【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 去年の話だけど駅近のホテルダイニングで
別のP活らしいペアと近くの席になった事があった
向こうの女は食後にトイレで食べたモノを戻して
何食わぬ顔でオッさんと帰って行ったらしい
(ウチの女も時間差でトイレに行ってた)
茶飯女は恐ろしいわ、あれで何回転するんやろ
(ウチも結局ヤルヤル詐欺の茶飯女だったし) キャバというのは
「目当ての女の子とのひととき」を目的にしている人も勿論いますが
大前提として
「女の子と楽しくお酒が飲める場所」という環境があってこそのものです。
店のイメージやネームバリューも関係します。
お店という箱があって、
その看板を背負いながら接客をしているからこそ、
お客さんが寄ってきて指名もとれるのです。
何にもないただの女が、
ただそこにいて適当に相槌を打ったり
食事を共にするだけで何万ものお小遣いがもらえるなんてことはありません。
仮にそれが成り立つなら労働する女性はいなくなり、
全員パパ活で生計をたてるような世の中になってもおかしくない。
結局のところ
何か売りになる秀でたものがない限り、
求められるのは単純労働です。
パパ活の場合は身体になるでしょうね。
男性の場合はタコ部屋での肉体労働でしょうか。 >>65
だよなー
店外はご法度で重いペナルティがあること
なんて嬢が入店時に真っ先に教わることだよね
そんなこともしらずにここで自慢気にやれソープ嬢と
何人店外したとかほざいてるソープ万とかいう妄想おじさんは
よっぽどカネなくてリアルでソープもいけないんだろうねw 顔合わせは手当てなし・画像交換はしないと返事した結果
一応、こう言ったサイトの趣旨もあるのでお会いする際は初回からお気持ち程度は頂きたいです。
それがこの類のサイトだと思うので。勿論2回目以降きちんとお会いするようになれば別かと思いますが。
私は世間一般的に見た目は普通だとは思います。 ソープやヘルスの天蓋を自慢するのはルールを知らない心の乞食 心広いな。
俺は即解散レベルのブスなら0.3だな。 >>53
セミプロに3や4出す奴は居ないわ。
天蓋もだいたいの子はできない。
ただ、シュガダより風俗がおすすめ
というのは当たってる。 >>78
初回は出さないのが普通だぞ。
勝手に出すのが当たり前みたいなルール作るな。
まともな男は金なんか払わなくても女に相手されるんだから。 愛知はなぁ、満足いくレベル考えると風も安くはない
サイト見るだけで二の足踏む >>51
俺は逆に相場を上げて、安い男どもを駆逐したい。 >>86
会えないからでしょうか?
通報とか凄いんでしょうか。 >>71
バーカ。
裏引きなんて緩いヘルス系の娘ならけっこうやってるわ。
やらないのは出勤とか接客に厳しい一部のソープの娘だよ。 >>51
おっ!相場吊り上げBBA叩きオヤジじゃんw
相変わらず1.5〜2で大人やれてるかい?
頑張れよ! うーん、久しぶりに再開したけど、なんか1年前や半年前に比べて通報ありの女が増えた気がするね
東京は人が多いけど、ろくなのがいないな 見た目の質低下は去年ぐらいから騒がれてるけど
最近は顔1が多すぎて最早売春サイトになってないのが問題 >>54
ここにも無知なジジイがいるw
どの嬢とも裏引きが出来る訳ないのは当然。
ただ、やり方次第ではちゃんと出来るんだよ。
オマエも交渉してみ。
まっ、キモブタでビビりなオマエさんには無理だろうけどなww >>55
アンタはイソップの欲張りな犬タイプだなw >>56
世の為、人の為に
頑張れーー!
(素直に金がないからと言えよww) >>58
>ひたすらお茶する相手探すわな
探すのにも時間と金が掛かるのをご存知ない?
アンタもトホホな仕事で疲弊してボヤいてるくらいなら一攫千金を狙って砂金採りや埋蔵金探しでもやれよww つまんねー事書いてないで会って大人出来る女を探せよ。
今夏はまだ一人も会えてないんだろ?w
えっ!?今年になってからまだ大人回数ゼロ?www
低能でもちゃんと大人出来てる分オマエより遥かにマシだぜ。 >>94
手当が高いとかレスが遅いってだけで通報する余裕がない
安い男が増えたからと予想。 大人だけならできない奴いないだろ。
3ならゴロゴロいるし、交渉すれば2も余裕。 茶飯乞食や顔合わせ乞食が多過ぎだよ。
大人3以下もいるけど、大半が時短セミプロか業者だしな。
最近は業者も巧妙になってるから、大人3で場所移動もするし、2時間弱はホテルに居るからな。
お前らが素人だと思っているうちのかなりは業者だと思うぞ。 そもそも大人3以下に応じるpjは回転率重視だから素人業者問わず内容は似たようなもんだと思うよ。 素人と安く買春したいだけなら出会いカフェに行け
シュガダテンプレ あーあ
大人2もだしゃあ
一日中楽しく遊べた円光時代が懐かしいカキコばかり たくさんの方と顔合わせしたのち1人に絞りたいと思っています
とか金もらう女側が上から目線
それがシュガダクオリティ 男も顔合わせはゼロ、大人は3までとかにしないと、クソ強欲女達にいいようにやられ放題だぞ。 >>109
GOTOトラベルで定期と1泊2日旅行行ってきたよ
手当は2
当たりを見つけるのは難しいが、全部ハズレと決めつけるのも間違い >>111
談合は無理だよ。
本当にいい女だったら青天井で手当を出す金持ちおじさんはいくらでもいるだろうよ。
そういうおじさんは顔合わせ1で月に10人くらいなら屁でもないだろうしね。
(金より時間を節約したい) 俺はある程度金持ってるけど、顔1や食事1は絶対にパスするよ。
大人に持ち込めた試し殆どねーから。
顔1貰えるならリスクのある大人なんて普通しないだろ。 金より時間を節約したいのは同意するけど、
無駄金を使いたくないからね。 楽して茶飯だけで稼ごうとする乞食女には殺意すら湧くわ。 自分も顔1で大人に至ったことはないな
顔1だと大人はだいたい5を要求されることが多い
5はよほど属性が高くないとする気が起きない
有名大や有名企業かつ美人とか、特殊な特技とか人より何か秀でてるものがないとね あと10日で夏休み終わるから少しは乞食が減るでしょ いやいや、大学の夏休みって9月末までだよ
今年はコロナの影響で前倒しかもしれないけど 東工大、慶應、上智、理科大、明治は会ったことあるけど東大はまだ会ったことないな 俺の定期3号 もう夏休み終わってる
俺の定期4号 夏休み8月末まで
うちのガキ(20歳) 夏休み8月末まで 相手のレベルによるだろう。クラスで一番可愛いレベルで時間制限ないなら3でもいい。
それこそ、地域で一番位可愛いなら、5でもよかったよ。リピートは基本しないけど。いまは、大人3で普通以下の女しかこないから会うだけ無駄。
でも、大体は普通レベルだろ。むしろ、会社の同僚以下の子ばかりだ。
それ位なら、大人2であえるし、回数重ねるうちに、定期の条件下がって、5〜6位で、週1ペースで会える位下がる子もいるから風俗よりましだった。いまは、ほとんど、そういう子すらいない。
女にとっても、複数相手しないでいいし、風俗の履歴残らないからバレる可能性も低くて、バイトより楽ってメリットある。いまいるのは、デリで客こない外れ嬢ばかりだけどな。
最近辞めて、投資に回す資金増やして、ジム復活させたら体調良いし資金の増加率もいいぞ。たまに、風俗いってもお釣りかえって来るレベル。もう、オワコンなんだし、風俗キャンペーン増やしてるから解約したほうがいい。 東大生いいですよ。
そこらのpjとまるで違う感じが新鮮。
話の次元が違い過ぎて超面白いです。 俺はキモいおじさんじゃないから学校名だとか勤務先ってまったく興味無いのよね
普通は興味無いと思うけど
定期の学校は全員知ってるけど
定期買春初めて暫くすると向こうが教えたがってるような会話始めるから
○○でしょ?って確認してやるだけ
その大学がどこでも興味無いんだが >>116
それは顔1や食事1の女に大人3とかで提案するからだろw >>119
お前が低学歴だから相手にされないんだろwww 俺も学歴とか全然興味ないんだけどね
話の展開でどう考えても東大しかありえないから本郷かと聞いた頷いてた
激ブスなんだけど話は面白かった
社会の裏事情についてはは俺らより詳しいんじゃないかと思ったぐらい
激ブスの東大生 <<<<< かわいい高卒 学歴気にしないけど、やっぱ違うよね
聞くとああ、なるほどって思う >>133
逆に高学歴女は低学歴男の話を聞いて、ああやっぱりバカだなと思ってる >>134
おまえ女に最終学歴教えるのか?
中卒とか恥ずかしくて言えないだろw 学歴なんて聞かないし言わない
聞かれれば教えるけど聞かれたこと無い >>126
わかるわ。俺もそう思って解約した。(笑)。
全くストレスないし、なんか期待しても
仕方ないしね。
しかし、コロナの後にろくな女の子
いなくて真剣に嫌気がさしてたわ。(笑)
風俗がいいなあ。マジで >>136
女からしたら
3くれる高卒 |超えられない壁| 2しかくれない大卒
だから >>115
いつも極端な例出す奴いるな
青天井でいくらでも出す奴は居るが
宝クジの一等位の確率しかおらんよ。 >>147
俺の定期の東大生は金じゃない感じですね。
なんというか全てに貪欲というか。
たぶん価値観が我々には理解できない領域なんだと思います。 俺専門卒社長だから高学歴だと怯むわ
聞かなければ小娘でしかない >>126
そこそこやってると、そういう結論に
なるね。
俺も辞めて猫飼い始めたよ。 金持ちほど無駄なことや理不尽なことに金使いたくないからな。
シュガの強欲茶飯乞食女に茶飯で1とか2払うぐらいなら、
被災地に寄付した方がいいだろ。 大人3、飯1で会ってる定期が居るんだけど半日くらいデートする場合の相場っていくらぐらいのもんかな? とりあえず見てて思うのは男の数を減らしたいのか会員を執着させたいかのどちらか
女側が徒党を組むSNS時代だと新規参入を掴めるかが鍵だよね >>144
俺が有り余る金あったら
札束でほおを叩く様な買い方するけどね
俺の自由にできる女になる気なら好きなだけやるよ
って 女の学歴は大事だわ
社会人は職種や業種によって話が面白い場合もあるが、
大学生の場合は頭が良くないと話がつまらん >>145
基本は大人料金に含んでるから大人3なら半日デートも3 半日あってもずっとホテルでやりっぱなしで食事はルームサービスだから追加料金は発生しませんw >>124
東大はTwitterの円でやったことあるわ >>108
素人があんな陰鬱な空間に大量にいるならな
スマホでサクッとアプリでパパ活できるほうが好奇心で始めた素人がたくさんいるだろjk >>140
オマエも頭悪そうだな。
そんなお馬鹿さんじゃ茶飯女を見分けられないだろ?ww
こんなところでいくら談合したって無駄だよ
ってことだよ。理解できませんか? >>144
>金持ちほど無駄なことや理不尽なことに金使いたくないからな。
そしたらオマエは超貧乏人だなw
パパ活で茶飯女を引きまくって遊ぶ
という無駄な金の使いかたしてる訳でww
ホント貧乏人って馬鹿だよなwww 茶飯女なんかはやりとりの段階で弾いてるわ
このアホが! >>145
たま〜になら(いつもじゃなければ)3で半日デート(大人付き)してくれるでしょ。
追加料金取る女だったらそいつは個人営業のプロ。
半日デートなんてイヤと言うならそいつはセミプロ。 >>150
アンタは身体より頭なのか?
顔・スタイル・セックスが良ければ学歴なんてどうでもよくね?
変わった人だね。 >>151
>>159
すまん、言い方悪かった。大人なしで半日デートのみで解散する場合ね。いつも飯の時はだいたい三時間くらいで1あげてるんで、半日でも1で良いものかどうかと >>163
いいんじゃね。
気に入られている&一緒に歩くのが苦痛じゃない
なら受けてくれるよ。
(リトマス試験紙代わりの半日デートw) >>165
そうだよね、ちょっと考えすぎてたかも。1渡してみて反応みてみるよ まあまあかわいい貴重な顔交通費のみ大人2のJD、断腸の思いで放流したから拾ってあげてください。
おっぱいはつるぺた(恥じらいとセット販売)です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています