【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい年してJKなら茶飯だけで満足かも ってキモ過ぎない?
起業してるJKが相手という事ならまだわかるが >>756
> 法の許す範囲で
ヘタレ
そもそも売買春が法に触れてるのにwww >>760
確かに、常套句として使ってるんかもな
大人なしだったらあんまり儲からんやろ?って聞いたら、意外なほど結構貰えてます、、だって
初回顔合わせとか茶飯だけで、ホイホイ渡してるpがおるってことやろうなぁ >>765
売防法くらいちゃんと読んだ方がいいよ。
個人かどうかは関係ない。
特定の相手なら違法ではない。
こんなアプリで見つけた相手なんか、いくら自分が定期にしてると言い張ろうが特定の相手とはみなされない。
お前も一人に絞ってるわけではないだろうし、相手も他にもPが居るだろう。
ただ、単に売買春行為をしただけでは法には触れるが罪・罰則になる事はない。
以下、売防法の抜粋。
「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。 >>767
条文でそう書いてても売春を立証するのはハードル高いし、女も男も諸刃の剣で何かしらダメージ受けるからね。 >>769
そうなんだよね
未成年淫行とかはわかりやすくアウトだけど 最近、定期にできる女はなんか今ひとつな女ばっかだわ
結局、単発が続く 最近の20代の子と接してみてわかったが、大人が嫌とかいうよりセックスそのものが嫌いっていう子多いな。
例え好きな彼氏がいても、セックスはできればあまりしたくないっていう子が意外と多いので驚いた。
国の出生率予測が想定以上に下がってるのも何となくわかるわ。
20代の女がセックスしなかったら普通に国が滅ぶぞw >>775
そこでオッさんの出番ですよ
しっかりと気持ちよくなるまで仕込んだらいいやんw >>775
男の方もそうみたい
いわゆる草食系
女の子と二人で泊まりで旅行に行っても何もしない
もちろん同じ部屋で寝て
どちらもそういうのを求めてない
オレ達の世代じゃ考えられないよね
泊まり=ヤれる
だったからね >>778
でも近年の草食化ってのは先進国共通だったはず >>777
泊りどころか、部屋に入れてくれたら(きたら)
やってもいいって意味だと思ってた それでか!
うちのJD19も俺のことは好きだけどエッチはそもそもあまり…って言ってた。
金目当てで口だけうまいこと言ってるだけだと思ってたわ。
俺好かれてんだな! >>781
もちろん皮肉をこめて言ってるんだと思うけど
朝から笑ったわw ペイターズで知り合ったJDさん 貧乏だったので1年半援助してあげました。
デートのときでもひまがあれば勉強していた彼女はめでたく国家公務員試験に
合格して〇〇省入り 合格祝いも 就職祝いもしてあげました。
コロナが落ち着いたので飯でも食べようとさそったのですが
以前同様お手当はありますかと聞いてきました。さすがに公務員のパパ活は
まずいでしょとさとしたら じゃあ会いませんだとさ めでためでたし >>790
オチが最高泣ける(´;ω;`)ブワッ
ちなみに大人いくら? >>790
ある意味公務員らしいっちゃらしいなwww >>793
いやそこは食事くらい無料で付き合って欲しいと思うのが男心だろwww
完全にただのATMだったってことか… 考察ポイントは
1.国家中枢にパパ活経験者が浸透してきていること
2.個人名、大学、勤務先 個人情報を握られているのに人を簡単に切るリスク管理の甘さ
その他ありましたらご教示ください パパ活なんて援助を伴う交際でしかないんだけど
援助してもらってるって意識が無いんだろうな
そんな人間が国民の奉仕者とか呆れる P-PJ間も、風俗嬢-客間もそうかもしれないが根っこのところではお互い馬鹿にし合ってるから普通の付き合いなんかできないよな。 >>800
そうなのか…
てことはこないだ言われたのは
〇〇さん(のお金)が好きです、ずっと(便利なATMとして)そばにいてください、(より太いpに乗り換えるまでの)約束ですよ(´;ω;`)
の意味なのか… >>800
ほんとそうだよな
だからツイッターだの掲示板だの身元が分からない場所では
お互いに分断を煽るっていう >>795
昔、元不倫相手にセックスのことやら普段の行状やらを本に書かれて出版された女官僚(キャリア)がいたから、昔からあった話なんではないかなあ。
コロナの緊急事態宣言当日に風俗で恥ずかしいことをしていた男の代議士も元官僚でしたな。 >>801
そういう汚い部分(括弧内に書かれてるような)は底に沈めといて、上澄だけ啜るような付き合い方をするのがうまい遊び方なんじゃない? 男はそんな気がなくても女は意外と冷静だからな。
それ故に金が介在しないと地雷化する女は多い。 買春エリート夫の「家庭のため」という言い分
https://toyokeizai.net/articles/-/179608
「不倫はしない、妻子は大事」なのになぜパパ活? >>767
誘引罪で引っ張る
何かどこかに円光を示唆するような書き込みや行動してるだろ
>何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
買春も違法なんだよね
大人希望のあいまいな書き込みで引っ張れる
警察も早く本気出せよ 運営から賄賂でも貰ってんのかな >>808
俺の股間を中心に、献身的に愛情表現してくれたことに対して
小遣いという形で感謝をしめしているだけ
買春じゃないよ その理屈ですべての売春は合意さえあればセーフなはずなんだが、
なぜかソープと飛田新地以外では摘発されるという 顔合わせ 5連敗 地雷ではないが次はないレベル
あー良い子いないかなぁ 法律なのになんで主観のご都合解釈の理屈が通るんだよ
違法行為として成立しないのは合意があるかではなく客観的に特定の者同士であるか
ソープはあくまでも入れてない性サービスという建前、新地は料理店という建前で営業してるからであって
自由恋愛だから違法じゃないというのは間違った解釈が広がっただけ
法廷で裁判官に会ったその場で恋愛に発展したからなんて言って受け入れられる思う?
摘発されているのは場所の提供や勧誘等罰則のある行為が疑われた場合だから >>812
ソープだけ合法というのはご都合主義だろガイジ >>811
地雷とまでは言えないけど軽度のコミュ障とかに当たると萎える
あと顔合わせで問題なかったのに、ホテルでリスカ痕、タトゥー、過剰ピアスとかが露見して、
事前に知ってりゃホテル行かなかったケースも萎える 管理売春だからでしょ…
もう程度の低い是非論みたいなのやめない? タトゥーとかもキモいけど、
そんなことよりさっき大人5で会ってきたばっかなんだけど
顔はたしかに5のクオリティだったけど
マンコが超ガバガバ
ガバマンス違反
マジでガバガバすぎて、全然イケなくてさ
ガバマンだけは事前にわかんねえしガバマン詐欺は許しがたい >>815
リスカ痕はイヤだなぁ・・・タトゥーは少しくらいなら
ピアスは片耳3つまで許せる
唇とか舌とかは無理だわ リスカは絶対関わらない
タトゥーは衛生的に気持ち悪い
ピアスは全然気にならないが、
唇とかベロは引く JDさん、顔合わせで手当てと交通費で皆さん1.5くださるんですけど〜。 >>817
これマジで勘弁して欲しいよな。
あれってやっぱやりまくってるからなの?
それとも生まれ持ったもので最初からなの?
締り以外完璧なpjいて定期にするか死ぬほど迷って切ったわ。 >>822
膣オナすると締まり良くなるよ
バイブをプレゼントするといい 俺の定期さんは18歳ながら膣オナ歴2年で指一本すら押し出されるくらいの圧力で超絶名器
オナってるとこ見せてもらったけどバイブでGスポとかポルチオ突きまくってナカイキしてた
他方でオナニーしませんって女は総じて緩まんが多い 自称モデル 聞けば普通の看護師? 二人連続
本当のモデルさんに失礼だからやめてくれ 顔B体型B 膣オナって一般的なのか…?
オナニー未経験の19JDにプレゼントしてもいいものなの?嫌われそうだけど… マンコの締まりは骨盤底筋っていう筋肉が締めたり緩めたりしてるんで、
ここを鍛えれば改善するよ。
ピラティスにでも通ってインナーマッスルを鍛えるのが早い。
マンコが緩い奴って、基本的に日々不健康な生活してるから、そうなる。
膣オナニー云々は関係ないよ。 ちんこちっちゃいんじゃないの?
あ、ごめ(°x°) 今月になって、マッチング後メッセージもそこそこに
いきなり「大人10で会えませんか」って言ってくる女が3人もいるんだが
変な指南サイトでもあるのか 銀座の高級クラブママ、ギャラ飲み横行に「お店で対策やっても無駄」
https://news.livedoor.com/article/detail/18842174/
パパ活・ギャラ飲みと称する 違法個人裏引き稼業 に銀座のカリスマ・ママが警告
警察は早急に摘発を― でないとクラブ・キャバクラ文化が滅びる 危機の銀座
銀座インズ1の地下。しゃぶしゃぶ屋以外全部撤退してる。
インズ1、2、3全部合わせると閉店が8店舗で休業も数店舗。
生き残ってるのも時間の問題だろう。交通会館も閉店しまくってるしな。
銀座、有楽町は壊滅する。
https://twitter.com/SubeSube_Ginko/status/1301471751843397632 クラブ、キャバクラなんか接待費で落としにくくなった時点で廃れゆく運命だろ。
自費だとメリットも満足感も無いから行かないんだよ。文化を守れるかどうかなんて気にするわけないじゃん。 スレチな記事を貼ってマウント取られるコピペガイジジジイ >>830
プロフで平然と月極め20って言ってるクソブス見つけた。またアフィリに釣られたのかな? >>826
未経験じゃ喜ぶはずないじゃんw
まずは貴方が会うときにピンクローターとかから試してあげなよ
気持ちよさが分かれば自分から欲しがるかもよ >>824
>バイブでポルチオ突きまくってナカイキしてた
突きまくって?
ダウトww 叶わぬゆえの些細な楽しみの妄想だ
そっとしておいてやれ それなりに経験あるパパたちでも信じられないんだから相当レアな名機なんだと確信したわ
俺も100人以上経験あるけどこんなに締まる子はこの子一人だけだし
信じられないのも無理はないか >>831
クラブとかキャバとかを「文化」ってなんなの
よく銀座のクラブのママみたいなビッチが、
うちには政治家や大企業のお偉いさんも…とかいうけど
金あるやつは高い店、勤め人は安い店ってただそれだけで
ようは若くてオッパイでかい女といちゃつきたいだけじゃん
その意味で同じなんだよ
ガールズバーも銀座のクラブも根は同じ
パパ活も同じ
「文化」とか笑わせんな >>835
週2で毎回3回戦NNなら月極20でも安いんじゃない? >>842
いや、名機で正しいんじゃない?
よく締まるってオナホの話だろwww ポルチオ突きまくるのがなんでダウトなのか分からんけど、強く締められれば名器ってわけでもないからなあ。
pjじゃないけど昔得意げに締め付ける子がいて、強弱のコントロール自在だったけど違うんだよな
具合のいい子は感じてくると程よい強さで包み込んで来るんだよ。締まるんじゃなくて。
この程よい強さを意識してコントロールできる子にはまだ会ってないな。
無意識でそうなる子には会ったけど、手放したのは失敗だった。
どのくらいの強さがいいかは個人差があるので、誰かにとっての名器は他の誰かにとっちゃそうでもないってのはある。
幅広く男に名器と言われる子はいるだろうけどね。 >>841
それ以前にこのおばさんの店は二流店だしマスコミで顔売ってるこのママもぶっちゃけ二流店からオーナーママになった三流の女だから やっぱり大人と言えば苺だよね…
JDにホ別3万も払って大損した
今度値切ってやろうおっと
「渡部効果」でパパ活市場に大異変!? フツーの主婦が1万円でウリを始めた
https://asagei.biz/excerpt/17939
だが、その一方で、パパ活市場には意外な「渡部効果」をもたらしているという。
いわゆる「1万円情婦」が急増しているのだ。 大人1とか2でも結構いけるぞ。
お前ら出し過ぎなんだよ。
下手くそなんだわ。 教えて下さい。paters初心者です
paddy67から入って、こちらも試してみようかと考えています
paddy67だと「お食事だけ」と「最初はお食事から」でざっくりと大人有りか無しか分かるのですが、皆さんこちらはどの様に見分けているんですか? 昔の話してもしょうがないけど、
00年代前半のガラケー掲示板なんか、法的なことを抜きにいえば
普通のJCが1とかで買いたいときにいつでも買えたんだから天国だったよ 食事4からってCAからいいね来たけど
誰だ甘やかしたやつは? CAは相手にするな。
食事だけで高額吹っかけてくるし、
まず大人出来ないから。 誰かが甘やかすからそんな強気なのかと思ってた
違うんか 食事4とかいまだにCAという肩書きが価値が高いと勘違いしてるんだな
CAも仕事減だったし
これから起こりえる人員整理で生き残れないのがパパ活に流れてくる
馬鹿が食いつかなきゃ直に現実を知る事になるよ CAは貧乏なのか?なぜパパ活?
愛人バンクなんかに登録すればいいのに。 >>849
寿司の話と同じだと思う
ウニが2カンでなんと200円!
っていわれても、とろけたようなべしゃべしゃで
ミョウバン臭いウニだったらその程度だろって思うし
ピンのものなら2カン1000円、2000円…と天井がどこにあるのかわからない
まあ>>849さんは、めっちゃかわいくて、若くて、おっぱいでかくて、
性格よくて、ご奉仕も献身的ないい女を1か2でいけちゃうような
上手な人なんだろうけどね >>850
プロフィールで大人について言及してなきゃ事前には分からないよ 寿司を2カンで例示するとは回転寿司しか行った事ないんか?
それでP? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています