Tinder 53マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/ 急募
駅前にラブホがない田舎でやる方法
飲みだから電車で来てしまったので車はない
シティホテルはあるけど泊まるわけにはいかん >>200
急がば回れ
それが嫌なら田舎に住んでることを呪うんだな
俺なら1万くらいタクシー代出すつもりで運ちゃんにそのままラブホテル頼むわって伝えるかな >>200
田舎で車なくて泊まりダメなら流石に詰んでるでしょ
今回はチューくらいで収めといて次回宅飲みがあんぱいじゃね? とりあえず始めてみたが初日ライク80くらいはきたぞ
特にプロフィールやコメントないが 次回に回さない方いいと思うなあ。
鉄は熱いうちに打て! 80ライクとかどんだけイケメンなんだよ
10もくれば御の字だわ >>200
シティホテルでも泊まらなくてもいいんだよ?
終わったらチェックアウトすればいい。 初めて初日くらいにlikeくれた人が全然表示されないんだが仕様変わったんか 写真だとイマイチかなーって思ってた子が普通に綺麗だったわ。清潔感というかしっかりメイクとか決めてると良い女になるよなあ。 昨日くらいに転生したけどライクのモザイクが緩和されてる なんかソープ嬢でセフレ募集っていってgmail載せているのがいたが、
流石にサクラだよな? まぁ状況が厳しい状態でやることだけ考えてるのもあれなんだけど
でも今まで会う=セックスだったからセックスなしで次に繋げる方法が正直わからん >>160
お前律儀に待ってたのかよ
忠犬ハチ公かよw 位置偽装している外国人って課金してるってことだよな イケメン写真使うと10も80も来るのか…
昨日初めて2likeってことはやっぱ俺ってそうなんだなぁ… 加工も度が過ぎれば他人だけど、マジな他人の写メ使うって凄い度胸だな
女の子帰らんのか? いや別にイケメン写真ではないが
普通の韓国人画像だな
まだあったことないというか身分証いるみたいだから躊躇しとる 年齢で相手のリストから外されてるパターンもあるでよ
30越えの実年齢から29にしただけでもマッチ数が跳ねあがる さすがに金払うのはないわ
そこまでセックスしたいと思わないしがっついてもいない
必死過ぎるだろ >>197>>198>>199
色々ありがとう、取り敢えずプロフィール欄と写真弄ったら1人マッチョングできました、返信はないが
あとたまに信じられないくらいブサイクな女いるけど、あれ何なん?頭おかしいのか、ライクなんてするわけねーやん 因みに使っている画像はこの人のだ
明日には100ライク行きそうだ
https://i.imgur.com/6T2q0sW.jpg 「おっと!マッチしそこねた」か出たけど恐らくチャイナだろうな。
中華っぽいのは全左だから。
逆を言えば日本人は全右、顔も中身も見てません。 違法薬物の隠語バイオに書いてる男多過ぎ
全部通報してるけど 昨日会ってきた。ほんとにデートらしいデートしただけ。顔はあんまよくなかった。ほんとにここでやれるの? やりたければ他行けば?
結構可愛い子が大人2でヤれるよ。 お、Likeやんけー
って思ったら468キロwwwwどこww 緊急事態宣言中ってむちゃくちゃ可愛い子多くなかった?今はそうでもない気がする気のせいかな マッチしても解除されてしまう
何がいけないんだろうか いちいち割を求めるか聞いてくるのうぜー
タダマン求めてるに決まってんだろうが! 女の今日はダメだけどまた今度ねって言葉は信じていいんでしょうか!? Androidで別のアプリに切換えしてから戻ったら
アプリが終了して
スワイプする前に別な人に変わってた
かなC >>237
両方あるからなんとも言い難いけど
脈無しだと思った方が精神的には良い 金額指定されて、相性良ければ定期的に会いましょうって言われたんだが、定期的に金額払うの?
相性良ければ安くなんの? >>237
また今度でやれたことあるからまあ何とも ありがと。可能性がゼロじゃないのは救われる。ま、ダメ元でリベンジ狙うわ。 Tinderのノリもかなりきしょくて嫌だな
郷に入っては郷に従えだから従うけどさ イケメンに限るの話やないか
てかこれで会おうってなっても怖いんだが ヤリモク全開でやるの顔だけじゃなくてメンタルも必要だわ
俺は無理だからある程度誠実に行ってる アポまでいくけど、日程合わん、、、
どうやって調整するんや ほんまに普通の友達探してますーって言ってるめちゃめちゃ可愛い子とマッチしてご飯行ってきて
別れた後も普通にLINEしてたのに夜中にブロックされた、なんで……
ブロックするならお礼LINEの前にしてくれ… >>251
女ってなんですぐブロックするんだろうな。既読スルーからの追いLINEしつこかったり電話かけてきてウザいとかでブロックならわかるが唐突にするからわからん。
何故あえて敵意剥き出しの行動取るのか謎だわ >>253
スタンププレゼントでマイナーなやつをその人にあげようとすると、既に持ってますと出る。
ブロックされてなければ出ない。 鼻が大きい子って残念だよな
マリオみたいな鼻してた 顔無しとマッチして、少し話してから写真もらってみたらブスだったってときみんなどうしてる? 写真貰った男がタイプじゃない時はブスの拾い画像送ってる >>260
そんなわざわざ面倒なことしなくても…w >>261
画像1枚送るだけで勝手に消えるからラクだよ笑 たまにおかしいくらいデブなやついるけど
よく男欲しいとか思えるよな
メンタル鋼すぎるやろ >>265
いや、そういうことを言ってるんじゃなくてさ…w >>200
>シティホテルはあるけど泊まるわけにはいかん
泊まらなければいいじゃん。
やることやったら帰ればいいでしょ?
料金いくら取られるか分からないけど、最悪宿泊したと同じ料金を払えばいいだけの話。
事前に電話なり予約サイトで予約してから行けよ。
(ラブホじゃないんだから飛び込みで行くなよw)
以上。 朝青龍みたいな女?クリーチャーからライク来た
こえーよ、よくその顔でティンダーしようと思ったな >>269
ここで言うな
だーれもんなこた聞きたかねぇよ
MATCHして本人言え 身体さえ良ければ力士顔でもいける男はそこそこいると思うよ 今海外客も国内の出張も少ないからビジホマジで安いわ。都内週末でもダブル、セミダブルで5000〜6000でいける。狭いのは我慢しなきゃならんが 初回でセックスに持ち込めるかどうかってなんかスキンシップで攻める前にわかる方法ないかな。
スキンシップしてグダ入って失敗したら間違いなく連絡途絶える アパホテル一泊4千とかだったからヤッて4時間ぐらいでチェックアウトしたよ >>275
俺ラブホ使ってたけどもしや普通のホテルの方がお得か?
情弱過ぎたわ 普通のホテルって防音性どうなんや?喘ぎ声聞こえたりしない? >>277
聞こえたら何か問題あるの?
きゃ〜という悲鳴や助けて〜はマズいだろうけどさw >>277
防音を気にするならラブホ。
普通のホテルの部屋では、女の子の大きめの声だったら、廊下にダダ漏れ プロフで8歳年下に会ったら2歳年上だった
勘弁してくれ やるためには下ネタ言わなきゃみたいに思ってる奴まだいるんだな浅いわ やれそうなのにやれなかったり、やれなさそうなのに余裕でやれたり、女ってよくわからん >>278
いや常識的に考えて迷惑だろうしなw
皆気にしないのか? 常識的な範囲内で
あんま汚すのも良くないしな
結局ラブホが安牌よ オマエらにはTPOつうーものがないのかよ。
幼稚園児のガキじゃあるまいし、静かにやればいいだけの話だろ。 >>286
>あんま汚すのも良くないしな
いつも一体どんなセックスしてるの?
参考までに教えて〜
出来損ないのAV見過ぎじゃね?w いやあんま聞こえたら苦情くるやろ、最中にフロントから電話かかってきたりノックされたりするぞ。 体液で汚れるでしょ
女だけど、ハメ潮吹くから、シーツの下に防水シート入ってるラブホの方が心置きなくセックスできる 最近やたら身長高い子とマッチするわ
俺168なのによぉ >>291
あら私の方が高いわ
私は相手の身長全然気にならないけど、やっぱりデカい女は嫌? >>292
嫌ってことはないけど好んでいくこともないわ
女も普通はその辺気にしてんじゃね? めっちゃ可愛い女からメッセージ来たと思ったら、マカオ住みじゃねーか
こんなん無理やんけ >>266
デブ女ってそれなりに需要あるんだってさ
たまにめっちゃイケメンのデブ専とかいて結構モテるらしい。
だから痩せる気まったくない。と、デブの女友達から聞いたことある。 >>289
>>290
知るか、ボケ。
屋外でやれよ。
この季節は青姦気持ち良いのと違うか?
(俺は経験なし)
それかシートにビニールを敷いて車の中でやれば? 身長が高い女の子大好きだからプロフィールの最初に書いてアピールしてね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています