【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 >>457
ブスだからってかバカだからだよねw
バカな女は食事中とかの話がつまらないから、よほど綺麗でセックスだけが楽しみになるけど、セックスだけは飽きるから結局続かない。
数回色々なプレイ試してポイだよねー。 >>451 記事の内容は浅ましい。こういうことをする男はどこの世界でも落伍者だ。
ダメなら会ってすぐに解散にするべきだし、どんなDBSでもいったん裸になったら手当を払うべき。 この板の勢い観察してるとまるでパパ活が流行ってるみたいだなw >>458 功罪ないまぜだな。
まず、ブスでもバカでも食い逃げは男側が情けない。
バカな女は食事中とかの話がつまらないのは確かだし、
よほど綺麗だったらセックスだけが楽しみなのは分かる。
しかし、セックスは本来はいちばん深いコミュニケーション。
ブスでもバカでも頭いい子でも、お互いやりとりができて初めてセックスと言える。
そういうセックスは数回ではなく10回、20回と回数を重ねて良くなっていくもの。
しかし、数回色々なプレイ試してポイばかりしているような男は、実は厨房と変わらない。
つまり、バカな女ではなく、相性の悪い女とのセックスが飽きるのは分かるが、
数回でポイするようなセックスしかやったことがないなら、男も経験不足。 >>461
2ch時代から4行書いたら馬鹿って言われてるけどね
馬鹿 まて、まだマウントブーストかけるなww
潰すほどの価値もない 女の質が下がったとか言ってる奴いるけど男増えて女減ってるんだからライバルにまともな女を奪われてあまり物の女としか出会えてないだけだろ。 うるさいハエめ、スレの品位を落とすなよ。
久しぶりにコテ復活でぼーずのレポするわ。 ID:q/0tR8Bg0は噂のプレミアム18歳だろ
お年玉で会費払ってんじゃねぇの >>465
そうなんだろうけど
あまりものの質も下がってるんでしょ
昔はあまりものでも上質だったってことなんだから
上質な出会い
シュガーダディー笑 ヘルペス治療9日目。傷口がふさがって4日経ち、神経節に潜伏するウィルスを最小化するための服薬も明日で終了。
いよいよ月曜から復活で定期とのアポも月曜から土曜までに8つ、ダブルヘッダーも2日組んだ。
昨日今日も新人探索もやったが、相手に合わせると食事からで50人ほど挨拶を投げ、
うち20人ほどとやりとりしたが、大人2を了承するPJがゼロ。
6月や7月にはなかったことで意外な結果に。8月は売春婦も低調月なのか。
夜になっても引き続き投げ続けているが >>469
余り物が出ないぐらい売春婦が枯渇してますが? IDころころ童貞君も少しはまともなカキコしろよ。
あ、脳内だからダメなのか。 無臭は良いんだが
最近薄毛ってかパイパンばっかになってるだろ
全身脱毛だかしらんが 無臭であれば、毛の処理が疎かな素人っぽさは萌えるな。 登録したての子と大人の話を伏せてダラメで盛り上がり過ぎると、いざ顔合わせの際にどう切り出そうか困るな… その前に手当1の子だったら切るけど 「定期リスト」の再掲。
定期A-19年4月から24回会う、6時間2。宿泊有。お顔C級、体はA級、20代後半。君島みおのようなお姉さん系で細身長身の柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女。シュガダ退会済。
定期B-6月から7回、5時間3。宿泊有。顔C、体A、20代半ば。森下美怜のようなロリが入って中肉で小柄、しっかり形の整ったFカップで攻めも受けも自在のセミプロPJ。シュガダでP探し中、当たったらラッキーだぞ。
定期C-6月から6回、4時間2。顔B、体A、20代半ば。逢見リカのような少女顔で細身で小柄、柔らかFカップで受け身が上手いPJ。シュガダ退会済。
定期J-8月から2回、5時間2.5。顔C、体A、30代前半。Fカップのくびれありでむっちりのエッチ好きのPJ。
元ソープ嬢D-08年から84回、3時間1。顔B、体B、40代前半。アイドル顔で細身で小柄、Cカップで逝きまくる。
ソープ嬢E-3月から9回、4時間3。顔C、体A、30代前半、凛音とうかのようなお姉さん系で中肉長身のFカップ美巨乳、フェラと騎乗位が上手い。
ソープ嬢F-19年11月から11回、3時間3。顔B、体A+、20代前半、逢沢りいなのような骨格のいい体型で170cm超の長身のHカップだが、性は発展途上。
元ソープ嬢現デリヘル嬢G-19年6月から9回、3時間3。宿泊有。顔B+、体A+、20代半ば、森ななこのようなお姉さん系で中肉長身のGカップ爆乳、絡みはやや淡泊。
元ソープ嬢H-17年から26回、基本宿泊2、顔A、体C、30代前半、大橋未歩のようなお姉さん系でちょいムチ中背のDカップ、セックス濃厚。
ソープ嬢I-19年から15回、3時間3。顔C、体S、20代後半、JURIA似で中肉長身のIカップ爆乳、格安から高級へ鞍替えしたらテクが向上して人気爆発。
他にもソープ嬢や元ソープ嬢で個人的に会う子が10人以上いる。(1年会ってない子も含めて) ヘルペス陽性は、定期Aからもらった。
定期B、定期C、定期J、元ソープ嬢D、ソープ嬢F、元ソープ嬢Hへ報告したところ、
定期J以外全員から、これからも会うと言ってくれた。
出会って間もない定期(にしたかった)Jとは切れた。 定期Aとのやりとり。
俺「結果はヘルペス陽性でした。抗原の迅速検査で陽性のラインがくっきり出てたw」
俺「10日間内服薬で瘍が塞がればセックス問題なしだって。」
PJ「んぎゃー!やっぱり……ごめんね
わたしは月曜の午後病院だよ!回復して楽しいセックスライフを!!!!!」
俺「いえいえ、ずっと潜伏していただけかもだし。」 >>478
中級者になると、顔合わせまで一切大人の話なしで紳士的に振る舞って顔合わせの前半も世間話
顔合わせの後半で大人の話を出して女の子の困惑する顔を楽しむという遊びもある
中には普通にいいですよ!という子もいて、それはそれで面白いけども
個人的にはプロフに大人NGと書いてない子は大抵顔合わせで好印象なら大人OKだね もはやシュガダスレは弄り潰して遊ぶしか価値が無くなったわ 元ソープ嬢Dとのやりとり。
俺「ごめんなさい。性病をうつしてしまったかもしれません。
おち〇ち〇の根元にできたおできが治らないので性病科へ行って抗原検査でヘルペス陽性が分かりました。10日間抗ウィルス薬を飲んで鎮めます。
最短で潜伏期間5-10日程度でおできと触った箇所がかゆくなって水泡ができ、その後潰瘍になり、2週間程度で傷はなくなるそうです。
もしも性器やその周辺、お尻におできができたら、性病科で診察を受けてください。
水泡や潰瘍から直接検体をとらないと、血液検査とかでは感度が悪くて検査で陽性にならないことも多いので、症状が出てから病院へ行くのでいいそうです。
発症率が3割程度と低く、症状が出ないかぎり、健康にも生活にも支障ないそうです。
ただ、発症率が低いためにいつうつったかは正確には分からないそうですが、最近だと7月末に会った人からうつった可能性があります。
症状が出ている皮膚からの接触でしかうつらないので、皮膚の傷が治ればセックスをしても問題ないそうですが、体内から完全にウィルスがいなくなることはなくて、再発することもあるのだそうです。
今後はその場所の肌荒れがあるときはできません。
ご迷惑をおかけしてしまい、本当にごめんなさい。もしもうつっていたら、診療代や薬代は私が払うので教えてください。」
元嬢「とても丁寧なメールを ありがとうございました<(_ _)>
そんなに謝らないで下さい、今のところ、体中どこにも何も症状は出ていません、安心して下さい。
8月の終わりに、ちょうど婦人科へ行くのですが、症状が何もなくても検査してもらった方がいいのかな?
もしそうなら、ちゃんとしてもらってきます。
そして、もしうつっていたとしても それは、〇〇さんだけに責任があるわけじゃなくて。
でも一応ここ3か月ほどは、〇〇さん以外の男の人と…ないです。
なので、そこも安心して下さい。
また大好きな〇〇さんに会いに行きます💓
言いにくいこと、そして黙っていれば…すむことかもしれないのにお話しして下さってありがとう<(_ _)>
〇〇さんの誠実さにまた、惚れ直しました」
元ソープ嬢だから、ヘルペスがどの程度のものが理解があるので切れずに済んだ。 そろそろあっちのスレも巡回対象にしないとダメかなぁ 名古屋
顔合わせ0.5茶0.5食事1大人3
これで問題なく何件もこなせてる
レベル低い子は大人2でも行けなくもない
顔合わせ1、大人5要求はカット
顔合わせで相当な美女が来たら5でOK IDころころ君はスルーしな。おまえのカキコは糞ほどの価値もないから。
俺の4行超えのカキコは、性病になったときPJへの報告方法として参考になれば。
あ、IDころころ君は脳内だから関係ないけどな。 バックレ喰らった俺が言うのもなんだが真性病気持ちを弄り潰すのもどうかと思うよ >>492
一応コテで見えなくなってるからな
見えちゃう人には迷惑なんだろうけど >>490
食事1だと大人3難しくない?
食事1マンは4要求が多い >>495
ああ、即時ではなくバッチ処理してるんだね 9月になれば顔1とかバックレは減るよ
でも女不足は悪化するんじゃないかな みんみんのツイートからも愛知(名古屋)はある程度可愛い子でも大人3で定着してるな
相当ルックスが優れてないと5は無理 IDころころ君は童貞だから話が分かりにくかったかな。
はっはっは 福岡がコスパ最強
可愛くて擦れてない子多いし、東京の大人5クラスも3〜4 福岡は九州中の若い女が集結するからな
レベル高いと思うよ もうロクなPJがログインしてない時間帯になったので、退散するわ。
IDころころ君はずっと張り付きご苦労さん。
卍みたいな中年になるなよ。
てか、お前もいい歳してるのに童貞か? 途中で送ってしまったが
北の方が圧倒的に多くて九州は少ないんだよね
福岡も何人か会ったけどなぜか熊本出身の子が多かったな 低脳って退院したのか?
最近の精神病院て病室からネット接続できるの? >>517
ちょっと前に地元で事件があって新聞に出てたけど
本来はスマホも取り上げられるらしいよ いつも春前に同じこと書いてる気がするけど
シュガダ買春的に最高なのは3月と4月の東京だろ
特大のボーナスシーズンだぞ >>520
夏休みだけじゃなくて長期休暇は悲惨な時期だけど
上京組み捕まえ放題なのはおいしいね 5月の連休前ぐらいまでは就活の会社訪問もある
日本中の21歳売春婦がリクルートスーツで東京に集まる
今年はコロナでだめだったが去年を思い出してチンポたったわw 春に上京するのを囲うのはいいんだが
就活で東京来るのと会うのは結構抵抗あるんだよなぁ 一応会社やってんだけど
うちに面接に来るJDと買春とかありえないじゃん
やっぱ電車とかでリクスー見るとムラムラするよね
一度退会して春に復活しようかな 博多弁ってだけで東京住みだとめちゃくちゃ好印象だよね?
今までそういえば博多弁の子で悪い子はいなかったな
みんなエロくて床上手で見た目はそこまででもまた会いたくなる子ばかりだった 不幸家は2が主流で、外見と内面が揃って良い子だと3
4以上を要求するのは夜の街の女なのでフィルターになる
顔合わせは無料か0.2、2,3時間の食事で0.5
顔合わせや食事で1以上を要求するのは夜の街の女 479ソープマン2020/08/22(土) 21:58:11.41ID:q/0tR8Bg0
「定期リスト」の再掲。
定期A-19年4月から24回会う、6時間2。宿泊有。お顔C級、体はA級、20代後半。君島みおのようなお姉さん系で細身長身の柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女。シュガダ退会済。
定期B-6月から7回、5時間3。宿泊有。顔C、体A、20代半ば。森下美怜のようなロリが入って中肉で小柄、しっかり形の整ったFカップで攻めも受けも自在のセミプロPJ。シュガダでP探し中、当たったらラッキーだぞ。
定期C-6月から6回、4時間2。顔B、体A、20代半ば。逢見リカのような少女顔で細身で小柄、柔らかFカップで受け身が上手いPJ。シュガダ退会済。
定期J-8月から2回、5時間2.5。顔C、体A、30代前半。Fカップのくびれありでむっちりのエッチ好きのPJ。
元ソープ嬢D-08年から84回、3時間1。顔B、体B、40代前半。アイドル顔で細身で小柄、Cカップで逝きまくる。
ソープ嬢E-3月から9回、4時間3。顔C、体A、30代前半、凛音とうかのようなお姉さん系で中肉長身のFカップ美巨乳、フェラと騎乗位が上手い。
ソープ嬢F-19年11月から11回、3時間3。顔B、体A+、20代前半、逢沢りいなのような骨格のいい体型で170cm超の長身のHカップだが、性は発展途上。
元ソープ嬢現デリヘル嬢G-19年6月から9回、3時間3。宿泊有。顔B+、体A+、20代半ば、森ななこのようなお姉さん系で中肉長身のGカップ爆乳、絡みはやや淡泊。
元ソープ嬢H-17年から26回、基本宿泊2、顔A、体C、30代前半、大橋未歩のようなお姉さん系でちょいムチ中背のDカップ、セックス濃厚。
ソープ嬢I-19年から15回、3時間3。顔C、体S、20代後半、JURIA似で中肉長身のIカップ爆乳、格安から高級へ鞍替えしたらテクが向上して人気爆発。
他にもソープ嬢や元ソープ嬢で個人的に会う子が10人以上いる。(1年会ってない子も含めて) 480ソープマン2020/08/22(土) 22:01:54.53ID:q/0tR8Bg0
ヘルペス陽性は、定期Aからもらった。
定期B、定期C、定期J、元ソープ嬢D、ソープ嬢F、元ソープ嬢Hへ報告したところ、
定期J以外全員から、これからも会うと言ってくれた。
出会って間もない定期(にしたかった)Jとは切れた。 今までの当たりの子の出身だと福岡、静岡、千葉
逆にハズレは京都、宮城、茨城かな
都内のでいうとなぜか当たりは足立が多くて世田谷とか目黒とかはハズレなイメージ 481ソープマン2020/08/22(土) 22:06:11.62ID:q/0tR8Bg0
定期Aとのやりとり。
俺「結果はヘルペス陽性でした。抗原の迅速検査で陽性のラインがくっきり出てたw」
俺「10日間内服薬で瘍が塞がればセックス問題なしだって。」
PJ「んぎゃー!やっぱり……ごめんね
わたしは月曜の午後病院だよ!回復して楽しいセックスライフを!!!!!」
俺「いえいえ、ずっと潜伏していただけかもだし。」 >>488
乙
俺もマン臭キツイpjいたから移ったか心配してたが今んとこ10日経って症状なし。なにもないといいんだが。 >>537
静岡と千葉は本気で同意
九州勢はご縁なし 488ソープマン2020/08/22(土) 22:23:47.45ID:q/0tR8Bg0
元ソープ嬢Dとのやりとり。
俺「ごめんなさい。性病をうつしてしまったかもしれません。
おち〇ち〇の根元にできたおできが治らないので性病科へ行って抗原検査でヘルペス陽性が分かりました。10日間抗ウィルス薬を飲んで鎮めます。
最短で潜伏期間5-10日程度でおできと触った箇所がかゆくなって水泡ができ、その後潰瘍になり、2週間程度で傷はなくなるそうです。
もしも性器やその周辺、お尻におできができたら、性病科で診察を受けてください。
水泡や潰瘍から直接検体をとらないと、血液検査とかでは感度が悪くて検査で陽性にならないことも多いので、症状が出てから病院へ行くのでいいそうです。
発症率が3割程度と低く、症状が出ないかぎり、健康にも生活にも支障ないそうです。
ただ、発症率が低いためにいつうつったかは正確には分からないそうですが、最近だと7月末に会った人からうつった可能性があります。
症状が出ている皮膚からの接触でしかうつらないので、皮膚の傷が治ればセックスをしても問題ないそうですが、体内から完全にウィルスがいなくなることはなくて、再発することもあるのだそうです。
今後はその場所の肌荒れがあるときはできません。
ご迷惑をおかけしてしまい、本当にごめんなさい。もしもうつっていたら、診療代や薬代は私が払うので教えてください。」
元嬢「とても丁寧なメールを ありがとうございました<(_ _)>
そんなに謝らないで下さい、今のところ、体中どこにも何も症状は出ていません、安心して下さい。
8月の終わりに、ちょうど婦人科へ行くのですが、症状が何もなくても検査してもらった方がいいのかな?
もしそうなら、ちゃんとしてもらってきます。
そして、もしうつっていたとしても それは、〇〇さんだけに責任があるわけじゃなくて。
でも一応ここ3か月ほどは、〇〇さん以外の男の人と…ないです。
なので、そこも安心して下さい。
また大好きな〇〇さんに会いに行きます💓
言いにくいこと、そして黙っていれば…すむことかもしれないのにお話しして下さってありがとう<(_ _)>
〇〇さんの誠実さにまた、惚れ直しました」
元ソープ嬢だから、ヘルペスがどの程度のものが理解があるので切れずに済んだ。 東京より東ってか北は就職でほとんど東京まで来るからね >>542
東京過ぎて大阪まで就職するってほとんど無いでしょ
東京の会社に入社したのに配属先が大阪ってことはあるかもだが 全然JD事情がわからないが大阪より西って大阪に就職するのが多いの? ゴミコテ = 低脳 = 卍 = マウント対象外
これでいいね? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192141882
「ログインしていなかったら、トーク履歴が全部消えた」とか言って言い訳してくる
→そんなわけねーだろっw 卍はわかるがソープマンはなんで嫌われてるんだ?長文だからか?
絶倫だしマメだし見習いたいところもあるやん。 東京に来るリクルートスーツと買春するのは
翌日とか考えるとさすがに抵抗あるけどなぁ >>550
一応人生かかってるからこっちも気にしてるが
困るのはブスだった場合w >>373
そのことに気づいているあなたはだいじょうぶですよ。
このスレの99%のPやPJや
シュガーダディのPやPJは
そのことに気づいていないか
気づいていても
そう言われると
自分はそんなことはないと否定してきますよ。
>>373 >>549 単発ID厨を童貞低脳呼ばわりしてるから
今このスレにいるのは3人くらいしかいないだろ
土曜にここにいるのはシュガダの落ちこぼれなんだがwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています