Tinder 53マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/ >>269
ここで言うな
だーれもんなこた聞きたかねぇよ
MATCHして本人言え 身体さえ良ければ力士顔でもいける男はそこそこいると思うよ 今海外客も国内の出張も少ないからビジホマジで安いわ。都内週末でもダブル、セミダブルで5000〜6000でいける。狭いのは我慢しなきゃならんが 初回でセックスに持ち込めるかどうかってなんかスキンシップで攻める前にわかる方法ないかな。
スキンシップしてグダ入って失敗したら間違いなく連絡途絶える アパホテル一泊4千とかだったからヤッて4時間ぐらいでチェックアウトしたよ >>275
俺ラブホ使ってたけどもしや普通のホテルの方がお得か?
情弱過ぎたわ 普通のホテルって防音性どうなんや?喘ぎ声聞こえたりしない? >>277
聞こえたら何か問題あるの?
きゃ〜という悲鳴や助けて〜はマズいだろうけどさw >>277
防音を気にするならラブホ。
普通のホテルの部屋では、女の子の大きめの声だったら、廊下にダダ漏れ プロフで8歳年下に会ったら2歳年上だった
勘弁してくれ やるためには下ネタ言わなきゃみたいに思ってる奴まだいるんだな浅いわ やれそうなのにやれなかったり、やれなさそうなのに余裕でやれたり、女ってよくわからん >>278
いや常識的に考えて迷惑だろうしなw
皆気にしないのか? 常識的な範囲内で
あんま汚すのも良くないしな
結局ラブホが安牌よ オマエらにはTPOつうーものがないのかよ。
幼稚園児のガキじゃあるまいし、静かにやればいいだけの話だろ。 >>286
>あんま汚すのも良くないしな
いつも一体どんなセックスしてるの?
参考までに教えて〜
出来損ないのAV見過ぎじゃね?w いやあんま聞こえたら苦情くるやろ、最中にフロントから電話かかってきたりノックされたりするぞ。 体液で汚れるでしょ
女だけど、ハメ潮吹くから、シーツの下に防水シート入ってるラブホの方が心置きなくセックスできる 最近やたら身長高い子とマッチするわ
俺168なのによぉ >>291
あら私の方が高いわ
私は相手の身長全然気にならないけど、やっぱりデカい女は嫌? >>292
嫌ってことはないけど好んでいくこともないわ
女も普通はその辺気にしてんじゃね? めっちゃ可愛い女からメッセージ来たと思ったら、マカオ住みじゃねーか
こんなん無理やんけ >>266
デブ女ってそれなりに需要あるんだってさ
たまにめっちゃイケメンのデブ専とかいて結構モテるらしい。
だから痩せる気まったくない。と、デブの女友達から聞いたことある。 >>289
>>290
知るか、ボケ。
屋外でやれよ。
この季節は青姦気持ち良いのと違うか?
(俺は経験なし)
それかシートにビニールを敷いて車の中でやれば? 身長が高い女の子大好きだからプロフィールの最初に書いてアピールしてね! >>295
きもちわりいな間違ってもティンダーでそういうこと言うなよ 普通のプロフィールだと思ったらハナからヤリモクだったりするしわからんもんだね >>301
ハァ?
>>290でさんざん下衆なことこいといて
なにこいてんだよメスブタが こんなアプリでマッチしないだのマッチ解除されただのメスブタだの言ってる方が情けなくて泣くわ 顔写メ送ってマッチ解除されるならいいけど、一言disってくる女なんなんだよ
自分は写メ晒さずに安全圏からのマウントきちぃわ >>311
ちょいうpしてくれん?
自撮りより友達とかにとってもらかほうがよいと参考サイトにはあったんやが友達おらんからな ここ見てたら、こんな糞アプリやめようと決意固められたわ、ありがと! >>312
洗面台の鏡でOK
こここそが参考サイトだ 明日朝から忙しいって言ってたから即ホ打診せずに次の約束色々しながら解散したんだけどLINEが短文なのってどうなんやろ
絵文字あるし次あそこいことか向こうから提案してくれたんだけどなぁ やっぱり返信で早い方がいいのか?
あんまり早いとがっついてる感じしてどうなのかなて思ってしまうんだが 現にがっついてるのであれば、そこは即レス
下手に寝かすと興味ないのかな?ってなるよ >>316
若い子ってLINEだいたい短文じゃね?
相手がそこそこ年いってるなら知らん >>319
22かなまあたしかに一言返事が普通か
てか🙃これってどういう時に使うんだろ たまにめっちゃ開き直ったヤリマンいるけど、明るい振る舞いの裏に深い闇を感じて怖気づいてしまう ヤリモクオープンにしてスクリーニングしてやればまあヤレることはできるんだけど、それでやれる女ってレベル低いのとか問題抱えてる女しかこないんだわ。 ヤリモク全開で女から来られると引くよ
普通の子との駆け引きが楽しいのに >>325
お前が言う駆け引きなんて
下ネタ話連発か、いつ会える?とか飯代交通費貢ぐくらいだろw 実際萎えるのはあるよな
嘘でも自分だからやれた感は欲しい 俺の知り合いのNO1ホストからすれば、女に貢がせることができない男は童貞と同じだと みんな身分証登録しとるんか?
身分証登録必要ないのない? 奢らなきゃいけない人は大変そうだね、いくら奢っても女性のお眼鏡にかなわなければそのまま飯モクに使われてさよならだし
仮に交際に至ることができてもそこからずっと払っていかなきゃいけないもんね
まさにATM人生だね 米陸軍の元女兵士とマッチしたわw
ムキムキでメチャ骨折れてなんか金属入れてるレントゲンとか空挺の写真とか凄いんだわ
あんたの可愛い顔にちゅーしたいわlolって… >>328
正論じゃん
金払うんだったら風俗の客と同じだし=素人童貞 LINEのマッチングで簡単にアポとれたわ
マッチングアプリ初心者っぽくて無警戒な感じ 登録しようと思ったら関東の一部限定かよ!
あと友達の友達は近すぎて怖いな LINEのマッチング
サブ機の友達誰も登録してないアカウントでやるとどうなるの?
誰ともマッチングしないのか? 会う前に何回か太ってないか確認されたことがあって
写真で隠せるデブってどんなだよって思ってたけど
昨日会った女がめっちゃデブスで加工の恐ろしさを実感した
飯からのホテルか直ホかって話までしてたけどお茶だけで解散したわ lineのHOPってマッチングアプリね。これ入れてると、普通にlineの友達からバレたりする?? >>339
最近は簡単に横幅も修正できるからな(昔は角度で頑張った)
見破るコツは、末端部位つまり指先とかの太さ。 今日のは酷い…夜会う予定だったのにおはようのやり取りした直後にブロック
複垢で追いLINEしたけどそっちもブロックされ次第ここに顔晒すわ 顔だけじゃなく本名フルネームも俺に晒してるのになんでこんな攻撃的な手段で連絡断つんだ 去るもの追わずの姿勢じゃないと
そんだけ粘着質だから滲み出てブロックされるんだよ 12時間前ブロックとかマシじゃん
晒しはキモい、ツイッターでやれ そういうのわかっちゃうからなぁ
俺もどっちかって言うとそういうタイプだけどキモイだけだから早く治した方が良い
放置してれば気まぐれで向こうから連絡来るかもしれないし わかるよ…こんな男のくせにメンヘラみたいな性格治すべきだってのは…
でも悔しいし仕返ししたい気持ちは簡単には収まらねえよ… >>326
いやそれ駆け引きじゃないだろ…
会ってからが楽しいんでしょ
ほんとに飯だけかな?やれるかな?
手くらい繋いでみようかな、とか ID:jrUk40s00 意外と良い奴でワロタ
複アカで、後生だからブロックした理由教えてくれとか頼んだら。今後の指針になるだろ。
まあ男も同時進行でやってていい女と会えそうだったらキープ女ブロックする可能性があるんだから気にしちゃあかんよ。
それよりこのネタをひっさげて別の女つりにいこうや 普通のホテルの方が安いけどバックれられた時の虚無感は半端ないな
虚しさとホテル代で
そういう意味じゃラブホの方が気が楽 >>348
案外、考えててオレもワロタ
>>350のやり方がいいんじゃない?
YSPなんだから、どんどん次に行ったほうがいいぞ 俺も結構粘着質な性格だけど俺を怒らせそうな女かどうかはチャットでも結構わかるから兆候が出たらすぐ通報解除してるよ
世はスピード時代 みんなそんな粘着すんのか、キモいな。
どんだけモテないんだ。
1アポの重みが違うんだろうな。
俺が感じたことない感覚だわ、悪いけど。 https://i.imgur.com/qmjx19L.jpg
理由聞いたらちゃんと答えてくれた
よくわからんかったけど
別の女の子とアポ取れたしまぁ良しとして次行きます >>356
「話して分かったけど飯食うのも生理的に無理」 しかしこの女もアホっぽいな
頭いいこと言おうとして全然要領を得ない 全く日本語理解出来ないんだが
これで納得ってどういうことだよ… 長いだけで要領を得ない文だな
アスペの書いた文章って言われても信じるわ 要は自分勝手って言いたんじゃないの
相手を楽しませる会話じゃないから会って会話したくないっていう
どっちもどっちって感じだが そんな女ばっかり。
時間の無駄
性欲満点な女を最初から探せばいい。 >>344
だな
ひたすらキモいことに自分で気付かないのは怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています