【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 PPPPP❤︎
@PPPPP86889141 >>47
金の無駄遣い。
家に帰って無料のスケベ動画で抜いた方がよっぽどマシ。
人間時に我慢も必要よww 古畑パパ活るびーと繋がってるんだな。
見損なったぞ。嘘吐き業者アカウントと手を組みやがって。 >>610
>>613
食事2からでお願いしてます
茶飯でしょう 基本0.5で、食事を楽しめたら2払います、で0.5で帰ってくればいい。 >>589
4G回線とwifiでID2つ
スマホの場合な。 今日顔合わせのJD確認メッセージ送って返事きたあと退会してた
出かける前だったから良かったけど出たあとだったらたまらんわ 今日は顔合わせ4発
19歳JD
24歳OL
23歳OL
22歳JD
1発ぐらい当たるだろ
いや当たって欲しい >>618
そいつ、夜はマルチスマホな環境ってことだろw自白www >>632
だいぶ前の話だろ?と思って調べたら、2005年閉店だって。 >>609
悪いのはシュガダじゃないだろ。
トホホな親から生まれてきたオマエが悪い。
なんで俺みたいな人間がこの世に生まれてきたんだ!と自己嫌悪しろよ。 昨日も低脳しばき隊らしきIDが30個ぐらいはあるね
デュアルsimのスマホなら15台で足りるけど
低脳卍弄るためにこれはないな
てか宣言してから弄ればIDカウントは楽だな >>614
肉が好きだと臭うようになるんだって。
定期には野菜をたくさん食べさせろw
(タンパク質は大豆等で摂取) おい、これから顔合わせなんだからまだマウント始めるなよ みんな、待ち合わせ場所に行って、写真詐欺だったら0.1即解散を徹底してくれ。
誠実な言い方で「お写真と雰囲気が違うので、ごめんなさい」と言ってポチ袋渡して解散→即ステルス。 まだスマホ2台分ぐらいのマウント力
1人かもしれんぞ お前ら実家住みの学生とも会ってる?
親バレの可能性が高くて高リスクかなと思って避けてるのだが。 定期OLちゃんと午後いっぱいやりまくりしてくるよー。
Fカップスリムのグラビア系美人ちゃん。
前回はハメまくった後ずっとくっついてくれて可愛かったな。
今日も頑張ってくる。 夜はJD定期ちゃん(半分恋人化で手当はリアル電車賃程度)がお泊まりに来るけどちんこ頑張れるか心配。 >>655
定期のうち3人は実家だけどバレてないみたい
1人は祖父母まで同居なんでコロナ怖いって言うから最近会えないが >>654
裸で渡せばいいだろ。
パンツも下ろしてポコチン見せれば相手も納得してくれるぜw 実家だと帰宅時間に気をつかってやりなよ
俺もお母さんと同居してるから、あまり遅く出歩く事は避けてるしな >>662
手当で急に羽振りが良くなると親に疑われるのでは?と。
学生だと預金通帳は親管理してる場合もあるだろう。
タンス預金だと親に見つかる可能性もあるし。
見つかって問い詰められて、悪い大人に・・なんて言い訳されたらアウトだろ
まあ就活間近だったり就活終われば面倒なことは避けたいだろうから実家住みなら3年4年ならよいかな?
1年や2年の10代の実家住みは危なすぎると思ってる。 >学生だと預金通帳は親管理してる場合もあるだろう。
学生は自分で銀行口座を開設できないんだっけ?
できないのならアンタが口座作ってキャッシュカードを女に渡せばいいんじゃねーの?
頭使えよ。 女ってなんで食い物の写真撮るのかね
インスタに上げるわけでもないのになにに使うんだろうか >>666
食べることが大好きアピールか、食事のみの関係アピールか
いずれにせよ食い物載せてる女は真っ先にスルーするけど逆効果だよね >>664
うちもそれ気にしてたけど、お小遣い貯めてたでなんとかなったらしい。
基本バイトもしてるだろうから大丈夫てしょ。 >>667
載せる写真の数を増やしたいから。
おっさんが車や時計、タワマンや別荘の写真を載せるのと一緒w
しょうもない写真を載せてるそこのおっさん、スルーされてまっせww >>664
18,19学生の実家住まいの定期2人いるが、家族関係がうまくいってない子には注意してる。親の監視も厳しいかなと思ってたので。実際に通帳の管理もたまにあるので渡した手当は現金のまま持ってたと言ってたね。
家庭環境良好なもう一人には特別注意払ってない。 >>490
だから、人選ばなければそりゃいけるわ。
そこそこのレベルの奴がいないって話。
どの辺までレベル下げてるか知らんが。 >>654
あたりまえだろwww
右のポケットには5000円のポチ袋
左のポケットには1まんえんのポチ袋
顔合わせ5000の約束で会って、ブスは5000渡してバイバイ
かわいい定期候補には1まんえん渡して二回目からおまんこだ! >>674
ブスに5千円も渡すなんて優良P過ぎだろ >>675
おうよ!俺は自称優良pだぜ!
さすがに詐欺写っぽいのは除外してるし、自分の中でも画像・やりとり含めて厳選した相手しか顔合わせしてないからな!
最近だいぶ顔合わせでのブス率が減っててな!
1年前ぐらいはブスや乞食も多かったけど、最近またかわいいこが多い
コロナのお陰か、俺の見抜く力が養われたか、、 顔合わせ1発目行ってきた
19歳JDで顔はまぁ普通だし写真通りなんだよ
問題は歯並び
写真は口閉じてた
ガチャ歯って言うがそんなもんじゃない
あれを直してやらない親は鬼だね
大人2でもパス
2発目行きます >>678
そう書いてるじゃねえかwww
さすがにここまで拒否してそうな娘に打診するなよwww
お前みたいな頭ヤバいPも存在するかと思うと、俺みたいな優良Pのよさも際立つから、まぁがんばってP活続けてくれやwww このサイトの男が想像以上にレベル低いおかげで
比較的まともなだけで優良Pとして会う子から毎度崇められるんだよなw
そう言う意味じゃおまいらに感謝してるわ >>680
いまどき矯正してない女の方が珍しいんじゃないか? >>680
今の時代に10代20代のガチャ歯は家庭環境が透けて見えるよね
貧乏か教養の無い家庭だなと思って少し覚めてしまうよね >>688
写真だけ見るとおっぱい大きそうできたいかんだが顔合わせ1は飲めんな。 顔にしても大人にしても○以上って言われたらその額にするに決まってるわ
大人3以上といわれて4出す奴はいないだろ 始めて1ヶ月なのにメッセージ人数が3桁近い時点でスルーするかな
既に通報も2あるし >>689
その言い方だと顔0.5とかタダだったらどんな女でも良さそうだなw
ガチガチな石頭おじさんですか?
これは本物、間違いないと判断したら1でも行くのが普通だと思うけどね。
判断力もないのかな。 >>450
俺は、常にいますよー
どうでもいいぼやきと
みっともない晒しネタだけで相変わらずよく伸びるスレだなぁとは思うけど
他人を低脳扱いするやついるが、どっちもどっちだねー
俺は、自他共に認める低脳よ 顔1で会っても、大人打診した段階で逃げるのが顔合わせ乞食なんだよ。こいつみたいな女ね。だから会うだけ時間と金の無駄。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192152778 底辺プレミアだけどひたすらサイトに張り付いて登録したばかりの写真なしのPJにメッセージ送りまくって、奇跡的にS級の定期と出会えた
宝探しゲームみたいで楽しいな 写真無しに真の宝がある説
写真無しにもブスや茶飯が多いけど写真ありは総じてゴミが多いので自分も基本的には写真無し狙いかな 顔1は、大人に発展した時の1回目に上乗せするといえばいいよ
それで断られたら単なる茶飯か顔合わせ回転野郎だ >>695
そしたらメッセージの段階で大人への発展も可能か訊いてから会えばいいだろ、このボケ作めが!
そうすれば時間も金も節約出来るだろう。
頭悪過ぎ。 顔合わせ2発目行ってきた
24歳OL
写真詐欺で実物はアンパンマン
0.2で解散
2連敗ぐらいで挫けるようじゃシュガダ遊びは出来ないな
3発目行きます >>696
正しい。自分も昨年はこの手法で捕まえた。プレミアム、ダイヤ関係なくできるやり方だな。 登録したばかりの写真無し売春婦って
俺のネカマ垢がいくつもあるぞw 写真有りでもある方法使えば素人か見抜ける
真似されると困るので教えないけど
画像検索とかそんなセコいことじゃないからな >>712
オマンコいくら?しかメッセ出来ないおじさんばっかなんだよ 写真の有無と顔の良し悪しって無関係だと思うんだよなぁ
もちろん写真出させてから顔合わせ行くけど ネカマプレイしてるけどトプ画登録してるよ
追加で出せって言われてもいいように同じ女の写真確保してる >>713
大人2でどうっすか?
これも多いらしいぞ
急がば回れって言うだろ
少しぐらい頭使えばいいのにな 慌てる乞食はもらいが少ない
急がば回れ
男にも女にも言えるシュガダ遊びの不文律 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています