男の代議士も元官僚でしたな。 >>801
そういう汚い部分(括弧内に書かれてるような)は底に沈めといて、上澄だけ啜るような付き合い方をするのがうまい遊び方なんじゃない? 男はそんな気がなくても女は意外と冷静だからな。
それ故に金が介在しないと地雷化する女は多い。 買春エリート夫の「家庭のため」という言い分
https://toyokeizai.net/articles/-/179608
「不倫はしない、妻子は大事」なのになぜパパ活? >>767
誘引罪で引っ張る
何かどこかに円光を示唆するような書き込みや行動してるだろ
>何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
買春も違法なんだよね
大人希望のあいまいな書き込みで引っ張れる
警察も早く本気出せよ 運営から賄賂でも貰ってんのかな >>808
俺の股間を中心に、献身的に愛情表現してくれたことに対して
小遣いという形で感謝をしめしているだけ
買春じゃないよ その理屈ですべての売春は合意さえあればセーフなはずなんだが、
なぜかソープと飛田新地以外では摘発されるという 顔合わせ 5連敗 地雷ではないが次はないレベル
あー良い子いないかなぁ 法律なのになんで主観のご都合解釈の理屈が通るんだよ
違法行為として成立しないのは合意があるかではなく客観的に特定の者同士であるか
ソープはあくまでも入れてない性サービスという建前、新地は料理店という建前で営業してるからであって
自由恋愛だから違法じゃないというのは間違った解釈が広がっただけ
法廷で裁判官に会ったその場で恋愛に発展したからなんて言って受け入れられる思う?
摘発されているのは場所の提供や勧誘等罰則のある行為が疑われた場合だから >>812
ソープだけ合法というのはご都合主義だろガイジ >>811
地雷とまでは言えないけど軽度のコミュ障とかに当たると萎える
あと顔合わせで問題なかったのに、ホテルでリスカ痕、タトゥー、過剰ピアスとかが露見して、
事前に知ってりゃホテル行かなかったケースも萎える 管理売春だからでしょ…
もう程度の低い是非論みたいなのやめない? タトゥーとかもキモいけど、
そんなことよりさっき大人5で会ってきたばっかなんだけど
顔はたしかに5のクオリティだったけど
マンコが超ガバガバ
ガバマンス違反
マジでガバガバすぎて、全然イケなくてさ
ガバマンだけは事前にわかんねえしガバマン詐欺は許しがたい >>815
リスカ痕はイヤだなぁ・・・タトゥーは少しくらいなら
ピアスは片耳3つまで許せる
唇とか舌とかは無理だわ リスカは絶対関わらない
タトゥーは衛生的に気持ち悪い
ピアスは全然気にならないが、
唇とかベロは引く JDさん、顔合わせで手当てと交通費で皆さん1.5くださるんですけど〜。 >>817
これマジで勘弁して欲しいよな。
あれってやっぱやりまくってるからなの?
それとも生まれ持ったもので最初からなの?
締り以外完璧なpjいて定期にするか死ぬほど迷って切ったわ。 >>822
膣オナすると締まり良くなるよ
バイブをプレゼントするといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています