【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 >>712
オマンコいくら?しかメッセ出来ないおじさんばっかなんだよ 写真の有無と顔の良し悪しって無関係だと思うんだよなぁ
もちろん写真出させてから顔合わせ行くけど ネカマプレイしてるけどトプ画登録してるよ
追加で出せって言われてもいいように同じ女の写真確保してる >>713
大人2でどうっすか?
これも多いらしいぞ
急がば回れって言うだろ
少しぐらい頭使えばいいのにな 慌てる乞食はもらいが少ない
急がば回れ
男にも女にも言えるシュガダ遊びの不文律 >>719
昔あったテンプレに
車内で撮った写真は業者ってのがあった
送迎の車の中で運転手に撮らせるんだと 顔合わせ3発目ばっくれられたわ
4発目まで時間潰さなきゃならん
やっぱ8月はじっとしてるのが賢いな 大学なのか、専門なのか言わず「学校」に通ってるという奴はたいてい地雷 写真なしの子から写真送られて、可愛いとわかったとたん返信が丁寧になるやつwww >>717
>急がば回れって言うだろ
>少しぐらい頭使えばいいのにな
で、会えるのは茶飯女ばかりで疲弊するとww >>722
わたしも昨日顔合わせ2連敗かつ1敵前逃亡してきた。応援してる。 今日で1ヶ月の有料会員期間が終わるので地合いが良くなるまで休みます。
一ヶ月で会えたのは4人ですが、(私見ですが)
1人は個人営業風俗嬢(いきなり大人OKも背中一面タトゥーでよもやお店で働けないのでは?)、
2人はDC兼務(小綺麗な服装で顔合わせは一流ホテル指定)、
残りは顔合わせお手当泥棒(顔合わせ後ラインブロック) すっぽかし二名、メッセージ数往復後に突然レス無くなるは2桁
一ヶ月で定期は見つからず。唯一の楽しみはメッセ上でメアド交換して休会中も連絡取れるようになった子だが、会うのは2週後なのであまり期待しないほうがいいかと >>714
通報回数確認するために写真登録するぞネカマは。 すっぽかしって言葉人生で使ったことないんだけど年寄り用語か?
バックレと何が違うんだ? 待合わせをすっぽかす
仕事をバックれる
年齢より語彙の問題かな 待ち合わせをバックれる
仕事をすっぽかす
どっちも正しいんだろうけど流行的なもんだろ
比較的若い世代はバックレを使うみたいだが
若いのはスパ厨認定されちゃうのがシュガダワールド >>739
「バックレ」「ばっくれる」の語源は「知らばっくれる」「しらばくれる」という単語である。
「知らばっくれる」とは「知らないふりをする」
すっ‐ぽか・す の解説
[動サ五(四)]
1 すべきことをしないで放置する。そのまま打ち捨てておく。「仕事を―・して遊びに行く」
2 約束を破る。
>>738みたいなのは
すっぽかす
でしょうな。 >>715
写真絶対に出せないって子も、ある意味常識的で素人がいてもおかしくないけどな。
当然ブスだからってのもあるが
やっぱ知らん人に見せるのビビる
顔バレや、目立つほど可愛い子とかね ばっくれる
どうでもいいけどググって一番上に出てくるのはこれだがな
ばっく・れる [0]
( 動ラ下一 )
〔「しらばっくれる」から生じた俗語〕
@しらばっくれる。知っているのに知らないふりをする。
A転じて、大切な用事から逃げ出す。さぼる。
Aであってるんじゃないか
まぁどっちも正しいってことだろ >>748
約束を破るという意味でいうなら、すっぽかす一択だけどね >>749
ばっくれるは用事から逃げ出すと言う意味で使ってんだろw 食べるのが好きとか美味しいご飯が好きという馬鹿ワードを書いてる奴いまだいるな
逆に嫌いな奴いないだろ
アホか >>621
沖縄のおじいちゃんの件はガチだったけどな >>753
女を食べるのが好きで特に美味しい万個が大好きです。 やりとりしてたメッセージがいつの間にか消えているんですが、相手からブロックされたんでしょうか? >>757
あなたが女性なら対象の相手がダイアでステルスされた
あなたが男性なら知らん >>758
有り難うございます。自分は男です。返信まつしかないようですね。 ブロックされたらメッセージそのものが開けなくなるはずじゃない?
一回ブロック→ブロック解除ならどうなるかは不明
それか他の要因か >>760
有り難うございます。メッセージ画面からその子のアイコン?が消えています。ただ、その子のプロフィールを見ることはできますし、非公開写真もみることができます。 >>734
ネタだよね?
本当だとしたら、センスがなさ過ぎるので戻ってこないほうが賢明かと。 初対面で大人で手当ていくらって言われたからただしたいならお店行くって答えたらお店来てくれますか?って返された 顔合わせ4発目は急にお腹が痛くなって来れないらしいw
4発全部はずれだがそのぐらいじゃあたりなんか出ないな ここで諸兄のアドバイスがほしい。
シティホテルで大人してるんだけど、go toトラベルキャンペーンの割引を使えば安くなるよね?
本人確認は予約者と同伴者、両方厳格にあるのかな?
さすがにpjに身分証出させるのは悪いかなと思って、いまは使えないんだけどね。 >>766
まぁ、普通じゃないかな。
流石にそろそろ会えるだろうけど
多分、茶飯乞食の洗礼を受ける。 >>772
なるほど。まあ使わないほうが無難だね。ありがとう。
泊まりより安く、夜まで使えるデイユースでダブル確保してる。時節柄ラブホは行きにくい。 顔合わせ1日4人は俺も2回やったけど4人とも来た事は1度も無い 妻帯者でなければゴートゥーヘル使ってもいいと思うけどね。 >>657
グラビア系ちゃんとのデート楽しかった幸せだったすぎる。。
行った後も何時間も抱き合って好きな音楽の話ししてSpotifyでお互いの好きな曲聴いて過ごした。
この子は絶対手放したくない。
さて、定期JDちゃんと夜ご飯→お泊り大人の夜が始まる。 一日トリプルヘッダーなら何回かやったが、ドタキャンもすっぽかしもなかったな。
ダラメしてるからとかでもないだろうし、運なのかな。 >>766
乙
それぞれどんな店を使いましたか(使う予定でしたか)? 定期にする予定の子のラインの返信が遅いのが気になるわ
雑談じゃなくて予定決めるラインなんだから早く返信しろよと言いたい >>782
それわかる。
今の若い子はインスタの繋がりが強くLINEの優先順位は低いらしいよ。
もちろんpは通知オフなのかもしれないけどw
うちの定期ちゃんも専属になるまでは朝ラインして夕方返信とかでかなりヤキモキしたよ。
今は可愛く盛れたよ!とか自撮り送ってくるようになってめちゃかわいい。 年収証明出したのにダメだし喰らった
源泉徴収票って使えるよね? >>784
インスタか
俺も昔はバイトのシフト出すの直前とかまで渋ったりしたし、それと同じようなもんかな笑 雑談は別に返信遅くても気にしないしむしろメッセージいらない派だけど日程確認の遅い女は基本的にストレス溜まって定期候補からは外れるなあ ニュース速報プラス板の勢いトップがパパ活ニュースで草
キャバやお水からパパ活に女性が流れているというニュース >>785
使えることになってるけど俺もダメで2000以上は別の書類が必要ってスレの話聞いて確定申告書出したら通った >>790
4月ごろは凄かったけどもうピーク過ぎたでしょ >>790
大人5でどうっすか?は実在するらしいなw シュガダに風水が流れ込んできたのは春
最近は一時ほど見ない >>788
>>791
>>792
さんくす
納得しました
確定申告書はどっかいっちゃったから納税証明書もらってきます
税務は全部税理士に任せてるけどこれは自分で税務署行くしかないなぁ LINEの返信待ちは定期によって差が凄い
一番早いのは毎日10往復
一番遅いのは返事が来るのが平均3週間後
もちろん日程調整とかの場合はすぐに返事来るけど >>790
アプリって書いてあるから実話ならペイタだろうね
実質顔1.5の大人5ってシュガダじゃまず無いし >>801
結構あるみたいよ
顔合わせした複数の女性から聞いたことある 本当はそのマンションに住んでないのかもよ
マンションによってはオートロックでもロビーまで入れるじゃん
勝手にタワマンのロビー使って住人のふりしてるとか 路駐してるランボルギーニの写真撮ってサイトで使う奴が居るぐらいだから
他人のマンションのロビー使う奴が居てもおかしくない >>807
貰わない
その代わり手当は出さない
写真ないくせに手当を毟りとろうとするやつはそっとステルス 写真送ってもらったらめっちゃ好みだったから交渉したら快く顔0.5にしてくれた。
意気投合すれば大人3の約束も取り付けた。
なんだ8月のpjも悪い人ばかりじゃないじゃん。
って、これおまいらのネカマじゃないよな?話が旨すぎる。 >>809
やっぱそうだよなぁー
美人かどうかもわからんのに1の約束はできんわw 写真見てまともでも本当にまともなのが来るのは2割とかだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています