【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「大人は親しくなってから」といいつつ4回目くらいに逃げる茶飯詐欺師も多いですよ ビジネスとしておかしいよね
自分を商品とする営業マンなのに会ってもないのにお茶1とかさ
まずは自分はこんなよい商品ですって提示しろよって話よね
こっちが顧客なんだから最初の売り込みのお茶交通費はむしろ出せよと。そっちの経費だろと。 玄人の先輩たちに質問です
怖い目にあったことあります?
あと、写真通りの人が来る率ってどれくらいですか? >>869
自分の経験だと、美人局はゼロ
最初は俺もそれがこわくて現金だけポケット入れて臨んでた
写真通りの人がくる確率は厳しめにいって10%
その中で、許容できるかどうか >>870
そうなんすね
僕、1人進めてた子がメールに移行したら男の名前でメールが来て、指摘したら「ケータイ壊れてて借りてメールしたから間違った」とかよくわかんない言い訳してきて。ネカマか知らんけどなんか怖いなあと
10%か。。。なかなか厳しいですねやっぱり >>869
多分50人以上会ってると思うけど美人局はない
初めの頃いわゆる業者さんに一度あったけど回避した 業者対策はとにかく初回は女の指定する場所には行かないこと これだけでかなり回避できる 初回から大人もできるけど手間かけても2回目以降にすれば安全
写真通りか以上は1/10くらい むしろ写真なしに当たり率高いかな >>871
自分は、そういうイレギュラーなことがあったら
どんだけ好みだとしても即切るよ
「ケータイ壊れて」
とかいうやつはたいてい頭おかしいから ドタキャンの理由でよく聞くかな、スマホ壊れたって。
あと「LINEの調子が悪くて連絡できなかった」とかもたまに言われるけど、
調子が悪いって具体的にどういうことだよって思うし、
いずれにしろ言い訳にすぎない スマホの調子が悪くて
今までのメッセージがすべて消えました、とかね >>866
というかそんなのばっかりだわ
顔合わせ1に執着してるのはだいたいそれ
大人は最初からやる気なし 親しくないうちに大人するから金を払うって言ってるんだよな
親しくなってからならば金は必要ないだろ >>877
なるほど
じゃあ茶飯を重ねて仲良くなって・・・
んなわけねーだろ! 最近よく書いてあるな
大人はお互いの信頼関係がないととかいうの >>879
信頼関係得れれば茶飯崩し達成できるわけだな
学徒動員のパイロットが赤い彗星を撃ち落とす程度の難易度だろ
お前ら頑張れ >>879
食事だけって正直に書くといいね付かないので、方便でいいねを増やすためのテンプレートだよ。少し古めのPJ指南サイトに書いてあったと思う。 俺のとこにさっきタイムリーに
「お食事とショッピングのみでお付き合いできる方ですか?」とか
メッセージきてたけど、そんな情けないジジイ、実在すんの? >>882
食事はともかく、ショッピングってなんなんだろうね。買ってくれに来いってこと?食事でも大人でも手当てはあげるから欲しいものあったらそれで1人で勝手に買いに行けよって思う。
まあなので、プロフに買い物とかショッピングとか一言でもあればスルーですわ。 高身長超絶可愛いか美人なら茶飯1もありだと思うけどな
そんなの少ないけど ショッピングはNGワードだね
でもまあそんなまぬけな田吾作抜け作Pが
存在するかしないかでいうと存在するんだよな 推測だけどショッピングって10万20万とかの高いものを買わされそう
大人1回の値段でおさまらないようなものを >>884
ほとんどいないけど、もしいたらたとえガード固くても茶飯で維持したほうがいいよね。
俺もあまりに美少女過ぎたから茶飯で維持してたらひょんなことで大人の関係になれたから。 ルックスいくらよくても話が弾まないと楽しくないからなあ… >>767
不特定って言うのかキーなんだよね。
同じ人と会ってるのはOKなんだよねw >>790
逆に公務員は金品を受け取ったりできないからって言われて割り勘になった事がある。
その後会わなくなっちゃったけどw 登録してみたけど、ぼったくり料金じゃないか。
とりあえず1ヶ月12000円のプランにしたけど、ゴールド会員に比べて制限されることが多い上に、メール一回10ポイントとか笑実質5人くらいしかメール送れない。
他は「いいね」ポイントでアプローチするくらい。
なんだこのサイト >>891
下心満載の買春ジジイがそんなこと言っても説得力がない >>856
ブイブイ言わせてたのはバブル時代のスッチーと言われていた頃まででしょ。
今のCAなんて3kとは言わないけど単なる肉体労働者。
外国の航空会社を見ればよく分かる。 >>860
だよね。
ステーキだって何万もする店があると思えば、俺が好きなご飯・味噌汁・サラダ付きで1000円のステーキ店もあるw >>868
以下某スレに自分が書いた発言。
で、ここのおじさんたちが狙っている本物の素人PJ嬢。
風俗の手取り金額なんか眼中にないというかそんなの意識して大人手当を決めてないよ?
あくまで自分が欲しい金額で要求してくる。
そんな娘相手に風俗の手取りベースで応戦するおっさんはバカ、アホw
ごく普通のアルバイトで1か月に稼ぐ金額ベースで手当を考えろつうーの。
OL相手だったら月にいくら臨時収入があったら幸せだなーと思うか考えて手当を提示しろつうーの。
素人PJは仕事でパパ活やっているなんて意識はこれっぽっちもないから、俺様は金を払って遊んでやってるお客なんだぜ!なんて威張っても通用しないって。
逆にそんな態度で接したらマヌケもいいところ、確実に嫌われるw >>891
ん?メッセージ送るのにポイントが必要なの? >>891
お互いいいね押してマッチングした後はポイント使わずにメッセージ送れる。
マッチングすっ飛ばしてダイレクトにメッセージ送れるのが「メッセージ付きいいね」で、これはポイントが必要。 っていうのが基本仕様だったはず。 基本プロフィールとか性格の項目が少ない人って、だいぶ昔に登録した人ってこと? ペイターズ登録したての18JDと顔合わせ。話もはずみ、向こうからぜひ定期的に会いたいと言われ了承。
Line交換して次の日程も決めたら、ペイターズを退会していた。1人限定の定期に選んでもらえたのだろうか。 退会して再登録してると思うよ
再登録後のアカウントではまずおまえをブロックしてるから、
おまえのほうから見つけることはできない
そんな感じで常に登録したてのアカウントで活動、
おまえもその中でマッチングしただけだろう
穴兄弟だらけ!!! >>896
そんなこと知ったこっちゃねんだよ
ブサイクがお茶2で〜とか言ってもこっちは市場原理で見てるから需要ねんだよ まあでも実際、収入的には月30でも50でも屁でもないってやつもいるだろうからな。
ただ、そういう人は一人に固執する必要もないから大半は一回だけで終わるだろうけどな。
そのあたり勘違いしちゃうと痛い嬢のいっちょ上がりだな。 >>904
だったら女がオマエにお茶2で〜と言うのもありだろ。
キモブサデブ親父の足元を見て吹っかけているのに気付けよwww >>906
イキってるけどキモオヤジに金乞う時点で負けてんじゃねーか
キモブサオヤジにに愛想振りまくのが嫌なら嫌じゃない方法で稼げや
こういう方法使わなければ時給1000円でしか生きられないのなら素直に媚び諂え。 ペイタのデブス女社長(年収1億?)がPJヒエラルキーの頂点 >>908
おまえよー
金のチカラを借りないと若い女とセックスできないトホホ親父なんだからもっと謙虚になれよ。
なに威張ってるんだか(呆れ >>910
ブーメランジジイ
死ねって言われただろ、死ねよお前は >>911
911はそのままオマエに返すわ。
今すぐ実行しろ! >>912
死ぬのはお前だろ
どうせ寿命まで生きてても、今すぐ死んでも同じだろ
同じことなら今死ね
社会保障費で国に迷惑かけるな
ネトウヨに殺される前に自分で死ね >>915
この娘は人気があるのでお茶1飯2大人5以上ですよ >>916
そういう意味じゃなさそうなことくらい分かるよ
面白いこという気なら、せめて笑わせろセンス無しジジイ >>917
笑わせるつもりないんだが ほぼそんな意味だと思ってる 顔合わせ1とか言われて会ってみたら写真と似ても似つかないブサイクが出てきたらどうしようと思って会えないんだけど
お前らそんな時素直に1マン払うの? そんなもん払うわけねえし
画像と違う人なので解散しますで終わりだよ >>925
失礼な質問の仕方をするバカはスルーしとけよ。 >>925
それで面倒なことにならない?
素直に引き下がる?? >>927
はいそうですか、って簡単にいかないほうが多いよ
女もカネをアテにして来てるわけだからね
気にせず立ち去ればいいだけだが、
穏便にしたいなら「ごめん、ちょっとトイレ行く」とか言って
場を離れてからスマホで「顔が違うのでこれで終わりです」とか送っとけばいい
実際、画像通りのがそうそう来るもんでもないので
ちょっとでもカネと時間の無駄を感じたら解散すべき >>928
そうなんすね
おれ最初から顔合わせは交通費0.2しか払わない、て言うとその時点でザクザク切られちゃって
払うよー言って会ってみるかなあ 画像の80%減が来たんだから手当だって80%減るべきだよな >>930
それなら納得!
ちなみに僕やりとりしてる人みんな5を提示してくるんですけど高すぎないすか? >>931
5って大人だよね?
顔合わせ5じゃないよね?
それとも顔あわせ5000円? 大人5提示してくる人多すぎるんですが相場そんなもんなんですか? カネないならやらなきゃいいのに
貧乏が乞食を呼んでる事に気付けよ 15年前は女子中学生をたった1で買いまくれたのに
隔世の感があるよな このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
アラサー以上排斥主義者 ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
学歴厨 ←どれだけ叩かれても何度も出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←同じ武勇伝を繰り返す認知症老人
業者手口解説ジジイ ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくくせに東南アジア方面で平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ爺
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し(苦笑)
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←自分より足の早い売春女を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
パパ活をやるのはみな自営業か社長なのだ〜おじさん ←外資ITや外資金融は20代の社員が年収2000万円オーバーでも珍しくないことを知らない童貞おじさん 相場なんて知らんけど、実績で言えば美少女JD19と一日デートのゴム無し2戦して4だから俺には高いかな。 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人2または穂別苺、顔は交通費のみを提唱する貧困おじさん
NN(中出し)至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れないガイジジジイ
アラサー以上排斥主義者 ←自分らはアラサーどころかアラフィフやアラ還の気持ち悪いジジイの集まり
学歴厨 ←どれだけ叩かれても何度も出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
業者手口解説ジジイ ←業者に騙された手口を得意気に語る負け組
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくくせに東南アジア方面で平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ爺
欧米が国際標準だと言い張るジジイ ←本人は日本語しか喋れず島国根性丸出し(苦笑)
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言う高値でボラれる養分ジジイ
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの末端消費者
3万円貸そうかどうか迷うジジイ ←たかだか3くらいの金を貸すことさえ自分で決められないという、明日は我が身の貧困老人
女に先払いした金が大丈夫だと思ってるジジイ ←自分より足の早い売春女を安易に信用して詐欺られるお花畑ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
パパ活をやるのはみな自営業か社長なのだ〜おじさん ←外資ITや外資金融は20代の社員が年収2000万円オーバーでも珍しくないことを知らない童貞おじさん このスレの主な登場人物
パパ活をやるのはみな自営業か社長なのだ〜おじさん ←外資ITや外資金融は20代の社員が年収2000万円オーバーでも珍しくないことを知らない童貞おじさん 金より、ダマシ画像使ってくるような女と会う時間がもったいない >>933
ここは高いよね。
友達が5で会ってるから私も5って感じが多いきがする。
友達を紹介すると何か貰えるから、「5でイケるから風俗よりいいよ」って誘うんじゃないかな。実際に払う人いるし。
逆にめっちゃ可愛いのに3って言ってくると茶飯専門ではと思っちゃうから毒されてるね 俺からしたら5万も3万も同じ貨幣価値でしかないんだが
この2万の差に痛みを感じるなら、
買春なんかしてないで、もっと所得を増やすことを努力したほうがいいよ >>932
大人5です
35歳で食事1とか言われてマジかと思ってます しかしアレだな
最初は食事から言われても、奢るのはいいけど1万払ってご飯行ってもらいたいとか思わないし向いてないな >>948
そうなんだよ。
奢るのは当然として、なんで1万手当発生すんの?1万の対価提供できんの?
北川景子や浜辺美波並の超美人でいるだけで価値があるならいざ知らず、そこらに転がってる有象無象だろおまえらは。
鏡見てから出直せバーカ。
と言えたら気持ちいいだろうなあ… >>948
単にそういう子たちは「1万やるから気晴らしに付き合え」というおっさんやお爺ちゃん目当てなんだよ。
すごい爺さんになるとアプリで知り合った子と食事するために
秋田だの富山だのから東京まで出て来る。70歳以上のガチで暇な爺さん。
そういう子たちからすると「ヤリモク親父」はただのノイズなんだよ。
お互いに「鬱陶しいノイズだ」と罵り合ってるというわけw >>949
そうなんすよ、せっくすならお金払うけどさ。
なんで食事でって思ってしまうわ
1万円分のおもろいこと話せるのかお前ら?て >>950
そういうおっさんは何を求めてるんだ?
若い子と食事ってことがそんなに嬉しいのかね >>951
不思議に思うなら茶飯の子らと会って色々会話してみるといい。
チンポなんかもう勃たない爺さん目当てなんだよ。
田舎暮らしの爺さんからしたら都会のこじゃれた若い娘さんとちょっといいレストランで食事、
もうそれだけで1万、2万出す価値があるイベントなのよw
なので、ヤリモク親父がそういう爺さん目当てのチャンネーに一々文句言っても仕方ないってこと。
マッチングしてないんだから「ああ、そういうやつね」と素直に引き下がればいいだけのこと。 >>952
キャバクラで同伴するのと比べたら安いもん
あと大人行くまでの先行投資
当方会う前から大人約束できる奴はむしろ敬遠する まあ、PJなんていい加減な娘どもだからモテるやつなら
(うっわー、予想外のイイ男・・・なぜこんなアプリを・・・)
「彼女いるんですか?」
みたいなことも当然ある。
まあ、ヤリモク親父の99%は自称フツメンのキモメンだから無い展開だがな。 もひとつ、
定期になると月いくらって話になるけど、
渡し方は都度にしてて、大人の時は多め、食事の時は少なめの金額になる >>955
オレなんて、定期二人に惚れられて切れなくて困ってるよ!
トホホ いずれにしても、
食事のみで長期に定期とかは無い
ありえない
なんでそんな苦行を強いられにゃならんのだ >>957
大事にしてください
今新規顔合わせろくなのいないから、前からの定期と続けることにした >>953
なるほどねぇ、そういうの狙いなのね。。。 >>954
先行投資か〜
それだけ可愛ければその気も起きるかもだけど普通に可愛いくらいじゃなあ。。。 >>962
進めるかどうかの判断は大体1回目でしますよ
いけるかどうかも大事だけど、自分がしたいかどうかもね
この子大人いけそうだけどべつに金払ってまでしたくねーな、ってのが割と多い
ちなみに最長で4回食事して大人いけたことあります >>945
パイセン、さすがっす!
今日もかっこいっす! >>946
35歳で大人5はよっぽど付加価値ないときびしいね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。